Регистрация   Вход

Жанна:

Кира Ликис писал(а):
- Фух, это ты, проходи. Я думала это опять кто то из этих,- передернув плечами я махнула рукой в неопределенность.

- Нет, на этот раз это, пока лишь, только я. - Жанна зашла в комнату и плотно прикрыла за собой дверь. - Надеюсь, что они не знают не только английского, но и русского тоже.

На всякий случай она отошла подальше от двери и заговорила шёпотом.

- Я не знаю, какие у тебя планы, но лично я собираюсь бежать отсюда. И, по возможности, поскорее. Ты со мной?

...

Яна Мицкевич:

Хаммер писал(а):
Взяв девушку за руку, он резко поднял её вверх и, молча, вывел из барака. Возле колодца стоял Сикл, и Хамм направился прямо к нему.

- Подождите… Куда мы идём?.. – Вопрос остался без ответа. Неудивительно. Она даже имени его не знала. Откуда он. Что за задание они выполняют с напарником. Вообще ничего. Кроме того, что он не оставлял её равнодушной, находясь рядом. Необъяснимое желание просто наблюдать за его действиями и быть рядом.
Хаммер писал(а):
― Мне понадобится твоя помощь. – Хамм взглянул на испуганную девушку. – Чуть позже.

- Вы ранены? – Яна стала осматривать мужчину, хотя, скорее всего, он говорил об очередной перевязке.
Молча её завели в какой-то закуток и оставили в одиночестве. Она уже собралась было выйти, как вернулся «её господин» с вёдрами воды. Чудесно! Он просто исполнил её мечту.
- Спаси.. – Хотела было сказать Яна, благодарная за проявленную заботу, как:
Хаммер писал(а):
Встав перед ней, Хамм резко сдёрнул с неё тунику, едва не порвав стащил футболку и, не давая ей опомниться, расстегнул грязные джинсы.
― Держи, - он вложил в её руку мыло и опустившись на песок, спустил джинсы и отбросил их в сторону.
Избавив девушку от нижнего белья, Хамм быстро взял ведро с водой, поднял его над головой Яны и медленно вылил всё содержимое.

- Что.., – руками она пыталась отпихнуть его руки. Но это было бесполезно, - ты.. делаешь?!...
Мыло упало в песок. Девушка оторопело воспринимала происходящее. Этот наглец практически раздел её! Просто сорвал одежду и окатил водой! Уже во второй раз! Как это понимать?! Она стояла обнажённой перед малознакомым мужчиной, дрожа от холода.
Хаммер писал(а):
Стараясь не смотреть на неё, он кивнул на мыло, а затем на пустое ведро.

― Схожу ещё за одним. – Какое-то мгновение он смотрел на её бледное лицо. Но не удержавшись, его взгляд метнулся вниз.

Во взгляде, проводившем военного, плескалась ярость. Только не ещё одно обливание.

- Только на этот раз я справлюсь сама! Просто принеси, пожалуйста, воды и полотенце. - Горячий румянец залил лицо, поднимаясь от щек ко лбу. Она невероятно остро ощущала своё голое тело, открытое его взору. Ей стало страшно. Здесь вообще есть хоть кто-нибудь? Что ещё ожидать от этого человека, который так бесцеремонно с ней общается. Но она не могла никуда деться из этого пространства.

...

Вероника Гелла:

Фернандо Гарридо писал(а):
-Ну если б я её варил, то тоже нахваливал б.

Я не хотела сдаваться.
- Ты язык не проглоти, когда уплетать будешь,- и демонстративно откусила от своего куска каши., нарочито застонав, - мммм.
- А хлеб вон лежит, Симона напекла. Ешь давай и если тебе по пути, встретимся возле колодца.
Милена писал(а):
- Так значит это ты такое сготовила. Не.. нормально получилось.

- И ты Брут! Сама ж говоришь, вкусно. Это новый рецепт немецкой каши. Я во Франкфурте научилась, - сходу придумала я и подмигнув девушке пошла у выходу.
Милена писал(а):
- ВерОника! Ты куда собралась?

- Пойду очередь в душ займу, а то сил уже никаких нет.
- Далеко собралась? Одна не шастай.

Я поёжилась, вспомнив чем закончилось недавно его предупреждение. На нас напали и ...
- Блин, Гарридо! Там спецназ сторожит у колодца. А я тут подожду, на ступенечках.

Я вышла и присела возле входа, разложив на коленях планшет, чтобы посмотреть сколько до от Мары до Теджена кажется...
Так...
Связь была, вскоре карта загрузилась и я выяснила, что если Бруно ничто не задержит, то он будет через пару часов. Нормально, успею привести себя в порядок и пора на раскопки. Надеюсь он пополнит наши запасы в городе.
Стоп, а ведь глава строительства Кортес Монрой! Тут было о чём подумать...

...

Стейси Стивенс:

Сикл писал(а):
- Не знаю, - безразлично сказал Сикл, - Это не моя забота.

От этого равнодушия Стейси поёжилась и опустила глаза. Ей казалось невероятным, что можно знать о похищении, знать, кто это сделал, знать, что похищены его соотечественницы, и не пытаться сделать для их освобождения хоть что-то. Особенно это тяготило тем, что сама она была в одном шаге от подобной судьбы (и неизвестно, ушла ли дальше, вдруг шейху покажется мало и он вернётся?). И, если бы похитили её, получается, никто бы и пальцем не пошевелил ради её освобождения?
Боже, как ей хотелось назад, в свой уютный мирок, где её окружают компьютеры, коллеги и друзья, где не происходит таких страшных вещей. Какого чёрта её вообще дёрнуло доверить выбор поездки случайности? Скорее бы домой... Только как можно со спокойной совестью поехать домой, куда её ещё никто не отпускал, когда где-то в плену страдают её подруги по несчастью?
...Подумать только, а ведь в детстве она завидовала своей тёте, пережившей кораблекрушение и несколько дней жизни на необитаемом острове. Слушала её истории о тех днях и мечтала сама оказаться в подобной ситуации. И вот, попала в ещё худшую. Одна, где-то в пустыне, без документов, без возможности самостоятельно отсюда выбраться, в компании людей, которые тут забудут её, если вдруг с ней что-то случится.

Она посмотрела на селение - за каждым углом ей стали мерещиться затаившиеся там люди. А если они и вправду вернутся за остальными? Этот шейх, судя по всему, страшный человек и вряд ли он позволит своим жертвам вот так просто уйти от него. Стало совсем неуютно, и девушка быстро натянула брюки и застегнула рубашку ещё на пару пуговиц. Ей крайне захотелось оказаться там, где побольше людей, и она направилась в хижину.

...

Хаммер:

Сикл писал(а):
- Уже? - Удивлённо воззрился на Хамма, - Быстро ты.

Хамм ответил напарнику мрачным взглядом и скривился.

― Промедление смерти подобно, мой друг. – В его обманчиво спокойном тоне скрывалось раздражение и злость.
Наполнив ведро водой, Хамм вернулся к Яне, которая по-прежнему стояла неподвижно. Вот только глаза яростно сверкали.

― Да, радость моя. Считай, что ты меня убила взглядом. Так и будешь стоять? – Его взгляд опустился на её грудь. Охренеть! Она была чертовски хороша. От прохладной воды её соски затвердели, и Хамм почувствовал, как поднимается температура. – Или мне помочь тебе намылиться?

Яна Мицкевич писал(а):
- Только на этот раз я справлюсь сама! Просто принеси, пожалуйста, воды и полотенце. - Горячий румянец залил лицо, поднимаясь от щек ко лбу.

― Распоряжаться дома будешь, радость моя. Кем-нибудь другим. – Хаммер поднял второе ведро. – Ну так что? Моешься сама или мне тебе помочь?

Он вылил на неё полведра воды. Прозрачные струйки побежали по нежной коже. Хаммер пристально следил за тем, как срываются капли с набухших розовых сосков. Ему требовалась вся выдержка, чтоб не продолжить взглядом их путь: по животу, впадинке пупка и ниже, туда, где… Он отставил ведро и, скрестив руки на груди, прислонился к забору.

― Чем быстрее справишься, тем лучше.

...

Фернандо Гарридо:

Вероника Гелла писал(а):
- Ты язык не проглоти, когда уплетать будешь,- и демонстративно откусила от своего куска каши., нарочито застонав, - мммм.
- А хлеб вон лежит, Симона напекла. Ешь давай и если тебе по пути, встретимся возле колодца.

- Угу, - Гарридо достал нож и, покрутив, отрезал кусок хлеба
Вероника Гелла писал(а):
Я поёжилась, вспомнив чем закончилось недавно его предупреждение. На нас напали и ...
- Блин, Гарридо! Там спецназ сторожит у колодца. А я тут подожду, на ступенечках.

- Давай, дохаваю и провожу

...

Стейси Стивенс:

В хижине Стейси подсела к Самиру и попыталась хотя бы у него получить какие-то если не гарантии, то обещания, что он сделает всё возможное для спасения девушек.
- Самир, скажите, как зовут этого шейха? Где он живёт? Куда увезли девушек?

...

Вероника Гелла:

- Давай, дохаваю и провожу

Я убрала планшет и откинулась на стенку строения поджидая Фернандо. Он лаконичен как спартанец, слова лишнего не скажет.
Скорей всего сегодны уже никуда не двинешься. Ночь наступит незаметно...
Я положила голову на колени и начала составлять план дальнейших действий.
У колодца Сикл и Хаммер о чём-то беседовали, потом Второй пошёл с ведром в сторонку.
Я уже знала все имена людей нашего маленького сообщества, в таком тесном мирке всё тайное становится явным.
Мимо меня в дом прошла чистенькая Стейси и я поднялась.
В конце концов могу и сама на себя полить или просто в тазике поплескаться.

...

Яна Мицкевич:

Хаммер писал(а):
― Да, радость моя. Считай, что ты меня убила взглядом. Так и будешь стоять? – Его взгляд опустился на её грудь.

- А ты так и будешь смотреть? – Надеяться, что он проявит скромность, было просто смешно. Ей надоело сжиматься, неловко прикрываясь руками, и Яна просто скрестила их на груди. Он всё уже видел, так пусть смотрит дальше. Если бы только она могла сохранять такую же невозмутимость, как… Да как его зовут, чёрт возьми?
Хаммер писал(а):
– Или мне помочь тебе намылиться?

- Я могу хотя бы узнать имя человека, который устроил мне такой «приятный» душ? – Она постаралась вложить в голос поменьше сарказма, чтобы не злить мужчину, но это ей слабо удавалось.
Хаммер писал(а):
― Распоряжаться дома будешь, радость моя. Кем-нибудь другим. – Хаммер поднял второе ведро. – Ну так что? Моешься сама или мне тебе помочь?

Он вылил на неё полведра воды. Прозрачные струйки побежали по нежной коже. Хаммер пристально следил за тем, как срываются капли с набухших розовых сосков. Ему требовалась вся выдержка, чтоб не продолжить взглядом их путь: по животу, впадинке пупка и ниже, туда, где… Он отставил ведро и, скрестив руки на груди, прислонился к забору.

― Чем быстрее справишься, тем лучше.

Похоже, ему просто нравилось поливать её водой. Раз ничего другого не оставалось, она выудила мыло из песка и попросила:
- Ты не мог бы лить воду чуть медленнее?

...

Самир Азад Шеро:

Стейси Стивенс писал(а):
В хижине Стейси подсела к Самиру и попыталась хотя бы у него получить какие-то если не гарантии, то обещания, что он сделает всё возможное для спасения девушек.
- Самир, скажите, как зовут этого шейха? Где он живёт? Куда увезли девушек?

- Зачем вам, Стейси? - озадаченно посмотрел на девушку, - Шейх Саади, их увезли на границу Туркменистана с Ираном, именно там пролегают его земли. Но зачем вам это? Кстати, я могу уже вернуть вам ваши документы.

...

Хаммер:

Яна Мицкевич писал(а):
- А ты так и будешь смотреть? – Надеяться, что он проявит скромность, было просто смешно. Ей надоело сжиматься, неловко прикрываясь руками, и Яна просто скрестила их на груди.

Хамм едва не облизнулся. Она выглядела потрясающе.

― А ты имеешь что-то против?

Яна Мицкевич писал(а):
- Я могу хотя бы узнать имя человека, который устроил мне такой «приятный» душ? – Она постаралась вложить в голос поменьше сарказма, чтобы не злить мужчину, но это ей слабо удавалось.

― Конечно, можешь. – Он оттолкнулся от забора и медлнно подошёл к девушке. – Но я даже не начинал устраивать тебе «приятный» душ.

Яна Мицкевич писал(а):
Похоже, ему просто нравилось поливать её водой. Раз ничего другого не оставалось, она выудила мыло из песка и попросила:

- Ты не мог бы лить воду чуть медленнее?

Пожав плечами, Хамм взял ведро и начал медленно лить воду. После некоторого молчания он всё же произнёс:

― Меня зовут Хаммер.

...

Стейси Стивенс:

Самир Азад Шеро писал(а):
- Зачем вам, Стейси? - озадаченно посмотрел на девушку, - Шейх Саади, их увезли на границу Туркменистана с Ираном, именно там пролегают его земли. Но зачем вам это?

- На всякий случай, - Стейси пожала плечами, - Если вдруг что-то пойдёт не так, и я выберусь, а они - нет, чтобы я знала хоть что-то, что может им помочь. - Она чуть сморщилась и тихо призналась, - Я безумно за них боюсь.
Признаваться в своём страхе она вообще-то тоже боялась. Проще всего было делать вид, что она верит в обещания Самира, и верить, что реальность, видя такую уверенность, просто не посмеет поступить иначе. Главное, не дать реальности заподозрить, что у неё есть и другие пути.

Самир Азад Шеро писал(а):
Кстати, я могу уже вернуть вам ваши документы.

- Правда? - девушка обрадовалась, - О, я бы совсем не возражала. Находиться в чужой стране, не имея на руках документов, как залога того, что отсюда можно выбраться, не очень приятно. А у вас только паспорт? Больше никаких моих вещей? - тут же проснулся аппетит, - В мой сумочке была масса вещей, без которых девушке ну никак не обойтись, - она чуть смущённо и улыбнулась, извиняясь за свою мелочность и расписываясь в своём пристрастии к любимым и привычным мелочам даже в таких условиях.

...

Симона:

Посидев немного и подумав, Симона приняла решение и направилась к дому.

...

Фернандо Гарридо:

Вероника Гелла писал(а):
Я убрала планшет и откинулась на стенку строения поджидая Фернандо.
У колодца Сикл и Хаммер о чём-то беседовали, потом Второй пошёл с ведром в сторонку.
Я уже знала все имена людей нашего маленького сообщества, в таком тесном мирке всё тайное становится явным.
Мимо меня в дом прошла чистенькая Стейси и я поднялась.
В конце концов могу и сама на себя полить или просто в тазике поплескаться.

Гарридо вышел на улицу, где увидел Веронику
- Ну чё поперли? Короче так, ты одень какую-никакую футболку подлинее и потемнее, так и скупнешься, я с водой помогу.

...

Кира Ликис:

Жанна писал(а):
- Я не знаю, какие у тебя планы, но лично я собираюсь бежать отсюда. И, по возможности, поскорее. Ты со мной?

- Спрашиваешь, конечно..Только, - я огляделась вокруг и стала расхаживать по комнате, потому что сидеть на одном месте не могла,- КАК? Ты видела все ЭТО? Нам обещали, что мы даже сюда не попадем. А что в итоге получилось? Мы "благополучно" оказались здесь.
Упав в одно из кресел я сдулась как шарик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню