Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 9:02
Я голосую за №1, №2, №6, №16 №19 _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 9:55
Девочки, всем привет!!!
1.№9 - красивое оформление 2. № 11 - смотришь и сразу настроение поднимается, автору огромное спасибо 3. № 12 - очень красиво и качественно 4. № 15 - офигительный Дед Мороз 5. № 16 - Просто потому что это Ник) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 11:34
Красотень! Глазки разбежались,выбирать надо.
N-5 Призрак бежит собирает падарки для Куклы N-9 Обожаю этого крутого парня! N-11 Мультяшный, красивый! N-12 Как и в первом туре, мне нравится сочетание ангел-демон. N-16 Ник и этим всё сказано! Девушки все работы красивые и хочу ,чтобы все выиграли!!! Леночка спасибо за всё это мироприятие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 12:21
Всем привет! Глаза просто забегаются, такая красота!
Теперь, совсем нелегкая задача, выбора. 1 № 11 2 № 19 3 № 5 4 № 4 5 № 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 14:17
Очень прикольные новые работы, некоторые очень смешные.))
Выберу так: №№ 1, 2, 12, 13, 15 Жалко что еще нельзя выбрать работы, ну и заодно проголосовать за свою. Работы все замечательные, интересные. Спасибо девочки, постарались, умнички. Работа №5 - с юмором подошли к ней, долго смеялась. Призрак действительно забегался за куклой. Сколько всего ему пришлось пережить, чтобы донести мешок подарков для своей крошки, иначе не назовешь, вот эта мадемуазель.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 14:55
Девочки, все привет!
Ну что, поехали!!! № 2 - Я просто обожаю этого актера и мультик тоже люблю!!! № 7 - Вся семейка в сборе!!!! Любимые Мокану!!!! № 11 - Очень яркая и оригинальная подборка! № 12 - Я уже говорила, Ангелы и Демоны это очень необычно! № 19 - Эх, потому что просто нравится! и все тут!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 18:11
Девчонки всем привет!
Как много интересных работ, все такие красивые Итак, пять лучших! № 9 Ничего поделать с собой не могу, он мне нравится! № 11 Прикольно. № 18 Хорошая идея № 19 № 8 Девочки, за прекрасные работы. Спасибо Ленчик, за организацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Caro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:05
Первый тур пропустила, к сожалению, так хотя бы во втором проголосую
Работа № 4 - Просто я очень люблю этого железного парня, да и в работе все так ладненько вышло, все на месте! Работа № 9 - Брутально, не вычурно, со вкусом, привлекает внимание Работа № 14 - Хорошая работа, цветовое решение мне понравилось, четкая Работа № 5 - Самая оригинальная работа, на мой взгляд. Работа № 12 - Забавный контраст! |
|||
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 3:44
Уже не первый раз, заглядываю в тему и ни как не могу выявить для себя пять, лучших работ, но тянуть дальше некуда начинаю, попытаюсь не отступать от правил и выбрать только пять. 1. № 17 Семейный Дед Мороз, это круто. 2. № 19 Любимчиков своих не забываю 3. № 8 Юмор обожаю. 4. № 9 Мило такого мужчины пройти нельзя, а если он Дед Мороз тем более. 5. № 10 Миленький Дед Мороз. Девочки, большое спасибо вам за прекрасные работы, и за приятно проведенное время. Ленчик, а тебе спасибище, за хлопоты и организацию.Жду результатов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 17:30
№8-я уже голосовала за эту работу,Момоа ,!!! №17-Влааааад да еще и с ляльками,ляпотааа!!! №5-трындец ржу не могу,офигенный дед,эт он в погоне за куклой наверное №7-Семейная идилия Мокану,красотаааа №16-ууууу глаза заведущие,смотрит так ,ажжж пальцы подгибаются Все работы очень интересные,спасибо девочки,Вы как всегда на высоте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 18:18
Привет,девочки!
Опять столько красоты.Умнички!! 1 - вот просто одним словом могу охарактеризовать работу: "Праздник" Динамичная анимация,разнообразие деталей,великолепный актёр...Смотришь и радуешься. 4 - очень ржачная работа.Класс!!Такой взгляд у Роберта Дауни....Типа:"Что вы мне на голову натянули,и ЧТО ЭТО у меня в руках?????" 6 - ну...мимо ТАКОГО Деда Мороза мимо просто невозможно пройти И работа красивая! 10 - Красота!!Помимо Динульки,ещё и оформлено так как я люблю.Профессионально и просто классно! 14 - эта работа ещё в прошлом туре мне ОЧЕНЬ понравилась.Красиво,нежно и очень мило! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 19:45
Всем приветы!!!!!!!!
И снова нужно делать выбор, и снова я хватаюсь за голову!!!!!! Такие работы замечательные, мне все нравятся, моя бы воля-всех поставила на пьедестал!!!! Ну раз пять, так пять..... №1 - ух, ноу комментс, как говорится... это же Джерард №4 - Гений, Миллиардер, Плейбой, Филантроп..... мммммммм....... №14 - ух, ну и взгляд у Деда Мороза))))))) №16 - нуууууу.........это же Ниииииииииккккккккккк......... №19 - такой милый Шрек Мороз))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
amis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:29
Привет девчонки!
Много прекрасных работ, теперь выбор сложнее. 1. № 17 2. № 19 3. № 8 4. № 9 5. № 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |