Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2020 22:53
Тысяча аплодисментов Победителям этого замечательного вкусного конкурса!
Спасибо всем участникам ! Спасибо организаторам конкурса! МОЛОДЦЫ! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 4:49
Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам за чудесные рецепты! Большое спасибо за голоса моим вкусняшкам
Фьорочка, спасибо за красивые значки! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 13:10
всех поздравляю с окончанием конкурса все-таки надеюсь, что будет не последним )))))) время покажет)
торт Эстерхази у меня тоже на примете ))) Оперу недавно делала (кажется я пересмотрела мастершеф ) daffka писал(а):
праздники совсем н аносу, и я не смогла устоять! кекс влажный и пористый - прямо как я люблю! только у меня совсем не чувствуется аромат мандаринок а вот имбирь - очень явно и отчетливо. Даша, честно говоря не знаю, я наоборот не чувствовала особо имбирь (но думаю у меня уже слегка выдохся ) а я люблю когда имбиря много))) сильного аромата мандаринов тоже было, но нотка была) я туда пустила кислые мандарины, которые лежали без дела удачно нашла рецепт, сама делала первый раз, и еще не знаю, что внести свое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 17:31
Всем спасибо за голоса и приятную атмосферу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 19:51
Всем здравствуйте!
Успела заскочить в последний вагон и проголосовать. Поздравляю всех победителей! Как всегда - все участники молодцы, кое-что взяла на заметку. Увы, не смогла поучаствовать, даже не видела объявления о конкурсе, так как не была долго на форуме. Фьорочка, тебе большое спасибо за огромный труд по организации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 3:10
Леди, дорогие! спасибо всем за этот тур! за множество рецептов, пополнивших мою копилочку!
поздравляю всех победителей! и благодарю всех, что удостоили такой чести мою работу! Фьорочка, ты лучшая ещё хочу подельться результатом дегустации: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2021 15:53
Девочки, салют! Тыщу дет никого не видела и не слышала. как настроение? как здоровье? что нового из рецептов открыли - делитесь прямо здесь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2021 17:47
Привет, Фьорочка) я нынче ленивый кондитер!) Листик лаваша, на него яблоко натру, чуть сахара и корицы, в конвертик сверну и на масле обжариваю. Быстро и вкусно! Другой вариант банан и шоколадная крошка или капли. Банана чуток размять, чтобы смазать лаваш и к нему липли шоколадные кусочки, посыпать шоколадом и также на сковородку. Количество масла можно менять, можно и вовсе на сухой сковороде или електрогриле, будет диетичнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2021 9:28
Всем привет!
Хочу поблагодарить khisvetlana за рецепт № 19. Сливовый пирог (Тур IX "Мой сладкий сон"). Несколько раз готовила летом. Очень понравился. Замечательный рецепт. А пирог получается очень вкусным. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |