oblako-sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 8:51
Спасибо большое за продолжение!!! Горячая глава!!! |
|||
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 11:09
taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 12:16
Ух, какая глава!))) Гибсон молодец, держит нас всех в напряге. Так жарко стало после прочтения
Цитата:
-Если вы так уж не виновны, как мои руки оказались на вашей заднице, а ваш язык у меня во рту? Такая грубость и это после всего что между ними было! taniyska, Sig ra Elena, спасибо за такую шикарную главу! _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 12:59
taniyska писал(а):
ГЛАВА 10
- Она была ненормальной. - Вы же ее не знаете. - Я помню ее. Черт, трудно забыть женщину с таким количеством пирсинга на теле. – Челюсть Марка напряглась, когда он потянул перекладину вниз. - И где же был этот пирсинг? - Везде. Какая-то часть меня испугалась, что я лишусь кожи или обзаведусь шрамами. - Очевидно, испуганная часть не относилась к тем, которые находятся ниже вашей талии. Низкий смешок слетел с его изогнутых в улыбке губ: - Письмо все еще там? - Я удалила его. - Спасибо. - Пожалуйста. – Челси понаблюдала за ним несколько мгновений, затем сказала: - Вы совсем не кажетесь расстроенным, что «кто-нибудь» знает о «ваших личных делах» с Лидией Феррари. - Во-первых, сомневаюсь, что это ее настоящее имя. – Он глубоко вдохнул и медленно выдохнул. – Во-вторых, женщины все время говорят такие вещи. Даже если я никогда не встречался с ними. - Челси как раз собиралась заметить, что он встречался с Лидией Феррари, когда Марк добавил: - Я привык к этому. [/quote] вау. а про белок я вообще ржу и падаю с кровати _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 13:19
По поводу главы так и хочется сказать: "А все так хорошо начиналось!" Задушевный и очень личный серьезный разговор казалось бы сдвинул айсберг, но потревоженное мужское самолюбие испортило ВСЕ!
Кстати, а почему он собственно так болезненно относится к тому, что его влечет к Челси? В чем проблема? Может стоит сделать ЭТО или найти другой "объект"! Если хочется и можется, так вперед! И нечего зло срывать на ни в чем не повинной женщине! Девочки, еще раз спасибо! Поздравляю Всех с Праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 16:54
Танюшка, Леночка огромное спасибо за новую главу!!!
Нуу наконец начали, подумала. Но неет, оказалось что все происходит во сне. Но какой прекрасный, замечательный сон... ах и ох... А он проснулся и все испортил, а что, во сне нельзя заниматься??? Он еще обидел нашу девочку, сволочь Ничего, Челси ему еще покажет... Вот так например: А когда он увидит ее еще попросит, не делать операцию. Девочки глава, правда замечательная. Получила огромное удовольствие. Спасибо еще раз!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 18:20
Снова здравствуйте!
Со всеми прошедшими праздниками и Старым Новым годом, надеюсь, у всех год начался хорошо и сладко. А я 29-го упала на ровном ледяном тротуаре и растянула лодыжку, так что, если верить приметам - у меня получается год пожилой каракатицы, которая последний раз танцевала-то о прошлом годе ещё... Зато с удовольствием читала темку, только писать никак не могла. Кстати, честно выполнила свой долг в полном соответствии с ЦУ высокого начальства и собственным желанием, в смысле, проголосовала за "Настоящую любовь...". Прочитала списки для голосования, многие претенденты, честно говоря, как-то удивили - "Ведьма" Громыко, книги Макнот и Смолл - они же, звините, старые, почему их выбирают в 2012 году? Недоумеваю taniyska, Sig ra Elena, спасибо за очередную главку! Обстановочка накаляется, долго герои запрягали, видно, щас как рванут! _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 18:47
Дорогие девочки!
Спасибо всем за добрые слова и пожелания. Всех со Старым Новым годом - этот праздник прекрасно вписывается в нашу жизненную концепцию, а именно: СДЕЛАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИКОМ! НО! прочитав все посты.... НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! ТИГРУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА! То есть... В этом романе Гибсон порушила все свои схемы. Никакого мирного и ожидаемого течения событий не будет! А будет все совсем наоборот. Далее потому как в противном случае шеф из-за спойлеризма осерчает и поставит в виртуальный угол. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 19:07
Sig ra Elena писал(а):
В этом романе Гибсон порушила все свои схемы. Никакого мирного и ожидаемого течения событий не будет! Я тут как раз задумалась о схеме! Лена, то есть быть войне, страсти и скандалам!!!?!? Пока что для меня особых отступлений не наблюдалось! NatalyNN писал(а):
Giacint писал(а):
Голосуем за Настоящая любовь и другие напасти в ЛНП и Ходячая неприятность в "смешинке" или как? да! да! да!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 19:08
Sig ra Elena писал(а):
В этом романе Гибсон порушила все свои схемы. Никакого мирного и ожидаемого течения событий не будет! А будет все совсем наоборот.
Далее потому как в противном случае шеф из-за спойлеризма осерчает и поставит в виртуальный угол. ААААААА!Грядет буря и не дождемся 13 главы(похоже Гибсон сама сломает стереотипы и приметы)!!!!!!!! Леночка -спасибо за намек!!! Извиняюсь-так понравилось!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 19:29
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за еще одну интересную главу и ту радость, которую вы дарите своим творчеством!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 20:38
Sig ra Elena писал(а): В этом романе Гибсон порушила все свои схемы. Никакого мирного и ожидаемого течения событий не будет! А будет все совсем наоборот.
Далее потому как в противном случае шеф из-за спойлеризма осерчает и поставит в виртуальный угол. LUZI писал(а):
Леночка -спасибо за намек!!! Ага... намек! Только вот теперь я окончательно запуталась: БОЛЬШОЙ БАДАБУМ будет ужо завтра (читай - в следующей главе) или БАДАБУМИТЬ будет до конца книги... (Ой, Елена, молчу, молчу ) Э-эх, будь как будет! Лишь бы Маркушенька не обижал нашу Челси Девочки, еще раз с НОВЫМ ГОДОМ и НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 22:19
Вай, вай, вай, какая глава, мамадорогая , ну наконец -то дождались муси-пуси, между Марком и Челси. Ну, что Марк был малость груб, простим ему, ведь его так тянет к Челси, что он даже боится с ней встречаться. Думал что разговаривать по телефону будет легче, наивный - вот во что вылилось, запрет встреч, когда сложно отличить сон от реальности
taniyska, Sig ra Elena, спасибо ВАС огромное!!! Лучше позже, чем никогда. Наташенька с днем рождения!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 22:42
NatalyNN писал(а):
Giacint писал(а): да! да! да!!! Голосуем за Настоящая любовь и другие напасти в ЛНП и Ходячая неприятность в "смешинке" или как? Так, оказывается у вас тут сговор. И я тоже в нем участвую! Giacint писал(а):
Кстати, а почему он собственно так болезненно относится к тому, что его влечет к Челси? Видимо выздоровление у нашего мальчика идет очень медленно. И пострадало не только тело...Отказывается от красивой женщины! Даааааааа. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:49
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |