innapavlova:
Спасибо большое за продолжение!
...
Darya:
Спасибо за продолжение! У Нади с Кириллом что не встреча то происшествие
...
ma ri na:
Вика,

спасибо за продолжение!
Да уж, и правда есть над чем подумать, столько всего случилось за один вечер!
Но самое главное, мне кажется, что Надя призналась себе, чувства к Кириллу не умерли,
и именно поэтому она 10 лет держала обиду и не впускала в своё сердце других мужчин,
оно давно отдано Кириллу. Ага, впору бить тревогу, а если это те самые грабли?
...
Татьянка:
Вай-вай неожиданно и новая глава спасибо.,Кажется от таких потрясений не только главные герои заторможены и мы и я.
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу!!! Очень хотелось бы узнать, что думает о Надежде, Кирилл.....
...
siuzi:
Вика,спасибо за продолжение.Какой пустой дом у Кира,как и душа хозяина.
...
GRaTanya:
Спасибо за продолжение!Сколько чужих эмоций обрушилось на Надю,мало ей своих!Ладно бы позитивные,а то попала под перекрестный огонь негатива.Волны благородной ярости Кирилла-от незаживающей потери семьи, от чувства гадливости к недостойному сопернику.Хорошо,что Кирилл не принц,иначе Надюше было бы скучно.Вернулась в"ареал"его обитания-и сразу жизнь ключом забила!Будем любоваться фонтаном
...
ivs:
Спасибо за продолжение!!!!
И что же она надумала? Если честно, я думала, Надя позаботится о нём и... Но не судьба... пока. А он стойкий парень, как не крути)))))
Ждём продолжения!!!
...
Юлия М:
Спасибо большое за продолжение!
...
Cyhanchik:
Ох, ты! Оказывается там не просто зависть из-за успехов друга, а ещё и неразделённая любофф(((
Спасибо за продолжение)))
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Наверно,теперь каждая встреча с Кириллом будет сопровождаться дракой из-за поведения Славика.
SexyLady писал(а):Плохое в каждом из нас есть, даже Кир в свое время делал не очень красивые поступки.
Я не говорила,что считаю Кира хорошим...он показал на что способен еще в школе.Возможно,он осознал свою подлость по отношению к Наде,но это произошло через много лет.
SexyLady писал(а):Сейчас открою страшный секрет - в первый раз Настя со Славой переспала еще десять лет назад...
Это,наверно,Славик подсуетился и рассказал Насте про спор и выигрыш Кира,чтобы поссорить ее с ним.
...
panteraea:
Доброго времени суток))) добавьте в блог пожалуйста)))
...
Lena-Lias:
Вика, спасибо большое за продолжение!
Прочитала сразу несколько глав всё очень понравилось, всё просто замечательно!!!
Значит Надюшины чувства к Киру вернулись... Ой мне прямо так нравится... две лучшие подруги жёны двух лучших друзей
С нетерпением жду развития событий!!!
И когда уже Славик-гадёныш успокоится????
...
viki-kiki:
Спасибо за продолжение!!!!!
...
innka:
Принимайте в читатели. Пустите в блог , плиз
...