Регистрация   Вход

reborn:

Кассиопея писал(а):
Евгеша писал(а):
Лили Я вот уже скоро дочитаю. Правда, герои так себе что-то.
Женя , согласна. Sad Подкачала героиня... Зато какой герой... tender

Девочки, это вы про какой роман речь ведете - "Королевское наслаждение" или "Русалка"?
А то я "Русалку" ну очень люблю! Laughing

...

Евгеша:

Кассиопея
Лили Героиня дико раздражает своими подозрениями. DurНо и герой мне что-то не очень - не в моем вкусе.) В целом ничего, посмотрю еще на финал. Wink
reborn
reborn писал(а):

Девочки, это вы про какой роман речь ведете - "Королевское наслаждение" или "Русалка"?
А то я "Русалку" ну очень люблю!

Елена А мы спикаем про "Изумрудные объятия". Smile

...

Евгеша:

Отзыв на роман "Изумрудные объятия" Шеннон Дрейк.  Smile

Роман противоречивый. Не могу сказать, что в полном восторге. Было много моментов, которые просто раздражали. Особенно герои, их отношения и тема Шотландии. Но мистическая состовляющая то, что надо - не заснешь. Very Happy
Сюжетная линия - главная героиня приезжает в шотландский замок, чтобы выяснить, что стало с ее подругой и найти изумруд. Но эти поиски оборачиваются очень загадочными мистическими событиями. И в этом месте героиня встречает свою любовь.
Что понравилось в романе:
1)Тема близнецов - ненавязчиво здесь она проскальзывает, очень интересно было про братьев.
2)Про изумруд - люблю вообще все, что связано с драгоценностями. 
3)Расследование - не догадалась, кто убийца и виноват во всех злодеяниях. Хороший детектив.
4)Ужасы - составляющая триллера отлично выполнена. Давно так не боялась во время чтения романа.
5)Неплохой готический роман, люблю про загадки замков, всякие склепы, легенды. Нормально.
6)Стиль - автор сохраняет свой хороший стиль! 
Что не понравилось в романе.
1)Главный герой - уж извините, не люблю всяких лэрдов. И жестковат был. Не по мне.
2)Главная героиня - а у ж эта то вечно раздражала. 
3)Тема Шотландии - не воспринимаю хорошо романы о Шотландии. Все какими-то дикими кажутся.
4)Отношения героев - ужасно бесило неверие главной героини! Просто кошмар какой-то. Если есть любовь, надо доверять друг другу. 
Герои. 
Ни герой, ни особенно героиня не произвели никакого впечатления. О героине вообще молчу. Бесит такой типаж. Мямля, и Фома Неверующая. И еще гордячка. Фу. Герой тоже плохо смотрится. Нет того шарма, который я люблю в мужчинах. Грозный лэрд. И в отношениях ни капли романтики. Как-то все странно. Dur
Второстепенные герои: понравились кузены и Элайна с Ниллом! Очень милые персонажи. Элайна лучше главной героини.  Ok
Злодеи - по закону жанра. Появляется внезапно. Образ хороший! 
В общем, роману поставлю не больше 6 баллов из 10 и 4 из пяти. На большее он никак не тянет. Но все равно, читать было интересно и книга держала в напряжении. Автора продолжать читать буду.
Резюме - думаю, что роман для любителей тайн и Шотландии.

...

Кассиопея:

Женя , спасибо за такой обстоятельный отзыв! Flowers Лови от меня Serdce
Евгеша писал(а):
Что не понравилось в романе.

1)Главный герой - уж извините, не люблю всяких лэрдов. И жестковат был. Не по мне.

2)Главная героиня - а у ж эта то вечно раздражала. 

Не соглашусь с 1 пунктом, но полностью поддердиваю по 2... Wink
Евгеша писал(а):
3)Тема Шотландии - не воспринимаю хорошо романы о Шотландии. Все какими-то дикими кажутся.

А я люблю Шотландию.... tender
Евгеша писал(а):
Но все равно, читать было интересно и книга держала в напряжении. Автора продолжать читать буду.

Это очень радует... Ar

...

Aleco:

Кассиопея писал(а):
но полностью поддердиваю по 2...

И вечно искала приключений на свои вторые 90. Laughing

...

Евгеша:

Кассиопея
Кассиопея писал(а):
Женя , спасибо за такой обстоятельный отзыв! Лови от меня

Лили Спасибо. Wink
Кассиопея писал(а):

Не соглашусь с 1 пунктом, но полностью поддердиваю по 2...

Лили Я прошу прощения, но мне герой мужланом показался. Sad
Кассиопея писал(а):

А я люблю Шотландию....

Лили Каждому свое. Smile

Aleco Я согласна с тобой насчет героини. Кстати, я заметила, что большинству из отписавшихся в отзывах не понравилась героиня. Что-то я думала, что одна такая...

...

geyspoly:

Свет любви .
Роман интересный, захватывает. Но я не одобряю героев. Понимаю,что действие происходит в средневековье. Но не могу понять.что женщину за обман или непослушание нужно наказывать насилием.Героя не раз хотелось KickassБольше всего злило,что герой нисколько не раскаялся, не пытался как- то исправить ситуацию и при каждом удобном случае говорил,что героиня виновата сама. Героиня долго не могла простить героя,даже попыталась мстить, но месть обернулась против нее.Герои оказались связаны браком. В начале брака он пытался подчинить, она сопротивлялась, но в конце концов подчинилась. Долго их связывала только sex. Своих чувств они не демонстрировали и непонятно почему вдруг неземная страсть. Хотя и злоключения героев во время крестового похода показывают как велика их любовь,я в нее не верю.Если не идет речь о любви с первого взгляда, то любовь надо заслужить. А этого в романе я как-то не заметила. Хотя можно сделать скидку на жестокие времена.

...

Кассиопея:

Свет любви

Ох, очень неоднозначное мнение оставила эта книга. Вначале мне хотелось эту книгу бросить. Я читала и плевалась. Sad Оба героя совершали ряд глупых и идиотских поступков. Особенно героиня Элиза. Вот уж, что ни выходка – то что-то невообразимое. Вся такая оскорбленная и обиженная после ночи с Брайаном. Начались у нее какие-то мысли отомстить, хотя в принципе и сама виновата в случившимся. Да и Брайан очень уж вел себя нахально. Мог бы вести себя не так вызывающе, несмотря на то, что Элиза его подначивала. А то, как она вела себя с женихом, вообще мне было не понятно. Короче оба наломали немало дров. Но потом, когда действие перенеслось на Ближний Восток, оба героя стали вести себя более адекватно и роман захватил. Мне было интересно, как Брайан будет вызволять Элизу и не станет ли камнем преткновения в их отношениях то, что она побывала в гареме, а также сомнения, чей ребенок у Элизы. Hun Но слава богу у Брайана хватило разума и любви не городить огород, иначе книга бы еще затянулась, пока они выясняли бы свои отношения. Но вот от кого я ожидала больше подлости и коварности, так это от Гвинет. Ведь вначале она явно хотела отбить мужа у Элизы, а потом вдруг заделалась ее лучшей подругой. Я ожидала предательства, но этого не произошло. no И Гвинет нашла своего мужчину, за которого ей предстоит побороться. Первая половина книга явно не заслуживает оценки выше 3, но зато конец книги меня порадовал. Поэтому оцениваю этот роман на – 4.

...

parrot:

Леди, прошу совета. Из исторических романов Дрейк я начинала читать только один: "Шотландский лев". И что-то мне так не понравилось, что я его так и не дочитала, хотя почти всегда книги дочитываю. Теперь не знаю, стоит ли начинать читать другие книги автора. Может мне просто не очень удачная книга попалась? И какая-нибудь другая понравится. Или мне просто не подходит стиль автора? Тогда и пытаться не стоит. Кстати, читала пару ее романов про вампиров. И очень даже неплохо. Конечно, я понимаю, вкусы у всех разные, но буду благодарна за совет.

...

Aleco:

parrot писал(а):
Леди, прошу совета. Из исторических романов Дрейк я начинала читать только один: "Шотландский лев". И что-то мне так не понравилось, что я его так и не дочитала

Многим нравится Русалка (читала давно, но вспоминается как приятная книга). Лично мне очень нравится Тристан и Женевьева (была первая). еще люблю Неповторимый.
Довольно необычный сюжет у Невесты пирата. Wink

...

indigo-luna:

geyspoly писал(а):
Свет любви .

Роман интересный, захватывает
Ой сразу два отзыва на одну и ту же книгу...
geyspoly писал(а):
Своих чувств они не демонстрировали и непонятно почему вдруг неземная страсть.
POLY, а на сколько в итоге книгу оценила? Все таки понравилась или нет?

Кассиопея писал(а):
Свет любви
Лили, спасибо за отзыв! Serdce Давно жду этот твой отзыв...
Кассиопея писал(а):
Ох, очень неоднозначное мнение оставила эта книга.
знаю, что ты неоднозначно ее оценила... но в принципе, прочитала твой отзыв и поняла что ты во всем права... я то читала эту книгу на волне моего увлечения Дрейк, мне все ее книги казались одинаково хорошими, особенно, при наличии такого героя как Брайан... и именно его эта нахальность и дерзость меня подкупали... конечно, не знаю что бы я сказала, если бы прочла эту историю сейчас, но лет 8 назад, была вполне ей довольна. Даже и первой половиной... в общем слопала с потрохами. С оценкой твоей конечной вполне согласна. Замечательно, справедливо ты оценила! wo
parrot писал(а):
Леди, прошу совета. Из исторических романов Дрейк я начинала читать только один: "Шотландский лев". И что-то мне так не понравилось, что я его так и не дочитала, хотя почти всегда книги дочитываю. Теперь не знаю, стоит ли начинать читать другие книги автора.
я не читала Шотландский лев, но зато много других книг у Дрейк прочла... стиль у нее специфический, узнаваемый, прослеживается в каждой книге... так что возможно вам и не понравится. Но думаю надо дать автору шанс, почитать что то из лучшего у нее, например Неповторимую серию или Неистовую

...

parrot:

Aleco, indigo-luna, спасибо! Посмотрю обязательно рекомендованные вами книги. Smile
indigo-luna писал(а):
Но думаю надо дать автору шанс

И я так думаю, и поэтому спрашиваю. Smile А то вдруг сама опять выберу что-нибудь не очень удачное.

...

Кассиопея:

indigo-luna писал(а):
конечно, не знаю что бы я сказала, если бы прочла эту историю сейчас, но лет 8 назад, была вполне ей довольна.

Если бы я прочла этот роман 8 лет назад, однозначно было бы 5. Тогда я очень любила романы с такими героями, а вот сейчас стала любить других... Wink
indigo-luna писал(а):
Замечательно, справедливо ты оценила!
Лу-Лу, спасибки... Guby
parrot писал(а):
Посмотрю обязательно рекомендованные вами книги.

parrot, я тоже присоединяюсь к рекомендованным книгам, а еще мне нравится у нее Обрученная с ветром. Но я их читала давно и затрудняюсь сказать, как оценила бы сейчас... Wink

...

Angel:

Безрассудная
Не могу поверить, что я домучила эту книгу! Ar Нисколечко она меня не увлекла... Ни капельки... Вот, вроде, и сюжет сам по себе неплохой, и увлечь внимание читателя автор может, но с самого начала мне было совершенно неинтересно, что будет дальше и чем все в конце концов закончится
Не понравилось категорически!
Короче: 2

...

Нона:

Один из лучших романов Дрейк - Русалка. И еще мне нравится ее вампирская серия. Остальное ,честно говоря, не очень ,,,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню