Регистрация   Вход

Стэйси Линн Миллер:

Как только Стэйси приготовила всех девочек к первому выходу, у нее появилась свободная минутка. Она сделала себе чаю и вышла в зал, посмотреть как смотрятся модели на подиуме. Явор метался по сцене из угла в угол, постоянно щелкая фотоаппаратом, смотрел в объектив, то недовольно хмурился, то улыбался. Вот он склонился к экрану, что-то рассматривая, а Стэйси не сводила глаз с его профиля. Она моргнула, отрывая взгляд от его задницы, затянутой в джинцы. Ты точно идиотка, Стэйси!
Джетт Сноу писал(а):
- Хотел уточнить, - голос сразу посерьезнел, работа прежде всего, - где находиться папка, хорошо ли она защищена и не стоит ли её перепрятать. И да еще один вопрос. - я взглянул на Стрешникову, которая указывала моделям, как им следует двигаться. - Где вы нашли её? По рекомендациям или как? - сделал упреждающий жест, - это пока только личный вопрос не имеющий отношения к делу, - уточнил я, ибо не хотел раньше времени выдавать свои подозрения.

Услышала Стэйси краем уха разговор Огюста с начальником охраны. Она сосредоточилась на ответе модельера, ее если честно тоже интересовал ответ на этот вопрос.
Где Луи нашел эту Светлану?

...

Джемма Марлоу:

- Алекс, - тяжело вздохнула Джемма, - не знаю как тебе это удалось, но так и быть, я согласна.

Взглянув с сожалением на разобранную кровать Джемма поднялась и, отыскав ногами тапочки, прошлепала на кухню. Кофе был ей просто жизненно необходим.
Наполнив чайник девушка рассмеявшись оборвала поток благодарностей лившихся из динамика сотового.

- Хватит, Алекс, хватит, либо тебе придется превратиться в кошку, чтобы вернуть мне все долги, одной жизни точно будет мало... - в ответ послышался виноватый смешок, Джемма не впервые выручала парня.
- Посвяти-ка меня лучше быстренько в курс дела. - Уже серьезно попросила она взглянув на часы, один день итак потерян, придется наверстывать.
- Какой формат передачи? На чем делаем акцент? Стив давал какие-то особые указания?
- Стандартная схема, - отозвался ее напарник. - Интервью с Бернье, по паре вопросов кому-то из моделей и стилистов, кого удастся поймать.

Джемма слушала молча кивая.
- О!- вспомнив что-то оживился Алекс, и Джемма прислушалась внимательнее, - поговаривают что Чедор Явор вернулся в модельный бизнес и работает на Бернье, если сумеешь раскрутить его на пару слов, Стив описается от счастья.

- И давно у него это? - неопределенным тоном спросила Джемма
- Что? - Алекс не понял о чем речь.
- Недержание. - Все так же невозмутимо ответила девушка.
- У кого? - все еще не въезжал Алекс.
- У Стива, - так же серьезно ответила Джемма и только сейчас на том конце провода Алекс прыснул и зашелся от смеха.
- Ну тебя, - переводя дыхание сказал Алекс, - я думал мы говорим серьезно.
- Недержание это очень серьезно, - рассмеялась уже и себе Джемма. - Ок, я все поняла Алекс. будет сделано.

...

Луи-Огюст Бернье:

Джетт Сноу писал(а):
- В его грубости вся фишка и потом мягкотелому телохранителю в моей фирме не место. - уже улыбаясь произнес.

Вопросительно вздёрнул брови, словно ожидая что ещё скажет Сноу о "фишке" своего подчинённого.
Джетт Сноу писал(а):
- Хотел уточнить, - голос сразу посерьезнел, работа прежде всего, - где находиться папка, хорошо ли она защищена и не стоит ли её перепрятать.

- Какая папка, Сноу? Мои эскизы? - Бернье с довольным видом посмотрел на начальника охраны, - В моём кабинете, конечно. В запертом кабинете. - Подчеркнул он и снова посмотрел на подиум и шагающую по нему Ванессу.
Джетт Сноу писал(а):
- И да еще один вопрос. - я взглянул на Стрешникову, которая указывала моделям, как им следует двигаться. - Где вы нашли её? По рекомендациям или как? - сделал упреждающий жест, - это пока только личный вопрос не имеющий отношения к делу, - уточнил я, ибо не хотел раньше времени выдавать свои подозрения.

- Личный? Так и спросите её лично. - Луи-Огюст немного поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное, - Меня попросили дать ей шанс, но она такая не обязательная... - Он снова поморщился, - Очень не люблю такие "просьбы", но...

И тут он увидел идущую к ним Светлану и расплылся в улыбке.
Светлана Стрешникова писал(а):
- Я здесь, шеф, - весело и громко откликнулась Светлана, наклоняясь к Бернье за своей порцией "поцелуев".
Этот Бернье был такой душкой, что доставлять ему неприятности - тем более обворовывать - было ужасно жаль.
- Хорошо выглядите, шеф, - шепнула ему на ухо Стрешникова, "целуя" воздух.

- Светлана! Спасибо за комплимент, милочка, а теперь за работу! За работу! - замахал руками мэтр.

...

Натан Хеттинг:

Луи-Огюст Бернье писал(а):

Тем временем парней на подиуме сменили девочки.

Уладив организационные дела, Хеттинг приехал - как то и ожидалось, - чуть опаздав к началу репитиции, и незаметно пройдя в зал, сел в кресло за спиной Бернье.

...

Стэйси Линн Миллер:

- Личный? Так и спросите её лично. - Луи-Огюст немного поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное, - Меня попросили дать ей шанс, но она такая не обязательная... - Он снова поморщился, - Очень не люблю такие "просьбы", но...

Услышав ответ, Стэйси перестала прислушиваться к разговору и снова обратила свой взгляд на сцену. Значит тоже чья-то протеже...
Ванесса Дэвис писал(а):
В конце подиума остановиться, показать наряд, дать его рассмотреть и сфотографировать. Все. Теперь обратно.

Отставив чашку на стол, Стэйси подошла к сцене, проходя мимо Чеда. От него пахнуло знакомым ароматом, и девушка с трудом удержалась, чтобы не обернуться.
- Ванесса, надо сделать губы поярче, - достав карандаш и помаду, Стэйси позвала модель к себе.

...

Ванесса Дэвис:

Тристан де Вард писал(а):
Тристан посмотрел на то, как шла по подиуму первая из девушек Бернье. Все было нормально, но все же ... Он заступил ей путь:

- Значит, стоп! Начнем сначала и будем шаг делать чуть шире. Пятка и носок должны составлять одну линию, да? Не сбиваемся с этого шага. И при ходьбе носок не нужно так сильно поворачивать во внешнюю сторону. Естественнее двигаемся. Подбородок чуть выше. И смотрим не туда, где заканчивается подиум, ты должна это знать интуитивно, моя красавица. Смотрим в ту точку, где начинается твоя мечта и видим её. Выражение лица соответствующее. В конце подиума останавливаешься. Стоишь ровно 30 секунд. Одна рука чуть ниже талии, вторая свободно опущена. Отклоняешься чуть назад. Затем элегантно поворачиваешься и уходишь ... Все понятно? Еще раз ...

Все не могло быть идеально с первого раза. У каждого модельера было свое представление, как должна идти по подиуму модель. У Ванессы не было фирменной походки. Она предпочитала быть универсальной моделью и выполнять те требования, что ей предъявляют.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Ванесса, надо сделать губы поярче, - достав карандаш и помаду, Стэйси позвала модель к себе.

Ванесса метнулась к стилисту, подождала, пока та сделает макияж ярче, потом вернулась к подиуму.
Итак: вперед. Тело подобрано, четко следовать указаниям, верить в себя. "Я прекрасна. Я - Богиня подиума". Стильно, уверенно, элегантно. Пауза. Поворот. Пошла обратно.

...

Джетт Сноу:

- Какая папка, Сноу? Мои эскизы? - Бернье с довольным видом посмотрел на начальника охраны,

- Именно об этой папке и идет речь, а что есть еще какие-то папки, к которым надо приставлять целый отряд охраны?
- В моём кабинете, конечно. В запертом кабинете. - Подчеркнул он и снова посмотрел на подиум и шагающую по нему Ванессу.

- Запомните, мой друг, на свете нет ни одной двери, которую бы не смогли открыть желающие. А желающих в данном случае предостаточно, но не мне вам говорить об этом. Поэтому, я мог бы предложить укромное место для вашей папочки.
- Личный? Так и спросите её лично.

Вот же старый козел, почему нельзя прямо ответить на поставленный вопрос? мысленно выругался я, но губы растянул в вежливой улыбке.
Луи-Огюст немного поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное, - Меня попросили дать ей шанс, но она такая не обязательная... - Он снова поморщился, - Очень не люблю такие "просьбы", но...

- Значит попросили. Еще один вопрос, мистер Бернье..
Но тут к нам подошла предмет нашего разговора, сама Светлана, которая вежливо поздоровалась с Бернье, а меня словно не заметила. Не став им мешать, я повернулся к Муру и дал понять тому, что жду его у балюстрады.

...

Латиша Рандольф:

Латиша встала с кресла Стэйси; ей уже принесли вешалку с платьем и быстро и профессионально надевали на девушку творение Маэстро Бернье.
Играла музыка, Ваннесса внимательно слушала хореографа мистера де Варда.
Латиша коротко вздохнула и расслабилась перед своим выходом. Носок пятка одна линия, плечи спина одна линия, руки не мешают ходьбе, голова неподвижна, ты модель и узкая дорожка твой мир. Сейчас платье на тебе - это главное, ты показываешь и должна показать так, чтобы зритель задержал дыхание от красоты творения мастера и захотел приобрести для себя за любые деньги.
Тристан посмотрел на то, как шла по подиуму первая из девушек Бернье. Все было нормально, но все же ... Он заступил ей путь:

- Значит, стоп! Начнем сначала и будем шаг делать чуть шире. Пятка и носок должны составлять одну линию, да? Не сбиваемся с этого шага. И при ходьбе носок не нужно так сильно поворачивать во внешнюю сторону. Естественнее двигаемся. Подбородок чуть выше. И смотрим не туда, где заканчивается подиум, ты должна это знать интуитивно, моя красавица. Смотрим в ту точку, где начинается твоя мечта и видим её. Выражение лица соответствующее. В конце подиума останавливаешься. Стоишь ровно 30 секунд. Одна рука чуть ниже талии, вторая свободно опущена. Отклоняешься чуть назад. Затем элегантно поворачиваешься и уходишь ... Все понятно? Еще раз ...

Латиша с восхищением следила за Тристаном. Профессионализм и чёткая уверенность.
Стэйси Линн Миллер писал(а):

теперь очередь Латиши..
Двигайся, девочка, двигайся! не забывай про камеры и намёк на улыбку и слушай внимательно, внимательно слушай.
Она стрельнула взглядом в де Варда, дошла до конца дорожки остановка полуразворот раз, два , улыбка в камеру аристократизм и элегантность и назад...

...

Генри Мур:

И что не так? Хорошо вроде топала...
Личный? Так и спросите её лично. - Луи-Огюст немного поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное, - Меня попросили дать ей шанс, но она такая не обязательная... - Он снова поморщился, - Очень не люблю такие "просьбы", но...

Обратить внимание на русскую. Худенькая. Руки чистые. Сумка большая...Но на входе был досмотр. Уточнить у ребят. Сама клиенту увечья нанести не сможет. Остановимся на пушке.
Джетт Сноу писал(а):
Но тут к нам подошла предмет нашего разговора, сама Светлана, которая вежливо поздоровалась с Бернье, а меня словно не заметила. Не став им мешать, я повернулся к Муру и дал понять тому, что жду его у балюстрады.

Кивнул в ответ. Дождался сменщика. - Мистер Бернье, я на минуту. Консультация с шефом. Вы будете меня видеть, я с вас тоже не спущу глаз.
Пошел к шефу. - Слушаю.

...

Тристан де Вард:

Ванесса Дэвис писал(а):
Все не могло быть идеально с первого раза. У каждого модельера было свое представление, как должна идти по подиуму модель. У Ванессы не было фирменной походки. Она предпочитала быть универсальной моделью и выполнять те требования, что ей предъявляют. Итак: вперед. Тело подобрано, четко следовать указаниям, верить в себя. "Я прекрасна. Я - Богиня подиума". Стильно, уверенно, элегантно. Пауза. Поворот. Пошла обратно.

Тристан встретил девушку:

- Все! Молодец! Запомни это! Чуть выше подбородок. Все остальное идеально. И да ... еще. Когда стоишь, рука опущена вдоль тела, а не висит, как плеть. Чуть больше жизни, хорошо? Умничка.

Латиша Рандольф писал(а):
теперь очередь Латиши..
Двигайся, девочка, двигайся! не забывай про камеры и намёк на улыбку и слушай внимательно, внимательно слушай.

- Латиша, стой! Ну что такое, красавица моя! Ты хорошо работала на разминке, а сейчас тебя нет! Это показ модной коллекции, а не парад мертвых инкских королей ... Где жизнь? Латиша, пропускаешь один удар сердца и на второй начинаешь движение ... Ноги ставь уверенно и правильно, носки чуть повернуты во внешнюю сторону. Красавица моя, давай, покажи нам, как ты можешь это сделать ...

...

Айви Райс:

Айви наблюдала за Ванессой и Латишей. Как они двигаются! Куда ей до них?! Сейчас Айви чувствовала себя бревном. На не гнущихся ногах она подошла к Стейси. Буквально упав в кресло,она поздоровалась.
-Здравствуйте,мисс Миллер,- Айви трясло от напряжения. Хотелось забыть обо всем и убежать. Руки дрожали и Айви вцепилась в подлокотники так,что костяшки побелели.

...

Светлана Стрешникова:

Джетт Сноу писал(а):
- Хотел уточнить, - голос сразу посерьезнел, работа прежде всего, - где находиться папка, хорошо ли она защищена и не стоит ли её перепрятать.

- Какая папка, Сноу? Мои эскизы? - Бернье с довольным видом посмотрел на начальника охраны, - В моём кабинете, конечно. В запертом кабинете. - Подчеркнул он и снова посмотрел на подиум и шагающую по нему Ванессу.

И тут он увидел идущую к ним Светлану и расплылся в улыбке.
- Светлана! Спасибо за комплимент, милочка, а теперь за работу! За работу! - замахал руками мэтр.

..............
Тогда, услыхав часть этого разговора, Стрешникова не придала ему значения.
Чуть позже, наложив макияж "своим девочкам" - тут Светлана мысленно похвалила себя за посещение в свое время курсов косметического салона - и стоя в "боевой готовности" что-то подправить, подкрасить, загримировать, она невольно снова вспомнила о нем. А что если?... А что, если папка действительно находится здесь, в модельном доме, а не в отеле... Тогда...

- Мне необходимо отлучиться, - безапелляционным тоном заявила она Стэйси и , спустившись в зал медленно прошла вдоль подиума, мимо Бернье.
Она вышла в небольшой холл, поинтересовалась у обслуживающего персонала местонахождением "хозяйского" туалета, зашла, постояла там минуты две, вымыла руки и снова вошла в зал. Снова пройдя мимо Бернье, она чуть задержалась, фиксируя внимание охраны на своем возвращении.

Итак, если папка Бернье здесь, а не в отеле, все складывается просто отлично! Осталось только задержаться здесь... после показа.

...

Джетт Сноу:

- Я вам не друг, а тот, кто платит. Выполняйте свою работу и охраняйте мой кабинет, а с ним и папку!

- Вы платите не лично мне, а моей кампании, которая у вас до этого момента никаких нареканий не вызывала. За "друга" прошу извинить меня. Не следовало мне вас так называть.
Последовал кивок и я отошел к балюстраде.
Генри Мур писал(а):
Мистер Бернье, я на минуту. Консультация с шефом. Вы будете меня видеть, я с вас тоже не спущу глаз.

услышал я глухой бас Мура. "Уж не прав ли был тот писака, что накорябал сегодня ту статью?" почесал затылок. Уж слишком волновался Мур, и то как он отчитывался перед ним, было подозрительным. Не в моей компетенции было лезть в личную жизнь Мура, но я по опыту знал, что там где появляются чувства, там заканчивается профессионализм. Вот поэтому телохранителям запрещено дружить и тесно общаться с клиентами.
Генри Мур писал(а):
Пошел к шефу. - Слушаю.

- Читал сегодня газеты? - поинтересовался я для проформы, - Если нет, то советую почитать. И еще.. - оглянулся, проверил никто не подслушивает, - Помни о правилах взаимодействия с клиентами. Не мне тебя учить. - увидел как парень насупился и как заходили желваки, ухмыльнулся и продолжил, - А теперь к делу, расскажи о своих наблюдениях, что-нибудь подозрительное уловил?

...

Луи-Огюст Бернье:

Джетт Сноу писал(а):
- Запомните, мой друг, на свете нет ни одной двери, которую бы не смогли открыть желающие. А желающих в данном случае предостаточно, но не мне вам говорить об этом. Поэтому, я мог бы предложить укромное место для вашей папочки.

- Я вам не друг, а тот, кто платит. Выполняйте свою работу и охраняйте мой кабинет, а с ним и папку! - "Вот ещё! - подумал Бернье, - можно подумать я дам ему в руки мои эскизы!"
Генри Мур писал(а):
- Мистер Бернье, я на минуту. Консультация с шефом. Вы будете меня видеть, я с вас тоже не спущу глаз. Пошел к шефу.

Послал воздушный поцелуй.
- Латиша, стой! Ну что такое, красавица моя! Ты хорошо работала на разминке, а сейчас тебя нет! Это показ модной коллекции, а не парад мертвых инкских королей ... Где жизнь? Латиша, пропускаешь один удар сердца и на второй начинаешь движение ... Ноги ставь уверенно и правильно, носки чуть повернуты во внешнюю сторону. Красавица моя, давай, покажи нам, как ты можешь это сделать ...

- Что такое? - Оживился Луи-Огюст, взглянув на подиум, - Кто надел на неё это платье? Оно должно быть на Ванессе! Я точно помню что оно было для Ванессы! Стэйси! Светлана! Переоденьте её!

- И да, ходишь ты не очень. - Обратился он уже к модели. - Тебе придётся постараться как следует! Переоденьте её и пусть пройдёт ещё раз!

Бернье хлопнул в ладоши и откинулся в кресле.

...

Латиша Рандольф:

Девушка остановилась и уставилась в глаза Тристана внимательно слушая

Тристан...

- И да, ходишь ты не очень. - Обратился он уже к модели. - Тебе придётся постараться как следует! Переоденьте её и пусть пройдёт ещё раз!

Но ведь на вешалке было приколото моё имя!?
Она покраснела, когда с неё всё мгновенно сняли и так же в мгновение ока переодели. Стэйси подправила макияж
Пропустить удар сердца и ...
Латиша пошла снова...
Шаг широкий, походка летящая, спина прямая, подбородок поднят в направлении взгляда. Во всем образе читается уверенность, стремительность и легкость.
Девушка улыбалась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню