Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:42
Линочка, спасибо и тебе, дорогая, за уделенное внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:52
Спасибо за главу. Всегда жду встречи с твоими героями, Фати. Надеюсь, что Света дождется помощи. |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 13:44
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 14:07
Л Сумая, спасибо большое за теплые слова.
Так как я решила до конца года плотнее заняться именно этой книгой (а в идеале - дописать историю), то встреча с героями точно будет чаще. Откровенно говоря, даже пока не представляю, на сколько глав растянется сюжет, но еще не менее 5-7 точно будет, т.к. середину мы уже точно прошли. Ну и Эпилог. С ХЭ. telesuk писал(а):
Принимайте в читатели telesuk, всегда рада новым лицам. Добро пожаловать в наш дружный коллектив! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:35
Примите в читатели! _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 16:19
Фати, спасибо за продолжение! . Бедная Света: как бы ни складывались её отношения с мужчинами, такого ужаса она не заслуживает. Не думаю, что Никита - наркоман: скорее, он психически ненормальный человек. Защитников Светы уже жаль, а Костя её найдёт, но... как бы Ник ей ничего не сделал . А ещё Павлик: не собирается ли бывший муж действовать через ребёнка?! Фантазия подсказывает, что Свете придётся убеждать Никиту в том, что мальчик - его сын, но надеюсь, что это - всего лишь мои домыслы. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:07
r-yulia писал(а):
Примите в читатели! Юлия, с большим удовольствием! Добро пожаловать Анастасия Благинина писал(а):
Вот это сюрприз!!!! Да это сюрпризище Настя, спасибо огромнейшее!!! Потащу в свою хомячью копилочку. Такие подарки дорогого стоят. Аааа (муж с ребенком, глядя на меня, подумали, что я либо миллион выиграла, либо с ума сошла ) Анастасия Благинина писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! . Бедная Света: как бы ни складывались её отношения с мужчинами, такого ужаса она не заслуживает. Не думаю, что Никита - наркоман: скорее, он психически ненормальный человек. Защитников Светы уже жаль, а Костя её найдёт, но... как бы Ник ей ничего не сделал . А ещё Павлик: не собирается ли бывший муж действовать через ребёнка?! Фантазия подсказывает, что Свете придётся убеждать Никиту в том, что мальчик - его сын, но надеюсь, что это - всего лишь мои домыслы. Испытания для каждого свои. Оговорюсь сразу, что наша героиня - девушка очень находчивая, так что совсем уж страдать в ожидании своего спасения не будет. Чем изрядно разозлит Никиту. Что касается Никиты и Павлика - все позже будет в сюжете объяснено. Но даже сейчас давай порассуждаем немножечко: Павлик родился когда? Уже когда Света была замужем за Костей. А до свадьбы Света была почти год в разводе, да и плюсуем несколько месяцев первой неудачной беременности от Кости, ну и чуть больше года с момента свадьбы до новости о счастливой беременности. А меж тем после суда над Никитой Света бывшего не видела. Так что тут даже логически возраст ребенка не убедит Никиту - не дурак же он. Так что твои домыслы чуток не верны Мы теперь плавно движемся от лирики к экшену _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 22:52
Главой такая тяжелая((((прям читать не могла((хоть бы Ее спасли уже((жду дальше)спасибо большое _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 0:05
Астрочка, дорогая, очень рада тебя видеть. Вообще никак не нарадуюсь твоему возвращению
Эта глава и мне далась как-то совсем уж нелегко. Слишком уж сильную для себя тему я затронула. Потерпи еще чуточек, хоть еще ничего и не закончилось, а только набирает оборот, но ХЭ я же обещала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 0:14
Спасибо за продолжение))) Боюсь песику и его хозяину не поздоровится. А потом и Свете достанется от этого психа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 2:03
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 10:41
pahistahis писал(а):
Спасибо за продолжение))) Боюсь песику и его хозяину не поздоровится. А потом и Свете достанется от этого психа
Верочка, спасибо и тебе, дорогая В таких ситуациях редко обходится без жертв, тем более при таком неадекватном психе, как Никита. Что касается Светы, то она может быть несколько удивит вас (я на это надеюсь, по крайней мере). Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Наталья, спасибо и Вам за уделенное внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 16:06
Фатиния писал(а):
Астрочка, дорогая, очень рада тебя видеть. Вообще никак не нарадуюсь твоему возвращению
Эта глава и мне далась как-то совсем уж нелегко. Слишком уж сильную для себя тему я затронула. Потерпи еще чуточек, хоть еще ничего и не закончилось, а только набирает оборот, но ХЭ я же обещала. Взаимно дорогая сама рада,но все так же редко захожу,ну каждый день проверяю конечно сама главное чтоб он Ее не тронул(жалко так ее(((((оч жду терпения тебе и вдохновения милая _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:01
Фати, милашка, спасибо за вкусняшку. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |