PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:32
Russet писал(а):
К стыду своему не помню за кого из авторов голосовала))) Ну так зайди и посмотри! Peony Rose писал(а):
*очень грустным голосом* а кто-то, помнится, убедительно врал, что ничего не успел на конкурс и вообще весь белый, пушистый, медовый
Ага-ага. Было такое, помню! Очень была убедительна))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:33
PoDarena писал(а):
Коньяк весь вылакали "Татуированный и Маша"! Неужели ничего не осталось? *жалобно* ну хоть конфетку дайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:45
PoDarena писал(а):
Очень была убедительна))) Что возьмешь с прирожденной актрисы ))) ЛедиЕлена писал(а):
Peony Rose - Фрейд ну что вы, ничуть не обидели ))) Кстати, никто не читал про девочку его младшенькую, Анну Фрейд? Интересная судьба. Грустная. Тяжело такого папеньку иметь, наверное... Влада, я про тебя думаю, но меня что-то все сбивает с толку... может, другие окажутся догадливее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 21:37
ЛедиЕлена писал(а):
я, правда, не Элли, ничего, что встряла? Не, тебе можно)) Peony Rose писал(а):
я про тебя думаю, но меня что-то все сбивает с толку... Да, я в стихах умею быть разной. Не знаю, хорошо это или плохо, просто нет у меня своего стиля, темы есть, а вот стиля, увы, не выработала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 21:49
Добрый вечер!
Решила озвучить свои голоса в конкурсе: Проза 5. Фрейд 11. Элегия 14. ШиК 18. Цитатник 19. Куб Джагарда Поэзия Есть очень красивые и хорошие стихотворения, я выбрала 5. Любовь Кейджеры 6. Атропос 8. Пигмалион уходит Колыбельные очень красивые, но на мой взгляд не должно быть в колыбельных ни одного слово несущего негатив. Графика №4, №7, №14 Всем участникам огромное спасибо, получила массу эмоций и впечатлений! Угадайки, мало, конечно, но сколько смогу. Фрейд - думаю, что это не Элли, у нее может быть ШиК или И я прощаю... Владу мне как-то сложно угадать, все думала-думала, никак. Злата - может быть Элегия... Куб - Рина))) Организаторам большая благодарность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 21:55
Нихт)) Фрейд для Peony Rose все же а) незаконченный; б) ой да скажу прямо, не хватает чистоплюйства))) а вот ШиК, он такой, с тоненьким намеком "die, die, смертные".
Предлагаю вынести "Маша и Татуированный" и "Двое и Мартель" во внеконкурсный бонус и написать их в соавторстве. По второму я уже вижу фразу в конец/начало. "Сопли-сопли-романтика и ...Но между ними стоял...Мартель")) Кого подозревала на Геометрию, Даша? uljascha Вейланси Sania Jenev-Eva - догадываюсь Елена-Леночка - Колыбельная, может быть? Peony Rose - Пигмалион Антея gloomy glory - Anakhita - первое и третье Vlada Остальное будем думать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 22:03
"И я прощаю" uljascha ? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 22:44
А я ещё успеваю прочесть внеконкурс) Наверное...
В любом случае хочу подарить песню автору Августовской ночи)) Сразу в голову пришла, при прочтении. Слушаю часто за рулём))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 22:48
*вставляя свои копейки*
К несчастью, знакома не со всеми, поэтому кратко Russet писал(а):
valentinagor - Рыжий или Утром Jenev-Eva - Мой любимый Sania - Две половинки (не ну знаю почему так...), Все собаки Peony Rose - ШиК, Геометрия Rubina - Сердце подскажет DarinaIz - Эллегия Solazzo - так и подмывает приписать "Фрейда"(но из-за содержания, чем по исполнению) и "Навстречу" Ejevichka или uljascha - И я прощаю Антея - Дедлайн ЛедиЕлена - Аня и Медведь Рыжая кошечка - Надо верить, Рыжий (повторяюсь, но определиться не могу) Charisma - Уроки, Игрушка Точно знаю, что две работы философско-религиозного (ополченческого) толка принадлежат одному автору, но точно я его не читала ранее _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 23:22
Неспящим в Сиэтле в теме салютО ))))
Во-первых, Яся, огромное спасибо за титанический труд по подбору саундов - со мной точно в яблочко. А за Chop Suey отдельный реверанс! Во-вторых, клуб веселых и находчивых ))) Даша и Розик, я вас люблю и обнимаю крепко, но с "Геометрией" это вы погорячились - мне до такого еще расти и расти ))) Собссна, Дашика тоже могу разочаровать с "Мой любимый", а Розика с "И я прощаю" - оба два не мои )) Даша, надеюсь, я тебя удивлю приятно. whiterose писал(а):
Автор "Геометрии" любит мясо с кровью))) whiterose писал(а):
Кэт голосовала за "Геометрию", значит, мясо с кровью ест не она. Гггг, вот ваще-то не противоречит, да )))) мясо с кровью я тоже лю, если что )))) PoDarena писал(а):
Не, "Я прощаю" - это вряд ли Кэт. Как мне кажется "Современность вызывает мой живейший интерес" - это про Катю. Ну, а тут не могу не согласиться, Даша меня уже раскусила, Даша знает DarinaIz писал(а):
Котик, мой шладкий, про тебя тоже помню PoDarena писал(а):
Кто тут Даринин котик - сознавайтесь?)) Ыыы, смею надеяться, что это она мне... но не факт PoDarena писал(а):
- Chop Suey - о да! Сама сижу балде-е-е-ею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 23:25
Яся, Злата, разочаровываю. Работы не мои, ни одна. А по другим так вообще туго, ничего по поводу угадаек сказать не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 23:26
Приветствую всех замечательных и талантливых Леди!
Проза 6. Мой любимый 7. И я прощаю 27 Фея 18 Цитатник 19 Куб Джагарда Поэзия 4, 6 - Атропос, 8 - Пигмалион Графика - 5, 6,18. Спасибо всем авторам! Прекрасно провела время за чтением ваших историй, стихов, любуясь графикой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 0:00
Не могла не написать еще один отзыв. Автор, как получилось. Если что не так, простите.
«И я прощаю» Кто безгрешен из нас? Совершенны лишь ангелы чистые. Не умея прощать, сердце стать злым и черствым грозит. И прощенье свое надо сердцем понять, сердцем выстрадать. А иначе как жить с грузом прошлых потерь и обид? Мне пришлось пережить и измену, и друга предательство. Мне пришлось испытать боль, обиду, душевный раздрай. Так случилось, что я вдруг поверил чужим доказательствам И навек потерял, и любовь и свой собственный рай. Все понять и простить... Было горьким и трудным прозрение. Но уроки судьбы я сумел из былого извлечь. Научившись прощать, мы получим небес одобрение - Сердцем, полным надежд, всех, кто рядом, любить и беречь. *** Под стук колес припомнилось Вчера, Оставленное мной, но не забытое. Казалось бы, простить давно пора, Но рана в сердце, до сих пор открытая, Не заживает. Как удар в живот, Когда дается каждый вдох страданием. Ведь по приказу сердце не живет. Живет любовью – сутью мироздания. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |