Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Валерия Ильященко:

Irenbik писал(а):
Здравствуйте! примите в читатели

Здравствуйте, добро пожаловать!)

Лана Черная писал(а):
Лерочка, дорогая!

Ланочка, привет! Как я по тебе соскучилась)
Лана Черная писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла его)
Лана Черная писал(а):

Вышла очень эмоциональная глава, прям до мурашек и слез на глазах. Именно потому, что так просто быть мужчиной с большой буквы. Именно потому, что так сложно сыскать таких в реальной жизни. И еще сложнее - воспитать.

Я рада, что она понравилась. Максим поступил по-мужски и если бы люди помогали друг другу наверное счастливых людей было бы больше.
Лана Черная писал(а):
Спасибо большое, огромного отзыва не получается, пишу буквально на коленках, потому что так замоталась в реале, что ничего не успеваю.

Ох этот реал, понимаю тебя, сама из-за него не могу за романы взяться, прям переживаю из-за этого.
Лана Черная писал(а):
Вдохновения тебе и море восхищения!

Спасибо большое!))

...

Alexsasha:

Супер глава!!!!Спасибо!!

...

Виктория В:

Лера, привет!
Смотрю, у тебя получается роман, как из классовой ненависти рождается любовь. tender С такими боевыми подружками Яне бояться нечего, всегда поддержат в самых трудных жизненных обстоятельствах. Одно непонятно, почему Татьяна Игоревна терпит этого отчима, пытавшего изнасиловать ее дочь. Утешает одно, Максим готов заплатить за операцию, и Яна ему будет по гроб обязана за спасение матери.
Жду развития их любовных отношений и спасибо за увлекательную историю. Flowers

...

Валерия Ильященко:

Alexsasha писал(а):

Супер глава!!!!Спасибо!!

Рада, что она понравилась)

Виктория В писал(а):
Лера, привет!

Викуся, привет!!!
Виктория В писал(а):
Смотрю, у тебя получается роман, как из классовой ненависти рождается любовь.

Что-то вроде этого)
Виктория В писал(а):
С такими боевыми подружками Яне бояться нечего, всегда поддержат в самых трудных жизненных обстоятельствах.

Это точно, уж Ритка в обиду не даст.
Виктория В писал(а):
Одно непонятно, почему Татьяна Игоревна терпит этого отчима, пытавшего изнасиловать ее дочь.

Она не знает, что отчим приставал к Яне, та ей не рассказывала даже. Вообще сложно понять, почему казалось бы ужасный мужчина так нравится женщине. Она может и сама не понимает.
Виктория В писал(а):
Утешает одно, Максим готов заплатить за операцию, и Яна ему будет по гроб обязана за спасение матери.

Яне повезло, как мне кажется, что в такое время Максим оказался рядом, если бы они не встретились, неизвестно, чем бы все кончилось.
Виктория В писал(а):
Жду развития их любовных отношений и спасибо за увлекательную историю.

Спасибо тебе, что читаешь)

...

таняюшка:

Лера, а ты нас побалуешь продолжением к празднику? Non

...

Виктория В:

Лерочка, спасибо за ответ. Flowers
Валерия Ильященко писал(а):
Вообще сложно понять, почему казалось бы ужасный мужчина так нравится женщине. Она может и сама не понимает.

Да, это странно. Мне кажется, педофилы должны от себя отвращать уже на подсознательном уровне. Sad

таняюшка писал(а):
Лера, а ты нас побалуешь продолжением к празднику?

Присоединяюсь к пожеланию. Smile

...

Валерия Ильященко:

Виктория В писал(а):
Да, это странно. Мне кажется, педофилы должны от себя отвращать уже на подсознательном уровне.

Откуда она знает, что его можно причислить к таким людям? На глазах мамы Яны, отчим ничего плохого не делал. Яна маме не рассказывала, а просто переехала сославшись на то, что не хочет стеснять мать и отчима. Ее мама не могла знать, что мужчина с которым она живет вот такой мерзавец.
таняюшка писал(а):
Лера, а ты нас побалуешь продолжением к празднику?

Виктория В писал(а):
Присоединяюсь к пожеланию.

Пока не знаю, я не бралась еще за главу. Обычно долго ее обдумываю прежде чем написать, но если получится в ближайшее время написать, то сразу покажу)

...

Валерия Ильященко:

» Музыка

Немного музыки к сюжету романа)

...

ma ri na:

Лера, спасибо за песню, грустная какая(

...

таняюшка:

Лера, если музыка к сюжету романа, то выходит, что у Яны и Максима, НЕТ .... будущего? Но, в то же время какая-то попытка была и ... с обеих сторон?
Или это, просто, МОЯ ... импровизация сюжета?

...

Анастасия Благинина:

Лера, песня классная, конечно, но почему - то грустных мыслей не вызывает: просто пока между героями действительно нет взаимопонимания, да и испытания их ждут, но на то оно и "пока", что всё ещё впереди. Я бы "поставила запятую, а не точку" как в твоём романе, так и в клипе Славы. И тем более, герой клипа в конце всё же обратил внимание на героиню, хотя она уже спала. Думаю, так и у Яны с Максом будет: он одумается, когда она уже потеряет надежду вернуть любовь. Но мы же в них верим, да?! Wink .

...

Валерия Ильященко:

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за песню, грустная какая(

Мариночка, спасибо, что послушала)

таняюшка писал(а):
Лера, если музыка к сюжету романа, то выходит, что у Яны и Максима, НЕТ .... будущего?

Будущее возможно, если герои захотят это самое будущее.
таняюшка писал(а):
Но, в то же время какая-то попытка была и ... с обеих сторон?

Определенно будет. Пока что мы в начале их истории, а песня в общем-то рассказывает о событиях в будущем.
таняюшка писал(а):
Или это, просто, МОЯ ... импровизация сюжета?

Так как я люблю книги с хорошим концом, то думаю в этой истории постараюсь не делать его мрачным.

Анастасия Благинина писал(а):
Лера, песня классная, конечно, но почему - то грустных мыслей не вызывает: просто пока между героями действительно нет взаимопонимания, да и испытания их ждут, но на то оно и "пока", что всё ещё впереди.

Пока Макс и Яна только на начальной стадии отношений, которые только зарождаются)а дальше посмотрим)
Я бы "поставила запятую, а не точку" как в твоём романе, так и в клипе Славы. И тем более, герой клипа в конце всё же обратил внимание на героиню, хотя она уже спала.

Думаю, пока что идут запятые. Точка будет, но уже в конце)
Думаю, так и у Яны с Максом будет: он одумается, когда она уже потеряет надежду вернуть любовь. Но мы же в них верим, да?! .

Обязательно будем в них верить) Ведь ничего нет сильней любви)

...

Bankira:

Примите в читатели, спасибо.

...

coquette:

Лера, очень ждем продолжения Embarassed Соскучились. Песенка классная.

...

IrinaHit:

Лера, а как на счет нового читателя? Примешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню