Муффта:
LOLLA-A
LOLLA-A писал(а):Жду с нетерпением!
спасибо, это очень вдохновляет!
крошка-маргошка, привет!
крошка-маргошка писал(а):Даже не знаю кого мне больше жалко, Олю или Ю
мне больше Ю, она уже как то роднее, хотя Олю, чисто по-женски тоже жаль.
крошка-маргошка писал(а):Вдохновения Вам с музом!
спасибо, постараемся не подвести!
...
Denarius:
Приветики, а вот и я.
Машуля большое спасибо за бонус. Прикольно было почитать Олю и как то картинка дополнилась.
Муффта писал(а):после таких заявлений и смайла, дописывать роман резко расхотелось
Я шутя и любя, честно
Муффта писал(а):Я ж обещала- противоСтояние
Это прикольно, все с зубами и бодаются кто кого, класс!
Я тут и я жду, даже если молчу
...
Valenti:
Да,Олю чисто по женски жалко,но все её размышления...это самообман,Дима никогда до конца не был её,раз даже за такое время не забыл Юлю!И да...Юлю мне всё-таки жаль больше и таки хочется настучать по башке Диме...ведь на Юлю ярился и обвинял,что она играла с ним,что не ушла от мужа к нему,а сам-то поступает ещё хуже!Он то начал ударять за Ю зная что она не свободна,а теперь сводит с ума Олю,сводит с ума Ю и планирует день свадьбы,ну и кто он после этого и если даже поженятся с Олей,счастья там не будет!И самое главное у этой парочки во всём виновата Юля...у Димы засели прошлые обиды,а у Оли теперешние...вообщем дурдом!Потому-то,повторюсь,Ю жальчее больше всех!
Машунь,СПАСИБО огромное за вот такое,как всегда,эмоциональное продолжение!
...
Candy Cat:
Маша,
спасибо!
Хм, даже как-то не знаю что и сказать. Некрасиво Дима поступает по отношению к своей девушке. Если уж так хочет Ю. , то чего тогда скачет как бешенный заяц . И нечего бедной девушке совать чего попало куда попало...
Вот жаль , что у нас женщин нету такого стратегически важного причиндала. Мы этим " мужчинам" быстро бы рты позакрывали !
Похоже, что короме непрерывающейся головной боли, Олю ничего больше не ожидает.
...
Allisa:
Спасибо за проду,интересно было почитать про Олю.
...
сюзанна:
неужели Дима и Оля поженятся ??не хотелось бы)спасибо за главу
...
Len-ta:
Спасибо за продку
С нетерпением жду продолжение.
...
ILoveKey:
Маша, спасибо за бонус главку, и горяченький тизер, он просто нереально горячий, ну у этой парочки холоднее никогда и не было.
Олю жалко конечно, никому не пожелаешь такого жениха, в котором не можешь быть уверена в его чувствах, это ж как ходить по минному полю и не знать когда бабахнет
в данном случае бояться, а вдруг бросит, уйдет к другой, несладко ей приходится.
Не выдержала Ю, и ушла от мужа, теперь бы узнать что именно случилось.
Нда, Дима с Ю стоят друг друга оба темпераментны и от своего не уступают, буду ждать обещанного противостояния
...
Lady Victoria:
Машенька

, приветик!
Спасибо большое! Такое горячее, на нерве, очень эмоциональное продолжение!
Очень интересно было узнать как рассуждает Оля, что ей движет. Конечно, ей непросто с таким, как Дима. Он не забыл Ю, и если Оля и питала какие-то надежды на это, то теперь воочию убедилась в обратном.
Даа, Дима горяч! Не ожидала Оля такого. И, конечно, она приложит, наверное, все усилия, чтобы его удержать. (?)
Спасибо, Машенька, за достоверность, за "живых", искренних ГГ!
Вдохновения тебе!
...
irina tarasova:
Машунь спасибо за главу.
Вот мы и познакомились с Олей, только одно остается непонятным, зачем все это нужно Диме, неужели он правда решил таким способом отмстить Ю, называется почувствуй то что я, когда уходила к мужу. Зачем тогда спрашивается мучить Олю, она тут то не причем. Теперь очень хочется разобрать что за тараканы у Димы, и когда он с ними разберется. Да и зачем так надо было унижать Олю,вот эгоист.
...
СИРИН:
всем привет! опять с работой замоталась и ток сейчас прочитала две новых главы! интересный ход с мужем! свои мысли по этому поводу в личку напишу (не хочу всех напрягать своими мыслями). здорово!!!!!
...
brunchik:
спасибо за главу. Надеюсь что все таки до свадьбы дело не дойдет.
...
Victoria M:
Привет Маша! Спасибо за продолжение! Стало очень жалко и Олю, и Юлю. Очень жду продолжения!
...
-likusia-:
Здравствуйте, уважаемый автор! Добавьте пожалуйста в ПЧ. Очень понравилось;-) читается на одном дыхании
...