Марьяша, спасибо за трогательный коллаж!
Хочу думать, что на коллаже Тата и ее вторая шестилетняя дочь от любимого мужа, которую они зачнут после его выздоровления.
Всем привет!
Ой, сколько всего нового и интересного появилось в теме!
Обложка восхитительная! Настя, спасибо!
Маша, поздравляю, такая красота в теме и спасибо за обилие коллажей
Диана, милая, спасибо,что оценила! Я до сих пор наслаждаюсь красотой от девочек
Наядна писал(а):
Ой какой интересный коллаж.. и что за маленькая спутница
Иришка, девочки уже высказали предположение насчёт малышки ... И очень даже правильные)
Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за трогательный коллаж!
Хочу думать, что на коллаже Тата и ее вторая шестилетняя дочь от любимого мужа, которую они зачнут после его выздоровления.
Вита, дорогая, твои слова пророческие;) дочь, от любимого Долго Тате придётся этого ждать
Natalie Sun писал(а):
Вика меня опередила. Я также подумала, что эта девочка дочь Татьяны и Александра...
Мне кажется, что пройдет намного больше времени чем девочки на фотографии, а ей на фото приблизительно 6-8 лет.
Наташенька, здравствуй Не думаю, что так много времени , но вот будут ли супруги рядом, это другой вопрос...
Девочки, спасибо всем за комментарии!
Ps. Скоро принесу ещё один коллаж, уже к 16 главе)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Машенька привет. Как я давно сюда не заглядывала, жалею! Столько красоты в теме! Какие таланты! Обложка супер, а коллажи сплошь загадки!. Ну Машунь как закрутила историю, переживательно за Сашу... Я так понимаю выживет, но вот у доктора прогноз не утешительный, неужели Александр останется инвалидом?!
Машенька привет. Как я давно сюда не заглядывала, жалею! Столько красоты в теме! Какие таланты! Обложка супер, а коллажи сплошь загадки!. Ну Машунь как закрутила историю, переживательно за Сашу... Я так понимаю выживет, но вот у доктора прогноз не утешительный, неужели Александр останется инвалидом?!
Наташенька, как я рада тебя видеть!!! У нас здесь скучно не бывает, это точно Закрутилось , правильно ты сказала Выживет Саша, но как там все будет, пока не скажу. Любовь порой творит чудеса, вот только два упрямца могут друг друга мучить