Talita:
» Глава 16
Перевод - Peony Rose
Редактура - Talita
Но разумеется, наш дальнейший путь не был настолько прост.
- Так, забыл упомянуть кое о чем, - бросил Ник, когда мы отъезжали от аэропорта.
- О чем же? – уточнила я, снова надевая бейсболку «Янкиз».
Он глубоко вдохнул и на секунду задержал дыхание.
- Помнишь ту библиотеку, что я тебе показывал?
- И?
- Ну, у меня намечена встреча с деканом колледжа. У них в планах новое техническое здание, хотят обсудить.
- О.
- Ничего особенного. Часик. Может, два.
- Ага. Ладно. Точно. Может, разыщем ландромат или что-то вроде этого? Не думала, что пробуду в дороге так долго.
- Конечно, конечно. – Он покосился на меня.
- И когда встреча?
- В два. Пришлось перенести ее со вчерашнего дня, из-за твоего наезда на антилопу.
Вот оно что. Встреча, которая должна состояться в Бисмарке, Северная Дакота. Стоило предвидеть. Ник, может, и пытался выглядеть во время нашей маленькой вылазки из «Глейшер» эдаким легкомысленным бездельником, но редко что-либо предпринимал без плана.
Полутора часами позднее я сидела в «Баббл-н-сквик», наблюдая через окошко стиральной машины за своим крутящимся бельем. Неясно отчего, но я чувствовала себя слегка… одураченной. Не то, чтобы Ник задолжал какое-то объяснение – он сделал мне громадное одолжение уже тем, что подвез. И тем не менее.
- Брось-ка ты это, Харпер, - сказала я вслух. Женщина примерно моих лет взглянула в мою сторону, а потом вниз – убедиться, что ее дочка в безопасности. – Сама с собой болтаю, - разъяснила я ей.
- А, ну ясное дело. У меня постоянно так же, - по-доброму ответила соседка. Местные. Дружелюбны до тошноты.
Пора кое-кому отзвонить. Сообщений, как и всегда, накопилась куча. Томми, Тео, Кэрол, Беверли (внутри забил колокол тревоги при мысли о бедняге Бев, надеюсь, развода не случится), Уилла и – о да! – Ким.
Именно то, что нужно. Подруга. Мы не общались с ночи воскресенья, которая, кажется, была вечность назад.
- Ким, это я.
- Кто «я»? – переспросила она. – Гас, а ну прекрати кусать братика! Хватит, я сказала! Спасибо. Эй?
- Привет, это Харпер.
- Ох, святые яйца, Бэтмен, наконец-то! Ты где?
- В ландромате в Северной Дакоте.
- Умереть не встать. А бывший рядом?
- Вообще-то он на встрече.
- Тогда расскажи, что бы подумал доктор Фрейд по поводу вашего затянувшегося совместного пребывания? То есть я понимаю, что вы оба где-то в попе мира, но там ведь рядышком должен быть самолет?
- Вообще-то я в столице штата, и она вполне симпатичная.
- Ну да, ну да… но ты до сих пор с – как там его…
- Ником.
- Точно. Гас, мне запихнуть тебя в клетку или еще что? Я ведь так и поступлю! Не нарывайся, мистер!
- Как офицер суда, я чувствую настоятельную необходимость вмешаться и сообщить вам, что заключение ребенка противозаконно, - сказала я.
- Отлично. Что же, тогда я приму это как твое предложение сидеть со всеми четырьмя моими драгоценными ангелочками после прибытия домой.
- С другой стороны, клетки могут быть вполне удобными, - продолжила я, улыбаясь. Ким просто играла словами. Едва ли она бы вынесла зрелище детей, оставленных без сладкого и запертых в собачьем вольере (его, к слову, детки использовали как крепость).
- Вернемся к тебе. Так вы с горячим бывшим уже этим занимались? С Ником?
- С чего ты взяла, что он горячий? – уточнила я.
- А что, нет?
- Ну он… да, - признала я, закатив глаза. – Но нет. Ничего пока не случилось. – И, осознав сказанное, быстро добавила: - И не случится. Мы просто… полет был бы…
- Ладно, ладно, не стоит извиняться. Так чем вы там занимаетесь?
Я вздохнула.
- Даже не знаю.
- Но что-то же тебе от него нужно, или ты бы не стирала его шорты.
- Просто для справки: я стираю только собственные вещи.
- Боже, да ты мастерица по уверткам, Харпер! Это же ты мне позвонила. Выкладывай. И быстро. Близняшки вот-вот съедят друг друга.
- Я только… Понятия не имею, что творю. Привезу мальчишкам что-то острое на сувенир. Мне пора.
- Пока, трусиха, - ответила Ким дружелюбно.
Следующий звонок не удался – Уилла была вне зоны доступа. Я вспомнила о стычке с гризли, и меня тут же скрутило от приступа тревоги. Уму непостижимо, чего ради люди отправляются жить на природу. Но последний звонок от Уиллы был этим утром, когда мы с Ником находились у Гарольда, так что имелись хорошие шансы на то, что сестра жива.
Следующий в списке кандидатов на звонок – Беверли.
- Медовенькая, как вы там? – отозвалась она.
- Привет, Бев, - поздоровалась я. – Где вы? До сих пор в Солт Лейк?
Пауза.
- Нет, сладкая, мы уже приехали домой. – Еще пауза. – Послушай, Харпер, милая. Не хочется сообщать тебе это по телефону, но твой папа и я… похоже, наши дорожки расходятся.
Ее голос был уверенным и ласковым. До ужаса.
- Беверли, мне так жаль, - отреагировала я, и голос прозвучал неожиданно хрипло. – Как ты там, ничего?
- Ой, ну конечно же! Будто ты меня не знаешь! Приземляюсь на все четыре лапы, уж я такая. – Но ее обычный энтузиазм угас.
- Ну да. Конечно. – Я прикусила губу. Куда она пойдет? Захочет ли эта потерявшаяся техасская женщина остаться на острове, в сердце Новой Англии? И что там с деньгами? – Если тебе что-то нужно, просто скажи, - предложила я, и тут же преисполнилась отвращения к убогости своих слов.
- А как же, медовенькая. Хочешь поболтать с папочкой?
- М… пожалуй, Бев… ох. Привет, пап.
- Харпер. У тебя все нормально?
- Разумеется. Я всего лишь… еду окольным путем в аэропорт, любуясь нашей великой страной.
- Отлично.
- Так, пап… у вас там все хорошо?
- Ага.
- У Беверли?
- Угу.
- А ты сам-то как, пап?
- Здорово.
Как он может чувствовать себя «здорово», разводясь с женой, с которой прожил двадцать лет? И мне еще ставят в укор эмоциональную замкнутость! Яблочко от яблоньки не далеко падает.
- Ладно. Береги себя, пап. Слушай, Уилла тебе звонила?
- Погоди. Я передам трубку Беверли.
На том конце пошептались, потом снова зазвучал голос Беверли.
- Так о чем ты, сахарочек?
- Просто интересуюсь, как поживает Уилла.
- Ой, прекрасно! Она со своим очаровашкой-мужем исключительно хорошо проводит время! – Возможно, это было правдой, а может, и нет – Беверли обычно предполагала лучшее до тех пор, пока факты, образно выражаясь, не стучались в ее дверь, и даже тогда бывало сложновато заставить ее передумать. Доказательство: мой старый добрый папочка, Клиффорд «Джимми» Джеймс. – В Монтане так потрясающе, верно? А тут у нас все такое маленькое, если сравнивать… Не то, чтобы я жаловалась, конечно, мне нравится быть янки… - Ее речь резко оборвалась, словно Беверли вспомнила о нынешнем – непрочном - статусе жительницы северо-востока.
- Ну, я в Северной Дакоте, - промолвила я, чтобы нарушить боязливую тишину.
- О, чудесно. И на что она похожа?
- Плоская, - уронила я. – Симпатичная. – И закрыла глаза. – Слушай, Беверли, а давай перекусим вместе после моего возвращения, ладно?
- Это было бы замечательно, - мягко сказала она.
- Береги себя.
- И ты себя, милая. – Она повесила трубку, и волна предельной паники обрушилась на меня из ниоткуда. В ее интонациях было нечто столь окончательное… Проклятье! Почему люди должны расставаться?
Спросил адвокат по разводам.
Ладно. Ладно. Существовали великолепные причины для развода. И масса причин вообще не вступать в брак.
Я ощутила порыв благодарности Деннису за то, что он не захотел стать моим мужем. Может, ему было известно то, чего не знала я. Воспоминание о списке заставило меня сжаться от стыда. «Если выполнишь все мои требования, Деннис, буду рада позволить тебе вступить со мной в брак». Прелестно, Харпер. Деннис, с большим сердцем и широкой душой, заслуживал куда большего. Женщину, которая назовет его любовью всей жизни. А не кого-то со списком.
По крайней мере, он соскочил с крючка.
Я набрала двух клиентов и переназначила им встречи на следующую неделю, затем позвонила в офис. Индикатор батареи показывал низкий уровень, а найти зарядку в чемодане прошлой ночью я так и не сумела, поэтому действовать следовало быстро.
- Привет, Кэрол, это Харпер. Дай мне Томми, пожалуйста.
- Отличного небрежного утречка и тебе тоже, Харпер, - ответила она, переключая линию до того, как я смогла извиниться за краткость.
- Харпер, эй! Как делишки?
Да уж, Томми говорил куда бодрее.
- Томми, привет! Делишки хороши, просто… понимаешь, я тут слегка дала крюк по пути.
- Тео уже на стенку лезет от злости, - поделился он.
- Что ж, ласково скажи ему, что я вернусь через денек-другой, напомни, что у меня как минимум два неиспользованных месяца отпуска, и дай знать – я работаю, когда могу… в любом случае, на этой неделе у меня немного дел. Как у тебя жизнь?
- Отлично!
Ой-ей. Прозвучало искренне. Мой катастрофо-счетчик зашкалило.
- Да?
Многозначительная пауза.
- Мегги и я снова вместе! – радостно завопил он. О нет. – На следующий день мы поговорили, и все стало как в старые добрые времена, Харпер. То есть – здорово! И она правда сожалеет и все такое, и хочет въехать обратно!
Я вдохнула, задержала дыхание и продолжила осторожно:
- Томми.
- Разве это не круто, Харпер?
- Э… Том. Две вещи. Немедленно сходи на консультацию к психологу, ладно? И ни в коем случае – повторяю, ни в коем – не клади свои деньги на общий банковский счет. Обещаешь?
- Почему? – спросил он. – Я же сказал, мы на самом деле все преодолели.
- Это уже было, верно? – В голове плясали образы хохочущего Котенка из комиксов (и других наивных супругов, с которыми доводилось иметь дела). – Ладненько. Ступай в банк и положи все деньги на свой личный счет. Договорились? Просто поверь мне. – Телефон запищал, сигнализируя о том, что близок конец батарейки (и брака Тома).
Секунду Томми не отвечал, а когда заговорил, интонация была откровенно холодной.
- Слушай, я понимаю, это твоя работа – быть циничной, - начал он. – Но мы с Мегги любим друг друга.
- О, ну, это… интересно, - вздохнула я.
- И я способен прощать. К слову, я тут встретился с Деннисом. И он сказал, что вы, ребятки, разбежались. Сожалею, босс. Я понимаю, вам сейчас… слегка не до любви.
- Не до любви? Томми, ничего подобного, я говорю как человек с опытом. Если она снова въедет к тебе, ее претензии на жилье станут более обоснованными. Напомни, сколько лет твоя семья прожила в этом доме? Я не говорю, что у вас ничего не выйдет… - Хотя не выйдет. - Я призываю не торопиться с такими вещами.
Потому что Мегги обчистит тебя быстрее, чем кошка вылижет собственную задницу, как гласит одна из любимых фразочек Беверли.
- Мне пора, Харпер. Еще что-нибудь?
Глубокий вдох.
- Да, пожалуйста. Перенеси встречу с Джо Старлингом, скажи ему, что я сожалею, пусть будет вторник, ладно? – Би-ип.
- Хотите, скину материалы по делу Малленов? У вас же есть вай-фай?
Я помолчала.
- Конечно… на самом деле, не стоит. Прямо сейчас я посреди глухомани. Это подождет до моего возвращения. О, и не мог бы ты послать Кэрол цветы от меня? И на карточке напиши: «Мне жаль, что ты вынуждена работать на такую занозу в заднице. Люблю, Харпер». Договорились?
- А как же, босс, - ответил он, снова оживляясь. – Отличной вам поездки домой. Мне пора, Мегги на другой линии.
Я повесила трубку и потерла лоб. Ну и дрянь. В любой момент Томми может лишиться сбережений, не говоря о половине стоимости дома, построенного его пра-пра-прадедушкой. И по его сердцу снова пройдется Мегги в грязных ботинках.
Том был живым примером пользы развода. Мой отец и Бев… а это уже другая история. Беверли его любила, хотя и смотрела на него сквозь розовые очки. Конечно, она была горазда болтать не хуже республиканца-обструкциониста, а ее аромат из «Синэба», «Виржиния слимз» и «Джермарк» мог вызвать рак легких, но в целом… с Беверли все было нормально.
Я вздохнула и встала, чтобы завершить стирку. Мама и дочка раскладывали свои вещи по широкому столу. Мать передавала девочке скатерти и полотенца для рук, хваля за отличную помощь, а та самодовольно улыбалась, словно прекрасно знала о своем мастерстве в прачечном деле. Они дружелюбно болтали о приближающемся празднике в честь дня рождения девочки и о том, как важно поблагодарить каждого пришедшего гостя.
Наверное, я пялилась, потому что мать перехватила мой взгляд. Она улыбнулась, как женщина, довольная своей жизнью, знающая о превосходстве своего ребенка и бесконечно ему преданная.
Я всегда думала, что и моя мама чувствовала то же самое.
Когда позже приехал Ник, мы с Коко были вдвоем в ландромате – мама и дочка ушли часом раньше. Паркуясь перед входом в «Баббл-н-сквик», Ник улыбнулся.
- Эй, Харпер, прыгай в машину, женщина, - позвал он, поднимая солнцезащитные очки на макушку.
- Брачный зов бруклинского самца, - пробурчала я, но мои вещи уже были сложены и упакованы в чемодан, так что я забросила кладь в багажник и села на пассажирское место. Коко свернулась клубочком у меня на руках, примостив крохотную головку на мою ключицу. – Куда теперь, вождь? Снова на волнующие просторы шоссе?
- Вообще-то нет. Миннеаполис ведь может подождать до завтра?
- Очередная встреча? – Внутри снова зашевелилось раздражение. Надо было купить проклятый билет на самолет.
- Не-а. – Ник указал на заднее сиденье. – Пикник.
- О.
Мы с Ником никогда не ходили на пикник. Я вспомнила один раз, когда мы собирались: злополучный салат из курицы, ссора, ознаменовавшая начало конца.
- Это же нормально? – спросил Ник, я взглянула на него и поняла – он тоже это вспомнил.
- Это здорово, - ответила я, прочистив горло.
Через полчаса мы были внизу у реки Миссури, смотрели на какие-то дурацкие резные статуи Льюиса, Кларка и Сакагавеи [1], которые указывали на автостоянку… или, что более вероятно, на реку. Ник вытащил из багажника одеяло и прихватил кулер, в котором, по видимости, лежала наша еда.
Мы нашли местечко рядом с железнодорожным мостом и сели там, разглядывая широкую голубую ленту Миссури.
- Как тебе мост? – спросила я, и Ник улыбнулся.
- Неплох, - ответил он. – Не Бруклин, но ничего так.
Ник всегда любил сравнивать мосты с обожаемым Бруклинским, и все они безнадежно проигрывали. Даже «Золотые ворота» ему в подметки не годился. «Апельсин есть апельсин, - обычно говаривал Ник, - и неважно, как ты его назовешь».
Мы спустили с поводка Коко, чтобы она побегала, чем собака и занималась примерно минуты четыре, а потом решила, что пора бы вздремнуть. Она прилегла рядом со мной на спину, поболтала лапками в воздухе, дважды чихнула, махнула хвостом и уснула.
- Эй, - Ник подпихивал мне что-то под руку. Маленький пакет. Подарочная упаковка. – С днем рождения.
Я подавилась вдохом. Он прав. Кажется, я вроде как позабыла о дате, находясь в дороге и не у компьютера. И конечно, это не был самый любимый из моих дней в году, с учетом случившегося и так далее. Забавно, что ни отец, ни Бев не упомянули об этом. Что ж, у них другие заботы на уме.
- Открой, - попросил Ник.
Внутри был кулон из отполированного серого камня в обрамлении серебряных завитков. Темный, но прелестный. Штучная работа.
- Спасибо, - поблагодарила я.
- Камень из этой реки, - продолжил он. – Сувенир.
- Он чудесный.
- Хочешь, помогу надеть? – спросил он и, после моего кивка, встал на колено позади. Ладони Ника действовали быстро и бережно, едва касаясь моей кожи. – С днем рождения, - повторил он, и на мгновение показалось, что Ник хочет меня поцеловать. Но он этого не сделал.
- Благодарю, - прошептала я, не в силах прямо посмотреть ему в глаза.
Но мое сердце сладко заныло, поскольку 14 сентября было не только моим днем рождения или днем, когда меня бросила мать, но и днем, когда я встретила Ника.
- Ну, чем бы ты хотела заняться сегодня вечером? – поинтересовался он спустя несколько минут.
- Хочу в кино, - заявила я, и мы так и поступили.
Вначале зарегистрировались в сетевом мотеле. Две комнаты, само собой. Коко я оставила в своей, с включенным каналом «Энимал плэнет» и строжайшей инструкцией – ограничить ее обслуживание тремя, и только тремя десертами, а потом встретилась с Ником в холле. Мы пошли вниз по улице к кинотеатру. Три ужастика, три мелодрамы и один полицейский боевик.
- «Кошмар на улице Вязов» или «Пила»? – спросил Ник.
- Определенно «Кошмар», - сказала я.
- Так романтично, - пробормотал Ник. Не спрашивая, хочу ли я, он купил ведро попкорна и рутбир. Мы уселись на места и начали делать то, чем занимались в старые добрые дни – без умолку болтать, пока на экране кого-то убивали.
- Десять баксов на то, что девственница помрет раньше потаскушки, - бросила я, отхлебывая пива.
- Идет. Ой, нет, не ходи в душ, ради всего святого, - посоветовал Ник едва одетой студентке колледжа, которая на цыпочках пробиралась в ванную комнату на экране. Он закинул пригоршню попкорна себе в рот. – Ну вот, приплыла, - добавил он, когда когти Фредди располосовали девицу. – Не говори, что я не предупреждал. Бедные твои родители.
- Вы не могли бы замолчать? – упрекнул парнишка, сидевший спереди.
- Слушай, сынок, - ответил Ник. – Я сберегу тебе немного нервов. Тут все умрут.
- Дерьмо,- пробормотал мальчишка, встал и пересел рядов на десять подальше от нас. Мы даже не моргнули.
- Ник, - прошептала я, - если я когда-нибудь попрусь в подвал, вооружившись одним ковшиком, после предупреждения полиции о том, что психованный убийца на свободе, сделай одолжение – дай мне как следует.
- Заткнитесь! – прошипел еще кто-то.
- А как же, Харпи, а как же. Ой! Уй! Ладно, не ожидал, что будет такой поворот… А что, такое и правда можно сделать штопором?
Шипевший тоже пересел.
Господи, это было весело! Свежий попкорн, не разбавленный водой рутбир, и мы сидим в кино, бесстыже хихикая над тем, как подростки, один за другим, падают замертво… Я подумала: если бы только мы с Ником делали все это, пока были женаты – ездили на пикники, ходили в кино, танцевали на празднике урожая, - то возможно, никогда бы не развелись.
Если бы.
Когда фильм закончился, мы вернулись в невзрачный мотель. Ник проводил меня через холл, приговаривая, мол, хочет убедиться, что я вернулась в номер в целости и сохранности. Угу. Проведя ключ-карту через щель, я открыла дверь. Проверила, как там Коко – она дрыхла на спине в середине кровати, - и повернулась к бывшему мужу.
- Спасибо за классное свидание. - Мои колени вдруг задрожали.
- Не за что. Счастливого дня рождения, - промурлыкал он. Его взгляд опустился на мои губы. Я сглотнула.
Переспать с ним – явно плохая идея, подсказала адвокатская часть натуры. К сожалению, кровь как раз отлила от мозга, и тело отреагировало мгновенным жарким трепетом. Ник смотрел на меня, его глаза напоминали темную бездну, и я бы с радостью кинулась в нее. Адвокатская часть издала отдаленный, гневный вопль.
Его ресницы… такие красивые, густые. Очаровательные морщинки, разбегающиеся от уголков глаз, когда он улыбался – вот как сейчас. И сами глаза – так часто грустные, цыганские. В эту минуту они светились счастьем.
Неделю назад я и не мечтала бы о том, чтобы заняться любовью с Ником. Но теперь… теперь… ох, мозг определенно сражался за выживание, а женская суть продолжала сладко мурлыкать… Ник и я, обнаженные и в постели… это казалось потрясающе хорошей идеей.
Адвокатская часть совершила харакири.
Ник протянул руку и дотронулся до моей щеки.
- Спокойной ночи, Харпер. Увидимся утром.
- Да! Конечно! Правильно. И тебя, Ник. Увижу тебя, в смысле. Утром.
По пути через холл к своей комнате он оглянулся – на губах играла легкая улыбка, - и стой Ник шага на два ближе, я бы схватила его за шкирку и утащила в свою нору, и будь прокляты здравый смысл и наше прошлое.
Так, а почему же он ушел? А? Ну? В чем дело? Мужики. Ну правда! Эти мужики! Кто знает, что там творится в их крошечных извилинах? Он только что спас меня от себя самой или откровенно оскорбил? А? И мне теперь надо благодарить его или злиться? Я натянула пижаму, умылась, почистила зубы и улеглась в кровать с разочарованием и… ну да, с облегчением.
Достаточно сказать, что выспаться мне не удалось. Рваные мысли будоражили меня, словно дискуссионная команда, накачанная стероидами.
Ник и я жили в разных штатах.
И что? Попробуй любить на расстоянии.
У нас совершенно отдельные жизни.
Но они не обязаны быть таковыми.
Мы уже проходили через это, и все кончилось провалом.
Но вы изменились.
Да ладно. Люди не меняются.
Он все еще тебя хочет.
Но он просто ушел от меня.
Не будь трусихой.
Мы никогда не преодолеем память о прошлом.
Хм-м. Возможно.
Прошлое меня преследует. Определенно.
Да. Что ж, твоя взяла.
Со вздохом откинув одеяло, я встала с кровати и включила свет, заслужив очень трагический и непонимающий взгляд от разбуженной собаки. Отлично. На часах три пополуночи – совсем не то время, когда стоит принимать правильные решения.
А потом я сделала кое-что, чего давно уже не делала. Села перед зеркалом и пристально на себя посмотрела.
Я знала – как минимум догадывалась – о своей привлекательности. Ладно, о красоте. Моим волосам завидовала большая часть населения планеты. Глаза были зелеными и ясными. Телосложение достаточно крепкое, но при этом женственное.
Просто все дело в том, что мое лицо было и лицом моей матери.
Я не просто на нее походила… я практически была ее копией. Мой отец – высокий, худой, темноволосый и симпатичный. Я – высокая, рыжеволосая и белокожая. Каждый день за прошедшие двадцать один год… каждый день… мне приходилось смотреть в зеркало и видеть лицо женщины, которая меня бросила. Я не слышала ее голоса более двух десятилетий. За все это время она умудрилась прислать четыре открытки – в общей сложности на них было двенадцать предложений.
И сегодня мне исполнилось столько же лет, сколько было ей, когда я видела мать в последний раз. Интересная мысль. На самом деле интересная.
Конверт до сих пор лежал в моей компьютерной сумке. Я медленно встала, вынула его, снова села и, еще раз глянув на отражение, вскрыла.
Примечание:
[1] статуи Льюиса, Кларка и Сакагавеи – с 1802 по 1804 гг. продолжалась сухопутная экспедиция под руководством Мериуэзера Льюиса и Уильяма Кларка из Сент-Луиса к тихоокеанскому побережью и обратно. Ее целью был поиск трансконтинентального водного пути сообщения для торговли. Одной из помощниц исследователей была женщина из племени северных шошонов Сакагавея – она стала залогом мира с враждебными племенами на пути отряда, работала переводчицей и проводником. Со временем отважная индианка приобрела статус легенды Америки. В ее честь в США выпускается специальный «доллар Сакагавеи» золотистого цвета; кроме того, в 1999 году отчеканили настоящие золотые монеты для коллекционеров, часть из-за несоответствия стандартам затем переплавили, оставшиеся, после исторического полета в космос на «Колумбии», отвезли на хранение в Форт-Нокс.
http://f.tqn.com/y/coins/1/W/v/a/-/-/US0100-Sacagawea-and-Native-American-Dollars.jpg ...