Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 13:46
Харис писал(а):
Коломбина писал(а):
А меня раздражает, когда "строптивая и упрямая" героиня очень быстро сдается, едва герой ее поцелует.
Раздражает, когда героиня слишком много со всеми спит (пр - все романы бертрис смолл) Ну а это прям больная тема. Любовь-морковь с первого поцелую, ноги подкашиваются, память теряется, красота.... (сарказм) А до этого непреступная, чуть ли не фригидная Ггероиня Вот именно поэтому я и не люблю Бертрис Смолл Так странно читать, что вот героиню до встречи с героем тошнило от поцелуев, скажем, сына соседа, а как только она героя встретила, то прямо с первого поцелуя любовь до гроба _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Wulkins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 14:54
Раздражает какая то схематичность романов, вот прям все как одно..... никаких интересных сюжетов практически((( Ещё не нравится когда слишком много сюжетных линей: и брат и сват, тети-дяди (куда вообще без них то?), старые любовницы... сами по себе они нужны, но не в так же количествах Самое жуткое начинается тогда, когда автор решает, что ее шедевр достоин абсолютного всепоглащающего, вселенского ХЕПИЕНДА!!! А это знаете как? Это так, когда все в начале несчастны и одиноки, а в конце... ну вы сами знаете) Слишком много любовных историй под одной обложкой это просто МРАК!!!!!!! Да, конечно жанр романа подразумевает много сюжетных линей, большой промежуток времени, раскрытие характеров, но ведь для этого сужествует стара и добрая КЛАССИЧЕСКАЯ литература. книжку читаешь и ждешь 1, ладно порой и 2 нормально, историй любви, а не саги о том как вся усадьба, замок или все генеологическое древо встретило свою любдвь!!!!!! |
|||
|
KsushaNG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 16:54
Полностью согласна с Харис:
....Меня раздражает когда после совместно проведенной ночи, самое главное, что все меры предосторожности были учтены, а все равно беременна. Ну как так, а? И после этого обьязательно замуж, обьязательно Без разговоров, и мужчине сразу же стал нужен ребенок, ведь он мой, МОЙ! А до этого ярый шовинист и детей ему не надо, совсем. Где логика? ....... При этом он минимум миллионер, обязательно есть постоянная любовница/невеста и тут бац залет... свадьба по необходимости, а результат- любовь до гроба И еще не понимаю как можно человека презирать , ненавидеть и т.п. но от поцелуя сходить с ума бред какой-то |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 17:51
KsushaNG писал(а):
И еще не понимаю как можно человека презирать , ненавидеть и т.п. но от поцелуя сходить с ума бред какой-то И совсем не бред. К человеку, которого ненавидишь, вполне можно испытывать страсть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 18:23
Irinita писал(а):
KsushaNG писал(а):
И еще не понимаю как можно человека презирать , ненавидеть и т.п. но от поцелуя сходить с ума бред какой-то И совсем не бред. К человеку, которого ненавидишь, вполне можно испытывать страсть. Поддерживаю, мне кажется, что сочетание интересное и даже интригующее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 18:26
amber silph писал(а):
Irinita писал(а):
KsushaNG писал(а):
И еще не понимаю как можно человека презирать , ненавидеть и т.п. но от поцелуя сходить с ума бред какой-то И совсем не бред. К человеку, которого ненавидишь, вполне можно испытывать страсть. Поддерживаю, мне кажется, что сочитание довольно таки интересное и даже интригующее Ага, если б только это сочетание из романа в роман не кочевало, так, вообще, замечательно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 18:53
Согласна, все под копирку. Понятное дело, что ничего нового не изобрести уже, но и заезженный сюжет можно обыграть, избитую линию "золушка - принц" можно описать иначе (хотя бы поведение героев изобразить в другом ключе). |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 19:48
Стала обращать внимание, что некоторые сюжеты в книге до конца не прочитываю, как например : частое описание фигуры ГГероя или её, вставляют везде, если грубо взять, то только пол книги этих описаний.
Вот описывая, что ГГерой ловелас и всех женщин перепробовал в городе не пропустив не одной юбки. Читаешь это задумываешься, они хоть представляют себе сколько в городе женщин и не сотрётся ли его орудие труда после всего?, так нет ещё умудряються этим потихоньку хвастаться и гордиться. Ещё поражает то. Сидят подружки (близкие ещё не замужем ) и обовсём до мелочей обсуждают (интим не интим всё идёт в обсуждение). Но стоит одной выйти замуж, она становиться такой скромной. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 11:02
Согласна,в последнее время все реже-и реже дочитываю описание внешности глав.героя, потому что как правило оно одно и то же из романа в роман...поэтому стала чаще пролистывать... |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 11:51
Еще очень раздражают одинаковые прозвища, фамилии героев. Так например Хоук- встречается у Линдсей в "Милой плутовке", у Макнот в "Нечто чудесное", у Фоули в "Влюбленном герцоге". Конечно, хоук- это ястреб, но есть и другие героические птицы- орлы, соколы... |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 14:21
Раздражает, когда героиня целую книгу тупит и ненавидит героя. Типа «я мстю и мстя моя страшна». А в конце к ней приходит озарение (с лестницы упадет или шкаф на голову свалится) «Ах, я все ему прощаю, потому что люблю». Ну и не получается у всех красиво ГГ к правильному решению подвести.
Не говорю, что мне совсем такие сюжеты не нравятся. Просто наши дорогие писательницы как-то уж очень слабенько аргументируют эту самую месть. Потом, конечно, влюбленным из-за этого легче помирится, но мотивчики ссор порой бывают ужасно нелепы. В реале такое «недоразумение» за несколько минут бы разрулили. А так целый роман на таком песочном фундаменте построили. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 15:45
А меня оочень раздражают ЛР о России, ну иногда такую тупость напишут . Сплошные стереотипы: медведи, цыгане.... У многих моих любимых авторов, они к сожалению присутствуют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 18:30
Знаете девочки, но читая эти романы, и подходя к сюжету о сексе у меня сложилось такое впечатление, что все мужчины (я имею в виду ГГероев) проходили одну школу секса. Я уже четвёртую книжку из серии Л. Клейпас читаю (хороший автор мне нравится) но обратила внимание, что её ГГерои всё делают одинаково и похожи, пролистываю надоело. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 18:44
Меня тоже бесит однообразие в описании постельных сцен. Ведь зачастую бывшие любовницы просто с ума сходят от главного героя, он якобы самый лучший любовник в их жизни и все такое.
А на деле просто целует девушку по направлению вниз. Ни клубники со сливками, ни массажа эротического, ни свечей, да много всего можно придумать. Но нет, фантазия авторов уходит на другое. А бедненькие девственницы и тому рады, ведь им сравнить не с чем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2009 19:02
Это точно, мне тоже это не нравится, как-будто эротика всегда начинается снизу наверх, а не наоборот. У всех всё по разному бывает, по этому и фантазия существует. А в книгах, практически одно, однообразие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |