Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ma ri na:

Всем привет!!! preved
Misss писал(а):
» НАШЕ ВСЁ от Иришки/Misss

Иришка, ты волшебница!!! Very Happy Very Happy Very Happy Твоё слайд - шоу восхитительное, МОЛОДЕЦ!!! Flowers Guby

...

natin:

Всем еще раз
Притащилась с работы... да-да, есть и такие сумасшедшие... А тут такое! ТАКОЕ!!!
Иришка, затейница ты моя такое можно сотворить только от настоящей любви, ведь именно она дает нам вдохновение! И как песня эта подходит! Уже прослушала три раза и, думаю, вы понимаете, что это не предел
Девочки, как же мне хорошо с вами в этой темке
Ксаночка, пиши уже скорее главу Мозги отказывают, даже спойлеры нет сил разгадывать

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
Ээээ... а он случайно не думает, что это Алина его кинула тогда ? В смысле не сейчас, а именно изначально между ими двумя выбрала Антона.
А Женечка в армию ушел :(

Ириш, вот подумала..... Ведь Женька утром никак не дал Альке понять, что помнит, что всё будет хорошо, он проигнорировал её)))
Так ещё на следующий день целовался, обжимался с другой( на тот момент со своей девушкой)

Вопрос! Зачем???
Антона тогда не было)))) Что ему помешало поговорить, успокоить девочку?
Побоялся, что из армии не дождётся?
Ксанка писал(а):
Малюсенький спойлер

Ксана, твои спойлеры хоть не открывай, ещё больше запутываешь....
natin писал(а):
Ксаночка, пиши уже скорее главу

Плюсую, сил нет уже ждать....
Да побольше главу хотца)))

...

Ксанка:

Девушки, всем привет с поцелуйкой
Впереди СТОЛЬКО выходных, желаю всем провести их с пользой
Для меня же эти дни, надеюсь, станут продуктивными

Иришка, дорогая, солнышко ты наше ясное, блондинистое
Спасибо за такую дозу счастья! Я даже конфетам на Новый год в детстве ТАК не радовалась, как твоему видео! Сегодня, как вырвалась в этот мир, снова прокрутила пару раз твое творение и прям расцеловать тебя готова! Спасибо огромное, солнышко, за такую красоту: за Алю, за НАШЕ ВСЁ! Такого милого, местами грустного, но все равно сексуального. Он навсегда останется НАШИМ ВСЕМ!!!!!

Ляся писал(а):
Но ты этого и добиваешься хитруша что б мы по томились да поволновались. И самое страшное что я от этого кайф ловить начала. Вот какая ты -научила меня плохому)))

Леночка, ну а что? Мне одной скучно томиться и волноваться Hun Хоть я знаю каков будет финал истории, но блин... от этого еще больше ногти сгрызаю на руках Laughing
Я давно уже поняла, что ловить кайф от мучений главный героев это так здорово

Ляся писал(а):
Вы уж меня из списка друзей не вычеркивайте)))) Меня реал подлый затянул и по всей видимости надолго. Но я тут не зримо с вами читаю усе и завидую молча!!!!

Мы? Тебя? Из друзей? Да низафто Ленусь, мы своих не бросаем! Не переживай

ma ri na писал(а):
Твоё слайд - шоу восхитительное, МОЛОДЕЦ!!!

Полностью согласна с тобой, Мариш! Видео бесподобное

natin писал(а):
Притащилась с работы... да-да, есть и такие сумасшедшие...

Надюш, ты чего? Думала, что работаешь ради денег, а когда получила зарплату, поняла, что это все по любви? Ну, ты даешь! Нельзя так, надо отдыхать

natin писал(а):
Уже прослушала три раза и, думаю, вы понимаете, что это не предел

Надюш, я готова сутками смотреть и смотреть его! tender Поэтому я тебя отлично понимаю prv

natin писал(а):
Девочки, как же мне хорошо с вами в этой темке

Не понял А ты куда-то собралась отсюда? Ooh Твое предложение звучит, как прощальный лозунг! Gun Надюш, у меня на 4 книги вперед уже написаны прологи, еще столько всего впереди, так что я тебя не отпущу никуда! lac Ну, если только в декрет

natin писал(а):
Ксаночка, пиши уже скорее главу Мозги отказывают, даже спойлеры нет сил разгадывать

Надюш, сама уже не могу, но зараза-работа затянула в болото. В промежутках между самоанализом и квалификационный работай чиркаю строки Правил Праздники мои испорчены plach Я, конечно, сегодня постараюсь докатать эту главу, потому что уже сама нервничаю, хочу, чтобы хоть вам спокойно спалось после нее

Misss писал(а):
Ириш, вот подумала..... Ведь Женька утром никак не дал Альке понять, что помнит, что всё будет хорошо, он проигнорировал её)))
Так ещё на следующий день целовался, обжимался с другой( на тот момент со своей девушкой)
Вопрос! Зачем???

Иришка, мы скоро окунемся в те событий, которые были описаны в прологе. Узнаем, почему Женя поступил так, а не иначе? Был ли это секс по пьяне, или там что-то другое? Если другое, то что именно? Почему в машине не смотрел на Алю, когда она так хотела поймать его взгляд?

Misss писал(а):
Что ему помешало поговорить, успокоить девочку?
Побоялся, что из армии не дождётся?

Скоро узнаем Hun Вам понравятся ответы на все вопросы

Misss писал(а):
Ксана, твои спойлеры хоть не открывай, ещё больше запутываешь....

Да? А я думала все карты раскрыла

Misss писал(а):
Плюсую, сил нет уже ждать....
Да побольше главу хотца)))

Иришка, постараюсь Меня твое видео вдохновило. Надеюсь, понравится то, что выйдет

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!
Я сегодня перечитала Строгие...., и пришла к выводу......
100% Женька всё помнит!!!
Во-первых, он называл ночью, когда всё случилось, Алину по имени, то есть он понимал кто с ним)))
Во- вторых, он осторожничал, зная, что у Алины это в первый раз, если бы он был сильно пьян, не думаю, что он бы уделял много внимания ласкам и т.п.
Ну и в -третьих, следы Алиной непорочности должны были остаться на простынях, так ведь?

И вот теперь с ещё большим нетерпением жду объяснений Женечки, чё он тупит, почему позволил Альке думать, что ничего не помнит???
Ксанка писал(а):
Был ли это секс по пьяне, или там что-то другое? Если другое, то что именно? Почему в машине не смотрел на Алю, когда она так хотела поймать его взгляд?

Одни вопросы, одни вопросы....

...

-knigomanka-:

Иришка - Шерлок Laughing

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Я сегодня перечитала Строгие...., и пришла к выводу......
100% Женька всё помнит!!!
Во-первых, он называл ночью, когда всё случилось по имени, то есть он понимал, кто с ним)))

Хочется окунуться в ту ночь? От начала и до конца? Ведь я ВСЁ опишу! В мельчайших подробностях! У меня уже руки чешутся

Misss писал(а):
Во- вторых, он осторожничал, зная, что у Алины это в первый раз, если бы он был сильно пьян, не думаю, что он бы уделял много внимания ласкам и т.п.
Ну и в -третьих, следы Алиной непорочности должны были остаться на простынях, так ведь?

Шерлок ты наш! Мне нравится твоя логика! Потом вас позабавит сцена одна, связанная со "следами непорочности"

Misss писал(а):
И вот теперь с ещё большим нетерпением жду объяснений Женечки, чё он тупит, почему позволил Альке думать, что ничего не помнит???

Хочется верить, что он не виноват? Что была весомая причина? Laughing

Никто, кстати, не заметил, что в теме сменилась обложка? Hun Моя скромность покинула меня

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Никто, кстати, не заметил, что в теме сменилась обложка?

Я заметила..... Только забыла об этом написать....
Ксанчик, супер, всё лучше и лучше....
Так и придётся выпрашивать у мужа ещё слайд-шоу сделать)))
Ксанка писал(а):
Потом вас позабавит сцена одна, связанная со "следами непорочности"

ЫЫЫ))) Женька прятал эти следы от мамочки..... Стирал, застирывал)))

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):

Хочется верить, что он не виноват? Что была весомая причина?

Я не верю, я знаю

ВАУ
Оксан, какая обложка!! Шикарная!

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ксанчик, супер, всё лучше и лучше....

-knigomanka- писал(а):
Оксан, какая обложка!! Шикарная!

Девочки, спасибо Я не напрашивалась на комплименты . Вроде... Просто хотела показать Женьку. Это моя самая любимая фотка с его изображением (ну, не считая некоторых ) Он на ней ТАКОЙ лапочка. давно эта картинка у меня напрашивается на обложку или на коллаж, поэтому не удивляйтесь если её снова увидите на каком-нибудь коллаже

Misss писал(а):
Так и придётся выпрашивать у мужа ещё слайд-шоу сделать)))

Интересно, а что ты говоришь ему? " Милый, здесь девочки тащатся от одного мужика, давай порадуем их". Так?

Misss писал(а):
Женька прятал эти следы от мамочки..... Стирал, застирывал)))

Увидишь

-knigomanka- писал(а):
Я не верю, я знаю

Тебе, Ириш, давно надо присвоить статус "Истинные Женолюб!"
Кстати! неплохая идея! надо придумать номинации и присвоить каждому звание
Я даже знаю, какое звание будет у Надюшки и Иришки/Misss

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ксана....., живот сводит от смеха....
Где ты ЭТО нашла???

Нравится????????????? Я вообще тащусь от этого смайлика! Я его "Женей" назвала

Misss писал(а):
Скажи, ну позязя.....

Терпения, Шерлок, чуток терпения

...

Ксанка:

Девочки, никто не заметил ничего подозрительного? Hun

Что наша Надюшка после слов Иришки
Цитата:
Надя, ты сегодня не спишь..... И мы тоже....

пропала

...

natin:

Да, здесь я!!! стоило отвлечься на полчаса, а тут уже такие смайлы демонстрируют
Ксанка писал(а):
Надя, ты сегодня не спишь..... И мы тоже....

Не могу найти кто это сказал и когда? Листала туда и обратно три раза)))
Ксан, я не видела обложку! Она просто обалденная! Хорошо, что ты свою скромность засунула подальше)) Очень красиво! Умница
Ксанка писал(а):
Я вообще тащусь от этого смайлика! Я его "Женей" назвала

Оять ржу

...

Ксанка:

Misss писал(а):
А после моих слов, пропала Ксана.....

Я здесь... Просто увлеклась немного Женей и Алей
Нет, дорогая, но я стараюсь...

natin писал(а):
Да, здесь я!!! стоило отвлечься на полчаса, а тут уже такие смайлы демонстрируют

А я думала у тебя планы были на эту ночь, вот ты и притихла, пытаясь решить для себя, кого лучше "побрить" сегодня: мужа или нас

natin писал(а):
Ксан, я не видела обложку! Она просто обалденная! Хорошо, что ты свою скромность засунула подальше)) Очень красиво! Умница

Спасибо, Надюш Честно говоря, мне мои работы уже начинают понемногу нравиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню