kanifolka:
Лена, спасибо за продолжение! тут на лицо явно родственная связь

вот ты закрутила интригу!
...
Тина Ти:
Елена, спасибо за продолжение, за интригу.
А интрига знатная такая получается.
Пока все узнаем - от вопросов измучаемся.
А мне вот хочется, чтобы Стас маму Таню нашел.
Ну не мгла она по своей воле уехать и оставить сына.
У папы Игоря вообще чехарда по жизни получается, и счастья -то оказывается и нет.
В общем, одни вопросы, а потому очень-очень ждем ответов.
...
Ростовчанка:
Лена, ну если наша Роза не Константиновна и не Игоревна, то только кекс и был. А девочка просто блеск, хотя Стасик набирает бонусные баллы, уже и на ручках подержал. Пока байки травил. Ага, умница.
...
летний цветочек:
Как всё грустно в Розовом королевстве!
Разбитая семья, папа-Игорь ещё тот стрекозёл,мальчишки обделенные любовью родителей,нет счастья ни у кого в семействе.
Как всё запутано: Лидия на портретах,дядя Костя в забвении,скоко секретов.
Розанчик -хитер юноша,ой хитер.
Лена,спасибо за продолжение!!!интригующее!!!
...
jhynami:
Спасибо за продолжение!!!
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение!
Удивило окончание главы... Лидия... и куда она подевалась?
...
Элида:
Очень нравятся их перепалки. Весело они продвигаются к узнаванию друг друга. Вот это Санта Барбара у них.
Ждем проды!!!!!!!
...
Ростовчанка:
Ленаааа, а может и Стас не Игоревич? ДНК делали?
...
Ростовчанка:
Эх, жаль рыцарь Робин Гуд наш сидит- с в местах не столь отдаленных.
...
Ната Р:
Леночка, спасибо за главу!!!
Ну и заинтриговала ты нас!

Браво!

ИНТЕРЕСНО!!!
И уже хочется продолжения

.
...
Belle Andalouse:
Вот это поворот! Каким местом Лидия к этому всему? Неужели Игорь запал на нее? Любовь юности?
Не думаю, что у Шиповничка родственные связи с семейкой Розовских, иначе обещанного ХЭ мы не дождемся.
А Инга, похоже, упала с пьедестала у Розочки, идол оказался подделкой из папье-маше.
А о Татьяне интересно было бы узнать. В первую очередь ее сыну...
Мне кажется, что с Этим Шиповничек поможет Стасу.
Роза и Стас - они совсем разные... и их даже представить вместе трудно, но мне кажется, что если Стас действительно полюбит эту девочку, то они будут очень счастливы...
Спасибо за продолжение, Леночка
...
Ростовчанка:
» Мама Таня от Ростовчанка
Ловим маму Таню.
...
sensa:
Вот я прям не нарадуюсь, какой Стасик хороший, воспитанный мальчик, сообразительный, ловит все на ходу, немного самоуверенный, ну, без этого уж никак...
Но Роза прям жестоко с мальчиком поговорила, кровь его закипятила и телефон выключила...

совсем не жалеет парня, такое ощущение, что за все неприятности в жизни на нем зло сгоняет...
Вот когда Роза сказала Яне о "размере" - я ее не поняла

мстить так парню то за что? А если эти девицы будут и другим подобное рассказывать...

в итоге Роза будет виноватой, ведь она такую информацию им преподнесла...
И таки розу Розе принес

скромно однако, но зато красиво, потому что "веник" Роза б точно не оценила, наверное
Забавная вышла б ситуация, если б Стасик "британскую" тряпку увидел и опознал
Справка не удивляет, Стасик много что о Розе смог узнать, деньги и подарки открывают многие двери...
Мне кажется, что он Розе не просто так рассказал о своих семейных тайнах, не думаю, что он многим об этом говорит, а уж тем более малознакомым девушкам... Значит в душе доверяет ей, пытается показать, что не для одной ночи она с ним... Может ей и в самом деле стоило б дать ему шанс, ведь он старается, возможно, ведёт себя не так, как ей хочется, но все же старается в силу своих возможностей...
Да и история жизни не такая и веселая в Стаса, он тоже по сути несчастный ребенок, а деньги не заменят человеческое тепло, любовь и внимание...
Немного шокировала Инга, хотя, а какая королева могла быть в действительности, только такая, какая силой и умом "завоевала" себе место...
Но и Лидия ярко "появилась" однако
Лена, спасибо за продолжение
...
Марфа Петровна:
Лена, привет.
Просто получила удовольствие от прочтения главы! Насмеялась во время бесед Стаса и Розы, погрустила с Розанчиком, запуталась в родстве после появления портретов Лидии.
Спасибо огромное!!!
...
Лена Кулёминатор:
Вот тебе и етить колотить...
А принц то наш полукровка
И

не всё в его жизни гладко, как можно подумать со стороны.
Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны...
Лидия - дама сердца Розовского-отца
Лена,
...