Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!

...

Darya:

Спасибо за продолжение! У Нади с Кириллом что не встреча то происшествие

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение!
Да уж, и правда есть над чем подумать, столько всего случилось за один вечер!
Но самое главное, мне кажется, что Надя призналась себе, чувства к Кириллу не умерли,
и именно поэтому она 10 лет держала обиду и не впускала в своё сердце других мужчин,
оно давно отдано Кириллу. Ага, впору бить тревогу, а если это те самые грабли?

...

Татьянка:

Вай-вай неожиданно и новая глава спасибо.,Кажется от таких потрясений не только главные герои заторможены и мы и я.

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу!!! Очень хотелось бы узнать, что думает о Надежде, Кирилл.....
wo wo wo

...

siuzi:

Вика,спасибо за продолжение.Какой пустой дом у Кира,как и душа хозяина.

...

GRaTanya:

Спасибо за продолжение!Сколько чужих эмоций обрушилось на Надю,мало ей своих!Ладно бы позитивные,а то попала под перекрестный огонь негатива.Волны благородной ярости Кирилла-от незаживающей потери семьи, от чувства гадливости к недостойному сопернику.Хорошо,что Кирилл не принц,иначе Надюше было бы скучно.Вернулась в"ареал"его обитания-и сразу жизнь ключом забила!Будем любоваться фонтаном Laughing

...

ivs:

Спасибо за продолжение!!!!
И что же она надумала? Если честно, я думала, Надя позаботится о нём и... Но не судьба... пока. А он стойкий парень, как не крути)))))
Ждём продолжения!!!

...

Юлия М:

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cyhanchik:

Ох, ты! Оказывается там не просто зависть из-за успехов друга, а ещё и неразделённая любофф(((
Спасибо за продолжение)))

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Наверно,теперь каждая встреча с Кириллом будет сопровождаться дракой из-за поведения Славика. Dur
SexyLady писал(а):
Плохое в каждом из нас есть, даже Кир в свое время делал не очень красивые поступки.

Я не говорила,что считаю Кира хорошим...он показал на что способен еще в школе.Возможно,он осознал свою подлость по отношению к Наде,но это произошло через много лет.
SexyLady писал(а):
Сейчас открою страшный секрет - в первый раз Настя со Славой переспала еще десять лет назад...

Это,наверно,Славик подсуетился и рассказал Насте про спор и выигрыш Кира,чтобы поссорить ее с ним.

...

panteraea:

Доброго времени суток))) добавьте в блог пожалуйста))) Embarassed

...

Lena-Lias:

Вика, спасибо большое за продолжение!
Прочитала сразу несколько глав всё очень понравилось, всё просто замечательно!!!
Значит Надюшины чувства к Киру вернулись... Ой мне прямо так нравится... две лучшие подруги жёны двух лучших друзей
С нетерпением жду развития событий!!!

И когда уже Славик-гадёныш успокоится????

...

viki-kiki:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

innka:

Принимайте в читатели. Пустите в блог , плиз

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню