Uniqueyp:
Ростовчанка писал(а):Интересно, муж узнает правду или нет? О том, что фактически Лиза ему все же не изменила. Пусть и была к этому близка.
А как он её может узнать кроме её признания? Оно уже звучало, на островах. Спросить у Стива?
...
Miauchi:
Круто!

Очень проникновенно, весь сон перебился и нерв оголился
...
Hellga:
Uniqueyp писал(а):Hellga писал(а):Я, пожалуй, подожду пару-тройку глав, мне пока комментов хватило

Мало ли какое у автора видение ХЭ

Пропустишь.всё интересное и перейдешь сразу к десерту?

зря

Не-не, нормально, я люблю читать книги с конца, спойлеры меня не расстраивают ))
...
Airkiss:
[quote="Uniqueyp"]
Airkiss писал(а):И почему я с улыбкой читаю.твои комментарии)) самой странно))
Я ещё более смешную мысль озвучу.
Шепотом: сама почти женоненавистницей стала;). Я, когда читаю Адьюльтер, который пишется в основном от имени Героини, то мне её очень жаль, сопереживаю ей, хочется ей всяческого бобра. Но как только "захлопываю" книгу, перевариваю первые эмоции, то все меняется диаметрально, и я становлюсь на сторону мужа. И переворот этот произошёл после их поездки, после того, как он раскрылся.
Манипулируешь ты, короче, сознанием.
С нетерпением жду след. части и финала. Надеюсь удивиться - при любом раскладе))
...
Shalfei:
рассвет за окном , понимаю что нужно остановиться, заснуть , но не могу, просто не могу оторваться , Муж , какой же он любящий, глубокий , сильный , ранимый, мудрый.. Надеюсь автор не лишит Лизу такого счастья)) пожалуйста добавьте в блог , так хочется и дальше читать о нем )) а еще почему то хочется что бы Лиза взяла драгоценный ключ спустилась в номер и поняла как ошибалась ))
...
Карина Артуровна:
Все правильно, не знаю,ну мы хотим что бы он ее сразу простил,а как ему тяжело....ведь он все видел,чувствовал,еще б немного и она изменила ему....,хочется хэ,но пусть помучается не много,,
...
Uniqueyp:
Shalfei писал(а):рассвет за окном , понимаю что нужно остановиться, заснуть , но не могу, просто не могу оторваться , Муж , какой же он любящий, глубокий , сильный , ранимый, мудрый.. Надеюсь автор не лишит Лизу такого счастья)) пожалуйста добавьте в блог , так хочется и дальше читать о нем )) а еще почему то хочется что бы Лиза взяла драгоценный ключ спустилась в номер и поняла как ошибалась ))
В блог добавила

Спасибо за добрые слова

Подробнее отвечу чуть позже, занята.
Доброе утро, мои хорошие)) Постараюсь сегодня быть с продолжением
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Доброе утро, мои хорошие)) Постараюсь сегодня быть с продолжением
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Продолжение - это здорово!
Думаю, начинаться будет так: Прошло десять лет после развода...
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Продолжение - это здорово!
Airkiss писал(а):Думаю, начинаться будет так: Прошло десять лет после развода...

Не, с этого начнется 18 глава

Развода то еще не было))
...
Ledi Mary:
Всем добрый день!))
Юля, спасибо за ответы
И я очень жду продолжение

и совсем не хочу гадать, что будет. Мне в любом случае будет интересно. Автору точно виднее как должно быть и как лучше.
Почитала комментарии и хочу вставить свой пятак в разговор про то, что Лиза всё же мужу не изменяла. Она изменяла в своей голове, что никак не меняет дело. Грезила этим Стивом и во сне, и наяву. И если бы случай представился, физическая измена точно произошла бы. Именно из-за того, что нет доверия, муж подал на развод. И его расчленять я совсем не хочу)) Мне его жалко. Хочу встать на его защиту)) Я могу себе представить как тяжело ему далось это решение. Он ведь любит жену. Мы видим всю почти всю ситуацию глазами Лизы, а ей плохо и больно, но я не думаю, что мужу хорошо. Она хоть и осознала свою вину, но муж ей уже не верит. Его мыслей и чувств было достаточно, уверена, он очень страдает. И на развод люди обычно подают тогда, когда не видят уже совместного будущего. А то как муж всё же относится к Лизе конечно же оставляет надежду на примирение. Может быть, не сейчас, а спустя время, когда пройдёт у него боль предательства.
Короче говоря, к чему это я?)) В таких историях вообще сложно понять (ну лично мне), где ХЭ и каким он должен быть. Так что я готова ко всему)) Юля, ну пожалуйста

за наглость, но я сюда по пять раз на дню заглядываю в надежде почитать дальше. Не дай помереть от любопытства))
...
Агния:
Юля!Только не надо прошло дцать лет..Если уж развод и точка ,то пусть найдут свое счастье оба.Ломка уже прет,хочу проду
...
Я-Мила-Я:
Юля, спасибо за такой чудесный роман!
Очень много пищи для размышлений. Очень затягивает. Но....начиная с 16-ой главы мне прям жуть как страшно читать дальше - столько боли Его, Её. Читаю, а сама реву как ненормальная - "птичку жалко"
Очень много примеров в жизни -когда изменяют мужики, а страдают женщины, и мы козлим мужиков на чём свет стоит....но как говорится не бывает дыма без огня! Как и в случае с нашими героями.
В начале романа я вообще думала что муж изменяет ей налево и направо (уж очень странным мне показался их отдых по-отдельности). Вот эта "отдельность" - отдаленность, видется ГГероине поводом для поиска внимания на стороне. Хорошо хоть ГГерой признаёт и свою ошибку в случившемся
Я конечно понимаю, что все мы разные и чувства свои проявляем по-разному НО.....Почему Муж поступает именно так - развод и точка, о какой любви с его стороны тогда идёт речь (это его: Я люблю тебя больше)??? для чего мучать себя и её??? - для того чтобы проучить??? по-моему можно было уже по приезду домой остановиться на том что и "жили они долго и счастливо "

НО ГГерой на этом решил не останавливаться опять же теперь виной этому его недоверие причем обоснованное (зачем же она глупая соврала ему про фото? да и вообще за каким чертом она оставила это фото себе, вроде бы уже всё осознала, хотя....она осознала лишь то что останется одна и прокручивает уже варианты для замены опустевшего места Мужа.... - на языке только не цензурные слова в ЕЁ сторону

)...
Но всё же хочется увидеть в конце романа ХЭ !!!

Чтобы в итоге "Любили" друг друга каждый день

а не когда петух жаренный подойдёт клювать
...
Shalfei:
Спасибо за главу )) ну ни как не ожидала прощального секса ))
...
Uniqueyp:
Ух, на комментарии отвечу позже)) Спасибо Вам, милые

Чего-то столько много надо написать... Последняя часть этой главы, грозит разрастись в бесконечность

Лучше закончить её разом и перейти к приятному ( тогда она будет большой) или разделить на две(стандартный объем), закончив на милой ноте?ммм? Дилемма))
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Ух, на комментарии отвечу позже)) Спасибо Вам, милые

Чего-то столько много надо написать... Последняя часть этой главы, грозит разрастись в бесконечность

Лучше закончить её разом и перейти к приятному ( тогда она будет большой) или разделить на две(стандартный объем), закончив на милой ноте?ммм? Дилемма))
второй вариант. Надо продлить....
...