Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, все таки в этой паре вся надежда на Егора - он из них двоих самый трезвомыслящий, во всех смыслах Но мне, на месте Егора, было бы очень неприятно увидеть такую сцену в домике - прилив там у Люды или нет, а если бы Егор не успел прибежать?! Вряд ли они смогли бы так просто это пережить
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну не самые романтические отношения до сих пор были у Люды, даже могу понять всю ее скованность и закомплексованность, придется теперь Егорке брать все в свои руки и излечивать израненную душу Милы... Только вот насколько я поняла, там больше проблема была не в парнях, а в самой Людмиле - как-то она слишком идеаллизировала свои влюбленности, потому так больно и ранилась в последствии.
Ох жаль, что такие душевные и серьезные разговоры у них ведутся, когда Люда невменяема, а то бы уже большинство проблем решили...
Спасибо, Катя!