Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

alen:

Катя, спасибо за суперское продолжение!
Денис немного приоткрыл свой внутренний мир и как же это в корне меняет все - его, его поступки...
То, что с матерью не все ладно было понятно из прошлого отрывка и то что она будет отыгрываться на ребенке тоже не удивило, но как же все таки это ужасно... и страшно...
И потому совсем не удивительно отношение Дениса к отцу. Его ненависть, злоба и не желание простить.
Отец если честно убил своим замечанием о сестренке...на повал!
Катя, еще раз спасибо!

...

Zelta:

Спасибо большое за такую прекрасную главу!

Некоторые мужчины, уходя от жены, забывают и о детях. Не думают о том, что аукнется все это потом. Вот и Владимир к старости вспомнил, что у него есть сын. А сыну теперь не нужен отец. Когда он был нужен ему больше всего на свете, отец налаживал свою личную жизнь. И бывшая жена, и сын интересовали его в последнюю очередь. И сын тоже вычеркнул его из своей жизни.

Но, думаю, что Денису стало бы легче, если бы он простил отца. Не обязательно с ним общаться, а просто отпустить былые обиды. Те, которые до сих пор сидят у него внутри, и мешают жить.

Теперь становится более понятной месть Дениса женщинам. Он мстит им за то, что увели отца, за то, что ему пришлось пережить с матерью. И хотя об этом периоде его жизни пока ничего не известно, но можно догадаться, что жить с сумасшедшей просто невыносима.

Саша же чем-то зацепила его. Заставила задуматься. С нетерпением жду их новой встречи!

...

Жанат:

Добрый вечер, пожалуйста добавьте меня в блог.

...

Татьянка gtg:

Здравствуйте, Катя!!! Добавьте пожалуйста меня в блог Very Happy

...

Lady Victoria:

КАТЮША! ))) Приветик! ))) Poceluy
Спасибо огромное за продолжение! Very Happy Замечательные главы и написаны, как всегда великолепно! Very Happy Very Happy Very Happy Катя! Спасибо!

Кейти писал(а):
...Денис мог бы вырасти Настоящим Мужчиной во всех смыслах этого слова( Хотя, как мне кажется, он еще не потерял права это звание приобрести ...

Ойй, я полность соглашусь, полностью и очень-очень надеюсь на это! ))) Very Happy

Денис может быть непредсказуемым, неоднозначным в своих действиях и поступках, он вообще непростой человек, но безумно привлекательный! И, да, пока Денис не может ни примириться с отцом ни простить его. Но у Романовского (боже мой! какая красивая фамилия-то Laughing ) есть на это своё право, поступать именно так. ) Другое дело, что хотелось бы, очень хотелось бы хотя бы какого-то позитива в их непростых, вернее в полном отсутствии их отношений! ) Но, надеюсь...всё же! )

Кейти писал(а):
Я думаю, что со временем он преодолеет этот барьер из ненависти и неприязни к отцу. Я очень в это верю! Но один он не справится. Думаю, что нужно подбросить ему помощника...

Воот! ))) Катюша! Very Happy И я тоже верю! ))) Ойй, обрадовала ты меня, Катя! )))
И про помощника особенно!!! ))) Спасибо большое, Катя! И вдохновения тебе!

...

colnce:

Привет, сегодня только начала читать этот роман, очень интересный оказался, но мне почему то кажется, что мало диалогов (это лично мое мнение, не хочу обидеть многоуважаемого Автора). И большая большая просьба добавить в блог, заранее благодарю))) Embarassed

...

laurash:

После главы накопилось столько эмоций и вопросов))) И все же я не могу на данный момент оправдать отца Дениса. По-мне так он еще тот эгоист, как бы ему не надоела мать Дениса, как бы он морально не устал, но бросить своего сына, вот не понимаю я этого. Я не имею ничего против того, что он бросил свою жену, но почему надо было бросать его, 12 летнего мальчика, который обожал своего отца, а тот просто воткнул гвоздь в его сердце. В 12 лет он просто решил, что будет проще закрыться и стать таким какой он есть на данный момент. 20 лет слишком большой срок. И слишком большая травма. И как бы отец не хотел все исправить, люди сами по своей натуре эгоисты и думают в первую очередь о себе, он тоже поступает в первую очередь для своего успокоения, но даже если не так я все равно не могу понять его поступка, как можно было поступить так как поступил он. Может мать запрещала им видеться или нечто подобное, но что ему мешало после ее смерти. Слишком много вопросов, на которые пока нет ответов. Sad Sad Sad

...

Weronika:

Очень хочется читать дальше 10 главы, роман супер! Автор можно к вам друзья?

...

jr:

Здравствуйте! Очень хочу читать ваш роман. Прошу включить в список читателей.
Спасибо!

...

Кейти:

Девочки, всем привет! Спасибо вам огромное за ваши отзывы, мнения, комментарии, предложения! Спасибище за интерес, проявленный к этой истории, это безумно важно для меня!
Набирала вам ответы и, видно, куда-то не туда нажала , всё удалилось в неизвестность и пустоту Набирать все отзывы заново сейчас я не в силах, но обязательно отвечу каждому чуть позже Извините меня за это, очень хотела с вами побеседовать, но вот так вышло

Пы.сы. Всех в блог добавила Надеюсь услышать ваши мнения, комментарии или предложения! Надеюсь на диалог

Не прощаюсь... Люблю!

...

KarinaPR:

Очень понравился роман и хочется прочить продолжение. Пустите в блок!!!!!!!

...

Кейти:

Калипсо, спасибо большое!

kasatina, svetusi, привет Очень рада, что роман приглянулся, приятно видеть вас здесь. Надеюсь на взаимный обмен мнениями

Танюша, привет, милая моя! Спасибо!
mila Tatiana писал(а):
Очень жду опять встречу Саши с Денисом.

Скоро, уже совсем скоро Только вот не уверена, что она оставит приятный осадок в душе после себя

Ди, спасибо большое за теплые слова! Безумно приятно слышать, что роман интересен и нравится! Самая главная оценка для меня!
Dee писал(а):
Денис в моих глазах теперь стал совсем другим человеком. Очень жаль, что будучи еще ребенком на его плечи упала вот такая вот...ситуация.

Dee писал(а):
Его поведение с отцом вполне...понятно и объяснимо, обида, которая вот уже сколько лет следует за тобой.

Я надеюсь, что дальнейшее раскрытие его характера и образа через прошлое поможет понять его лучше Конечно, травма, полученная им в детстве, не могла пройти бесследно( но не один лишь отец виноват в этом
Dee писал(а):
И все таки, мне бы очень хотелось, чтобы сын и отец поговорили один на один, попытались разобраться и как-то сложить картинку. Ужасно сложно все это в конечном счете получить, но так хочется постараться! Они будут у друг друга.

Конечно, им нужно как-то наладить контакт, пойти на компромис, особенно Денису но как же трудно будет сделать это! Прошлое не отпустит до конца, пока Денис не позволит отцу поговорить с ним, пока они всё не выяснят до конца Надеюсь, такой разговор состоится в будущем)
Dee писал(а):
Александра. И тут я тоже жду этого сладостного момента хоть крошечного, но примирения.

Оно будет, обещаю
Dee писал(а):
Конечно, не того момента, как Денис, обессилев, начинает рассказ "Мое прошлое", а Саша, у которой ее женская сторона взяла верх, растаяла от понимания всего, и благополучно простила бедняге его скотское поведение, нет, жду не этого, конечно же. Хоть толику какого-нибудь понимания между ними, что ли...

Я думаю, не столь утрированно, но... в некотором роде именно так их понимание друг друга и произойдет Саше многое нужно узнать о Денисе, но и Денис многого о Саше не знает.. например, о Мише Нужно познакомиться заново, тогда, может, отсюда плясать они и пойдут И думаю, что чистый Сашин характер сыграю в их перемирии главную роль

Mascha, спасибо!
Mascha писал(а):
В ситуации с отцом я полностью на стороне Дениса. Предательски не забывается. Никогда им не стать уже близкими людьми.

предательство не забывается, тут уж никто не спорит, но всё же... я верю в то, что даже после такого поворота судьбы можно стать хотя бы друзьями... на первоначальном этапе Никто не говорит о молниеносном прощении, его не может быть и не будет... но вот понять и попытаться простить - уже шаг к тому, чтобы стать близкими в будущем

Марина, спасибо большое!
ma ri na писал(а):
Не смирился... Выбрал себе маску и идёт с ней по жизни! Настоящее - только любимая работа,остальное - игра(((

Это же прямой путь к саморазрушению!

Кто же спорит, конечно, этот путь ведет лишь к саморазрушению , но Денис это понимает, и это самое ужасное Лишь работа и спасает.. надеюсь, что теперь будет спасать и Саша
ma ri na писал(а):
Разговор с отцом.. А собственно,на что рассчитывал Владимир? Он оставил мальчика с сумасшедшей матерью

ma ri na писал(а):
При желании,можно было что-то предпринять. Денис был ещё всё-таки ребенком, обиженным на отца- предателя,но ребенком!!! Владимир мог наладить отношения,но не сделал этого! Вот теперь расплачивается!

Не то чтобы он бросил Дениса совсем, это не так! Об этом еще будет сказано в тексте, но - Владимир пытался забрать Дениса (через мать), но у него не получилось ничего добиться Жаль, Денису об этом стремлении отца так ничего известно и не стало А после разрыва Денис с отцом виделись лишь пару раз. Конечно, можно было что-то предпринять, но... не смогли виноваты, конечно, теперь вот расплачиваются(
ma ri na писал(а):
Господи,когда он сказал про сестру,у меня всё внутри скрутилось в тугой узел!

Сестра - это воспоминание из той счастливой жизни,когда они ещё были семьёй! Я бы сказала,это жестоко

Согласна, это жестоко , но Владимиру, как мне кажется, хотелось сделать Денису приятное таким способом... пусть неправильным, нов сё-таки... Да, он ошибся: не так нужно было сообщать, и не в том месте, но всё же... сделанного не воротишь а с сестрой мы еще познакомимся
ma ri na писал(а):
л

Это правда! Он словно почувствовал в себе жизнь вновь, ту, когда он еще мог делать что-то по желанию, а не по инерции - потому что так удобно окружающим, а ему плевать Игра с Сашей - это его решение, его игра, его желание... что-то из той, другой, жизни... но все же - что-то новое
ma ri na писал(а):
Ну держись Саша,хищник вышел на охоту,а ты Сашенька - его очень желанная добыча!

Да, добыча действительно желанная , и Саша даже не представляет еще, насколько

Darya, Katrin, спасибо большое! Очень приятно.

эсмира, спасибо, милая!
eska писал(а):
даже не верится, что у взрослого мужчины не прошли детские обиды

А мне кажется, что это было бы странно, утоли Денис свои печали. А что он имеет в тридцати годам? Карьеру, свой бизнес, клеймо - именно клеймо! - мачо и казановы, деньги и власть... а в душе? а - душе? Ничего . Пустота Это-то его и гложет. А корень зла в прошлом, в частности - всё началось с уходом отца. А потом - пошло-поехало
eska писал(а):
Я представляю как тяжело было все эти годы мальчику, а затем юноше...

ооо, и это еще далеко не всё, что пришлось ему пережить. Денис не подарок сейчас, но он не всегда был таким Узнаем еще, что его таким сделало Но предпреждаю, что всё же не нужно его идеализировать

Juliya-d, Nichka, привет, очень рада видеть новых читателей! Спасибо, что заглянули, надеюсь, что не пропадёте В блог добавила)

Аня, спасибо!
Annet писал(а):
Ох и не дает же Саша Дениске покоя Все время мыслями к ней возвращается

Что есть то есть) она понемногу, сама того не ведая, возвращает его к жизни
Annet писал(а):
Согласится она с ним на выставку пойти?

Посмотрим всё зависит оттого, как он ей предложение это сделает

alen, спасибо огромное, моя милая!
alen писал(а):
Денис немного приоткрыл свой внутренний мир и как же это в корне меняет все - его, его поступки...

Я очень рада, что он становится более понятным, не хотелось бы видеть его только в тёмном цвете Но всё же не стоит его сильно идеализировать, хоть этот сценарий жизни ему нацепили нарочно, он всё же не идеальный мужчина ни для кого Конечно, всё оттуда - из детства, но всё же
alen писал(а):
То, что с матерью не все ладно было понятно из прошлого отрывка и то что она будет отыгрываться на ребенке тоже не удивило, но как же все таки это ужасно... и страшно...

Я рада, что удалось распознать натуру матери и раньше, она действительно страшная женщина - в своей любви, равно как и в ненависти Денис будет страдать от этого больше всех. А ее месть отцу Дениса будет поистине... "восхитительной" Чужими руками исполненной(
alen писал(а):
И потому совсем не удивительно отношение Дениса к отцу. Его ненависть, злоба и не желание простить.

С отцом там всё не так и просто, не стоит его сейчас вот так сразу обвинять во всем( мамаша всё-таки была шальная, могла просто не отдать ему сына... Хотя дело тут не только в этом А у Дениса теперь сформировалась ненависть к обоим родителям( одинаковая...
alen писал(а):
Отец если честно убил своим замечанием о сестренке...на повал!

Он думал, что это сообщение поможет им сблизиться , Владимир и представить не мог, что Денис так всё воспримет Он хотел как лучше, от чистого сердца *а получилось, как всегда*

Zelta, спасибо большое, милая! Безумно приятно, что глава понравилась!
Zelta писал(а):
Некоторые мужчины, уходя от жены, забывают и о детях. Не думают о том, что аукнется все это потом. Вот и Владимир к старости вспомнил, что у него есть сын.

Я бы не стала говорить об этом столь категорично . Владимир пытался вернуть доверие сына и выполнить обещание, и хотя виновт в том, что его не исполнил, но всё же.. не один он сыграл решающую роль в этом примирении Может, всей этой ситуации, и такого Дениса сейчас и не было бы, кто знает?...
Zelta писал(а):
А сыну теперь не нужен отец. Когда он был нужен ему больше всего на свете, отец налаживал свою личную жизнь. И бывшая жена, и сын интересовали его в последнюю очередь. И сын тоже вычеркнул его из своей жизни.

ну как бы.. не очень верно) хотя об этом еще не было сказано, но Владимир пытался наладить отношения с сыном Просто - не вышло( Он хоть и налаживал личную жизнь, о Денисе не забывал Бывшая жена ему была не нужна, но сын - нужен. Обстоятельства обернулись против них
Zelta писал(а):
Но, думаю, что Денису стало бы легче, если бы он простил отца. Не обязательно с ним общаться, а просто отпустить былые обиды. Те, которые до сих пор сидят у него внутри, и мешают жить.

Конечно! Ему просто позарез нужно это прощение очищение души от ненависти и обиды Но этого не случится без разговора с отцом по душам А для этого должно пройти какое-то время Денис точит обиду слишком долго, чтобы вот так сразу всё простить и забыть
Zelta писал(а):
Теперь становится более понятной месть Дениса женщинам. Он мстит им за то, что увели отца, за то, что ему пришлось пережить с матерью. И хотя об этом периоде его жизни пока ничего не известно, но можно догадаться, что жить с сумасшедшей просто невыносима.

Мстит он не только потому, что Марго увела отца из семьи, там другая причина - более веская и весомая! Фантастическая, на мой взгляд А жизнь с сумасшедшей, и правда, невыносима мать влияла на Дениса (особенно остро настраивая его против отца), а потому смыслом его жизни, как и жизни матери, стала месть
Zelta писал(а):
Саша же чем-то зацепила его. Заставила задуматься.

Саша - это особый элемент в цепочке его жизни Он не мог не обратить на нее внимания) он почувствовал в ней родственную душу, наверное

Жанночка, Татьянка gtg, спасибо за внимание к истории! В блог добавила, надеюсь, не пропадёте Буду рада общению

Анна, спасибо большое! Ах, как приятно слышать столь лестные слов в свой адрес!
Lady Victoria писал(а):
Денис может быть непредсказуемым, неоднозначным в своих действиях и поступках, он вообще непростой человек, но безумно привлекательный! И

С этим трудно не согласиться Привлекательная заразка Он оооочень непростой, и Саше будет с ним очеь непросто, но любящее сердце должно всё выдержать, понять и простить А его поступки, такие неоднозначные и противоречивые, еще проявятся в будущем
Lady Victoria писал(а):
И, да, пока Денис не может ни примириться с отцом ни простить его.

Для этого нужно время . надеюсь, им его хватит
Lady Victoria писал(а):
Но у Романовского (боже мой! какая красивая фамилия-то ) есть на это своё право, поступать именно так. )

Мне фамилия тоже импонирует специально выбирала право у него есть, да еще какое! Но все же верю: он найдет способ всё изменить к лучшему, жить в этом замкнутом круге невозможно
Lady Victoria писал(а):
И я тоже верю! ))) Ойй, обрадовала ты меня, Катя! )))

И про помощника особенно!!!

Ну как же без помощника-то, а? Естественно, он появится) точнее, она

colnce, привет, очень приятно, что моя история заинтересовала! Спасибо! В блог добавила)
colnce писал(а):
о мне почему то кажется, что мало диалогов (это лично мое мнение, не хочу обидеть многоуважаемого Автора)

Рада, что нравится роман) Диалогов действительно мало, но это, наверное, особенность моего письма, стиля - если хотите - я иначе не умею Хотя честно пыталась Стараюсь совмещать

laurash, спасибо большое!
laurash писал(а):
И все же я не могу на данный момент оправдать отца Дениса. По-мне так он еще тот эгоист, как бы ему не надоела мать Дениса, как бы он морально не устал, но бросить своего сына, вот не понимаю я этого.

Наверное, на данный момент простить и понять (даже так! ) Владимира очень сложно, потому что я еще не рассказала всей истории прошлого мать, конечно, ужасна, жить с ней было уже невозможно, но Владимир делал всё возможное, чтобы сохранить семью. И только когда на горизонте замаячила Маргарита, он ушел из семьи
laurash писал(а):
Я не имею ничего против того, что он бросил свою жену, но почему надо было бросать его, 12 летнего мальчика, который обожал своего отца, а тот просто воткнул гвоздь в его сердце. В 12 лет он просто решил, что будет проще закрыться и стать таким какой он есть на данный момент.

Жену бросил, верно, а вот сына бросать не хотел. Хотел вернуться за ним, даже обещал сделать это, но... не смог Конечно, воткнул нож в спину своему сыну,и сейчас понимает всю глубину своего поступка, и то, во что он вылился Обстоятельства
laurash писал(а):
20 лет слишком большой срок. И слишком большая травма. И как бы отец не хотел все исправить, люди сами по своей натуре эгоисты и думают в первую очередь о себе, он тоже поступает в первую очередь для своего успокоения, но даже если не так я все равно не могу понять его поступка, как можно было поступить так как поступил он.

Конечно, эти годы не прошли бесследно, между отцом и сыном разверзлась пропасть и этого уже не исправишь( Я уверена, что Владимир искренне сожалеет о своем поступке, о том, что не забрал сына, но на тот момент не получилось сделать этого( Он хочет получить прощение не только ради себя, но и понимая, что это необходимо, как и ему самому, Денису. Не верю, что Чернышев настолько эгоист, для меня он - человек, который просто не смог решить всё вовремя
laurash писал(а):
Может мать запрещала им видеться или нечто подобное, но что ему мешало после ее смерти.

Она умерл лишь три года назад... А на тот момент Денису уже не нужен был отец. Он построил свой мир, где жил и властвовал... один

Weronika, Ляля, привет, в блог включила Буду рада видеть вас в темке в дальнейшем)

KarinaPR, привет В блог добавила, очень рада, что история вызывает интерес Надеюсь, дальше не разочарую

...

OKsanalysis:

Начала читать Ваш роман, очень понравилось)) Пожалуйста, добавьте в блог)

...

Annet:

Я бы сказала,что она ему послана свыше,для того чтобы переосмыслить всю свою жизнь,обиды и задать самому себе вопрос: для чего я живу? И тут,бабах,лубовь в лице Саши Smile

...

Кейти:

» 17 глава

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню