Регистрация   Вход

Симон Хоффманн:

Анна Розенфельд писал(а):
- Пытаетесь меня напугать? - хитро прищурилась Анна, исподтишка изучая лицо Симона

- Нет, а что получается? Я не специально, честно. - Прижал раскрытую ладонь к груди и улыбнулся.
- Думаете, откажусь от очередной авантюры? Самой большой авантюрой был мой приезд сюда. И пошло-поехало. Пожалуй, я вошла в раж.

- Вот и отлично. - Симон уселся сам и указал глазами на пассажирское место Анне. - Смелее.
- Видимо, я вчера немного переутомилась, только и всего. Да и выпитый вечером алкоголь сделал свое черное дело.Редко пью шампанское. Я от него быстро хмелею,но перед халявным угощением просто не устояла.

Перед тем как надеть очки он в упор и очень внимательно посмотрел в лицо Анны. Кажется она лгала. Хотя... какое его дело? Симон промолчал, но ни на секунду не поверил, что её можно соблазнить "халявным угощением", тем более таким, от которого ей будет плохо.
- А может вы уже передумали? - с вызовом бросила Анна, деловито подбоченившись.

- И не надейтесь, фрау Розенфельд. Кстати, для немки вы отлично владеете английским. Проходили стажировку в Англии? Или учились там?

Он снова хлопнул рукой по всё ещё свободному месту.

- Садитесь, Анна. Постараюсь не гнать, но обещать не могу. У нас - немцев - это в крови.

...

Рейчел Норд:

Рейчел получала удовольствие от поездки и от того ощущения, когда адреналин проносится по венам, оставляя после себя приятное послевкусие. Как от терпкого вина, пьянящего голову. Ветер бил в лицо, мимо пролетал окружающий пейзаж. Когда они с Райаном входили в повороты, закладывая виражи, внутри Рей всё сжималось, но почему-то чувствовала она себя удивительно спокойно.
Неожиданно снегоход свернул в сторону, проехал немного и остановился. Райан заглушил мотор и покинул квадр, оставив Рейчел в лёгком недоумении. Она быстро сняла шлем, повесив его на ручку снегохода и также слезла с машины.
Райан Форман писал(а):
- Вам еще не страшно?

Задал вопрос Райан и Рейч склонила голову набок, глядя на него с удивлением и интересом.
- А почему мне должно быть страшно? Сейчас Вы признаетесь, что Вы маньяк?

...

Кэл Грейсон:

Вирджиния Пампин писал(а):
-Кэл, мне бы хотелось принять душ, ты зайдешь за мной попозже? Или подождешь прямо в номере?

- Как тебе удобно. Но мы же хотели в бар идти, - мне не хотелось, чтобы девушка уходила, подумав, что помешала семейным разборкам.

...

Аллегра Леман:

Кэл Грейсон писал(а):
- Ну, а что мы не открываем?

- Что?
Кэл Грейсон писал(а):
Толкнув дверь, я зашёл, обнаружив там не только Эль, но и какого-то незнакомого парня.

Блин. Она с грохотом положила трубку на телефонный аппарат, не удовлетворившись результатом, снова подняла и со всей дури грохнула ее на место. Блинский блин!!! Еще никогда она не была так не рада брату.
Кэл Грейсон писал(а):
- Привет. Не помешал?

- Зайчик, - оскалившись в подобии улыбки, - разве ты мне когда нибудь мешал? Ты очень вовремя, кажется один мой чемодан, по ошибке принесли тебе.

...

Вирджиния Пампин:

Кэл Грейсон писал(а):
Как тебе удобно. Но мы же хотели в бар идти

*что значит, как мне удобно? мне удобно завалиться сейчас в душ вместе и заказать бутылочку в номер*

- Ну, вы пока знакомьтесь... хм...

*Господи, еще никогда не была в столь нелепой ситуации*

-Заходи за мною, я с удовольствием освежусь бокалом вина...

*надеюсь, он догадается прихватить его с собой... Вино, конечно, а не этого парня*

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
Задал вопрос Райан и Рейч склонила голову набок, глядя на него с удивлением и интересом.
- А почему мне должно быть страшно? Сейчас Вы признаетесь, что Вы маньяк?

Рассмеялся. Смелая девушка.
- Ну, что Вы я не столь банален. - снял свой шлем и подошел к Рейчел, пальцами приподнял ее подбородок. - Мне захотелось Вас поцеловать! - Глядя в ее глаза наклонил свою голову и нежно коснулся губами ее сладких уст, неторопливо пробуя их на вкус.

...

Миранда Гарридо:

Ранее))
Леон Кёнинг писал(а):
- Я только за, думаю с доской у вас будет еще лучше чем с лыжами. Хотя и на лыжах вы были великолепны для первого раза.

Миранда незаметно улыбнулась, услышав наконец то, что ему следовало сказать сначала.
Леон Кёнинг писал(а):
- Гарридо может поехать первой, но без второго она поедет кататься на санях, - Кенинг помнил, что брат девушки сказал о ее умении управлять техникой, поэтому в этом вопросе не был так категоричен. - Кстати, Гарридо умеет управлять лошадьми?- с улыбкой поинтересовался он.

- Эта Гарридо, - Миранда ткнула себя пальцем в грудь,- второй не ездит. Она ездит или одна или никак.
Девушка сняла перчатки, и посмотрела вокруг. Некоторые лыжники ездили настолько облегчённо одетые, что она поёжилась.
- Управлять лошадьми? А у них руль есть? А тормоз? - Пошутила она. Конечно ей не приходилось управлять лошадьми, откуда?

Немного позже
Брат укатил со Стейси. Остальные решали ехать или нет. Если бы у неё ноги были не в гипсе... Она огляделась. Надо бы переобуться и пошла в прокат поменять шило на мыло, хорошо что хоть здание было недалеко. Почувствовав на ногах привычные угги она вернулась к компании, размышляя чем бы теперь заняться. Ехать на вершину не хотелось, гонок у них не получилось пока. Еще один байк, ой, снегоход рванул с места, Миранда отошла и вдруг оказалась верхом на другой машине.
Леон Кёнинг писал(а):
Недолго думая, мужчина подошел к девушке и, обхватив ее за талию, усадил за руль квадра, сам в это время запрыгнул на пассажирское сиденье.
- Ну, что мисс Гарридо, покажете класс?- он приготовился к любой реакции девушки, вплоть до указания куда и зачем ему валить из этой машины. Но менять своего решения не собирался.

- Оу! - Чуть не взвыла она от испуга, что кто-нибудь, а особенно брат увидит её в таком положении. Сзади второй!!! кошмар! Позор! Сильные руки обхватили её за талию. Ну как объяснить что нельзя, нельзя, нельзя.... Она уткнулась головой в рулевую колонку квадра и постучалась слегка о неё головой. Потом осторожно расцепила замок из рук на своей талии и соскользнув с сиденья, возмущённо покачала головой
- Только не это. - она отвернулась от герра Кёнинга. - Я не могу.

...

Миранда Гарридо:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Миранда Гарридо писал(а):
Как насчёт поплавать? Здесь говорят прямо на свежем воздухе бассейн есть.
- На свежем воздухе холодно. А вот крытый наверно есть! Пойдем, если хочешь.

Я что похожа на ту, которая не знает чего хочет, подумала девушка и покачала головой.
- Знаешь, Макс, ты как хочешь, а мне интересно поплавать под открытым небом в зимнюю пору. И думаю тут решать всё-таки мне. В другом бассейне я уже плавала.
Девушка развернулась. И чего её всё выводит из себя. В животе заурчало.. А, теперь понятно. голодный Гарридо- злой Гарридо. Она же не позавтракала как следует.

...

Валери Уэйд:

Шарль Клод Ренар писал(а):
- Лукавите, Валери, лукавите, - намеренно растягивая слова с улыбкой протянул Шарль, и переложив лыжную палку в левую руку, стянул вязанную перчатку и смахнул снег, налипший девушке на плечи и шарф. Засыпанная снегом, она выглядела совсем девчонкой, со сверкающими глазами и горящими шеками. Шарль невольно задержал взгляд на идеальной формы губах...

Услышала Вэл и вновь почувствовала, как щеки заливает румянец. Господи, да сколько можно?! Валери, жутко не нравилось эта неуверенность в себе, что появлялась рядом Шарль Клодом, но ничего не могла поделать с собой: он так странно действовал на нее. Его рука потянулась к ней и Валери невольно задержала дыхание. Он все лишь смахнул налипший на ее одежду снег, а она будто влюбленной дурочка, не отрываясь смотрела в его глаза...
Шарль Клод Ренар писал(а):
- Вы не замёрзли, Валери? - легко прикоснулся тыльной стороной ладони к прохладной щеке. - Хотите погреться в кафе тут, на вершине? Или, - тут он усмехнулся, но тут же зажевал усмешку, правда не очень удачно, - или скатимся вниз, покажем класс, и вернёмся отогреваться в отель?

Первое касание, такое невинное и такое желанное. Валери задержала дыхание и, неосознанно прижалась к его ладони чуточку сильнее. Но поняв, что тут она, пожалуй, переступила грань дружелюбия, тут же отодвинулась. Мужчина просто вежлив с ней, а она... Вэл было жутко стыдно за себя.
Шарль Клод терпеливо ждал ответа и Вэл, не стала больше тянуть. Чуть склонив голову к плечу, она сказала:
- Если при спуске обещаете не смеяться надо мной слишком сильно, то я пожалуй рискну. И чашечка кофе после, была бы просто замечательна.

...

Фернандо Гарридо:

Гарридо начинали нравиться горы, мороз обжигал порой так же, как и жара. Только квадр был куда как менее маневренным, чем родной зверь - ни на дыбы толком не поставить, ни почти уложить на дорогу. Зато можно проехаться с небольшим дрифттом - резкий удар по тормозам, чуть заносит квард, главное - вовремя добавить газ.

Они уже ехали на довольно-таки приличной скорости, поэтому каждый изгиб трассы добавлял адреналина в кровь, Стейси, как и во время первой поездки, освоилась и начала крутить головой по сторонам. Снова резкий удар по тормозам заставил её вцепиться сильнее, шлем чуть ударил о шлем, Гарридо усмехнулся тому, что не услышал проклятья. Неожиданно он поймал себя на мысли, что хотел бы прокатить её по настоящему - вечером на байке на реальной скорости, чтобы теплый летний ветер забирался под одежду и адреналин горячил кровь. Размяк он в обществе сестры. Гарридо снова добавил скорость.

Через некоторое время они вернулись к точке проката. Гарридо слез сам, а потом поднял Стейси с сиденья, помог снять шлем - Жива? Видишь, вполне себе весело и безопасно, второй номер. - Мужчина достал сигареты и закурил, делая глубокие затяжки и стряхивая пепел на снег. Потом затушил сигарету, - не околела? Давай вернём ключи и отведу тебя в номер, детка. И похавать не помешает.

...

Максимилиан Сайнсбери:

- Знаешь, Макс, ты как хочешь, а мне интересно поплавать под открытым небом в зимнюю пору.

- Тянет на экзотику? - Макс пожал плечами. Не ему что-то запрещать этой цыганочке. - Плавай! если очень хочется получить пневмонию...

В животе заурчало..

Да она голодная! не мудрено - столько пробыла на свежем воздухе, на морозе!
- Поплаваешь чуть позже. Давай поедим? Я с утра только кофе выпил с малюсеньким сэндвичем! - он едва раздвинул пальцы, демонстрируя размер еды. - Давай, а? - и просительно посмотрел девушке в глаза.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Ну, что Вы я не столь банален. - снял свой шлем и подошел к Рейчел, пальцами приподнял ее подбородок.

Пальцы Райана коснулись её подбородка, и Рейчел замерла на месте, приоткрыв губы. Дыхание участилось, от его близости и от того, что должно было произойти дальше.
Райан Форман писал(а):
- Мне захотелось Вас поцеловать! - Глядя в ее глаза наклонил свою голову и нежно коснулся губами ее сладких уст, неторопливо пробуя их на вкус.

Объявил Райан, а после медленно наклонился, не сводя взгляда с её глаз. Его губы были горячими и твёрдыми, от первого прикосновениях их по телу Рейчел прошла волна дрожи. Она чуть приподнялась на носочки, а после скользнула языком по нижней губе мужчины, чтобы после едва прикусить её и вновь медленно провести языком. И замерла, давая Райану возможность действовать дальше.

...

Кэл Грейсон:

- Ну, вы пока знакомьтесь... хм...

- Кстати, Эль, это Вирджиния - кузина Натана. Думаю, ты её помнишь, - машинально представил я девушку.
-Заходи за мною, я с удовольствием освежусь бокалом вина...

- Как скажешь. Через минут тридцать устроит?
Аллегра Леман писал(а):
- Что?

- Не представишь меня своему.. другу? - Оба одеты, но Эль в ярости. Плохой признак.
Аллегра Леман писал(а):
- Зайчик, - оскалившись в подобии улыбки, - разве ты мне когда нибудь мешал? Ты очень вовремя, кажется один мой чемодан, по ошибке принесли тебе.

Я поморщился от очередного "зайчика", ответив:

- Вот и славно, рыбка моя. Хочешь сейчас проверить все чемоданы?

...

Леон Кёнинг:

Оу! - Чуть не взвыла она от испуга, что кто-нибудь, а особенно брат увидит её в таком положении. Сзади второй!!! кошмар! Позор! Сильные руки обхватили её за талию. Ну как объяснить что нельзя, нельзя, нельзя.... Она уткнулась головой в рулевую колонку квадра и постучалась слегка о неё головой.

Девушка испугано ойкнула, а потом расстроенно начала биться об руль головой. Кенинг ни черта не понимал. Откуда это нежелание прокатиться с напарником?
Потом осторожно расцепила замок из рук на своей талии и соскользнув с сиденья, возмущённо покачала головой
- Только не это. - она отвернулась от герра Кёнинга. - Я не могу.

Потом осторожно попыталась разжать его ладони. Что-то в ее поведении насторожило мужчину и он позволил ей беспрепятственно это сделать. Почему не может? На ее лице было такое выражение, что Леон не стал настаивать, просто пытаясь понять в чем причина такого поведения.
Девушка развернулась. И чего её всё выводит из себя. В животе заурчало.. А, теперь понятно. голодный Гарридо- злой Гарридо. Она же не позавтракала как следует.

Леон только хотел ее догнать и спросить, почему она не может кататься с напарником, как к ней присоединился, кажется Макс. Спрошу позже...
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Поплаваешь чуть позже. Давай поедим? Я с утра только кофе выпил с малюсеньким сэндвичем! - он едва раздвинул пальцы, демонстрируя размер еды. - Давай, а? - и просительно посмотрел девушке в глаза.

Услышав конец их разговора, он вклинился.
- Я тоже не против перекусить, здесь в деревне есть очень уютное кафе и там замечательно готовят. Не хотите сходить туда?

...

Анна Розенфельд:

Симон Хоффманн писал(а):
- И не надейтесь, фрау Розенфельд. Кстати, для немки вы отлично владеете английским. Проходили стажировку в Англии? Или учились там?

- Вообще-то Розенфельд - еврейская фамилия, - подмигнула Анна.- А в Англии я живу уже достаточно долго.
Симон Хоффманн писал(а):
- Вот и отлично. - Симон уселся сам и указал глазами на пассажирское место Анне. - Смелее.

- Слушаюсь, герр Хоффманн. - комично отсалютовала Анна
Симон Хоффманн писал(а):
Он снова хлопнул рукой по всё ещё свободному месту.

и ловко запрыгнула на пассажирское место позади Симона. Ни секунды не сомневаясь, девушка обвила его талию и придвинулась немного ближе. К роли "нажопницы" "наездницы" на байке она привыкла с юности и близость мужского тела ее ничуть не смущала. Единственное, от чего вскипала кровь во время бешеной гонки, была скорость. В этой стихии она чувствовала себя, как рыба в воде. Правда,это было в прошлой жизни...
Симон Хоффманн писал(а):
- Постараюсь не гнать, но обещать не могу. У нас - немцев - это в крови.

- Во всем полагаюсь на вас! - ответила Анна и мысленно заметила, что по части риска и безбашенности равных в мире нет как раз таки славянам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню