Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

LOLLA-A Smile
LOLLA-A писал(а):
Жду с нетерпением!

спасибо, это очень вдохновляет!

крошка-маргошка, привет!
крошка-маргошка писал(а):
Даже не знаю кого мне больше жалко, Олю или Ю

мне больше Ю, она уже как то роднее, хотя Олю, чисто по-женски тоже жаль.
крошка-маргошка писал(а):
Вдохновения Вам с музом!

спасибо, постараемся не подвести!

...

Denarius:

Приветики, а вот и я.

Машуля большое спасибо за бонус. Прикольно было почитать Олю и как то картинка дополнилась.
Муффта писал(а):
после таких заявлений и смайла, дописывать роман резко расхотелось

Я шутя и любя, честно rose

Муффта писал(а):
Я ж обещала- противоСтояние

Это прикольно, все с зубами и бодаются кто кого, класс!

Я тут и я жду, даже если молчу Tongue

...

rmariv:

Интересно увидеть отношения Оли и Димы, все серьезно - даже свадьба впереди, а что с числом связано???? Триугольнии всегда заканчиваются чей-то болью, скорее всего всем троим будет будет непросто, СПАСИБО за проду/бонус Flowers Flowers Flowers Flowers Guby

...

Valenti:

Да,Олю чисто по женски жалко,но все её размышления...это самообман,Дима никогда до конца не был её,раз даже за такое время не забыл Юлю!И да...Юлю мне всё-таки жаль больше и таки хочется настучать по башке Диме...ведь на Юлю ярился и обвинял,что она играла с ним,что не ушла от мужа к нему,а сам-то поступает ещё хуже!Он то начал ударять за Ю зная что она не свободна,а теперь сводит с ума Олю,сводит с ума Ю и планирует день свадьбы,ну и кто он после этого и если даже поженятся с Олей,счастья там не будет!И самое главное у этой парочки во всём виновата Юля...у Димы засели прошлые обиды,а у Оли теперешние...вообщем дурдом!Потому-то,повторюсь,Ю жальчее больше всех! plach
Машунь,СПАСИБО огромное за вот такое,как всегда,эмоциональное продолжение! Flowers Poceluy

...

Candy Cat:

Маша,

спасибо!

Хм, даже как-то не знаю что и сказать. Некрасиво Дима поступает по отношению к своей девушке. Если уж так хочет Ю. , то чего тогда скачет как бешенный заяц . И нечего бедной девушке совать чего попало куда попало...
Вот жаль , что у нас женщин нету такого стратегически важного причиндала. Мы этим " мужчинам" быстро бы рты позакрывали !

Похоже, что короме непрерывающейся головной боли, Олю ничего больше не ожидает.

...

Allisa:

Спасибо за проду,интересно было почитать про Олю.

...

сюзанна:

неужели Дима и Оля поженятся ??не хотелось бы)спасибо за главу

...

Len-ta:

Спасибо за продку Flowers
С нетерпением жду продолжение.

...

ILoveKey:

Маша, спасибо за бонус главку, и горяченький тизер, он просто нереально горячий, ну у этой парочки холоднее никогда и не было.
Олю жалко конечно, никому не пожелаешь такого жениха, в котором не можешь быть уверена в его чувствах, это ж как ходить по минному полю и не знать когда бабахнет
в данном случае бояться, а вдруг бросит, уйдет к другой, несладко ей приходится.
Не выдержала Ю, и ушла от мужа, теперь бы узнать что именно случилось.
Нда, Дима с Ю стоят друг друга оба темпераментны и от своего не уступают, буду ждать обещанного противостояния sex

...

Lady Victoria:

Машенька Serdce , приветик!
Спасибо большое! Такое горячее, на нерве, очень эмоциональное продолжение!Flowers Guby Flowers Guby

Очень интересно было узнать как рассуждает Оля, что ей движет. Конечно, ей непросто с таким, как Дима. Он не забыл Ю, и если Оля и питала какие-то надежды на это, то теперь воочию убедилась в обратном.
Даа, Дима горяч! Не ожидала Оля такого. И, конечно, она приложит, наверное, все усилия, чтобы его удержать. (?) Laughing

Спасибо, Машенька, за достоверность, за "живых", искренних ГГ!
Вдохновения тебе!Flowers Guby Flowers Guby

...

irina tarasova:

Машунь спасибо за главу.
Вот мы и познакомились с Олей, только одно остается непонятным, зачем все это нужно Диме, неужели он правда решил таким способом отмстить Ю, называется почувствуй то что я, когда уходила к мужу. Зачем тогда спрашивается мучить Олю, она тут то не причем. Теперь очень хочется разобрать что за тараканы у Димы, и когда он с ними разберется. Да и зачем так надо было унижать Олю,вот эгоист.

...

СИРИН:

всем привет! опять с работой замоталась и ток сейчас прочитала две новых главы! интересный ход с мужем! свои мысли по этому поводу в личку напишу (не хочу всех напрягать своими мыслями). здорово!!!!!

...

brunchik:

спасибо за главу. Надеюсь что все таки до свадьбы дело не дойдет.

...

Victoria M:

Привет Маша! Спасибо за продолжение! Стало очень жалко и Олю, и Юлю. Очень жду продолжения! Smile

...

-likusia-:

Здравствуйте, уважаемый автор! Добавьте пожалуйста в ПЧ. Очень понравилось;-) читается на одном дыхании Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню