Тайрина:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Valenti:
Мда,Андрюша захотел отделаться от Верочки и отделался...вот прям кулюторно

,видимо она его напрягать стала во всех смыслах!
Правда до неё сразу не дошло,зато потом прямым текстом сразу понятно стало!
И неужели она так легко сдастся и отстанет от Вереина?
А к Машеньке если не ручки то глазки у Андрея,ох как тянутся!
Света,СПАСИБО!!!
...
Женева:
Получила массу удовольствия от главки, каждый раз жду все с большим нетерпением продолжения! Уж очень хочется узнать каким именно путем они (герои) пойдут к сближению!
...
ivankka:
Мужской прагматизм – сила! Андрей прям камикадзе – к Марии Горской писать курсовую?!))) Я в ожидании их встречи!))))
Спасибо!
П.С. Образ Егорова очень нравится!)))))
...
Ganna:
Светик, спасибо за продочку.
Так первый брошен. Интересно как второго бросать будут?...
Андрей, идет писать курсовую к Горской, жду не дождусь ее реакции. А еще очень жду их совместных встреч за курсовой.
...
Solazzo:
Для Андрея написание курсовой, чую, превратится в особую, совершенно безумную, форму секса))) ведь
upssss писал(а):у меня-то интеллекта и темперамента о-го-го сколько!
Порадовала сознательность Верейна в вопросах морали. Немного необычно для главного героя, "
пользователя Верочек", оч тикаво, как он дальше будет справляться с собственной нравственностью,
пописывая курсач.
upssss писал(а):Маша - типаж изначально агрессивный. Вспомните ее манеру себя вести на лекции, ее восприятие своей машины (безусловно, проекцию), музыку, которая ей нравится...
Хм, агрессия - это почти всегда защита. Кусает не та собака, которая злая, а та, которая боится.
Если так, то нелегко Герцогине будет, если крепко "залипнет" на Верейна. Доспехи придется снять...
В общем, не буду нострадамусничать, время (автор) покажет.
Роман точно сильнее предыдущих, "слоистее", глубже. Это здорово.
...
Лена Кулёминатор:
Расклад очень даже неплохой
Андрей отправил Верочку далеко и надолго. А сам решил рискнуть нервами и не только раз будет писать работу у Маши
Ну а Герцогиня то никак не устанет наступать на больной мозоль Верочки в виде её грамотности
И кстати, да, Егоров - интересный элемент
...
khisvetlana:
Еще по прошлой главе поймала себя на мысли, что Игорь мне нравится все больше и больше. А в этой главе он еще и свое чувство юмора показал. Красавчик ))
upssss писал(а):Lisbet писал(а): больно уж она такая классическая блондинка.
Жизнь куда богаче, чем воображение авторов. Порой слушаешь студенток в столовой/покупательниц в магазинах/прохожих на улице, и думаешь: хоть сейчас на страницы. Это я к тому, что анекдоты про блондинок не придуманы. Они описаны с реальности.
Я тоже раньше думала, что настолько блондинистых блондинок не бывает. Но когда нас "присоединили" к другой компании, и мы познакомились с их сотрудницами..... я изменила свое мнение на этот счет. Помню, вернувшись домой после знакомства с ними, жаловалась мужу: "Может они притворяются и играют какую-то роль? Нельзя же быть настолько глупыми и вести себя настолько по-детски?". Позже он мне рассказал, что общаясь с коллегами по работе на подобную тему, те были удивлены, что мне такие первый раз в жизни встретились )))
Светлана, спасибо за продолжение и отличное настроение!
...
Алюль:
upssss писал(а):- Я рад, что ты не против, - продолжил Вереин. - Надеюсь, тебе было хорошо. Кстати, на фотографии, где ты целуешься с тем мужиком на велодроме, вы выглядите на удивление гармоничной парой. Не теряйся, он работает в твоем же универе, в корпусе экономфака. Ни в чем себе не отказывай! Пока-пока.
Как мне эта идея нравится! Очень, очень перспективная. И Верочку нейтрализуем, и Валерика заодно. А ума ему на двоих вполне хватит. И даже на фоне Верочки будет больше впечатлять. Короче, я размечталась...
Светик, а здорово про плакат на чьей-то груди получилось.

Я вот тоже не могу решить, какой вариант лучше.
khisvetlana писал(а):поймала себя на мысли, что Игорь мне нравится все больше и больше
Аналогично!
...
Дуняша:
Очень нравится, юмор бесподобный. Спасибо за продолжение!
...
ТА-НА:
Главы все бодрее и бодрее.Верочка- щедевр какая.И как Верееин не догадывается?
...
RozMary:
Как Андрей обстоятельно готовится к курсовой, даже от балласта в лице Верочки избавился)) Ну правильно, чтоб ничего не отвлекало совесть от "смотрения" и слушания преподавателя
И никто и ничто не мешает новым отношениям
До Верочки с первого раз не дошло, но каждому надо доносить информацию на доступном уровне, ирония Андрея - для нее слишком сложно.
Как же Мария Петровна отреагирует на борьбу с дискриминацией?)) Залесскому точно не понравится, а вот Маша, мне кажется, в глубине души будет довольна.
Света, спасибо за продолжение
upssss писал(а):RozMary, глазастая ты наша!
Да ладно, я даже совсем-совсем не рассмотрела, сколько исполнилось
...
натул:
угу, зайдем и почитаем

! спасибо
...
koffechka:
Света, спасибо за роду!
Ну наконец-то Вереин все же взялся за ум и отшил Верочку... теперь вот еще курсовой у МарьПетровны... и нога... сплошные травмы))) Как-то вот с каждой главой все больше и больше раскрывается личность Вереина и становится понятным, что он вовсе не тупой спортсмен, а очень и очень незаурядная личность. И тем больше становилась понятна пропасть между ним и Верочкой.
...