Александра Суворова:
Выходные проносились незаметно. Казалось, что кто-то специально включил ускоренную перемотку.
Секунды сменялись минутами, а потом и часами. Все время я проводила вместе с Русланом.
Мы постоянно гуляли и в любое время нас можно было встретить вместе. Разговоры и смех не смолкали ни на секунду.
В каждом слове скользила нежность... За все это время мы рассказали друг другу что с нами было за эти семь лет. Я рассказала про замужество,про институтскую жизнь, он про то как вообще оказался учителем.
Он приходил поздно ночью, и так же уходил.
- Шальной, вот чего ты ведешь себя как ребенок? - в один из вечеров я уже просто не выдержала, в очередной раз наблюдая за этим недониндзя.
- Это просто весело, - на его лице появилась очаровательнейшая улыбка, в которую я кажется начала влюбляться.
- Руслан, я не хочу скрывать то, что уже есть, я уже давно не школьница, да и ты сейчас тут не учитель. - начинаю медленно закипать.
Отлично, осталось только превратиться в истеричку, и это будет полный финиш Суворова!
- А мы и не скрываемся, просто никому и ничего не говорим.
Все таки не выдержав, подскакиваю с кровати и распахиваю дверь.
- Уходите Руслан Иванович! - по щекам катились слезы.
Нельзя плакать! Нельзя что бы он это видел! Ни как тогда в школе после очередного урока, ни сейчас!
- Саша...
- Просто уйди! - рука на ручке дрожит сжимаясь в кулак.
Не говоря ни слова он выходит, захлопнув дверь и прижавшись к ней спиной сползаю на пол, рыдая как ребенок...
...
Таша Холодова:
I can't get these memories out of my mind
And some kind of madness has started to evolve
I tried so hard to let you go
But some kind of madness is swallowing me whole, yeah
Максим Леонтьев писал(а):Была там и Таша в роскошном красном платье.
– Всем доброго дня, – поздоровался Макс, – поесть бедному голодному певцу оставили или уже пора лететь на шабаш? – Парень подошел к Таше и сел рядом, – как спалось? Жду мастер-класс по полету на Лысую гору.
На лестнице появляется Макс, сонный небритый... короче при полном параде.
-Доброе утро...
Голос слегка хрипит. Настроение на нуле... Пытаюсь поднять его любимой музыкой но все тщетно. Киваю Максу на тарелку с бутербродами:
-Угощайся...
Подозрительно гляжу на него, если он будет острить честное слово, или ринопластику ему сделаю или разревусь!
-Спалось отлично... Мастер - класс? Щас у Федора Ивановича раздобуду метлу и устрою мастер класс...
Смотрю на повзрослевших одноклассников, и так мне тоскливо, все таки хорошее время было... Чувствуя что еще немного и все, прорвет, вручаю Максу свой МР3шник с выставленным треком:
-Ты хотел безумен и гениален, а для меня самый лучший и любимый? Вот слушай, а мне на минутку надо выйти...
Быстро встаю и почти бегом насколько это позволяют высокие шпильки вылетаю на улицу, в груди саднит, лучше бы и не приезжала... Дойдя да гаража забиваюсь в уголок где сложены дрова и стараюсь отдышаться... Плакать нельзя... Я же боец!
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Привет - улыбнулась ему. - Как спалось? - немного нерешительно.
- Привет, киска! - Власов отложил документы и прикрыл ноутбук. Он внимательно посмотрел на Катю, ему стало даже приятно на душе когда ее увидел..ему так хотелось сказать "я скучал!" Он не улыбался, все мысли были заняты и сосредоточены на Кате, - Спалось. .было очень одиноко! А тебе как спалось? Я скучал, -все таки он закончил этими словами, тихо.
Катя Иванова писал(а):- Извини если отвлекаю - подошла к столу и стала перед ним. - Просто хотела пригласить тебя на чашечку кофе. Могу сюда принести... Если ты очень занят. - неловко начала я.
- Ничего страшного, проходи, я был бы тебе очень благодарен, если ты сюда принесешь! - наконец, улыбнулся Саша.
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Привет, киска! - Власов отложил документы и прикрыл ноутбук. Он внимательно посмотрел на Катю, ему стало даже приятно на душе когда ее увидел..ему так хотелось сказать "я скучал!" Он не улыбался, все мысли были заняты и сосредоточены на Кате, - Спалось. .было очень одиноко! А тебе как спалось? Я скучал, -все таки он закончил этими словами, тихо.
На душе потеплело от его признания.
- Знаешь мне тоже было одиноко! - я наклонилась и легонько коснулась губами его губ.
Александр Власов писал(а):
- Ничего страшного, проходи, я был бы тебе очень благодарен, если ты сюда принесешь! - наконец, улыбнулся Саша.
-Сейчас сделаю! - улыбнулась и пошла на кухню. Быстренько сварив в турке кофе, налила в две чашки, поставила на поднос и вернулась обратно в кабинет.
- Ваш кофе. - Присела в легком реверансе, подражая служанке. - Еще чего нибудь желаете?
...
Максим Леонтьев:
Как вычислить, о чем вы подумали?
Между нами нелепые паузы.
Я снова ничего не придумаю,
И вы первой не скажете.
Таша Холодова писал(а):-Доброе утро...
Отвечает слегка хриплым голосом.
Не выспалась? Или? - Макс искоса посмотрел на девушку.
На столе - кофе и бутерброды
Таша Холодова писал(а):-Угощайся...
- Спасибо, не помешает, - беру чашку, бутерброд, начинаю жевать, Таша явно не в духе или чем-то расстроена
Таша Холодова писал(а):-Спалось отлично... Мастер - класс? Щас у Федора Ивановича раздобуду метлу и устрою мастер класс...
- Может, лучше в ступе, - пытаюсь пошутить, но, похоже, неудачно.
Мне на колени летит плеер
Таша Холодова писал(а):-Ты хотел безумен и гениален, а для меня самый лучший и любимый? Вот слушай, а мне на минутку надо выйти...
И Таша пулей вылетает из гостиной, слышу, как хлопает входная дверь.
Вставляю наушники в уши.
Ну, конечно, как я сразу не сообразил.
And now I need to know is this real love
Or is it just madness keeping us afloat?
And when I look back at all the crazy fights we had
It's like some kind of madness was taking control, yeah
Знакомно, очень знакомо. - "Когда я вспоминаю наши сумасшедшие перебранки..." -
да-да, прекрасно я знаю этого исполнителя.
Встаю, выхожу на улицу, запахивая кожанку.
Похолодало, блин, осень Брожу по участку.
И куда ее могло занести?
Дохожу до гаража, каким-то шестым чувством. Толкаю дверь.
Таша Холодова писал(а): Дойдя да гаража забиваюсь в уголок где сложены дрова и стараюсь отдышаться... Плакать нельзя... Я же боец!
Сидит в уголке нахохлившимся воробышком.
Стойкий оловянный солдатик, блин. И что мне теперь с этим делать?
- Эй, ты чего убежала? - подхожу ближе, надеваю свою куртку ей на плечи, - так и замерзнуть можно, до смерти, а твой молодой красивый труп никому не нужен. - Шутить почему-то проще, чем говорить серьезно, да и нужен ли он, этот серьезный разговор?
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Ваш кофе. - Присела в легком реверансе, подражая служанке. - Еще чего нибудь желаете?
Саша улыбнулся.
- Желаю! - он берет кофе и делает глоток бодрящего напитка и с усмешкой говорит,- Как думаешь для исполнения моего сексуальной фантазии не рано или самое время? Иди ко мне!- Саша отодвигает стул назад, приглашая девушку к себе на колени.
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Желаю! - он берет кофе и делает глоток бодрящего напитка и с усмешкой говорит,- Как думаешь для исполнения моего сексуальной фантазии не рано или самое время? Иди ко мне!- Саша отодвигает стул назад, приглашая девушку к себе на колени.
Послушно села.
- Может расскажешь, что же это за фантазия? - провела ладонью по его рубашке вниз, губы начали свое путешествие по его шее.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Может расскажешь, что же это за фантазия? - провела ладонью по его рубашке вниз, губы начали свое путешествие по его шее.
Саша легонько проводя по ножкам Кати, расположил ее ноги так чтобы они лежали по обе стороны его талии. Он ладонями сжал ее грудь и откинул голову расрываясь, ее губкам.
- Конечно скажу! Думаю ты не откажешься меня наказать за все что я тебе сделал: свяжешь меня и доведешь до такого состояния, чтобы я молил тебя, отпустить меня! А способ выбирай сама. .тут есть и наручники в столе. ..
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):Сидит в уголке нахохлившимся воробышком. Стойкий оловянный солдатик, блин. И что мне теперь с этим делать?
- Эй, ты чего убежала? - подхожу ближе, надеваю свою куртку ей на плечи, - так и замерзнуть можно, до смерти, а твой молодой красивый труп никому не нужен.
Тихо выругавшись под нос поднимаю голову:
-А покоя мне дадут только на том свете, так что перспектива стать трупом весьма радужная!
Шмыгнув носом хмуро продолжаю:
-Не люблю я такие встречи после долгий расставаний, зная что потом снова будет расставание...
зябко двигаю плечами под курткой, чувствую приятный запах парфюма *а у Максика неплохой вкус!*
-Вернулась на пару дней в детство, а теперь опять взрослая гребаная жизнь!
Провожу ладонями по щекам силясь выдавить улыбку:
-А ведь только внешне изменились... А так на манеже все те же...
...
Максим Леонтьев:
Смотрит на меня и пытается огрызаться.
Кошка показывает коготки.
Таша Холодова писал(а):-А покоя мне дадут только на том свете, так что перспектива стать трупом весьма радужная!
Таша Холодова писал(а):Шмыгнув носом хмуро продолжаю: -Не люблю я такие встречи после долгий расставаний, зная что потом снова будет расставание...
- Всем нашим встречам разлуки увы суждены, - но тем приятнее встреча после разлуки, просто не надо чего-то ожидать, тогда не будет обидно, что ожидания не оправдались. -
Философ хренов, что ты несешь?
Девушка явно переживает, но походе не из-за встречи с одноклассниками,
хотя кто их, женщин, разберет?
Таша Холодова писал(а):-Вернулась на пару дней в детство, а теперь опять взрослая гребаная жизнь!
- Ну может она не такая уж гребаная? Мы сами ее строим и сами вольны сделать ее хуже или лучше? Выше нос, стойкий оловянный солдатик, - произношу вслух сравнение, пришедшее а голову раньше.
Таша Холодова писал(а):-А ведь только внешне изменились... А так на манеже все те же...
- Не раскисай, оно того не стоит, ты сильная, смелая, у тебя все получится. Мысли материальны и делания исполняются. Пожелай только, - слегка приобнимаю Ташу за плечи, чувствую, как она дрожит -
от холода? от эмоций? Ее состояние передается мне, или просто тут в самом деле очень холодно? ...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):Саша легонько проводя по ножкам Кати, расположил ее ноги так чтобы они лежали по обе стороны его талии. Он ладонями сжал ее грудь и откинул голову расрываясь, ее губкам.
Язык скользнул в его рот, встречаясь с его языком. Мои пальцы запутались в его шевелюре.
- Власов, ты извращенец!!- тихо рассмеялась, покрывая его лицо поцелуями. Стянула с шеи свой шарфик. - Но я выполню твое желание. Встав с его рук, обошла стул и стала за его спиной, взяла одну его руку, затем вторую свела вместе и связала. Затем вернулась на его колени. Под моими пальцами пуговки рубашки, быстро выскользали с петель, оголяя его торс. Губами и языком, приласкала его соски, поцелуями покрыла его пресс. Расстегнула его пояс, затем штаны освобождая его плоть. Языком провела по головке.
- Ты этого хотел? - коварно улыбнулась, проводя ногтями по его члену.
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):- Всем нашим встречам разлуки увы суждены, - но тем приятнее встреча после разлуки, просто не надо чего-то ожидать, тогда не будет обидно, что ожидания не оправдались
-Мои ожидания всегда оправдываються... потому что я никогда ничего не жду!
от его глубокомысленного вида пробирает смех и тихо хмыкнув легонько его толкаю кулачком.
-Тебе впору книги писать - философ... Преставляю как куплю книгу... "По Леонтьеву", только чур мне афтограф вне очереди!
Максим Леонтьев писал(а):- Ну может она не такая уж гребаная? Мы сами ее строим и сами вольны сделать ее хуже или лучше? Выше нос, стойкий оловянный солдатик, - произношу вслух сравнение, пришедшее а голову раньше.
-Может и не такая... Я занимаюсь любимым делом и вполне счастлива... И таки да! Я стойкий оловянный солдатик!... Только нагребает иногда...
Максим Леонтьев писал(а):- Не раскисай, оно того не стоит, ты сильная, смелая, у тебя все получится. Мысли материальны и делания исполняются. Пожелай только, - слегка приобнимаю Ташу за плечи, чувствую, как она дрожит - от холода? от эмоций? Ее состояние передается мне, или просто тут в самом деле очень холодно?
Снимаю куртку и набросив ему на плечи ныряю под нее:
-Так теплее, хотя пора возвращаться... Мне надо позвонить водителю!
Положив голову на Максу прикрываю глаза и улыбаюсь *как же хорошо что в момент слабости оказалось это чудо... Раскиснуть точно не дал!*
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Власов, ты извращенец!!- .
- Самый настоящий! - ухмыляется Власов.
Катя Иванова писал(а):- Ты этого хотел? - коварно улыбнулась, проводя ногтями по его члену.
У Сашы вырвался тихий стон, бедра сами раздвинулись..
- Катя. .киска моя. ..- он откинул голову и сжал кулаки.
...
Максим Леонтьев:
Таша Холодова писал(а):-Мои ожидания всегда оправдываються... потому что я никогда ничего не жду!
- Правильно, тем больше ралости от того, что приходит неожиданно, - осторожно глажу девушку по волосам. От нее вкусно пахнет парфюмом, шампунем, чем-то сладко-дурманящим.
И вот она уже смеется, хандры как не бывало.
Таша Холодова писал(а):-Тебе впору книги писать - философ... Представляю как куплю книгу... "По Леонтьеву", только чур мне автограф вне очереди!
- О, непременно мисс, право первой ночи, -
Макс куда тебя несет - смотрю улыбаясь, -
нафиг внутренний голос.
Таша Холодова писал(а):-Может и не такая... Я занимаюсь любимым делом и вполне счастлива... И таки да! Я стойкий оловянный солдатик!... Только нагребает иногда...
- Вот и я из той же породы, - чувствую ее тело, прижавшее ко мне, накатывает волна желания, -
да пошло оно все, - целую, властно врываясь в сладость ее рта, прижимаю крепче к себе, на мгновение все мысли улетучиваются, но отрезвение приходит раньше, чем хотелось бы. Резко отстраняюсь.
Как сквозь вату слышу голос девушки
Таша Холодова писал(а):-Так теплее, хотя пора возвращаться... Мне надо позвонить водителю!
- Не надо водителя, я отвезу.
...
Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):- О, непременно мисс, право первой ночи, - Макс куда тебя несет - смотрю улыбаясь, - нафиг внутренний голос.
-Выразительно выгибаю бровь:
-Даже так? За язык никто не тянул... Закомпостировано!
Максим Леонтьев писал(а):целую, властно врываясь в сладость ее рта, прижимаю крепче к себе, на мгновение все мысли улетучиваются, но отрезвение приходит раньше, чем хотелось бы. Резко отстраняюсь.
Как сквозь вату слышу голос девушки
Замираю стараясь держать эмоции под контролем! Хотя трудно не признать что его поцелуй не оставил меня равнодушной!
Максим Леонтьев писал(а):- Не надо водителя, я отвезу.
Он меняется мгновенно, словно и не целовал, снова непроницаемый и холодный... Вот тут уже моя женская гордость не выдерживает. хватаю его за грудки и развернув к стене окидываю долгим пристальным взглядом... *мужчина должен сам проявлять инициативу* отбросив в сторону эту истину вычитанную в каком то женском журнале делаю шаг вперед. Макс напряжен, губы приоткрыты, глаза горят... Создаю эффект неожиданности и встав на цыпочки прижимаюсь к нему и легонько почти невинно целую его...
...