Kuzinatra:
Verka писал(а):
Блин, рейтингам и комментам я не верю, тут у нас редко кто романтику-эротику на 5 оценивает. Как мне чтиво-то выбирать?
Женщина под Каем выгибалась дугой, томно извивалась, хрипло стонала и послушно следовала приказам. Он заинтересованно следил за своей рукой, ласкающей темнокожее, немного вспотевшее от страсти тело. Гладкая, нежная, но чересчур ароматная кожа. Запах аеранки — единственное, что раздражало его сейчас. У женщины специфический аромат, но не каждый способен уловить его неприятные оттенки.
Каю надоела прелюдия, он немного отстранился от любовницы и, резко перевернув ее на живот и чуть приподняв упругие ягодицы, вошел до упора в податливое, уже давно готовое принять его тело. Кая мало волновало, что испытывает женщина: боль или удовольствие. Мужчину интересовала собственная разрядка, которой он, впрочем, быстро достиг. Хотя, как он самодовольно отметил, аеранка под ним тоже забилась в конвульсиях наслаждения.
В принципе, не вся книга такая "нравственная", на 5 не оценю, но романтики полно, если автора напишу, ведь не будешь читать
...
Verka:
Kuzinatra писал(а):В принципе, не вся книга такая "нравственная", на 5 не оценю, но романтики полно, если автора напишу, ведь не будешь читать
Увы, мне этот эпизод никак не помог определиться, хочу я это читать или нет. Меня интересуют романы с более-менее динамичным сюжетом, харизматичными героями и наличием постельных сцен. Про постельные сцены я поняла, а с остальным как?
...
Kuzinatra:
Verka писал(а):Kuzinatra писал(а):В принципе, не вся книга такая "нравственная", на 5 не оценю, но романтики полно, если автора напишу, ведь не будешь читать
Увы, мне этот эпизод никак не помог определиться, хочу я это читать или нет. Меня интересуют романы с более-менее динамичным сюжетом, харизматичными героями и наличием постельных сцен. Про постельные сцены я поняла, а с остальным как?
Гусейнова "Владелец", есть романтика и много спец.обозначений, придуманных автором, которые я пропускала. Мир выдуманный, но похож на муульманский.
...
Verka:
Kuzinatra писал(а):Гусейнова "Владелец",
Не, Гусейнова не мой автор.

Пробовала ее читать, на уровне эмоций стиль не понравился, не мое это.
...
Kuzinatra:
Verka писал(а):Kuzinatra писал(а):Гусейнова "Владелец",
Не, Гусейнова не мой автор.

Пробовала ее читать, на уровне эмоций стиль не понравился, не мое это.
А если романтика без эротики? вся такая девочкавая Елена Тебнёва "Будущее - дело темное". Там пол книги ГГ-ня мечется между пропавшим даром - отпрыском гения, на котором природа отдыхает и ЛЛ из оперы "любит-не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет"
вторую половину пока не дочитала.
...
Verka:
Kuzinatra писал(а):А если романтика без эротики?
Не, романтика+динамичный сюжет+адекватные герои это редко, но встречается. А вот чтобы эротика с интересным сюжетом и прописанными героями (желательно фэнтези), это совсем редкость. На вскидку только Куно "Графиня по вызову" и вспоминается.
...
Хомячковая:
Я не против позитивного чтения, однако не люблю когда авторы с этим перебарщивают. Читаю книгу, первая же глава - это оплот розовых пони, весело и игриво скачущих по радуге и валяющихся в облаках. Все бы ничего, однако всю первую главу героиня рожала. В первый раз читаю такое сладкое и мимишное чтиво. Нет я понимаю что определенные авторы могут залить сиропом все и всех вокруг, но роды, Карл. Моя в шоке.
...
Verka:
Люба, я вообще не понимаю, как можно ставить равенство между позитивом и розово сиропными соплями, а уж процесс родов-то...
...
Verka:
То чувство, когда долго мучаешь ЖФшный СИшный роман почти до середины и бросаешь потому что дурь, графоманство и тоска смертная, а потом видишь этот роман в планах издательства. Это я про О. Коротаеву "Украденные заклинания" если че.
...
Kuzinatra:
Verka писал(а):То чувство, когда долго мучаешь ЖФшный СИшный роман почти до середины и бросаешь потому что дурь, графоманство и тоска смертная, а потом видишь этот роман в планах издательства. Это я про О. Коротаеву "Украденные заклинания" если че.
Вера, у меня вообще складывается впечатление, что то, что выпускают издательства - это чья-то продуманная политика по оболваниваю масс. Но читаю восторженные отзывы на тех же СИ, ЛЭ, Лабиринте и понимаю, что народ сам рад одурачиваться. Зачем читать то, над чем приходится думать? Если есть легкое, отупляющее чтиво, зла не хватает, если честно
...
Verka:
Kuzinatra писал(а):Зачем читать то, над чем приходится думать? Если есть легкое, отупляющее чтиво, зла не хватает, если честно
Если бы это было легкое отупляющее чтиво, я бы поняла, сама такое читаю, когда болею или сижу в очереди к стоматологу. Но это же тоскливый поток сознания, пафосные подростковые страдания девицы, уже даже не помню по поводу чего конкретно. Я и отзыв не писала, моментом забыла, о чем книга, да еще вопрос, а было ли о чем вспоминать на самом деле. Может там дальше сюжет появился, не знаю.
...
Kuzinatra:
Обретение способностей не будет проблемой то, что я не удалила пока еще первоначальную, которую вылаживала?
- из обращения одной из конкурсанток к администрации на ЛЭ.
какой такой культур-мультур, что же она напишет в своем опусе?
[/b]
...
Veresk:
Я вообще во фразу не въехала.
...
Kuzinatra:
Veresk писал(а):Я вообще во фразу не въехала.
Я тоже

Это было полное предложение, не кусок текста.
...
Verka:
Kuzinatra писал(а):Обретение способностей не будет проблемой то, что я не удалила пока еще первоначальную, которую вылаживала?
Впечатление, что с похмелья писали.
...