Афродита:
-
Мааааркус!

Я даже не знаю, от чего я в бОльшем восторге - от клубнички (ммммм, какой ты шалууун и выдумщик!

) или от твоего полуобнаженного тела (вот уж правда не забуду

)
Спасибо за подарочки, милый - я оценила
...
Маркус Шпиль:
В одном небольшом городке на севере Германии жил молодой парень. Всё у него получалось, за что бы он ни брался, ему сопутствовала всегда удача. А особенно в любви. Потому что каждый день (пока не надоест) к нему спускалась с Олимпа прекрасная богиня и они ели клубнику со сливками, рассказывали друг другу смешные истории и... (история умалчивает)
...
Женевьева:
Какая трогательная история любви!!
...
Маркус Шпиль:
Женевьева писал(а):Какая трогательная история любви!!
Спасибо!)

Главное, чтобы богине понравилось)))
...
Афродита:
Маркус Шпиль писал(а):
В одном небольшом городке на севере Германии жил молодой парень. Всё у него получалось, за что бы он ни брался, ему сопутствовала всегда удача. А особенно в любви. Потому что каждый день (пока не надоест) к нему спускалась с Олимпа прекрасная богиня и они ели клубнику со сливками, рассказывали друг другу смешные истории и... (история умалчивает)
- Ммммм.... слышала я похожую историю, а точнее, легенду
В одном небольшом городке на севере Германии жил молодой парень. Всё у него получалось, и за что бы он ни брался, везде и всегда ему сопутствовала удача. А всё потому, что покровительствовала ему сама богиня Афродита! Но было у неё одно условие для парня - верность. Удача была с ним до тех пор, пока он был верен богине, потому что была Афродита хоть и любвеобильна и легкомысленна, но ревнива
И если уж она одаривала какого-нибудь смертного своим вниманием и защитой, то он должен был всецело принадлежать ей. Иначе.... в общем, об "иначе" лучше и не знать
Не каждый мужчина был готов к такой сделке
...
Маркус Шпиль:
В общем, все знают коварство богинь. Привязала к себе и фсё! Капут!
...
Афродита:
- Богини - они такие!

На то и богини, разве ж ты не знал?
...
Женевьева:
А моя история, закончилась на том, что я уехала обратно в Париж. И конечно, обменялась телефончиками с Нэнси. Я всегда буду помнить, об этом чудесном отдыхе! Друзья, я вас всех люблю! Надеюсь, мы еще не раз встретимся.
Ваша, Жени.
...