Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>01 Окт 2015 9:36

ТатьянаД писал(а):
Народ, я там "последнее орочье предупреждение" изменила

Вслед за упырем скажу: "Боюсь, боюсь!",только я всерьез Wink

olga-erm писал(а):
По тексту он вообще не очень умеет костюмчики носить.

Не было такого! По тексту, он в своем костюме первый раз только с пылу и жару - в смысле, из боя, а второй раз - с похмелья и явно не переодеваясь.. Так что, не доказано! Laughing

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>01 Окт 2015 11:24

Ziarel писал(а):
Не было такого! По тексту, он в своем костюме первый раз только с пылу и жару - в смысле, из боя, а второй раз - с похмелья и явно не переодеваясь.. Так что, не доказано! Laughing

Цитата:
Похоже, Тихий относился к категории мужчин, вовсе не умеющих носить костюм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2015 11:27

olga-erm писал(а):
Цитата:
Похоже, Тихий относился к категории мужчин, вовсе не умеющих носить костюм.

Данная цитата доказывает только то, что подобное субъективное мнение сложилось у Вари на основании двух встреч, на одной из которых парень был, повторюсь, только что "из боя", а на второй с похмелья и в том же костюме... ИМХО, на доказательство не тянет Wink

>01 Окт 2015 11:34

Ziarel писал(а):
Данная цитата доказывает только то, что подобное субъективное мнение сложилось у Вари на основании двух встреч, на одной из которых парень был, повторюсь, только что "из боя", а на второй с похмелья и в том же костюме... ИМХО, на доказательство не тянет Wink

НУ, она сделала выводы на основании наблюдений за братом его "любви" к костюмам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2015 11:38

olga-erm писал(а):
НУ, она сделала выводы на основании наблюдений за братом его "любви" к костюмам.

Я помню, но простите мое занудство, это не значит что Тин клон ее брата Smile И если парень отдает предпочтение джинсам и футболкам, это еще не значит, что он не умеет носить костюм... К тому же, ЕМНИП, на свадьбе Звероящер вполне себе прилично выглядел в костюме))

>01 Окт 2015 11:52

Ziarel писал(а):
Я помню, но простите мое занудство, это не значит что Тин клон ее брата Smile И если парень отдает предпочтение джинсам и футболкам, это еще не значит, что он не умеет носить костюм... К тому же, ЕМНИП, на свадьбе Звероящер вполне себе прилично выглядел в костюме))

Я отступлю, потому, что стопроцентно не могу утверждать, просто у меня сложилось такое впечатление. Может вы и правы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2015 12:01

olga-erm писал(а):
Я отступлю, потому, что стопроцентно не могу утверждать, просто у меня сложилось такое впечатление. Может вы и правы.

О, я ни в коем случае, не утверждаю, что я права Smile Просто настаиваю, что в данный момент слишком мало информации, чтобы выносить категоричное суждение... Время (и уважаемый автор) покажет, что умеет и чего не умеет наш Упырь Wink

>01 Окт 2015 12:14

[quote="Ziarel"О, я ни в коем случае, не утверждаю, что я права Smile Просто настаиваю, что в данный момент слишком мало информации, чтобы выносить категоричное суждение... Время (и уважаемый автор) покажет, что умеет и чего не умеет наш Упырь Wink[/quote]
Я тоже об этом подумала, поэтому и не стала дальше спорить. Если я уверена полностью в своей правоте, то свою позицию буду отстаивать до последнего, но не здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2011
>01 Окт 2015 19:09

Ура! Я как всегда с Вами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Окт 2015 8:21

Привет, Буфет)
Спасибо за комплименты комплекту. Честно сказать я сама еще себя не узнаю - не привыкла) Это за все годы на этом форуме первый комплект с красивой девушкой на аватарке. А не медведь или Оззи Озборн))) Будем считать, что это я готовлюсь к ДР Тихомирова - раз уж меня убедили, что у него все-таки ДР вначале октября. Комплект, правда, очень красивый - что даже я не удержалась Этак скоро начну снова юбки носить в реале)
Кейти писал(а):
читала я "Гениев..." Читала и обалдевала.

Вот щас я обалдела) Я-то думала, что всех любителей фиолетовых кактусов знаю)))) Ну, в общем, прочла - так уже спасибо мое авторское. А если созреешь для "поделиться мнением" - буду вообще счастлива.
Кейти писал(а):
Я вообще уже обувь на входе в Буфет сняла, если что))) так что далеко не убегу

Эко Надя всех построила - про соблюдение санитарного режима) Можно было, в принципе, бахилки надеть) Вообще, интересно, как оно смотрится: в бахилах - в театральном буфете. Или с театральным биноклем - в больничном буфете?
Кейти писал(а):
Вон, с маковым бароном как получилось))) там, правда, не совсем со спойлера началось, но всё-таки

Там вообще из ничего из ниоткуда возник маковый барон)))))
Кейти писал(а):
Трёхлетняя Катя во мне начинает канючить: "ПокаЗЗЗи, покаЗЗЗииии!"

Нет! И не просите, и не целуйте - за стол больше не сяду Аристарха раньше времени не покажу! Зато потоооом как обрадуетесь)
Кейти писал(а):
"Надежде", чтоб крепчала))))

Я ей передала. Чо-то молчит и только подозрительно булькает)
ТатьянаД писал(а):
Но в "Гениях" Мо для меня вне конкуренции удивила щас, да?))))))))

Не особо))))
Кейти писал(а):
Неожиданно, но... Кандидат на роль Тихона))))

Фактура упырская! Единственное, юн. Тину в районе 30, а выглядит он старше своих лет.
Tekila-love, спасибо, нам с героями очень приятно.
bazilika писал(а):
"Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву..."(с) Зову тебя... зову тебя... зову, зову, зову...

Эх, Света, я все понимаю... Что-то у меня все как-то бегом-бегом, кувырком и много всего. Хоть бензопила меня вчера миновала - и то хлеб. Зато сын затемпературил. В общем, покой нам только снится. А, и даже не покой снится. Очередная история приснилась. Чтоб им пусто было! Шляются по моим снам.
bazilika писал(а):
это пиар третьей истории в комплект к двум заявленным анонсам нежно любимых Батюшко и Зайчыкова? С чего начиналась.... история Кати Тихомировой?

Это не пиар - это подарок) А история Кати Тихомировой начиналась так нервенно, как у меня еще ничего не начиналось. Если я решусь ее написать в том виде ,в каком она сейчас сложилась.
bazilika писал(а):
И сама тоже -"Зззззю":

Ззззы! Вот тут прямо такой орочий характер в глазах, что невольно боязно за Тина)
bazilika писал(а):
А вот какие действия для Орочек означают готовность к брачным играм - ума не приложу…

Мне тут почему-то вспомнились глухариные токовища. И я поняла, что - нет. Не наш случай. Орочке вообще на готовность партнера его брачные красования плевать. Если Орочка решила... то ей плевать, на каком ухе у Упыря тюбетейка)))))
Кейти писал(а):
А главное, брачные игры Упыря молодого, воспитанного можно прям сразу в книгу по обольщению неприступной Орской крепости вносить))) с пометкой "Проверено личным опытом"

)))))))))))))) Нет, я так и вижу портрет Тина с подписью "Упырь молодой, настойчивый, воспитанный, породистый, к лотку приученный" и портрет Вари с надписью "Неприступная крепость "Орочка". Прилипло уже к героям такое определение.
Кейти писал(а):
ну, какой здоровый воспитанный Упырь не поведётся на подобную провокацию?)))))

Это факт. Это же вызов самой Упырьей природе!
ТатьянаД писал(а):
Народ, я там "последнее орочье предупреждение" изменила

Даже не знаю, что лучше. Мне и то, и другое любо!
Ziarel писал(а):
подобное субъективное мнение сложилось у Вари на основании двух встреч, на одной из которых парень был, повторюсь, только что "из боя", а на второй с похмелья и в том же костюме...

Ага, это субъективное Варино мнение. И потом, как говорится, не люблю и не буду - это разные вещи.
Нико, добро пожаловать.
Девочки, спасибо вам за внимание к теме и диалог!
В качестве развлечения (да, третье пока еще в процессе) могу предложить еще варианты визуалки героев - гыгы)
Варя - Маргарита Петрусенко Девочка, конечно, худенькая, модель. Но лицо вот - яркая такая, солнечная девочка. И лицо не угловатое, а вполне округлое.
Тин - Том Хардиноу комментс, как грится) Харди затаскан, конечно, в качестве визуалки. Но после Кайла-Соммерхолдера... А в Харде что-то есть. Тиново. Упырье. В общем, смотрим, ы?

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>02 Окт 2015 9:01

Даш, смотря на твою Аву можно представить, что это Медведева/Тихомирова пришла на Форум посмотреть "Значит, здесь всё начиналось?") Димона-то не сразу видно)))
Цитата:
Там вообще из ничего из ниоткуда возник маковый барон)))))
а началось всё с того, что Таня очень захотела булочку с маком. Или лучше мак из булочки)
Цитата:
В общем, покой нам только снится. А, и даже не покой снится. Очередная история приснилась. Чтоб им пусто было! Шляются по моим снам.
Заяц еще не приходил? Он грозился, по-моему, в ходе предвыборной так сказать))) можно даже поискать в Малыше)))
Цитата:
)))))))))))))) Нет, я так и вижу портрет Тина с подписью "Упырь молодой, настойчивый, воспитанный, породистый, к лотку приученный" и портрет Вари с надписью "Неприступная крепость "Орочка". Прилипло уже к героям такое определение.
хотите это увидеть? Wink

new-Варя мне больше Машу Тихомирову напоминает,если честно.... Вот лицо - как у меня в голове было.
new-Упырь... Пратт в моей голове только хмыкнул))) *отвлекли его от такого важного занятия*

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Окт 2015 9:11

Вместо того, чтобы уже наконец -то выбрать, появляется третий вариант. Я балдею.

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>02 Окт 2015 9:27

четвертый))) А что? Бывает же в фильмах, что один персонаж - мультяшка!)))

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>02 Окт 2015 9:28

PoDarena писал(а):
Варя - Маргарита Петрусенко

А мне понравилась! Уже посмотрела её в паре со "своим" Тином - замечательно! Пожалуй, на этом и остановлюсь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2015 9:30

Если дойдет до голосования, я - за Пратта! tender tender tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение