Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>05 Июн 2014 9:25

какая суперская глава!!прочитала на одном дыхании
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valkyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.10.2012
>05 Июн 2014 11:12

Маша, спасибо за продолжение Flowers !
Дочитала я то, что спрятано было в блог. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Очень правдоподобно прописаны чувства, ситуации, эмоции героев. Несмотря на то, что история пишется уже почти год - "провалов" в повествовании не заметила.
По сюжету : убил наповал меня бывший муж. Ирина уже после анализировала - тоже ведь чувствовала и сердцем и умом, что не все чисто... Столько лет жить на две семьи Gun . И как антипод мужу сама Ира. Как только поняла, что любви между ними нет и не было и слухи донесли мужу о связи с Сергеем - не отпираясь честно объяснила причины и попросила развод, хотя сама еще не знала, что дальше делать. Уходила не к кому-то, а просто уходила.
Интересно, а как дочь прореагировала на то, что папаня с собой взял многолетнюю любовницу в поездку, что у него еще один ребенок есть? Донес до нее Алексей, что не все однозначно в разводе родителей?
А Сергей не разочаровал, свое мнение я не изменила - wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2013
>05 Июн 2014 12:24

Спасибо за продолжение, да еще какое! До сих пор мурашки не оставляют, так трогательно описано...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>05 Июн 2014 13:01

Спасибо, читаю с огромным удовольствием.

DANOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>05 Июн 2014 18:11

Машулька привет!!! С П А С И Б О за проду супееерррррррр thank_you Flowers Guby thank_you Guby Flowers thank_you Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniramka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2013
>05 Июн 2014 18:22

Машуль,глава спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>05 Июн 2014 19:53

Еленка-а-а писал(а):
У меня слов нет - супер продолжение. Маша - я в восторге. У тебя талант - как передала эмоции. Сижу рыдаю.

Лен, спасибо))) Я горю вся сижу от смущения. Guby

Еленка-а-а писал(а):
Вот это Любовь!!!

Вот такая у них любовь... Serdce

Еленка-а-а писал(а):
Спасибо

Да это тебе спасибо!!!!! Guby

Еленка-а-а писал(а):
P.S. стих мне тоже понравился- вот и решила сделать сюрприз любимому автору

Ты сделала его вовремя. Он вообще очень много передаёт казалось простыми словами Smile

alenatara писал(а):
Ой, Машуль, а ну подь сюды, я тя расцалую Балуешь ты нас)

Хих, целуй. Просто я сейчас дома целыми днями вот и ударилась в написание. Скажу по секрету на этот роман у меня есть некие планы...

alenatara писал(а):
Вот будто киношку посмотрела - очень реалистично все прописано)

Вот это высший комплимент. Он мне так приятен как автору!

alenatara писал(а):
И ты так эмоционально передала внутреннее состояние героев и их страхи - я на себе все прочувствовала и даже слезы навернулись...

Охх, очень рада, что всё-таки смогла.

alenatara писал(а):
Иришка таки до конца все осознала, теперь-то точно не будет ничего скрывать от Сергея. Вот теперь с уверенностью можно сказать, что все у героев получится, потому как Ира полностью приняла свою новую жизнь)

Конечно) Новая жизнь - это всегда хорошо...

alenatara писал(а):
Лера, я так понимаю, мать не поняла...дело молодое, вот сама влюбится, тогда точно поймет Ирину

Влюбится. По уши в этом завязнет.

alenatara писал(а):
А Сергей меня здесь поразил в самое сердце - не, он мне с самого начала нравился, но вот его глубина чувств к Ирине заставила по новому на него посмотреть. Вот если раньше еще можно было как-то сомневаться, что для Сергея отношения с Ириной серьезны, то теперь все сомнения отпали сами собой)

Ааа, Алён, мне так приятно. Я боялась, что Сергей покажется таким мачо, не способный ни на что кроме похоти.

alenatara писал(а):
А Шубин здесь уже на Рите женат? Интересненько

Ещё как интересненько...

alenatara писал(а):
Спасиб, Машуль!

Это тебе спасибо за такие отзывы

ma ri na писал(а):
Маша,спасибо! Всё так реально!!!! Потрясающе написано!!!

Спасибо, Мариш)) Flowers

ma ri na писал(а):
Ира...в этой ужасной комнате....совершенно не понимает за что,почему....страх,отчаяние,воспоминания и тревога за любимого,она так его любит!Маша,ты реальна передала всё это! И Сергей...без слёз не возможно было читать и его переживания! Все кончилось,они вместе,я так рада,они найдут утешение друг в друге!

Эхх, так приятно читать твои отзывы...

ma ri na писал(а):
Жду продолжения!

Милая, спасибо за цветочки rose

Анюточка писал(а):
Продолжение просто замечательное, я очень рада за них. Мне очень понравилось, спасибо огромное.

Спасибо))

yafor писал(а):
Спасибо за такое скорое продолжение. И такое трогательное.

Это вам спасибо)))

sofiya писал(а):
Добрый день, Автор! Прошу принять в блог!!!

Здравствуйте. Добавила)

эвелина франк писал(а):
Машуль, спасибо, такая эмоциональная глава, очень жаль Макса, настоящий друг, боролся до конца. Очень надеюсь нашим влюбленным уже никто не помешает!!!

Спасибо, Эви) Скоро всё увидим)

сюзанна писал(а):
какая суперская глава!!прочитала на одном дыхании

Спасибо)

Valkyria писал(а):
Маша, спасибо за продолжение !

Привет,Настя) Рада видеть preved

Valkyria писал(а):
Дочитала я то, что спрятано было в блог. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Очень правдоподобно прописаны чувства, ситуации, эмоции героев. Несмотря на то, что история пишется уже почти год - "провалов" в повествовании не заметила.

А провалы были. Поверь мне.

Valkyria писал(а):
По сюжету : убил наповал меня бывший муж. Ирина уже после анализировала - тоже ведь чувствовала и сердцем и умом, что не все чисто... Столько лет жить на две семьи . И как антипод мужу сама Ира. Как только поняла, что любви между ними нет и не было и слухи донесли мужу о связи с Сергеем - не отпираясь честно объяснила причины и попросила развод, хотя сама еще не знала, что дальше делать. Уходила не к кому-то, а просто уходила.

В этом вся Ира.

Valkyria писал(а):
Интересно, а как дочь прореагировала на то, что папаня с собой взял многолетнюю любовницу в поездку, что у него еще один ребенок есть? Донес до нее Алексей, что не все однозначно в разводе родителей?

Она поймёт. Со временем.

Valkyria писал(а):
А Сергей не разочаровал, свое мнение я не изменила -

Спасибо))) Guby

Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение, да еще какое! До сих пор мурашки не оставляют, так трогательно описано...

Спасибо)))

Конкордия писал(а):
Спасибо, читаю с огромным удовольствием.

Любаша, рада это слышать) Serdce

DANOCHKA писал(а):
Машулька привет!!! С П А С И Б О за проду супееерррррррр

Это тебе спасибо rose

aniramka писал(а):
Машуль,глава спасибо огромное!

Рада, что глава пришлась по вкусу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>05 Июн 2014 23:08

Привет! Огрооооомное спасибо за продолжение, на сердце полегчало. Присоединяюсь ко всем девчонкам, ТЫ чудо , спасибо тебе.!!! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2014 12:08

крошка-маргошка писал(а):
Привет! Огрооооомное спасибо за продолжение, на сердце полегчало. Присоединяюсь ко всем девчонкам, ТЫ чудо , спасибо тебе.!!!

Спасибо))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2014 12:16

» Главы 34-35+эпилог

Девочки, ну в общем вот и всё вроде как. История подошла к концу. Я очень надеюсь, что вам понравится. Я очень сомневаюсь на счёт концовки. Опять эмоции. Боюсь, что не смогла их прописать. Мне кажется, что всё как-то рывками, быстро и... короче судить вам.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>06 Июн 2014 13:19

Уже все?((( Как быстро пришло окончание((((
Так полюбились герои, что хочется продолжения с ними еще и еще!

Спасибо большое, Мария.
Очень жаль расставаться с героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>06 Июн 2014 14:44

спасибо за роман !!надеюсь Даша здорова?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Июн 2014 15:00

Маша,привет! .
Спасибо огромное,у тебя всё получилось! Очень понравились главы и эпилог,в особенности,потому что,из него видно,что с Дашенькой все хорошо и все они вместе,большая счастливая семья! Очень жаль,что надо прощаться с героями,но ничего не поделаешь!!!!!
Маша,ты умница и талант,спасибо за прекрасный роман!!! Я с тобой не прощаюсь,просто переселяюсь в твою другую тему! До встречи!!!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VERUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2012
>06 Июн 2014 15:19

Маша, здравствуй! Большое спасибо за столь чудесный роман! thank_you
Читала эпилог и вытирала непроизвольные слезы! plach Очень трогательно! Очень рада, что у героев все хорошо, жалко вот только с ними расставаться!
Буду с тобой в других темах!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>06 Июн 2014 16:36

Маша, привет. Спасибо за такое чудесное произведение - до последних строк ты держала нас в напряжении.

Так отлично передала все эмоции героев, как они сопротивлялись своим чувствам... И в итоге поняли, что главное - это их любовь. Очень рада за новую сложившуюся семью. У них все обязательно будет хорошо - оба сильные люди , справятся с любыми трудностями; смогут подставить друг другу плечо.
Маша, не прощаемся - жду новых произведений. У тебя все отлично получается. Успехов тебе и твоему МУЗу!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение