Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

lentochka:

Кто-нибудь в курсе, про Хаксли книжка будет?

...

eliice:

Благодарю за подарок, чудесная команда!

...

selbu:

Девочки,спасибо за Ваш прекрасный труд! :-*

...

Мария Ширинова:

lentochka писал(а):
Кто-нибудь в курсе, про Хаксли книжка будет?
Автор в курсе. Спросите у нее.
Пока серия продолжается так:
IT HAPPENED ONE WEDDING - главный герой Воэн Робертс \ агент ФБР \ демонстрирующий налево и направо свой значок ловелас и напарник Хаксли;
SUDDENLY ONE SUMMER - главный герой Форд Диксон \ журналист-"криминалист"\ фанат Кейда Моргана \ шутник и лучший друг Брук Паркер;
THE THING ABOUT LOVE - главные герои Джессика Харлоу и Джон Шеперд \ агенты ФБР. ХЗ, кто они такие, но сюжетец многими любим: встреча через много лет, взаимная притирка, колкости в адрес друг друга, страсть (наверное ). Книга выходит в апреле 2017 года.

И да, мы продолжаем приветствовать новичков темы и форума: всем здрасьте ! Хорошо, что вы с нами.

...

selbu:

Девочки,спасибо за Ваш прекрасный труд! :-*

...

Vali:

Маша,спасибо!!!
Ох, как же хочется узнать историю Форда. Он такой весь таинственный и интригующий, да еще эта убежденность, что с Брук могут быть только друзьями. Ну а о любви к клубнике и прочих интимных подробностях вообще молчу. Laughing

...

Мария Ширинова:

Vali писал(а):
Ох, как же хочется узнать историю Форда.

Мы сейчас потихоньку работаем над следующей книгой, о Воэне. Времени маловато и сил.
Было принято предварительное решение, после пятой книги взять паузу. Такое количество даже любимой ДД может набить оскомину. Поэтому мы отвлечемся на пару книг Кристи Крейг, допереводим ее трилогию, а потом вернемся к Форду.

...

Чайная соня:

Кристи Крейг очень приятно было прочитать. Спасибо за наводку Flowers Заткнисьи поцелуй меня читала ночью, хохотала так, что мужа разбудила. wo

...

Yulya Fafa:

Чайная соня писал(а):
Кристи Крейг очень приятно было прочитать. Спасибо за наводку Flowers Заткнись и поцелуй меня читала ночью, хохотала так, что мужа разбудила. wo
а мне эта книга вообще не пошла, теперь боюсь начинать что-то ещё у автора. Хотя очень много позитивных отзывов. Может, как-то рискну.

...

Леди Дождя:

Спасибо за перевод. Flowers Читаю с удовольствием

...

Natalia-Marinina:

Здравствуйте! Впервые решилась написать, уж очень я стесняюсь.))) Но захожу к вам все время. Люблю читать. Ваши переводы очень хорошие. И труд я ваш ценю. Flowers

...

Talita:

Дорогие читатели, не стесняйтесь Smile У нас тут тепло и уютно. Можем выдать плед и печеньки Laughing
И да, сверщик слово сдержал, теперь дело за редактором Tongue

...

Cimona:

Книга интересная!Переводчику и редактору спасибо за такую прекрасно проделанную работу!

...

Monkey:

А мне у Крейг наоборот больше "Заткнись и поцелуй меня" понравился, прям-прям Ar Но продолжение "Техаса" тоже буду с радостью ждать tender

...

Мария Ширинова:

» Глава 15

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню