Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

alenatara:

LuSt писал(а):
пьющему человеку в довольно молодом возрасте врачи говорили говорили: "Или бросаешь, или умрешь", и он бросал

У меня с дядей такая же ситуация была - в 28 лет ему сказали, что если не бросит пить, не проживёт и года. Его это встряхнуло и с тех пор он ни капли в рот не берёт. А есть знакомый, который от пьянства уже сознание теряет, врачи ему уже не раз говорили, что он себя в могилу загоняет, а тому всё по барабану - пьёт не просыхая. Ещё вот брат у меня старший когда-то кололся, но нашёл в себе силы побороть эту зависимость и уже двадцать лет ничем таким не балуется. Но многие его дружки-наркоманы так и не смогли с этим справиться и кто-то сейчас в тюрьме, а кто-то на том свете.
Просто кто-то находит в себе силы себя побороть, а кому-то сил этих не хватает.
LuSt писал(а):
во второй книге и в этой тоже мы увидим долгий и трудный переход героя из подросткового образа жизни во взрослый

Не, я вот читаю уже четвёртый роман Тун, но до сих пор автору не удалось убедить меня в том, что для меня было главным в предыдущих романах, потому, канеш, сомневаюсь и в данном случае, всё-таки тема в этот раз затронута очень и очень непростая и спорная.

...

Magdalena:

...

alenatara:

...

marusa:

Trinity, LuSt, Reine deNeig, Архивариус, спасибо!!!
Лес, океан, олени, киты - райское место. Бурундуков только не хватает.
LuSt писал(а):
Приходится собрать всю волю в кулак, чтобы остаться на месте. Хотя мой инстинкт вопит, чтобы я немедленно отошла к противоположному бортику.

Мег держит себя в руках, мне даже думается, что начни сейчас Джони активные приставания она бы устояла. Да и потом - она же не влюблена. Джони, рядом с Мег такой обаяшка. Диалоги у них забавные.

...

Magdalena:

...

galotscka:

Спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy Laughing Flowers

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главы! Две последние прочла. Про бурундуков и тюленей - умора!
На счёт последней. Как-то автор решила снова нам Джонника немного с другой стороны показать. Он мне даже понравился в этой главе. Мег тоже вроде неплохо себя вела: вся такая деловая, наконец, включилась в работу и организовала столько всего, но приехав на курорт, сразу же расслабилась по полной. Тут вам и винцо, и совместное купание с начальником в джакузи, и обнимашки, от которых у Мегерки мозг отключился и она уже опять потекла. Не уверена, что она бы не отдалась рокеру, если б тот не отступил.
Серенгети не беременна. Я так и думала. Ну и хорошо. Можно тусить дальше и не париться, главное, не забывать одевать презерватив.
Жду приезда Криса.
Прочла статью об англичанах на отдыхе и малехо в шоке. Я все больше к немцам привыкла...
Интересно было следить за обсуждениями девочек на тему: изменится Джонни или нет. Я верю, что действительно бывают такие моменты, после которых и правда человек может кардинально поменять свою жизнь. Но пока не вижу в Джонни такого потенциала, слишком он любит плыть по течению, не напрягаясь вообще. Слишком привык жить для себя, чтобы считаться с желаниями кого-то ещё. Неужели автор припасла для него какое-то шокирующее событие?

...

Nadin-ka:

Глядя на теперешнего Джоника и в самом деле с трудом верится, что он когда-нибудь станет верным мужем и любящим отцом. Но я надеюсь, что автор покажет нам как постепенно менялся Джоник к лучшему.
В конце концов он может устать от бесконечных тусовок, безмозглых девиц и слепого поклонения. Ему захочется обыкновенного человеческого тепла и домашнего уюта.
Я вот тоже знаю одну реальную историю про исправившегося алкаша. Человек пил страшно. Семья жила в нищете. Мужик уже вещи начал из дому таскать на продажу. И тут схватило желудок. Часть желудка отрезали и сказали - пить не будешь , проживешь долгую жизнь. Будешь пить, умрешь через полгода. Мужик бросил пить, занялся бизнесом, выстроил два трехэтажных особняка. Каждый год отдыхает за границей... На свадьбы и другие торжества ходит со своим безалкогольным напитком.

...

Иринка Лион:

Здравствуйте))) очень интересно! Спасибо за перевод!!!

...

mariatos:

Спасибо за продолжение! Джонни уже не просто заметил ее..)))
Интересно..))

...

LuSt:

» Глава 16

...

Magdalena:

Девочки, спасибо за главу!

На удивление ровная по эмоциям глава) Юмор, своеобразный, конечно, уже не раздражает И профессионал Мегера нет-нет, да вздохнет, глядя на звездуна

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 16
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

SOLAR:

Trinity, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ia:

Читаю с удовольствием! Спасибо! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню