Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Книголюбушка:

Эхх, наберёмся терпения тогда!))))

...

Nafisa:

Что бы узнать сколько осталось глав, нужно вернуться на первую страницу, там вместе с аннотацией пишется , кто переводит и сколько глав в книге.

...

Книголюбушка:

Nafisa писал(а):
Что бы узнать сколько осталось глав, нужно вернуться на первую страницу, там вместе с аннотацией пишется , кто переводит и сколько глав в книге.

Там перечислены только главы, которые уже переведены.

Аааа, всё, ниже пролистала и увидела, спасибо!

...

dymir:

Книголюбушка писал(а):
Аааа, всё, ниже пролистала и увидела, спасибо!

Войдите в аннотацию

...

Еленочка:

Огромное спасибо за продолжение! Как же интересно wo

...

annmak:

Девочки-переводчицы, а есть хоть приблизительный график выкладки новых глав? Например, 1 раз в месяц, или в 2 недели? Очень трудно ждать каждый день.

...

Книголюбушка:

annmak писал(а):
Девочки-переводчицы, а есть хоть приблизительный график выкладки новых глав? Например, 1 раз в месяц, или в 2 недели? Очень трудно ждать каждый день.

Какой график? Думаю, когда у девочек свободное время есть, тогда они и переводят! У них ведь тоже семьи, дела разные!))))
Но надеюсь, что они нас перед Новым годом порадуют (или хотя бы в праздничные выходные)!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

...

annmak:

Книголюбушка писал(а):
Какой график? Думаю, когда у девочек свободное время есть, тогда они и переводят! У них ведь тоже семьи, дела разные!))))

Все это я понимаю. Я спрашивала у девочек-переводчиц, есть ли у них приблизительный план выкладки.

...

zuza-bg:

Спасибо большое за продолжение романа!

...

kasana:

Спасибо за главу! С нетерпением ждем продолжением! Very Happy

...

Zirochka:

annmak писал(а):

Я спрашивала у девочек-переводчиц, есть ли у них приблизительный план выкладки.

Чёткого графика нет . Выкладывается: как только, так и сразу.
Продолжение будет после новогодних праздников, раньше вряд ли получится.

...

Nadin-Z:

Всем привет!

annmak писал(а):

Определенного графика нет.
Zirochka абсолютно права:
Zirochka писал(а):
Выкладывается: как только, так и сразу.

Очень постараемся после НГ определиться с ним.

Zirochka писал(а):
Продолжение будет после новогодних праздников, раньше вряд ли получится.

Новый год, хлопоты, работа съедают все время, а лишний часик в сутках почему-то никто не продает ((

Спасибо всем, кто ждет!

Всех с Наступающим!

...

Фелиция:

Всех с наступающим Новым годом!

...

хомячок:

с наступающим!!всего самого лучшего в Новом году!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

оксана прекрасная:

Всем привет девочки!Спасибо большое за перевод.Прочитала на одном дыхании ,и жду продолжения с нетерпением.А так этого автора я никогда не читала,прочитала заголовок"Добыча" И заинтересовалась.Очень давно не читала современные романы(предпочитала исторические л.р.),так что я наверно добавлю себе иэтот разздел.Очень хочется узнать чем все же закончится эта захватывающая история

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню