Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Перечитала два раза. Место преступления не очень-то подробно описано, но мне кажется, это не кладбище или какой-то глухой тупик, чтобы труп незамеченным пролежал больше суток. А значит, убийство произошло этой ночью, когда Касс была не одна.
Да и этот помет животного из семейства кошачьих тоже говорит о том, что это не Касс была. Она ведь себя во сне представляла волчицей (говорит же, что ее не кусал волк) и на сутки раньше чем событие произошло.
Veresk писал(а):
Как вы думаете, Касс откроется Диане и Ко или сама будет выход искать?
Так в чем откроется-то? Скажет, что это она убила, что ли? Так я вот верю, что не она это. И чем ей поможет Диана, когда здесь явное колдовство? Это же Касс жрица вуду, ей и пытаться решить вопрос.
А вот с Мерфи она может поделиться, я думаю. Но просто потому, что они были у бокора вместе и оба подвергались каким-то обрядам. Может, она спросит как у Мерфи дела, не посещают ли его тоже видения.
А Мерфи такой: нет не посещают, я просто по ночам в леопарда превращаюсь.
Ох Мерфи пройдоха!Как же он перелез через высоченный забор да еще с колючей проволокой. Только появился и сразу за дело! Усыпил Касс и спер бриллиант. Как открыл сейф? Шифр не простенький был и следов взлома нет. Зачем же красть? Мне кажется, он прекрасно знал, что она и так отдаст. Приятно провел время, украл брюлик и смылся. мужчина загадка. И что Касс должна думать о нем теперь.
Итак сон оказался вещим до мельчайших деталей. Все это так жутко. Может это Мезаро насылает Касс эти сны? Пытается убедить ее, что она убийца оборотень. Леопард... ну конечно это Мезаро.
Никому Касс ничего не скажет. Она очень скрытная и осторожная. Жизнь научила недоверию.
Девочки, огромное спасибо за главу!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за перевод!
Поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.
Диана действительно очень проницательная, сразу самую суть ухватила. А Мезаро конечно же пришел по душу Касс. Он хочет напугать ее, заставить потерять над собой контроль. Своеобразная месть за то что она попыталась его убить. Ну и он конечно хочет ее заполучить.. Не только как сильная жреца, но и как женщина она ему нужна. Не зря же он такие сны насылает, эротические.
Но Касс просто поражает своей стойкостью и полна решимости докопаться до правды.
Ну конечно, сейчас они начнут палить из пистолета при всем честном народе! Салливану только того и надо.
Девочки, дорогие! Поздравляю всех с праздником! Пусть весна будет всегда в ваших душах! Будьте счастливы и любимы!
Ну и конечно желаю себе и всем нам продолжать читать эту интересную серию!
вас леди.
И спасибо за новую главку.
Которая мне очень понравилась, ибо Диана и Кассандра две умных подруги. А Кассандра еще и не лжет ни в чем самой себе.