Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Стефан:

Моргана Блэкхарт писал(а):
-Да, туристы любят подобные замки и истории. А по поводу не существования призраков, Вы сильно ошибаетесь,просто они не везде водятся. А еще их можно призвать.

- Вы имеете в виду спиритические сеансы? - заинтересованно спросил Стефан, - Вы участвовали в таких ... призывах?

...

Надежда Громова:

Девушка стояла на одном из балконов замка. Она чувствовала себя между небом и землей. Между прошлым и будущим.
«Та девушка на турнире… Это была Изабелла. Только она на небесах, а я на земле, - думала Надя, возводя глаза к небу. По щеке скатилась слезинка. На губах появилась нежная, но в тоже время грустная улыбка. Так Надя прощалась с ней. – Изабелла, ты всегда будешь в моей памяти».
Что еще кроме памяти об Изабелле было у нее из прошлой жизни?
Любовь к Франции. Когда-то эта страна была родиной Этьена Бертрана де Монтегю. Неудивительно, что Надю так сюда манит, почему она так очарована этой страной. Ведь за Францию она сражалась и погибла при Азенкуре. Во имя процветания бывшей родины она пожертвовала тогда своей жизнь. Что же… это было не зря…
Пение. Бертран был менестрелем. Это незримая нить прочно связывала девушку со своим прошлым. Да, пусть у нее нет такого таланта, как у Бертрана. Но ведь это она делает от души, частью которого является привидение-миннезингер. Таким образом, он живет в ней. У Бертрана была лира, у нее – гитара. Значит, они снова часть единого и неразрывного целого.
Книги и библиотека. Бертран и Этьен любили расширять свой кругозор, познавать что-то новое. Значит, еще один привет из прошлого. Еще одна прочная ниточка соединила с ними навеки.
Но самое главное, что их всех троих объединяло это была Любовь. Любовь к своей семье. Сначала любовь рыцаря Этьена к своей семье, потом приведения Бертрана-миннезингера уже к другой семье, потом самой Надежды к своей собственной. Именно эта любовь им всем троим не давала потерять все то лучшее, что было в них.
Всё это позволяло чувствовать себя единым целым с Бертраном и Этьеном. Все эти годы они были с нею рядом. Они по - своему опекали ее.
«Теперь я знаю, почему работа секретарем не приносит мне морального удовлетворения. Это Бертран и Этьен меня предупреждали. В погоне за материальным благом я могу снова потерять саму себя, огрубеть и очерстветь душой. Значит, опять совершить непоправимую ошибку, как сделала 600 лет тому назад», - думала девушка. – «Поэтому мне так было необходимо вернуться назад, к своим истокам, во Францию».
Теперь все пазлы собраны в одну мозаику. Больше нет путаницы в себе. Теперь Надя начинала понимать себя. Девушка закрыла глаза. Необходимо сконцентрироваться, чтобы лучше почувствовать единство с Бертраном и Этьеном. Необходимо вспомнить, как можно подробнее свою прошлую жизнь...
Как во сне передней мелькали картинки из прошлой жизни. Память показывала все то, хорошее и плохое, что она совершила в прошлом. Надя содрогалась, вспоминая своих жертв, которых она мучили, будучи привидением. Она упала на колени, вцепившись руками в балкон и каясь в том, что тогда натворила. По щекам бежали слезы. Она не знала, не понимала, как принять эту часть себя. Как научиться с этим жить?
- Надин! Надин! Надин! – снова раздался голос внутри нее.
Девушка знала, что это был опять Бертран.
- Где Этьен? – спросила она.
- Я велел малышу Этьену не вмешиваться, - усмехнулся Бертран. – Это я грешил, значит, мне отдуваться и объяснять с тобой. Вспомни, мы 600 лет не могли простить себя. Так зачем снова заниматься самобичевание? Лишь простив самого себя и умерев с честью при Азенкуре, мы искупили свои грехи. Значит, наша совесть чиста. Надин, ты должна знать, что после смерти нам был дан шанс, надежда на новую жизнь, в которой можно растратить накопленную за 600 лет любовь и нежность. И эта надежда – ты. Ты – все то лучшее, что есть в нас. Найди в себе силы принять свое прошлое и прожить новую жизнь с умом. Это, конечно, не значит все время быть белой и пушистой. Я не против побалагурить…
На губах мелькнула ехидная улыбка. Этот шутник был как всегда в своем репертуаре и рвался наружу.
- Тогда и Этьену, согласись, нужно давать вольную, - заметила Надя, беря в руки контроль. - Бертран, ты хочешь, чтобы я страдала настроением личности? – сказала она. Девушка прислушалась к себе. Этьен помогал сдерживать душевные порывы Бертрана и не взять верх этим чертам характера. Оказывалось, трудно это делать. Бертрана так и подмывало озорничать и ехидничать. Раз наружу не получалось вырваться, значит, можно в глубине души поострить. На ум пришла одна мысль. – Знаешь, Бертран ты же вроде любил «Укрощение строптивой» Шекспира. Отныне моим любимым произведением будет пьеса Джона Флетчера «Укрощение укротителя»*. Займусь, я тобой на досуге…
- Попробуй, - подразнил Бертран. – Кстати, а слезы иссякли…
Надя рассмеялась. Да, надо не слезы лить, а научиться принимать себя со всеми минусами и плюсами. А также уживаться с Бертраном и Этьеном. А самое главное прожить за троих достойную жизнь.
Девушка вздохнула. Пора возвращаться.

...

Моргана Блэкхарт:

Стефан писал(а):
- Вы имеете в виду спиритические сеансы? - заинтересованно спросил Стефан, - Вы участвовали в таких ... призывах?

- Спиритические сеансы-это развод для глупцов. Я имею ввиду настоящий ритуал призыва. А доски Уиджи-это игрушки для любителей паранормального. Один раз.

...

Стефан:

- Спиритические сеансы-это развод для глупцов. Я имею ввиду настоящий ритуал призыва. А доски Уиджи-это игрушки для любителей паранормального. Один раз.

Стефан заинтересовался по-настоящему:

- Что Вы имеете в виду под настоящим ритуалом призыва?

...

Моргана Блэкхарт:

Стефан писал(а):
- Что Вы имеете в виду под настоящим ритуалом призыва?

- Знаете о пентаграммах, гексаграммах, магических квадратах и треугольниках? В зависимости от уровня духа используется одна из этих фигур. Просто...словами это трудно объяснить...это надо видеть.

...

Даниэла Лейтон:

Александр Гросс писал(а):
Как раз в тот момент, когда пробка с тихим хлопком выскользнула наружу, к столу подошла Даниэла. В чёрном платье она выглядела... Александр быстро сделал глоток вина, жалея, что не взял с собой таблетки. Его взгляд лихорадочно скользил по девушке.

Она даже не могла представить, что кто-то будет смотреть на нее таким пронизывающим взглядом. Костюмеры, режиссеры, операторы - они видели в ней модель, из которой может было вылепить то, что подсказывала цель съемок, но Александр смотрел иначе. Под его взглядом она почувствовала себя... красивой? Нет. Вот это вряд ли. Наверное, она принимает желаемое за действительное. Что за ерунда? Она хочет понравиться мужчине?.. Это было совершенно на нее непохоже.
Александр пододвинул к себе бокал, наполнил его и подал Даниэле.

Сначала Даниэла хотела отказаться, но потом чуть пригубила вино Победы. Густой аромат каких-то трав и терпкая сладость вина создавали приятный букет. Алкоголь совсем не чувствовался, и она начала потягивать вино как простой сок.
-Привет. Вы быстро. - Кивком головы он указал на свободное место рядом с собой.

- Привыкла быстро одеваться. К тому же мне помогли с застежками сзади, - Даниэла рассматривала стол, не зная, с чего начать трапезу. - Александр, а почему Вы не захотели проникнуться духом времени? В костюмерной была парочка кольчуг, не говоря о прочих предметах одежды. Шлемы, мечи... Вы смогли бы ощутить себя настоящим рыцарем.
-Поздравляю с победой.

- Благодарю, - девушка рассматривала собеседника, пытаясь определить его возраст. Он выглядел несколько измученно. Что-то в повороте головы напомнило ей... А ведь это его она видела той ночью в парке, стоящим у дерева. Что же он там делал?..

...

Брайан О`Лири:

Я наблюдал за людьми молча, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. Они вели светские беседы друг с другом, мысли многих были откровенно грешными, но какое мне дело до них? Меня самого искушают страсти...Стоит взглянуть на главную женщину в этом замке, на эту Эльмину, и тело обдает жаром. Или на Анджелу...
Женщины в старинных платьях смотрятся великолепно, я ощущаю себя на съемках исторического фильма. Турниры, балы...вся эта суета мира. Впрочем, я сам поддался этому миражу и выгляжу совсем иначе.

...

Стефан:

- Знаете о пентаграммах, гексаграммах, магических квадратах и треугольниках? В зависимости от уровня духа используется одна из этих фигур. Просто...словами это трудно объяснить...это надо видеть.

- Прекрасная Дева, Вы умны, так же, как и красивы. Ваши увлечения магией вызывают уважение. Но не боитесь ли Вы однажды вызвать духа, который будет намного сильнее Ваших заклятий и магических слов? Не боитесь ли Вы выпустить в наш светлый мир идеальное зло?

Стефан посмотрел на притихшую Марису, которая то ли не желала участвовать в обсуждении духов и способах их вызова, то ли думала о чем-то о своем.

...

Моргана Блэкхарт:

Стефан писал(а):
- Прекрасная Дева, Вы умны, так же, как и красивы. Ваши увлечения магией вызывают уважение. Но не боитесь ли Вы однажды вызвать духа, который будет намного сильнее Ваших заклятий и магических слов? Не боитесь ли Вы выпустить в наш светлый мир идеальное зло?

-Именно по этому есть куча правил которые необходимо соблюдать. Духов вызывают только в самых крайних случаях-мертвые не любят,когда их тревожат по понапрасну. Нет в мире идеального зла или добра.

...

Анджела Бушар:

- Другими словами, вы предлагаете вызвать дух умершего человека? - Анджи иронично изогнула бровь. - Ну что же, это было бы как раз кстати. Тем более, что я не успела допросить этого маньяка. Предлагаю вызвать дух Андрэ Криштофа де Виллера.

...

Стефан:

Анджела Бушар писал(а):
Предлагаю вызвать дух Андрэ Криштофа де Виллера.

- Простите? - Стефан поднялся перед женщиной в роскошном платье, - Вы хотите вызвать дух прямо сейчас? А как же бал?

...

Моргана Блэкхарт:

Анджела Бушар писал(а):
- Другими словами, вы предлагаете вызвать дух умершего человека? - Анджи иронично изогнула бровь. - Ну что же, это было бы как раз кстати. Тем более, что я не успела допросить этого маньяка. Предлагаю вызвать дух Андрэ Криштофа де Виллера.

- Я никогда не предлагаю опасных вещей,тем более вызов. Маньяка?Любопытно,не знала, что тут обитают маньяки.-Моргана нахмурилась,-Простите, не знаю Вашего имени мисс...А кто такой Андрэ Криштоф де Виллер?

...

Александр Гросс:

Даниэла Лейтон писал(а):
Сначала Даниэла хотела отказаться, но потом чуть пригубила вино Победы. Густой аромат каких-то трав и терпкая сладость вина создавали приятный букет. Алкоголь совсем не чувствовался, и она начала потягивать вино как простой сок.

Александр внимательно следил за тем, как Даниэла пьёт. Тёмное красное вино ласково касалось её губ. Он чуть откидывала голову, и Алекс мог видеть её шею. Ему хотелось провести по ней пальцами, а потом лизнуть нежное местечко под ухом, хотелось оцарапать кожу зубами и поцеловать. Он уже был на грани того, чтобы смести с этого проклятого стола всё и уложить на него Даниэу. Ему чертовски хотелось развести в стороны её ноги, задрать чёрное платье и вбиться в неё так глубоко, как только возможно. Он хотел находиться внутри неё. Он хотел почувствовать всю её. Её влажный жар, её губы и язык, её хриплое дыхание, её стоны, крики.

Александр внезапно пришёл в себя. Он сидел в зале,полном людей и представлял, как трахает эту девчонку прямо на столе. Господи... Ему в дурку пора. Но Даниэла решила добить его окончательно.

Даниэла Лейтон писал(а):
- Привыкла быстро одеваться. К тому же мне помогли с застежками сзади, - Даниэла рассматривала стол, не зная, с чего начать трапезу. - Александр, а почему Вы не захотели проникнуться духом времени? В костюмерной была парочка кольчуг, не говоря о прочих предметах одежды. Шлемы, мечи... Вы смогли бы ощутить себя настоящим рыцарем.

Он задумчиво рассматривал профиль девушки, вращая в руках бокал. Решение пришло само собой. То, как она пила вино... Вряд ли, мисс Лейтон так уж искушена в спиртных напитках...

-Я не рыцарь, и не хочу изображаться его. К тому же, кольчугу слишком долго снимать... - Он едва улыбнулся ей и подлил ещё вина в опустевший бокал. - И кто же вам помог с застёжками сзади?.. - Он очень наделся, что это не тот режиссёр, с которым она так мило беседовала.

Даниэла Лейтон писал(а):
- Благодарю, - девушка рассматривала собеседника, пытаясь определить его возраст. Он выглядел несколько измученно. Что-то в повороте головы напомнило ей... А ведь это его она видела той ночью в парке, стоящим у дерева. Что же он там делал?..

-Что вам положить? - Александр пододвинул к девушке пару блюд.

...

Надежда Громова:

Надя узнала, что Прекрасной Дамой выбрана Даниэла. Она искренне за нее порадовалась. Выбрать платье для предстоящего бала не составляло особого труда. Девушка выбрала сочетание белого и синего. Что ж она оденет его на бал, а пока можно одеть современное платье. Не пропадать же платью зря. Она приехала отдыхать.
Девушка остановила свой выбор на черном платье и распустила волосы.

Посмотрев на себя в зеркало, Надя решила, что выглядит очень мило. Она пошла в столовую. Войдя туда, девушка подошла к столу. На столе стояли блюда, которые готовили в Средневековье. От такого обилия яства разбегались глаза. Сервис в замке Драконов был на высшем уровне.
До девушки долетели звуки средневековой музыки. Это играли приглашенные артисты, одетые в костюмы менестрелей.

Надя закрыла глаза, погружаясь в эпоху Средневековья. Да это была именно атмосфера средневековья. Девушка открыла глаза. Потом она стала выбирать, чтобы вкусненькое съесть.

...

Корбл:

Анджела Бушар писал(а):
Анджела кивнула.
- Думаю, - улыбнулась она. - напроситься немедленно было бы слишком невежливо с моей стороны по отношению к устроителям сегодняшнего праздника. Поэтому, предлагаю все же сначала поесть. Вы наверное, тоже изрядно проголодались.

Больше, чем ты можешь себе представить.

- Нет, я уже поужинал, но с удовольствием составлю вам компанию за столом.

Анджела зашла в гардеробную и Корбл подперев стену начал ждать. Может предложить помощь? Интересно какого цвета у неё бельё? Он почти как наяву видел её посреди вороха старинных платьев в стрингах и кружевном бюстгальтере. А может и без него... Вот она нагибается, чтобы поднять что-то с пола... Её спина изгибается, волосы падают с плеча вперёд, открывая изящную линию позвоночника... Талия, округлые бёдра, полоска стрингов исчезающая... Он сейчас кончит. Нужно подумать о чём-то другом... О чём? Он хотел видеть её в своей постели. Хм, и эта мысль оказалась не лучше...
Анджела Бушар писал(а):
- Ну как? - спросила она шутливо, величественной выплывая из гардеробной.
Внезапно Анджеле сильно - почти до отчаяния - захотелось понравиться этому мужчине, и она смутилась от своих мыслей.

- Впрочем, - быстро сказала она, непроизвольно поправляя декольте, чтобы прикрыть плечи. - ничего не говорите. Я знаю, что выгляжу солдафоном в юбке, - нарочито грубоватым тоном добавила Анджи.

Наконец она вышла. Напряжение охватило его, вожделение пожирало уже сейчас, хотя он ещё даже не прикоснулся к ней. В её взгляде и жестах ясно читалось желание быть красивой и это чисто женское стремление привлечь внимание мужчины сломило его.

- Ты прекрасна... - отрывисто прохрипел он и оттолкнулся от стены.

Как взрывчатка, у которой прогорел фитиль, Ворон мог взорваться из-за одного её взгляда. Им нужно было уйти отсюда... Ей нужно было бежать от него. Если он сейчас коснётся её - то овладеет на этом самом месте и плевать, что будет дальше. Невероятным усилием воли он отвёл от неё взгляд и предложил пройти к столам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню