Хайрутдинова:
Зачем спойлерить?😳почему нельзя выложить сразу главу полностью? Издевательство 😂
...
nina one:
Автор - молодец! Не первое произведение читаю - нра.
...
Ансина:
Спасибо , ждём продолжения
Всегда интересно, когда человек действует эмоциями! Надеюсь, Артём выплеснет «огненную лаву»)!
В предвкушении
...
Люсюша:
Спасибо за спойлер! Очень интересно и жду продолжение!

...
Юлия Питерская:
Жду с нетерпением продолжения...
...
Ксе-ния:
Очень нравятся ваши произведения
...
Надюня:
Маша, спасибо, очень понравилась прочитанная часть, так тонко переданы все эмоции героев, особенно горечь утраты Артема, не знаю как он смог жить дальше... хотя даже не жизнь это, он будто умер внутри... Вера, это вера в лучшее в жизни, это его глоток воздуха, и сама она в танце стала олицетворением жизни и перемен...спасибо, жду продолжение..
...
Жасмина:
Дорогая Машенька! Прошу принять меня в читатели!
...
Весна:
Всем привет!!!
Всем новым читателям добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Nata G писал(а): Артем типа предложит сотрудничество Диме?
Что-то типо того...
Nata G писал(а):Ведь его подпаивает за столом??
Его уж точно никто не спаивает

он сам споится рад)
Хайрутдинова писал(а):почему нельзя выложить сразу главу полностью? Издевательство
К сожалению это не всегда возможно, как физически так и морально.
nina one писал(а):Автор - молодец! Не первое произведение читаю - нра.
Спасибо большое! Оочень приятно
Ансина писал(а):Всегда интересно, когда человек действует эмоциями! Надеюсь, Артём выплеснет «огненную лаву»)!
Ну, я думаю что он мало похож на сильно эмоционального человека, точно не на показ) А так да, если он в ярости мало не покажется
Надюня писал(а):Маша, спасибо, очень понравилась прочитанная часть, так тонко переданы все эмоции героев, особенно горечь утраты Артема
Надя, спасибо, мне очень приятно) Вот главы про горе Артема очень долгое время были под вопросом, до последнего не могла определиться нужны ли они, как некое предисловие с места событий с чувствами и болью, а не флешбэки по ходу текста.
Надюня писал(а):не знаю как он смог жить дальше... хотя даже не жизнь это, он будто умер внутри
действительно, живет он "мертво"
Надюня писал(а):Вера, это вера в лучшее в жизни, это его глоток воздуха, и сама она в танце стала олицетворением жизни и перемен...
Вера - это вера) Тут все именно так. Только если для него это вдох, вдох жизни, то вот для нее скорее последний выдох, выдох перед всем тем что уготовила судьба...потому как вдохнуть полной грудью вновь, она сможет не так скоро
Жасмина, очень приятно видеть тебя и в этой теме)))))
...
asncucu:
Добрый вечер!Принимайте в читатели.
Спасибо.
...
Mira g:
Как то упустила я эту тему)
Исправляюсь)
Буду непременно читать.
...