GRaTanya:
Ирина,я знаю,я обложку имела в виду

.Не обижайся,говорю же,плохо знаю таланты форумчан

[/b]
...
Mokus:
А стихи замечательные, так что обижаться не стоит)
Написал ей как приземлился, не ждал от нее вопросов и беспокойства.
"Переживать не стоит:я долетел. Всё ок. Не трать впустую нервы. Что делаешь?"
Ее ответ пришел быстро, практически сразу. Так и думал, что не сможет она промолчать.
" тихо охреневаю от твоей непосредственности."
...
Юлёчичек:
Ксюш, спасибо за кусочек! Он шикарен!!!!!

с нетерпением жду главу!
...
Mokus:
Юлечек, я рада, что кусочек понравился)) Кирюша настырный))
...
Magdalena:
Всем здравствуйте!!!
Ксюшенька, спасибо за спойлер! Мне кажется, что Кир решил Ксюху подонимать: знает же, что она не признается, даже если и переживает за него, поэтому сам напрашивается))))))
...
Mokus:
Magdalena писал(а):Всем здравствуйте!!!Ксюшенька, спасибо за спойлер! Мне кажется, что Кир решил Ксюху подонимать: знает же, что она не признается, даже если и переживает за него, поэтому сам напрашивается))))))
Марусь, все правильно) именно так)
...
ПеРина:
Оксана, девочки, привет!
GRaTanya писал(а):терзают меня смутные сомнения, что автором может быть Пе Рина или Ирина Рэйн
не, это ни я, и почти уверена, что не Иришка... хотя, были у меня подозрения на Иришкину сестрицу, Юленьку, стихи пишет, в одно время с ней начали фотошопить, но в списке участников я Юлю не нащла
ой, какой заманчивый и многообещающий кусочек... дааа, не ожидала, что Весна наша растает так быстро, понравился ей Кирилл видимо сильно?! жду главу
...
Liliya:
Mokus писал(а):
[spoiler]
Да, чувствую, нас ждёт что-то интересненькое! Эх, скорее бы...
...
Magdalena:
Mokus писал(а):Марусь, все правильно) именно так)
GRaTanya писал(а):Маруся с языка сняла.Правильно,осаду нужно проводить планомерно,по всем правилам:и под дверью,и по телефону

Настырный)))
...
Mokus:
Ириша, ты угадала только одно: автора работ нет в списке моих читателей )))
Девочки, Кир у нас знает, что и как делает)) от него просто так не отвяжешься))
...
Mokus:
Коллаж "Противостоящий"
Название от автора коллажа)))))))) Мне эта красота безумно нравится. Герои переданы бесподобно. Вот как раз отражает нынешние отношения Кира и Весны. Вот 100%.
Спасибо еще раз, дорогой, скромный автор
За такую красоту я не устаю благодарить
...
Annet:
Ксюша,Леди,привет!!!
Так,по порядку. Таинственному автору стихотворения,огромное спасибо! Хочется,конечно,узнать кому оно принадлежит,но если автор захотел остаться инкогнито,то это его право.
Коллаж замечательный!
Кир. Ну у меня он ассоциируется с бульдозером или танком. Прет к достижению своей цели,и пофиг на все. У Ксюши нет шансов выстоять атаку
...
Mokus:
Анют , рада видеть)
Annet писал(а):Таинственному автору стихотворения,огромное спасибо! Хочется,конечно,узнать кому оно принадлежит,но если автор захотел остаться инкогнито,то это его право.Коллаж замечательный!
Обложка к роману, два коллажа (на самом деле их больше

) и стихи - это работы одного автора)
Annet писал(а):Кир. Ну у меня он ассоциируется с бульдозером или танком. Прет к достижению своей цели,и пофиг на все.
Анют, да, танк это точно) не могу не согласиться) еще, главное,
сам не знает зачем ему Ксюша, а вот надо и всё тут ...
Нэтка:
Здравствуйте. Добавьте меня в блог
...
Annet:
Ксюша,ну он по ходу дела разберется,зачем ему Весна. Придет понимание. Но территорию расчистить нужно уже сейчас
Автору всей красоты,еще раз огромное спасибо!!!
...