Франни Фишер:
Робин Уокер писал(а): И чем Вам особенно запомнился этот город?
- Обилием прекрасных музеев и неповторимым очарованием!
Робин Уокер писал(а):им машет еще одна пассажирка с красивыми аристократическим именем Элизабет. Робин с приветливой улыбкой кивнула в ответ и обратилась к Франни:
- Ну что, присоединимся?
- Не возражаю, - пожала плечами Франни. - У нас будет женский кружок, можно поговорить о мужчинах и об их недостатках..Разберем всех по косточкам!
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а):Потому что видите ли у меня они были. Содержанки. И вот все это наводит меня на мысль, что ни черта вы не содержанка. Только крутите нас с братом за нос. Что возвращает нас к вопросу несущему. Кто вы такая и чем занимаетесь?
- О! Да у нас тут Шерлок? - Кайл удивленно посмотрел на брата.
...
Элизабет Спелманн:
Джон МакКлейн писал(а):- Я МакКлейн, Джон МакКлейн, - легко пожимаю руку сначала Бекки, затем Энн. - Рад знакомству, мон ами, - обращаюсь, естественно, к Бекки. По виду очень нежная девушка, реснички длинные, волосики. - Каким образом вы тут вообще? - спросил я у обоих девушек.
- Как это - каким? Кушать хочется! Вот и пришли. Ножками.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- О! Да у нас тут Шерлок? - Кайл удивленно посмотрел на брата.
- Ты переоцениваешь мои скромные возможности, братец.
...
Джон МакКлейн:
Франни Фишер писал(а):У нас будет женский кружок, можно поговорить о мужчинах и об их недостатках..Разберем всех по косточкам!
- услышал я краем уха. Слух у меня отменный просто, хочу заметить. Кинув быстрый взгляд в сторону, где послышался такой "о, ужас", я улыбнулся. Опять эта женщина, это не могло не радовать.
Неужели все 206 костей? Ух, долго как.
...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а):- Спасибо. Пиво? Да крутое, нормальное в общем, лучше, чем всякие "Козел" и "Гусь".
- Я сама не пила, но кузен хвалил и всегда привозит себе пиво из Мюнхена. Говорит, оно тут особенное. Вот мороженое в само деле вкусное. Сто лет такого не ела.
Элизабет Спелманн писал(а):- Простите, а почему Джеймс Бонд? Вас зовут Джеймс?
- Нет, его зовут Джон, но он мне напоминает агента под прикрытием типа Джеймса Бонда или как его, этого, который крепкий орешек.
Франни Фишер писал(а): У нас будет женский кружок, можно поговорить о мужчинах и об их недостатках..Разберем всех по косточкам!
- А потом они разберут нас, - засмеялась я.
...
Франни Фишер:
Франни присела за стол рядом с девушками и громко спросила:
- Не знаете, кто наши соседи за столом?
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Ты переоцениваешь мои скромные возможности, братец.
- Нет, нет, это ты себя недооцениваешь, - и он посмотрел на Тори в ожидании ее ответа.
...
Робин Уокер:
Аннабел Черри писал(а):- А потом они разберут нас, - засмеялась я.
- Главное чтоб не по частям... - заметила Робин и вместе с Франни присоединилась ко всем присутствующим за столик.
...
Элизабет Спелманн:
Аннабел Черри писал(а): Нет, его зовут Джон, но он мне напоминает агента под прикрытием типа Джеймса Бонда или как его, этого, который крепкий орешек.
- Действительно, похож! -
Элизабет вспомнила, как они вместе с Вишенкой увлекались боевиками в юности.
Аннабел Черри писал(а): А потом они разберут нас, -
- Думаешь, у них получится?
...
Джон МакКлейн:
Элизабет Спелманн писал(а):- Как это - каким? Кушать хочется! Вот и пришли. Ножками.
Ексиль-моксиль.
- Я, наверное, не правильно выразился, - хмыкнул я слегка недовольно. - Я имел в виду сам поезд.
Аннабел Черри писал(а):- Я сама не пила, но кузен хвалил и всегда привозит себе пиво из Мюнхена. Говорит, оно тут особенное. Вот мороженое в само деле вкусное. Сто лет такого не ела.
- Нет, вот мороженное не по мне. Только съем - аа, ангина, заболел, капли пота стекают по лбу, лежу умираю, пишу завещание. Так что холодное - без меня, - развел я руками.
Аннабел Черри писал(а):- Нет, его зовут Джон, но он мне напоминает агента под прикрытием типа Джеймса Бонда или как его, этого, который крепкий орешек.
- Не праавда, - шутливо проревел я. - А вообще типа того, - дружелюбно улыбнулся я. А в голове: аа, ты знаешь, кто я! Мне придется тебя убить, о девушка рыжая!
Франни Фишер писал(а):- Не знаете, кто наши соседи за столом?
- Я мистер Джон МакКлейн из 10 купе, - так же громко сказал я. Хотите знать, кто я, тогда я иду к вам.
Элизабет Спелманн писал(а):- Действительно, похож! - Элизабет вспомнила, как они вместе с Вишенкой увлекались боевиками в юности.
Не веря хохотнув, я подпер рукой подбородок.
...
Джудит Рэй:
Вагон-ресторан как и следовало ожидать был отделан в красно-золотых тонах. Небольшие столики рядами располагались по обеим сторонам прохода у окон.
Джудит прошла мимо шумной компании.
- Всем, приятного аппетита, - увидев знакомых девушек пожелала она и прошла дальше. здесь места уже не было свободного. Заняв столик немного в отдалении Джудит открыла меню, и стала изучать списки блюд.
...
Франни Фишер:
Аннабел Черри писал(а):У нас будет женский кружок, можно поговорить о мужчинах и об их недостатках..Разберем всех по косточкам!
- А потом они разберут нас, - засмеялась я.
Робин Уокер писал(а): Главное чтоб не по частям... - заметила Робин и вместе с Франни присоединилась ко всем присутствующим за столик.
Элизабет Спелманн писал(а):- Думаешь, у них получится?
- Главное, чтобы они смогли нажать на нужные косточки, чтобы нам стало хорошо, дамы! Тогда ВСЕ получится! Ну, а если им это не удастся, тогда мы точно разберем их и перемешаем!
Джон МакКлейн писал(а):- Я мистер Джон МакКлейн из 10 купе, - так же громко сказал я. Хотите знать, кто я, тогда я иду к вам.
- Как гордо звучит! Американец?..
...
Джон МакКлейн:
Джудит Рэй писал(а):- Всем, приятного аппетита, -
- И вам того же, мисс! - в ответ говорю. - Кстати, я Джон из 10 купе. А вы?
Франни Фишер писал(а):- Как гордо звучит! Американец?..
- Стопроцентное попадание, мисс?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - А вот это ты зря! - Кайл улыбался, глядя на эту озорницу.
- Да неужели?! - рассмеялась от всей души Витта и показал ему язык. - Мечтать не вредно. Поэтому до Стамбула у тебя вагон времени, милый Кайл!
Тори подмигнула ему.
Кайл Морган писал(а): - А платные будут? У меня есть с собой пара тысяч евро.
- Да хоть миллиард, всё равно я тебе не достанусь. Запомни, друг любезный, что для кого-то я солнце, для кого-то я солнечный удар, а для кого-то я вообще не свещу. Ты из третий категории!
Витта равнодушно посмотрела на него.
Кайл Морган писал(а): - Так тогда выпьем за здоровье Ричи? Если бы он, мы бы не встретились.
- Шампанское в купе - улыбнулась - Син, можешь принесешь шампанское. Дама хочет пить. Хотя у вас стюарды есть. Моего зовут Джеймс, а ваших?
Кайл Морган писал(а): - Син, ты записываешь? Мы сегодня попали на лекцию "Роль содержанок в развитии общества". Ты рад? - Кайл закивал головой, соглашаясь с "ораторшей". - Какой философский вопрос, Тори. А можно использовать подсказку или звонок другу?
- Конечно, кому звонить будете, моя дорогая, сладкая парочка?
Виттория дерзко посмотрела на них двоих. Ею начинала забавлять эта ситуация.
Кайл Морган писал(а): - Да, есть один. Откуда ты такая забавная взялась? - Кайл подмигнул девушке.
- Из Лондона прямой доставкой на "Восточный экспресс", - рассмеялась Виттория. - Пришла погубить ваши грешные души.
Тори сделала реверанс перед братьями.
- Теперь вы обязаны мне поклониться.
Эйдан Морган писал(а):-
- Ну что ж вот и отлично, мисс Уотсон. Вы меня избавили от ненавистной роли. Я видите ли не могу быть рыцарем по определению и очень многим причинам. Не та у меня роль. А вот у вас действительно получается все лучше и лучше играть содержанку. Но на мой взгляд чуть чуть переигрываете. Потому что видите ли у меня они были. Содержанки. И вот все это наводит меня на мысль, что ни черта вы не содержанка. Только крутите нас с братом за нос. Что возвращает нас к вопросу несущему. Кто вы такая и чем занимаетесь?
- Раз ты такой умный то самый найди ответ. Я ведь не обязана перед тобой отчитываться. Ты мне не брат, не муж и не любовник. Ты ведь тоже не рассказываешь о своем прошлом. Так и я не горю желанием раскрывать свое инкогнито. Я играю на равных.
Эйдан Морган писал(а):- Уволь, прошу тебя.
- Зато я так не думаю, - Виттория подошла, села Сину на колени, закинула нога на ногу и прошептала ему на ушко. - Кто теперь кого уволит, мистер Морган?
...