LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 7:56
Ну теперь осталось только дожить до пятницы )))
Чтобы скрасить такое "долгое" ожидание, предлагаю пока почитать Друга по четвергам, кто не читал еще - там как раз завтра появится последняя глава Мне еще очень интересно, это ж сколько лет они в одной и той же деревне волонтерят? Какой смысл в таком долгом проекте? С удовольствием бы почитала про блага цивилизации в африканской деревне и то, как местные этими благами распоряжаются. А то из воспоминаний деда времен 70-х складывается удручающее впечатление... Но тут мы об этом, увы, не узнаем :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 9:13
вот и славненько! все живы-здоровы, главное, что ТД благополучно добрался до дома.
LuSt писал(а):
Мне еще очень интересно, это ж сколько лет они в одной и той же деревне волонтерят? Какой смысл в таком долгом проекте? думаю, им просто нравится там жить, вот и всё... заодно распределяют гуманитарную помощь и прививают местным навыки гигиены, которые аборигенам на фиг не нужны LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование codeburger _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 10:08
Большое спасибо.Вот так все просто и красиво разрешилось. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 10:09
Вот, так я и знала, что я вам говорила! Кэлия с Оуэном в Африке, нянчит детей(африканских). Замечательно!
Спасибо за продолжение, девушки! Ласт, насчет "Друг по четвергам", я хотела бы что-нибудь почитать, но там ведь про то как жена любовника завела, судя по названию и аннотации? а я такое не читаю. Люблю что-нибудь романтичное про свободных, нашедших любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 10:47
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 10:57
Вот вся история и рассказана. У меня только один вопрос возник, а почему у них за эти годы не родился свой ребенок, или Оуэн посчитал эту информацию несущественной для рассказа? И жить так долго в Африке...даже не знаю Надеюсь, в Эпилоге случится феерия, например, свадьба Бена, на которой и Оуэн с Келией будут, или еще что, думается мне, теперь все будут дружить Спасибо за перевод, редактуру, и за то, что мы так быстро смогли узнать всю историю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:54
LuSt писал(а)
Цитата:
Смелая женщина Что и говорить Цитата:
А ты бы стала рожать ребенка в глухой африканской деревне? Начнем с того, что я бы и не поехала в глухую африканскую деревню и даже в громкую бы не поехала бы Но 9 лет это существенный срок ( если мы не не принимаем во внимание версию о ее детонепробиваемости ), к тому же, она так любит детей, что поехала о них даже в Африку заботится, вот поэтому факт отсутсвия детей меня удивил. А то, что в Африке рожать, так за 9 месяцев до рождения, можно, успеть переехать в любое более обжитое место, благо они в средствах не стеснены. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:07
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
– Пока вас не было, я тут думала о Кэлии, – говорит Анна. – Что с ней сталось, Оуэн? Почему она тогда тебе не позвонила? Ой, это прелесть просто. Оказывается, не только мы до сих пор не знали, что Оуэн женат. У меня такое в голове не укладывается. Намеренно говорить о собственном единоличном решении забрать с острова останки Джеймса в то время, как жена сейчас ждет его на родине. Рассказывать о своей жизни так драматично, история любви с печальным концом, она так и не позвонила... В то время, как они благополучно женаты несколько лет. У меня, конечно, была такая версия, но я отмела её как нереальную. А сейчас я бы с удовольствием узнала, что все сложилось именно так, как и сложилось. Но... Почему Анна об этом не знала? Как можно было вот так располагать к себе людей, чьи отношения зародились на том же острове, что и твои? Дать понять, что у них-то всё хорошо, а ему Кэлия так и не позвонила. А теперь вот он хочет забрать останки её брата, чтобы выполнить долг перед девушкой, с которой был знаком месяц одиннадцать лет назад. Не понравилось мне это совсем. Пусть бы автор придумала другой способ довести до сведения читателей правду о семейной жизни героя. Да, и ещё. Что-то там было о полиции и поисках потерявшегося миллионера, вопросах, которые задавали Анне и Ти-Джею уже после того, как они выбрались с острова. А тут: LuSt писал(а):
– После крушения вашего самолета я оказался совершенно разбит и поехал домой. Помирился с семьей. Кто же его искал? И как могли не найти? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:41
Цитата:
она так любит детей, что поехала о них даже в Африку заботится У меня есть одна знакомая, вроде хотела детей, потом поехала во Вьетнам на стажировку, вернулась через год... больше не хочет своих, двоих усыновила. Цитата:
А то, что в Африке рожать, так за 9 месяцев до рождения, можно, успеть переехать в любое более обжитое место Ага, я так себе это представляю: прикормили целую деревню, те уже привыкли к "колонизаторам", доверились им, а тут "ой, вы знаете, мы тут решили разродиться подальше от вас, гудбай!" ;) Кстати, в тему эгоизма - вот такая вот ситуация - махровый дистиллированный он самый. Цитата:
Оказывается, не только мы до сих пор не знали, что Оуэн женат. Ну по логике а кто Анне раньше мешал спросить? Они небось подумали, что уехала и всё. Цитата:
Намеренно говорить о собственном единоличном решении забрать с острова останки Джеймса в то время, как жена сейчас ждет его на родине. ну если б Оуэн рассказал, что они с Кэлией до сих пор вместе, а кости он не забрал, Анна и Ти-Джей были бы в полном праве назвать его козлом. Цитата:
Что-то там было о полиции и поисках потерявшегося миллионера, вопросах, которые задавали Анне и Ти-Джею уже после того, как они выбрались с острова. Оуэн отсутствовал дома почти три года - скорее всего, запрос поисковой направляла Кэлия, когда он уехал путешествовать по Азии. А о том, что пропажа нашлась, сообщить не удосужилась. Мне еще интересно, как у Оуэна до сих пор деньги не кончились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 14:07
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 14:45
Спасибо за перевод!
Не знаю как многим, но для меня это история о Ти-Джее и Анне , они полностью затмили Кэлию и Оуэна, хочется сопереживать главным героям, ан нет... не получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 16:19
ДЕВОЧКИ! Спасибо! Даже не ожидала что будет так интересно,а как быстро перевели,вообще восторг.! Большое-большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 17:33
Ластик , Таня , спасибо !
Вот это фокус-покус, заяц в рукаве ! Как-то чувствую себя слегка одураченной . Мы тут дружно переживали за чувства героя , жалели даже его . А он благополучно женат . И ни гу-гу никому , пока не задали прямой вопрос . А если бы Анна не спросила , то он так бы и уехал? LuSt писал(а):
Мне еще интересно, как у Оуэна до сих пор деньги не кончились Наверно их много было .И потом, они же не содержали деревню , а "работали там волонтёрами " .А какие затраты в Африканской деревне? Плюс наверно крутит осторожно деньги . Такое впечатление , что автору было лень писать большой роман и она свернула это дело . А жаль . Получилось P.s. про Анну и Ти-Джея . |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 18:12
zerno писал(а):
Получилось P.s. про Анну и Ти-Джея . Это точно! Чем меня книжка и порадовала. Не будь там наших любимых героев, думаю, читалось бы всё иначе. Это что, уже последняя глава? Огромное спасибо переводческо-редакторской команде за выбор книги, перевод и редактуру! Девочки-форумчанки, спасибо всем огромное за компанию, коментарии, приколы! Ластик, спасибо огромное за то, что ты такой ответственный, внимательный, дружелюбный куратор! В твоих темках всегда интересно и всегда есть с тобой обратная связь, что позволяет мне, ленивцу-тунеядцу, не приносящему форуму никакой пользы, чувствовать себя тут важной и нужной! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |