Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катюня Now and Forever:

Ну вот и доза, уважаемые сокрышники, наслаждаемся Very Happy
Дашик, я как обещалась, но букв сегодня много просто неприлично, сорри...

Роскошная женщина, роскошная! Сама не понимаю, как я могла в Менинг сомневаться)) Такая улыбка у нее обаятельная.

Вот и я не понимаю ваще, как ты могла в ней сомневаться! безобразие ))) Но, главное, что ты исправилась теперь ))))
PoDarena писал(а):
Выше всяческих похвал!

Мну горд! И постарается продолжать в том же духе!
PoDarena писал(а):
Так и представила, как на этом месте обиженно засопел Звероящер)

Мой личны или Колюня? Laughing Если что, мой личный от этого не страдает, а что до Колюни... ггг, когда читала Колюню, тоже болела Мандаринами... просто не так хронически...
PoDarena писал(а):
Немного Питера, музыки и... героев. Не наших, но им эта песня тоже подходит

О, Питер FM, огонь-огонь ))))
Solazzo писал(а):
Кэт, после пИчальной участи Гусева, как-то стрёмно мне комментировать в прямом эфире

Та ну не выдумывай от это от. Ты ж не Гусев, а тому давно пора было на пенсию уже, достал до глубины души.
Solazzo писал(а):
Второе место после той сборной, которую привезла Канада - очень достойно.

ППКС, спасибо, что второе, я бы так сказала даже.

...

Люсенька:

Катюня Now and Forever писал(а):
Автору в руки

Катя,прости,но то,что "автору в руки" я прочла тоже))И как вот после такого отзыва можно че нить нормальное написать,а?)))Поэтому я могу промычать как нибудь,а потом читать ваши девы отзывы)))Катюня,подписываюсь под каждым твоим словом,ржала вначале тоже,(хорошо ,что дома не было никого)штырило тоже на всех эротичных местах где они были:вместе с Максом хотела Киру,а вместе с Кирой-Макса)). А после
Цитата:
-Поехали,Кирюш,а?

я не просто растеклась,а из меня вырвалось" Бозечки,ты мой хаесый))"(и именно так как написала) и представила его мордаху когда он это говорил.
Но,не умею писать я так как ты все емко и по сути,поэтому от меня тебе респект и уважуха ,как говорят

...

bazilika:

Здравствуйте!
Хочется как то донести...ну, не вижу я ни метросексуала ни инфантильной девочки,
которой еще нужно дорасти до настоящей женщины. Для меня вот такие люди и есть настоящие,
а остальные как раз наоборот недо...
Малыш, если немного обобщить,... можно сказать "парень из соседнего двора",
можно сказать, даже из подворотни, только из той подворотни, что на новом коллаже от Светланы khisvetlana Ok
Я сейчас встречаю этих молодых людей, увлеченных своим делом, чаше даже не одним делом, и при этом успешных-
они есть, они живые, они все время меняются. Что, если наши герои в какой -то момент постигнут новые для себя истины, и избавятся от инфантильности, как мы ее тут обозначили, они остановятся в своих изменениях? Нет. Такие люди будут изменяться, расти ( надеюсь, что не распускаться :winkSmile всю свою жизнь. С такими не заскучаешь, с такими хочется дружить, а если не избегать пафоса- то именно о таких говорят - соль земли (в перспективе :winkSmile и их образы на фоне третьего главного героя- притягивают как магнит.
Поэтому на крыше я крышуую, поэтому здесь днюю и ночууюю....

Dawn писал(а):
не стихотворение, а просто музыка для ушей

Что, помпезно и пошловато? Embarassed
Да, вот пока так как-то.., напала на меня эта болезнь..
Даша вот даже в искренности как то засомневалась, а у меня от души... искренно лезет в таком вот помпезном стиле..

" я поэт, зовусь я Светик, от меня Вам всем приветик!", Flowers
Маш, спасибо, понимаю, бывает еще музыка для ног)))), rofl надо будет рискнуть, и написать в таком стиле тоже)))
А иногда вообще "-зовусь Незнайка, и от меня вам балалайка.." Ar ( типа по-по Wink )

Пардон, прорвался черновой вариант - сейчас исправила концовки двух последних строф.
( потерла по-возможности слезливое соплеслюнство tender , как говорит мой муж)
Dawn писал(а):
первые две строфы - ох и ах

А последние два- полный "пир дУХа"))))) rofl
----------------------
Катя! Как говориться каждым словом в 10-ку. Пойду перечитывать под твою музыку...
А гифки.... А нельзя гифки- прямо в текст
"от первого щелчка поп подпрыгнул до потолка..."(с)
В смысле- от первой улыбки Киры - я улетела..
Макса сейчас даже пропущу, пому что
Fuck it

Это мой фирменный стиль в том дальнем далеке, иногда мне казалось, что меня просто убьют за такую гримасу, она просто бесила всех....
( вспомнилось, повторила сейчас- получился свинячий пятачок, ах годы, годы...)
Моя история закончилась побегом... на гипатетическое море ... Я с него так и не вернулась, не отпустили...))))
немного о Кире( не знаю, смогу ли дописать...)

Лишь станет жадной твердая рука чужая,
Ты содрогнешься, все свои побеги проклиная
Куда не уезжай, а от себя не убежишь
И Малыш о себе напомнит музыкою крыш

...

natali kasatkina:

Спасибо огромное за такое чудесное продолжение. Так приятно читать про героев, родственников и секс неудовлетворенность. За Питер отдельное спасибо,так хочется еще раз попасть в этот волшебный город.

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Глава замечательная. Такая добрая, местами смешная, местами эротичная. А местами и познавательная.
Спасибо огромное.

...

khisvetlana:

Дарья, леди, всем полуночный привет.
Светлана (bazilika) - я еще за прошлое стихотворение не успела поблагодарить, а тут новое творение, ласкающее слух, спасибо!

Люсенька писал(а):
Автору в руки

Катя,прости,но то,что "автору в руки" я прочла тоже))

И меня уж тоже заодно... я после твоих отзывов даже и не знаю, что написать, после них впору главы заново перечитывать,
вспоминая комментарии, они по особому раскрываются )))

А я наконец-то закончила визуализировать мини- интервью Раисы Андреевны и Максимилиана из 1 главы )))

...

Elena MF:

Как же я соскучилась по вам всем-Кире, Максу, Даше, всем девочкам, живущим/приходящим на крыше! tender
Прости , ДарьСанна, за вынужденное отсутствие , но я *шепотом* кусочек шифера с крыши с собой носила). Зато только присела к своему любименькому ноуту -так и начала с 9 мая-читать, смотреть, слушать, переживать-сопереживать, смеяться..
Спасибо всем - за коллажи, стихи, комментарии!
Конечно, за Катюней не угнаться Smile , но свое спасибо сказать хочется.
Во первЫх строках своего письма хочу сказать,Даша, с каким удовольствием смеялась над твоими(то бишь твоих героев) фразочками.
Объект 7 писал(а):
- Ты ж у нас натура творческая. Тебя до меланхолии только бабы доводят. Это я могу из-за изменения ставки рефинансирования грустить. А для тебя это мелко.
Поверишь - мне это знакомо))) Ну а Костик - вообще мил человек!
Объект 7 писал(а):
- Ну. К ужасу отца собрался делать карьеру медикуса. Причем не просто медикуса – а самого страшного представителя этой благородной профессии.
- Проктолог? – заржал Костя. – Или патологоанатом?

Сразу на ум приходит куча бородатых анекдотов на медицинскую тему))
А потом.. потом два человека с телефонами, и у каждого за спиной - свой "сочувствующий". Дядя Паша и Лялька. Ох уж эти Лялька и дядя Паша!
Мне Павел Трофимович еще в 6-ом объекте понравился - получается, не зря. Ну, водителями у самых главных генералов простые люди не случаются Ooh .
Они люди опытные - знают,где смолчать, а где и сказать можно)))) А Лялька... ну что -Лялька? Да молодец-Лялька! Она, может, своего братца, как облупленного знает.)))
Поэтому правильно и начала - сперва ошеломить, чуть ли не до обиды, а потом, увидев, что Кира-то - не плакса ТэПэшная ,
сразу с юношеским искренним максимализмом и влипла в нее - еще даже не Максову подругу)))) Very Happy
А экскурсия удалась - так и в 6-ом объкте ты нам,ДарьСанна, говорила, что
PoDarena, объект 6 писал(а):
Макс рассмеялся. – Летом я подрабатывал – тетушка у меня экскурсовод в Петергофе, пристраивала к себе.
- Ты? Экскурсовод в Петергофе? Картина маслом! – Кира рассмеялась.
- Я же не смеялся, когда ты сказала, что библиотекарь!
- Конечно, нет! Ты не смеялся. Ты ржал!
- Точно, - Макс широко улыбнулся. – Было дело. Между прочим, я пользовался большим успехом у туристов.

Вот так я про всех пишу, не тороплюсь, а все только потому, что чую - про Макса и Киру трудно будет писать мне.
Потому что все на уровне эмоций и ощущений. И да, показалось мне тоже -
Цитата:
Но под закрытыми веками он по-прежнему видел это плечо с татуировкой совы. Именно из-за него он, в конце концов, смог кончить. Именно из-за него собрался и ушел, после пары невнятных извинений. Именно из-за этого плеча он стоял сейчас перед разведенным Благовещенским, чьи поднятые пролеты словно укоряли его. Говоря о том, что все он сегодня сделал неправильно.Макс вздохнул. Варианта два. Или больше часа ждать промежуточной сводки Благовещенского. Или… Макс достал телефон.

Я думала - Макс позвонит КИРЕ !!! И останется у нее!!!
Спасибо, Даша, за главу, за главы. Если не хватает слов, то эмоций - через край, точно! Guby

P.S.

...

dara:

Большой привет всем,которые на крыше! Даша,спасибо за чудную прогулку по Петергофу! Так было хорошо...Морской воздух и цветущие липы,наша так подходящая друг другу парочка,суровая в суждениях майорская(кажется?) дочь Ольга Михайловна...А Кира еще сомневалась - ехать/не ехать..Спасибо дяде Паше - бывалый человек,наладил ей "пинка" в нужном направлении,а то - "рыбалка,рыбалка"...

А процесс-то пошел: между Малышом и Карлсоном контакт и притяжение есть,взаимные и уже сильные..И кто из них больше тормозит на данном этапе,сказать сложно..Но..таковы задуманные автором герои..Значит,всё идёт как и должно быть..

Ух ты..А ради кого это Кира Артуровна сподобилась на бразильскую эпиляцию? Подвиг такой..Это ж больно,блин..Или лазерная ничего,терпимо?

А раскаявшийся Малыш опосля "разврата" точно двинул к Драгину? Или мне не показалось и он Киру разбудил?

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Дашенька, огромное спасибо за главу!
Прочитала на одном дыхании и не могу придти в себя. Она потрясающая. Очень высокий эмоциональный накал. Между ними уже искрит от желания.
Очень символичны разведенные мосты. Надо приступать к решительным действиям.
Лялька - просто прелесть. А семья у Макса очень даже большая и дружная.

...

PoDarena:

Здравствуйте всем.
Автор пока в категорическом цейтноте, занят сексом с окружающей действительностью, а это дело такое - затягивает)
Я непременно отвечу - мне есть что ответить, и в отзывах вижу много моментов, которые хотела бы с вами обсудить. Подождете же меня?
Пока же - каждому написавшему (а даже просто молча прочитавшему) - спасибо! За внимание. Спасибо за сердечки - в ЛК вижу совсем мне незнакомые ники, но все равно, спасибо, что подписываете.
У нас есть герои дня - это две Светы и Маша. И еще Кэт - потому что такой отзыв - это тоже труд, я уверена. И потому что чумовые гифки же!))
Света, на твой осенний коллаж я отвечу спойлером из немного начатого 8-го объекта.

Так что ты абсолютно точно угадала с коллажем. Спасибо!
Ну а второй, с капитаном Биктагировой - это просто ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! И других слов нет! Спасибо за мегапозитив. Просто реально +100 к хорошему настроению.
Теперь к поэтам.
Светик, я верю в твою искренность, что ты! Я вообще верю в то, что люди говорят правду. Если не доказано обратное)))) А уже тете-кошке верю как себе.
Спасибо тебе большое за стихотворение. Архитектура - это ведь застывшая музыка, так? и я надеюсь, очень, что ты допишешь то начатое, про Киру.
Маша... Маша выдала совершенно удивительную вещь Она, кстати, как и стихотворение Светы - ценна сама по себе, безотносительно моих героев. Это такие потрясающие размышление о жизни, что я только диву даюсь. И скромно радуюсь тому, что то, что делаю, вызывает такой потрясающий творческий отклик.
Прочитав стихотворения Светы и Маши, я вспомнила эту песню. Не все тут любят Виктороа Робертовича - а я вот люблю, ценю, безмерно уважаю.

Еще вернусь. Всем добра и света.

...

PoDarena:

» Осенняя стихотворно-графическая композиция

Ряженый-суженый, на голову простуженный

Лист осенний, упади. И по водной, по гладИ
Жениха мне приведи!
Ничего, коль будет лужа...
Ведь он в мысли весь погружен...
И, надеюсь, обо мне...
Перепутались дорожки,
Разбежались мы немножко,
Потерялись в суете,
Летней душной маете...
Так направь на путь, на верный!
Пусть он в этом будет первый.
Я же женщина, поди...
Ну же, лист, не подведи!

Автор коллажа: khisvetlana
Автор стихов: alen-yshka

...

PoDarena:

» Архитектура - музыка души (от bazilika)

Архитектура - музыка души, застывшая в веках…
И постоянство - имя ей, и будто, вся в твоих руках…
Но музыке живой с ней разве не сравниться…?
Когда она воды хрустальною струей искрится…

Стремясь в живительные воды руки опустить,
Прозреть, и вмиг, воде изменчивость простить,
И в резонанс войти и с ритмом и свободой…
Проникнуться волшебною ее природой.

Аккорды мощные ее крутого нрава ты прими,
И хлынут чувства новые и звуки изнутри.
Но музыку живою сохранить не в силах будешь
Когда витийство муз лишь алгеброю судишь.

Сквозь пальцы утечет, истает ритм и страсть...
Не дай, пожалуйста, живой струе пропасть,
Не отдавай хрустальной чистоты в чужие руки
Не повергай открывшейся души во тьму разлуки.

...

PoDarena:

» Коллаж анимационный "Интервью" (от khisvetlana)

...

PoDarena:

» Море и шкатулка (от Dawn)

Шумело море, волнами играясь,
Тягуче сладко пело и звало.
К живому, неживому прикасалось
И забывало их легко.
Из века в век, из года в год,
Оно, нет-нет, да поцелуй сорвёт,
Одарит лаской, забавляясь,
Смутит покой и душу всколыхнёт.
И кажется, что нет спасенья
От чар навеянных морских
Шкатулке, преданной забвенью
И отданной во власть стихий.
Вот только море взволновалось,
Само не зная почему,
И как могло оно старалось
Заинтересовать шкатулку ту.
Подступится к ней дивно близко
И вновь отступится слегка,
Её краёв коснётся дерзко
И отойдёт на шаг иль два.
Какая сладкая забава!
Кто пленник в ней? Кто властелин?
Но море подбиралось плавно,
И вот уже шкатулка с ним.

...

PoDarena:

Вот)))) Я сегодня прямо именинница))) Девочки, спасибо вам еще раз всечеловеческое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню