Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

barkina:

И я в читателях, заинтересовало)

...

Ludmila Koroleva:

Baby-Lu писал(а):
В читателях Wink заинтересовало

barkina писал(а):
И я в читателях, заинтересовало)

Добро пожаловать! Располагайтесь!

...

Lyudmila:

Добрый вечер, примите в читатели

...

Татька:

В читателях

...

Ludmila Koroleva:

Lyudmila писал(а):
Добрый вечер, примите в читатели

Татька писал(а):
читателях

Добро пожаловать в темку!

...

темий:

Жду продолжения

...

Ludmila Koroleva:

темий писал(а):
Жду продолжения

темий, постараюсь в ближайшие дни настрочить главушку, потом отдам на вычитку, чтобы на следующей недельке принести продолжение.

...

Vetlana:

Мила доброе утро! Как ваш ремонт движется? Ужасно соскучилась по твоим героям! Flowers

...

ladyx:

Людмилка, привет!
Как же я заскучилась по героям во всех темках.
Надеюсь, что ремонт идет к благополучному концу?

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила доброе утро! Как ваш ремонт движется? Ужасно соскучилась по твоим героям! Flowers

Света, привет! В фениксе как главушку мне вычитанную вернет Рената, я сразу загружу. еще одну уже на половину написала, следом закину на вычитку. Ремонт уже ближе к концу. сегодня опять сидела без света и интернета. радует что скоро весь этот хаос скоро закончится. постараюсь в Бумеранге тоже главушку настрочить. я тоже по героям соскучилась и по вам соскучилась, чувствую себя как Робинзон Крузо оторванной от мира

ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
Как же я заскучилась по героям во всех темках.
Надеюсь, что ремонт идет к благополучному концу?

Таня, привет! да, наконец-то к концу все идет. Сейчас детей уложила спать, буду феникса главушку дальше строчить. как раз одна с вычитки вернется, а другая следом отправится на проверку.
Очень соскучилась по вам. хорошо, что на телефоне интернет еле-еле но грузит, я так хоть за жизнью сайта иногда подглядываю ))

...

Prita:

Интересно. Можно почитать дальше?

...

ralia:

Добрый день))

Принимайте в читатели))

...

elush:

Спасибо

...

Бабочка:

Flowers интересно

...

Анастасия Благинина:

Мила, пока только муз. тему "принесла", и кажется, что очень подходит нашим героям. Песня незамысловатая, конечно, но красивая, без пошлости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню