Регистрация   Вход

Angell:

Спасибо Flowers

...

Shusha:

Спасибо )

...

latina:

Спасибо за продолжение!

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. wo Flowers

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение!!! wo

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Евсения:

Ликан писал(а):
Евсения, спасибо за продолжение! Через 10 часов после разговора с Яной, Скала убил Кирилла?

Да, спустя 10 часов, после диалога, произошли события пролога.

Спасибо всем огромное!!!!!

...

agatovaiyalady:

Спасибо за продолжение!!!

...

Cleza:

Спасибо.
Что то я запуталась. У меня в начале истории сложилось впечптление что Яна и Скала знакомы.

...

krasnayi:

спасибо за продолжение. Яну жалко в том плане что разочароватся в людях тяжело а уж в близких людях еще страшней. Ну будем надеятся все будет хорошо.

...

Love-mam:

Евсения, привет
Спасибо, дорогая!!! Как всегда, одни эмоции Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Тааак люблю диалоги наших Кроликов🐰🐰 сейчас очень понимаю Олега...его цинизм. Сама так же живу. Но надеюсь Янка исправит это у него. И во мне заживет надежда на чудеса tender
Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Евсения:

Love-mam писал(а):
Евсения, привет
Спасибо, дорогая!!! Как всегда, одни эмоции Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Тааак люблю диалоги наших Кроликов🐰🐰 сейчас очень понимаю Олега...его цинизм. Сама так же живу. Но надеюсь Янка исправит это у него. И во мне заживет надежда на чудеса tender
Спасибо Flowers Flowers Flowers

Ох, ты ж мой малыш! Теперь буду стараться с удвоенной силой))))) спасибо!

...

Евсения:

Cleza писал(а):
Спасибо.
Что то я запуталась. У меня в начале истории сложилось впечптление что Яна и Скала знакомы.

Лен, пока не делай на этом акцент!! Яна Олега НЕ знает. А остальное узнаете потом.

...

Лиана:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ !!! Flowers

...

a n n a:

Спасибо!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню