Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Марьяша, спасибо за трогательный коллаж! tender
Хочу думать, что на коллаже Тата и ее вторая шестилетняя дочь от любимого мужа, которую они зачнут после его выздоровления. Embarassed

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер.

Ирина, Настя, Марьяша, спасибо Вам за красоту в теме... Poceluy Flowers

Вика меня опередила. Wink Я также подумала, что эта девочка дочь Татьяны и Александра... Wink

Мне кажется, что пройдет намного больше времени чем девочки на фотографии, а ей на фото приблизительно 6-8 лет.

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):

Всем привет!
Ой, сколько всего нового и интересного появилось в теме!
Обложка восхитительная! Настя, спасибо!
Маша, поздравляю, такая красота в теме и спасибо за обилие коллажей

Диана, милая, спасибо,что оценила! Я до сих пор наслаждаюсь красотой от девочек tender
Наядна писал(а):
Ой какой интересный коллаж.. и что за маленькая спутница

Иришка, девочки уже высказали предположение насчёт малышки ... И очень даже правильные) Shocked
Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за трогательный коллаж!
Хочу думать, что на коллаже Тата и ее вторая шестилетняя дочь от любимого мужа, которую они зачнут после его выздоровления.

Вита, дорогая, твои слова пророческие;) дочь, от любимого tender Долго Тате придётся этого ждать Embarassed
Natalie Sun писал(а):
Вика меня опередила. Я также подумала, что эта девочка дочь Татьяны и Александра...

Мне кажется, что пройдет намного больше времени чем девочки на фотографии, а ей на фото приблизительно 6-8 лет.

Наташенька, здравствуй Pester Не думаю, что так много времени , но вот будут ли супруги рядом, это другой вопрос... Ooh

Девочки, спасибо всем за комментарии!

Ps. Скоро принесу ещё один коллаж, уже к 16 главе) Flowers

...

Марьяша:

» Коллаж к 16 главе–3

...

Наядна:

Марьяша писал(а):
но вот будут ли супруги рядом,

Ох как наш автор коварна.. Марьяш ты их еще и разведешь в разные углы жизни?... Sad
Марьяша писал(а):
Спойлер

"Вот я не понял".. кого посадили то? Shocked

...

Диана Казанцева:

Так-так, у нас, значит, заключенный появится. Кто же это?
Маша, за коллаж спасибо Flowers ярким он получился! Похоже, нашим героям покой только снится Wink

...

Марьяша:

Наядна писал(а):
Марьяша писал(а):
но вот будут ли супруги рядом,
Ох как наш автор коварна.. Марьяш ты их еще и разведешь в разные углы жизни?... Sad

Иришка, будет такое, но скорее по воле судьбы, а не по желанию героев Sad
Наядна писал(а):
Марьяша писал(а):
Спойлер
"Вот я не понял".. кого посадили то? Shocked

А кто у нас так метко стреляет , Езерский это конечно Tongue

...

alenatiptop:

Маш, спасибо за ещё один коллаж! Надеюсь это Езерский в камере?

...

Марьяша:

Так-так, у нас, значит, заключенный появится. Кто же это?

Алешка это Gun
Маша, за коллаж спасибо ярким он получился! Похоже, нашим героям покой только снится

Покоя пока не будет, лет так 10 Ooh Шучу Hun
alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо за ещё один коллаж! Надеюсь это Езерский в камере?

Аленка, ага Wink

...

Наядна:

Марьяша писал(а):
но скорее по воле судьбы,

А может не надо... Pester им и так хватит... Sad Sad Sad

...

Марьяша:

Наядна писал(а):
А может не надо... им и так хватит...

Ой, у меня муз такой, что уже все продумал, и увы без этого не как.... Gun

...

натали:

Машенька привет. Как я давно сюда не заглядывала, жалею! Столько красоты в теме! Какие таланты! Обложка супер, а коллажи сплошь загадки!. Ну Машунь как закрутила историю, переживательно за Сашу... Я так понимаю выживет, но вот у доктора прогноз не утешительный, неужели Александр останется инвалидом?! tender Flowers

...

Марьяша:

натали писал(а):

Машенька привет. Как я давно сюда не заглядывала, жалею! Столько красоты в теме! Какие таланты! Обложка супер, а коллажи сплошь загадки!. Ну Машунь как закрутила историю, переживательно за Сашу... Я так понимаю выживет, но вот у доктора прогноз не утешительный, неужели Александр останется инвалидом?!

Наташенька, как я рада тебя видеть!!! Ar У нас здесь скучно не бывает, это точно tender Закрутилось , правильно ты сказала Gun Выживет Саша, но как там все будет, пока не скажу. Любовь порой творит чудеса, вот только два упрямца могут друг друга мучить Shocked

...

cata:

Ну сколько можно мучить,можно и сломаться. Пора дать им уже счастье

...

Марьяша:

cata писал(а):
Ну сколько можно мучить,можно и сломаться. Пора дать им уже счастье

Cata, если сейчас дать счастье, будет просто сказка. А так, жизнь, как она есть Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню