Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>04 Фев 2013 12:12

Химена Вальдес писал(а):
- я уже требую реванш! И уверена, что в нашем проигрыше виноват дождь!

- Мы обязательного его возьмем, - смеясь говорю я и замечаю вошедшего мужчину.
Рейес Каньо писал(а):
- Hola!

- Привет, Рей.
Хавьер Наварро писал(а):
- Мое имя Хавьер, сеньорита ...

- Хавьер, - как бы пробуя на слух произношу и улыбнувшись продолжаю, - буду звать вас по имени, а вы ответьте мне взаимностью и называйте Стеллой, хорошо?

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>04 Фев 2013 12:16

Роберт Мендоса писал(а):
-Ола! Рей! А я что говорю?

Роберто посмотрел на Эстеллу, которая разговаривала с Наварро. И присел рядом с Рейем.

- Добился успехов в обучении сеньорит?
Эстелла Росс писал(а):
- Привет, Рей.

- Привет, красавица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 12:18

Роберт Мендоса писал(а):
Роб незаметно протянул пакет пилоту.
- Возьми, амиго и не благодари, а то совсем засмущаешь.

Машинально беру из рук сеньора Мендосы пакет, также машинально говорю:

- Спасибо ...

Эстелла Росс писал(а):
- Хавьер, - как бы пробуя на слух произношу и улыбнувшись продолжаю, - буду звать вас по имени, а вы ответьте мне взаимностью и называйте Стеллой, хорошо?

Согласно киваю головой:

- Хорошо, сеньорита.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 12:19

Рейес Каньо писал(а):
Уже больше не расстраиваетесь из-за проигрыша, Стелла?

- Уже нет. Придерживаюсь принципа - новый день, новая победа. И жду реванша, - коварно улыбаюсь.
Рейес Каньо писал(а):
Вы не против если я закурю?

Я только отрицательно качаю головой.

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>04 Фев 2013 12:21

Рейес Каньо писал(а):
- Hola!

- Привет, победителям!
Хавьер Наварро писал(а):
- Я этого не видел, сеньорита. Разве летать - это страшно?

*Энергично закивала головой* Да просто описаться можно, а мы ещё попали в воздушные дырки, два раза, у вас в самолете мог остаться изначальный вариант моего завещания.
Рейес Каньо писал(а):
- Реванш реваншем, а долг платежом красен, сеньориты!

- Карточный долг и волейбольный проигрыш - дело святое, мы не отказываемся.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Что я слышу? - Родриго поразился, - У тебя всё-таки есть слабые места? А как же ты тогда себя вела в полёте?

- Тихо молилась и писала завещание, я очень прагматичная женщина*Взмахнула руками*
- Или песок был слишком скользкий, или солнце светило слишком ярко, - невинно заметил Родриго.

- О, ты такой злой.
- Да, я такой, - самодовольно согласился он, потом додумал, что не всегда это качество исключительно положительно и добавил, - Когда надо.

*Рассмеялась*
Роберт Мендоса писал(а):
- Вознаграждение не требуют, керида. Им вознаграждают!
Он неожиданно, но нежно взял личико Химены в обе ладони и припал к смеющимся губкам в легком, дразнящем поцелуе, не пытаясь их раздвинуть, а просто пробуя на вкус. Отстранился, облизнул свою нижнюю губу
- Мммм...как вкусно! - и снова коротко и теперь уже смачно чмокнув девушку, сделал шаг назад.
- Поздравляю с поражением и днём Валентина, керида!
Роберто подмигнул Ройю и, приподняв с вызовом бровь, поклонился Химене, почти коснувшись широким жестом руки плиток террасы.

*Химена не ожидала, что её будут целовать, но в этом поцелуе не было огня и страсти, просто дружеский поцелуй, ну или чуть крепче дружеского*
- Вкусно? Это пирожки Марии, но не пытайся целовать её, а то Диего надает тебе под твой герцогский зад. А я в любом случае пожалуюсь твоему деду, он надерет кое-кому уши.
- Пусть кто-то попробует сказать, что Вальдесы не отдают долг чести. *Приподняла бровь*
Рейес Каньо писал(а):
- Вы не против если я закурю?

- Не отказывай себе в удовольствии*махнула рукой* Я вообще обожаю запах сигар
Эстелла Росс писал(а):

*Театральным и очень громким шепотом* предлагаю нейтрализовать самых грозных противников, подпоив их!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>04 Фев 2013 12:24

Громкий смех. Арчи мотнул головой, открывая глаза. Голоса на террасе... Кажется, он задремал. Вскочив на ноги, потянулся и подхватив своё пиво направился туда, откуда слышались голоса.

- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погода испортилась.

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 12:27

Химена Вальдес писал(а):
Да просто описаться можно. а мы ещё папали в воздушные дырки, два раза, у вас в самолете мог остаться изначальный вариант моего завещания.

Просто невозможно оставаться серьезным рядом с этой девушкой ... И я расхохотался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 12:30

Химена Вальдес писал(а):
*Театральным и очень громким шепотом* предлагаю нейтрализовать самых грозных противников, подпоив их!

- Ох, Химена. Это палка о двух концах. Как бы мы сами не стали жертвами опоения.
Хавьер Наварро писал(а):
- Хорошо, сеньорита.

Серьезно смотрю на Хавьера.
- Вы только что дали свое согласие. Прошу вас, просто Стелла.

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 12:31

Химена Вальдес писал(а):
- Тихо молилась и писала завещание, я очень прагматичная женщина *Взмахнула руками*

- И не бегала по самолёту с криками "мы все умрём"? - засомневался он, - По-моему, это более в твоём стиле, чем тихо сидеть.

Роберт Мендоса писал(а):
- Вознаграждение не требуют, керида. Им вознаграждают!
Он неожиданно, но нежно взял личико Химены в обе ладони и припал к смеющимся губкам в легком, дразнящем поцелуе, не пытаясь их раздвинуть, а просто пробуя на вкус. Отстранился, облизнул свою нижнюю губу
- Мммм...как вкусно! - и снова коротко и теперь уже смачно чмокнув девушку, сделал шаг назад.
- Поздравляю с поражением и днём Валентина, Хименита!
Роберто подмигнул Ройю и, приподняв с вызовом бровь, поклонился Химене, почти коснувшись широким жестом руки плиток террасы.

Родриго присвистнул, наблюдая за действиями Тито. Времени тот не терял! Он запустил руку в волосы, почесав затылок.
- Ты пользуешься популярностью, Хименита. Спорим, на сегодня это будет не единственный твой поцелуй?

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погодка испортилась.

- Ола, Арчи, - помахал Родриго, - А наши сеньориты уверены, что именно дождь испортил им всё дело!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 12:35

Эстелла Росс писал(а):
- Уже нет. Придерживаюсь принципа - новый день, новая победа.

- Вы рискуете опять проиграть, - улыбаясь заметил Рейес.
Эстелла Росс писал(а):
И жду реванша, - коварно улыбаюсь.

- Хм, а я поцелуев проигравших.
Химена Вальдес писал(а):

Перегнулся через стол и, улыбаясь, поманил Химену к себе пальцем.
Химена Вальдес писал(а):

- Поцелуй. А потом уже выпьем.
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погодка испортилась.

Чиркнул зажигалкой и поднёс огонёк Гомесу, а потом закурил и сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 12:35

- Ола, Арчи, - помахал Родриго, - А наши сеньориты уверены, что именно дождь испортил им всё дело!

- Конечно, дождь. - усмехнулся, прикуривая. - Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать. Проигрывать, так уж с размахом! Чего мелочиться-то.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 12:40

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин все так же недоверчиво посмотрел на свою сестру - она явно что-то скрывала, но что?
Они прошли по коридору и стали подниматься на второй этаж.
- Ты не только меня давно не слышала, но и не видела, - наигранно сердитым тоном проворчал Кортес, открывая дверь своей комнаты. - Удивляюсь, как ты только меня узнала при встрече

- Ну не сердись. - Алисия опять догнала Валентина и начала вместе с ним подниматься по лестнице. - Знаю, я гадкая, но ты же всё равно меня любишь, правда? - Она взяла брата за руку и прижалась к его плечу. - Я тоже скучала. Правда.
Дойдя до комнаты брата, Элис остановилась в нерешительности, но увидев приглашающий жест, вошла следом за ним и плотно закрыла дверь.

К тому же вчера я преследовал свои собственные корыстные цели, -шутливо сказал он, закидывая грязную майку в корзину для белья. - Я хотел понравиться твоим друзьям... - Валентин осекся, - Хотя нет, вру!...

Кортес нахмурился.
- А у твоей подруги действительно очень красивые глаза... - неожиданно сказал он. - И танцует она замечательно...

Кортес тряхнул головой, словно отмахиваясь от неприятных мыслей, и, взглянув на сестру, улыбнулся.

Элис стояла посреди комнаты, наблюдая за братом. Какой-то он странный.
Ей очень хотелось задать ему массу вопросов - Что за цель? Понравились ли ему её друзья? Не сердится ли он на неё? Что за подруга? И ещё много других, но будучи неуверенной что он захочет сейчас с ней всем делиться, промолчала.

- С чего ты взяла, что я боюсь? - снисходительно усмехнулся Валентин. - Час езды, плюс полчаса плавания. Вернемся как-раз вовремя. Согласна? - он протянул ладонь и засмеялся. - Да ладно, не бойся. Я пошутил. Съездим, когда у нас действительно будет вагон времени и никуда не надо будет торопиться

- Нееет, не надейся так так просто отделаться. Я хочу провести с тобой весь день, - заявила она плюхаясь на кровать и наблюдая как Вэл ходит по комнате. - Так что готовься!

- Отрадно слышать, хотя псина, не спорю, симпатяга,

- Тогда может ты оставишь её у себя, - с надеждой спросила Элис, но Вэл сделать такое лицо, что она поспешила добавить, - не на долго, до моего возвращения.

Валентин замер у двери и, обернувшись, посмотрел на сестру:
- А ты? - в свою очередь спросил он тихо. - А ты-то сама надолго здесь?

- Собиралась на три дня, честно призналась она, - но ведь я могу задержаться, правда? Тем более раз ты тоже здесь. - с надеждой в голосе сказала девушка. - У меня есть ещё несколько недель до пересдачи, а учить я могу и дома. Особенно если Сэм меня прикроет. А потом мне надо вернуться. Я же всё-таки учусь и надо, хотя бы закончит год.

Валентин шумно вздохнул и, взъерошив волосы, подошел к окну.
- Просто, - глухо сказал он, глядя, как первые капли дождя, падая на поверхность оконного стекла, медленно скользят вниз. - Я вчера неожиданно понял, что мы чужие с Сарой. Совершенно чужие, понимаешь? - Валентин чуть повернул голову, но не обернулся. - А еще я вчера осознал, что делаю все не так, да и не то.... что из-за этого рискую элементарно не успеть сделать что-то действительно важное в жизни... Впрочем...

- Впрочем, - повторил он уже другим, своим обычным, уверенным голосом, - это уже не важно, - и, пройдя в ванную комнату,

- Мне очень жаль, Тино, правда, - тихо произнесла девушка. Ей очень хотелось подойти сейчас к брату, приласкаться к нему, как в детстве, но она сдержала порыв.

Она действительно сочувствовала Валентину. Потому что хотела видеть брата счастливым. И смирилась бы с Сарой, если уж она так нравится брату. А если бы эта девушка смогла стереть странное выражение, смесь усталости и чего-то ещё, которое так часто в последнее время появилась на его лице, сделать его вновь таким весёлым и беззаботным, каким он был раньше, Алисия бы даже смогла её полюбить, как сестру.

и, пройдя в ванную комнату, захлопнул за собой дверь. Через минуту оттуда послышался шум воды.

Элис с тревогой смотрела на закрывшуюся за братом дверь. Его явно что-то гнетёт, а она... Она постарается облегчить ему жизнь, не будет спорить, будет хорошо себя вести и постарается никуда не влипать. Хотя бы в ближайшее время, пока она здесь, особенно сегодня, ведь у него сегодня праздник

Приняв это нелёгкое, но такое правильное решение, Алисия встала, поправила покрывало и вышла, тихонько прикрыв за собой дверь.

В своей комнате она долго лежала в ванной, глядя на стекающие по стеклу струи дождя и размышляя о том, что ей хочется вернуться домой. Не обязательно уезжать так далеко, чтобы что-то кому-то доказывать. Что и кому? И надо ли это вообще? Стоит ли оно того?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 12:42

Химена Вальдес писал(а):
- Вкусно? Это пирожки Марии, но не пытайся целовать её, а то Диего надает тебе под твой герцогский зад. А я в любом случае пожалуюсь твоему деду, он надерет кое-кому уши. -
- Пусть кто-то попробует сказать, что Вальдесы не отдают долг чести. *Приподняла бровь*

- Мендоса эти долги всегда взимают, Хименита. Теперь ты об этом знаешь.- Роберто мимолётно скривил губы.- А у деда уже не такая крепкая рука, керида. Всё-таки 83 года, хоть и держится молодцом. -Он не стал комментировать, что Химена слегка возвысила его титул, ведь он пока маркиз де Сантильяна...
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул. Достал сигареты. - Что-то погода испортилась.

-Ола! Амиго!
Химена Вальдес писал(а):
Рейес Каньо писал(а):
- Реванш реваншем, а долг платежом красен, сеньориты!

- И это хорошо, и это правильно! - Роберто снова посмотрел на Эстеллу.
"Чего он ждёт? Девушки вроде не отказываются. Но вот к новой знакомой и такой красивой почему-то... сейчас соберусь с духом и подойду" решил Роберто, но его отвлёк Рейес
Рейес Каньо писал(а):
- Добился успехов в обучении сеньорит?

- Пожалуй только одной.- Роб с гордостью посмотрел на Химену. -Спроси её, какое впечатление она получила от своей первой, пусть и небольшой, волны.
-А? Химена, что скажешь?
Эстелла Росс писал(а):

- Мы не сомневаемся ни секунды, что возьмёте, Стелла! Но согласитесь, победа была честной и неизбежной.- Роберто хищно ухмыльнулся подходя к девушке.
- Готовы к распл..к вознаграждению? - он встал напротив девушки и взял её за обе руки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Фев 2013 12:42

Пролежав без сна с полчаса, Марго встала с постели. Наверное, у неё просто нет этой привычки, спать днём, размышляла она, переодеваясь и спускаясь вниз. Как правило, дома время ланча у неё было самым напряжённым. Спустившись вниз, она огляделась и направилась на голоса и смех.

- Конечно, дождь. - усмехнулся, прикуривая. - Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать. Проигрывать, так уж с размахом! Чего мелочиться-то.

- Слушайте, вы! - Марго снова завелась. - Не стоит возводить случайность в правило.

>04 Фев 2013 12:44

Маргарет Картер писал(а):
- Слушайте, вы! - Марго снова завелась. - Не стоит возводить случайность в правило.

- Случайность - частный случай закономерности. - довольный, Арчи откинулся на стуле и выпустил дым в потолок.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 7:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ночью пьяный муж стучит в дверь,жена не открывает: Муж кричит: -Кто в доме хозяин?! Жена: -Кто в доме,тот и хозяин! читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение