Виктор Белов:
Всем доброго дня.
Сейчас дочитаю стенку и пойду перечитывать д. Федю.
Баскетбольная команда писал(а):По Элли, если кто попробует перечитать ее, там немного...
Резюме: маф, которому сложно кого-то подозревать, но нужно хоть кого-то, не хочется вступать в конфликты ни в какие, поиски имитировать сложно, но появляется по мере сил, что-то выдает.
Я вчера её ещё перечитал и сказал то же самое.
...
Машенька:
Баскетбольная команда писал(а):Мне прямо Алешу сейчас перехочется сажать.
Да не дай бог...
...
Хотару:
Баскетбольная команда писал(а):Список будет старым (те, кого я подозревала с самого начала, никуда не делись и менее подозрительными для меня не стали), но кого-то в него придется добавить, если мафов в игре трое.
В целом, ощущения от игры у меня не меняются. Или меняются, но не слишком сильно.
Элли, ты выглядишь очень мафско.
Списки меняются, корректируются и т.д.. или дополняются.
Я не верю, что Элли тут мафит. Ей бы на мафстенке научили, как писать.
...
Виктор Белов:
Хотару писал(а):Тебя не смущает, что Элли подозревают все?
Меня смущает. Меня такое всегда смущает. Сразу появляется мысль, что раз никто не пытается отмазать - садим чижа. То же относится и к Поповичу. Полное единодушие настораживает.
...
Алёша Попович:
Машенька писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Мне прямо Алешу сейчас перехочется сажать.
Да не дай бог...

Я так тебе понравился, что ты хочешь вместе со мной посидеть?
...
Алёша Попович:
Виктор Белов писал(а):Хотару писал(а):Тебя не смущает, что Элли подозревают все?
Меня смущает. Меня такое всегда смущает. Сразу появляется мысль, что раз никто не пытается отмазать - садим чижа. То же относится и к Поповичу. Полное единодушие настораживает.
Согласен про единодушие, но скажи, ты можешь увидеть в Элли чижа?
...
Виктория Победина:
Алёша Попович писал(а):Спасибо баскетболистам, Элли уже можно не перечитывать, получается. А смело голосовать.
И если кто-то видит ко мне не махрового мафа, а просто дурацкого чижа, может, присоединитесь,а?
Потому что с моей посадкой ничего хорошего не будет. Георгий, я так понимаю, умирающий чиж, я - посаженный, и плюс еще кого-то убьют. Минус три сразу, и полный конец обеда (с)
Георгий не умирает, если мафы еще раз в ту сторону ударят тогда да.
...
Виктория Победина:
Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Спасибо баскетболистам, Элли уже можно не перечитывать, получается. А смело голосовать.
Не дождавшись Элли?
Что-то Машу вы особо не ждали )
Вот придет увидит на себе голоса и четко всем скажет что она думает.
...
Виктория Победина:
Машенька писал(а):Алеша очень мафский ну очень, не передумайте его сажать. Федор в принципе тоже классика жанра, буду очень удивлена если он вдруг не маф. Большинство чижей пофигисты что жаль. Очень легко поддаются на провокацию и волну без своего мнения, пуская все на авось. Уверена в чижовости Баскетболистов, Виктории ну и естественно Георгия. Все остальные в тои или иной мере подозрительны. Продолжаю не верить Хотару, Виктору. Агнешка интересный персонаж, но для меня скорее чиж. Элли темная лошадка, очень темная.
Кстати если Алексей и Элли в одной мафской команде, что очень вероятно, то голосование сейчас Алексея за Элли очень показательно

)
Итак мафы - Алексей, Федор, Элли. Если не Элли то либо Виктор либо Хотару. В такой последовательности.
меня паранойя по Агнешке, а Хотару странный чиж. имхо
...
Виктория Победина:
Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Георгий Крапивин писал(а):Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Спасибо баскетболистам, Элли уже можно не перечитывать, получается. А смело голосовать.
Не дождавшись Элли?
а смысл ему ее ждать, если она его спасение от посадки.
И ничего в этом такого нет, вообще-то.
Я посчитал, у Элли 18 сообщений, из них 10 ролевых. В остальных 8 конкретики 0,0. Вообще никаких действий, никаких подозреваемых, голос на Агнешке, потом переставленный на Машу, ибо мейнстрим.. и все.
Тебя не смущает, что Элли подозревают все?
Его это не смущает так как его тоже подозревают все
...
Виктория Победина:
Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Только какой у кого есть запасной план на случай, если Алеша чиж?
Если ты чиж, то баскетболисты летят на посадку со свистом.
С чего это? Почему отвечать за всех если что должны они?
...
Виктория Победина:
Элли писал(а):Георгий Крапивин писал(а):да где же написано, что они обязательны?! Элли то ли под новичка тут пытается закосить, то ли...
список новый или старый?
Хоть это и неважно, но я и есть новичок.
И правила такие тоже имеются.
(Читала Токио-3 и Ватикан-2. В Ватикане-2 были три четких пункта (они написаны в первом сообщении ведущим), где вначале сажали спящих, то есть неактивных игроков.
вот ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16423
В Токио-3 была похожая ситуация.)
Если это не обязательная установка, как вы пишите, а рекомендация, то да, я старалась следовать основным рекомендациям к игре.
Список будет старым (те, кого я подозревала с самого начала, никуда не делись и менее подозрительными для меня не стали), но кого-то в него придется добавить, если мафов в игре трое.
В целом, ощущения от игры у меня не меняются. Или меняются, но не слишком сильно.
Я вот таки продолжаю сомневаться что здесь маф.
Скорей вижу мафа в Агнешки.
...
Георгий Крапивин:
Хотару писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Список будет старым (те, кого я подозревала с самого начала, никуда не делись и менее подозрительными для меня не стали), но кого-то в него придется добавить, если мафов в игре трое.
Элли,
ты выглядишь очень мафско.
Списки меняются, корректируются и т.д.. или дополняются.
Я не верю, что Элли тут мафит. Ей бы на мафстенке научили, как писать.
так и подмывает спросить, а где она мафит, если не тут? на мафстенке?
выглядит мафкой, но не мафит? или как? не могу понять твои умозаключения.
...
Виктория Победина:
Баскетбольная команда писал(а):Алёша Попович писал(а):
Где я сказал, что пытаюсь им понравится (если они с самого начала игры мои "поклонники" в негативном смысле слова, то куда уж) или что собираюсь делать, как они говорят? просто мне показалось, что фраза эта, про "лучше бы все сделали так, как я думаю" слегка самоуверенна, как будто баскетболисты и мой статус знают, и все остальные. Как минимум в моем они неправы, это я точно в курсе.
И немного сложно вести поиски, когда занят тем, что отбиваешься. Я не мастер индукции с дедукцией, я не умею простыни расписывать и по отдельным словам определять, кто передо мной, связки тоже искать не умею, особенно при трех неизвестных.. я свои выводы сделал, просто до других их донести - проблема.
Мне прямо Алешу сейчас перехочется сажать.
У меня тоже бывает такое порой в играх, когда приходится отбиваться, и это столько сил отнимает, что на поиски их почти не остается. Поэтому вот этот жест близок как от чижа.
Еще по Алеше плюс хочу сказать - он единственный вчера сказал, что ведущий ссылки рассылает на мафстенку на своем опыте в качестве аргумента за чижовство Елены.
Алеша, перечитай Елену сам, я не все ее досконально посты пересказывал.
И про камикадзе и выстрелы хорошо расписал.
Я бы вот Федора или Агнешку сажала.
А кого-то из пары Алешка/Элли проверять.
...
Виктор Белов:
Так,
по дяде Феде.
Он очень спорный. Вот прямо с самого начала. Про первые посты хочется сказать ИБД, но это может быть и попытка расшевелить, пообщаться, что-то понять. Спорныйй/путанный он и в своих оценках. То ему нравится человек, то не нравится. То вот прямо маф, а потом уже чиж. И снова сложно. Мнение по ходу игры меняется у всех. На мой взгляд Машенька была очень мафской, и вела себя не как ищущий чиж, а как подначивающий маф. Но у него противоречия возникают прямо на ровном месте. Например, относительно той же Машеньки и тут об этом уже говорили. Сначала он пишет "О, у девочки фантазия не детская" - явный такой намёк на статусность Машеньки и через пару постов "А по мне так просто активная, и любопытная, совсем как ты)". То же самое с Еленой. Это настораживает, да. Так это "мило" он ко мне жмётся, про продолжение анализа интересуется. Тут либо чтобы послушать, что я о нём скажу, либо чтоб примазаться к мнению.
Удивило меня тогда и сейчас при перечитке сказанное о Поповиче "Для мафа очень... простой". А что, мафы всегда маститые и очень хитроумные? Сейчас это даже не в обвинение Поповича, а вообще. Разве статусы не рэндомом розданы? Кому попало, тому попало. Каждый справляется со статусом, как умеет. В общем, "очень простой" для меня ни разу не аргумент.
Ещё меня цепляет как он говорит о Виктории, а именно постоянно оправдывает её реалом. Зачем? Она сама сказала как может появляться, зачем эта дополнительная защита?
О Команде говорит "Прочитал, и не нашёл на данный момент, за что прицепится". Звучит не лучше, чем Лёшкино "собрался подозревать". Палитесь, товарищи?
То, что он вчера выдал перед сном, как-то сумбурно и похоже на литьё воды. Солидарен с ним в том, что надо присмотреться к Агнешке. Что хотите, но человек двое суток не проявлял к игре никакого интереса, а вчера появилась за полчаса/час перед ходом, прямо всех так быстро перечитала, мнения составила и рванула топить Поповича. Если это очень чижовое поведение, то я не знаю. Перечитаю и её тоже.
...