barkina:
И я в читателях, заинтересовало)
...
Ludmila Koroleva:
Baby-Lu писал(а):В читателях

заинтересовало
barkina писал(а):И я в читателях, заинтересовало)
Добро пожаловать! Располагайтесь!
...
Lyudmila:
Добрый вечер, примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
Lyudmila писал(а):Добрый вечер, примите в читатели

Татька писал(а): читателях
Добро пожаловать в темку!
...
темий:
Жду продолжения
...
Ludmila Koroleva:
темий писал(а):Жду продолжения
темий, постараюсь в ближайшие дни настрочить главушку, потом отдам на вычитку, чтобы на следующей недельке принести продолжение.
...
Vetlana:
Мила доброе утро! Как ваш ремонт движется? Ужасно соскучилась по твоим героям!
...
ladyx:
Людмилка, привет!
Как же я заскучилась по героям во всех темках.
Надеюсь, что ремонт идет к благополучному концу?
...
Ludmila Koroleva:
Vetlana писал(а):Мила доброе утро! Как ваш ремонт движется? Ужасно соскучилась по твоим героям!

Света, привет!

В фениксе как главушку мне вычитанную вернет Рената, я сразу загружу. еще одну уже на половину написала, следом закину на вычитку. Ремонт уже ближе к концу. сегодня опять сидела без света и интернета. радует что скоро весь этот хаос скоро закончится. постараюсь в Бумеранге тоже главушку настрочить. я тоже по героям соскучилась и по вам соскучилась, чувствую себя как Робинзон Крузо оторванной от мира
ladyx писал(а):Людмилка, привет!
Как же я заскучилась по героям во всех темках.
Надеюсь, что ремонт идет к благополучному концу?
Таня, привет!

да, наконец-то к концу все идет. Сейчас детей уложила спать, буду феникса главушку дальше строчить. как раз одна с вычитки вернется, а другая следом отправится на проверку.
Очень соскучилась по вам. хорошо, что на телефоне интернет еле-еле но грузит, я так хоть за жизнью сайта иногда подглядываю ))
...
Prita:
Интересно. Можно почитать дальше?
...
ralia:
Добрый день))
Принимайте в читатели))
...
Бабочка:

интересно
...
Анастасия Благинина:
Мила, пока только муз. тему "принесла", и кажется, что очень подходит нашим героям. Песня незамысловатая, конечно, но красивая, без пошлости.
...