Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Johnny Tapiya:

Девушки, огромное спасибо за закулисье!!!!!) Мы еще раз проживаем с вами самоуправство героев)))
Даша!!!!! Отдельно за ""Карпа замороженного"!!!!!!! Это мой любимый размер!!))))
Да и Алиса Бруновна ,и Марина Мстиславовна -высота высоченная!!!! Я уже хочу на этот фильм!!!! wo

...

Тина Ти:

Кайф наравне с романом, когда читаешь ваше Закулисье
Девочки, спасибо!

...

CRAZyDIVA:

какой у нас герой всепонимающий, древний, как сама Атлантида)))
беспокоюсь, о его сосуде терпения)) оно ж может и переполнитьсяXD хотя, там Май умело умасливает демона-финансиста музыкой и едой))) чешет ему... в общем, чешет! и лаской манит))
а что потом будет? когда она съедет из пещеры горного короля? ведь, она съедет? или не покинет сей край безбрежных просторов июльской негиXD
ей то понятное дело времени на подумать не надо, а вот Июль должОн коней запрячь, карету подготовить, тело и душу к большой чистой любви подготовить, а то пади нырять с головой страшшшно
кого жалко так это Севу! пострадал животом парень на нервах ел от пуза всё подряд в логове морковки, что аж инструмент позабыл - подругу верную, жАну)))
спасибо за главу и закулисье и за венецианский карнавал

Цитата:
я, конечно, не настоящий художник, но вот прямо сейчас смотрю на свой подоконник, заваленный музыкальными дисками, кисточками и палитрами. А в гардеробе у меня... альбомы. Штук 15. И у всех разная текстура бумаги!!! А книги не буду говорить где!

все мы художники, кто красками, а кто словом) вышивать можно художественно, видео можно так снять или нарезку сделать кадров, что просто слов не найдется столько, отражающих всю глубину восторга

...

Lililia:

Спасибо, мои замечательные 2К и Ко!!! Flowers

...

Veruschka:

Дорогие авторы, большое спасибо за Закулисье! Flowers Голодающего Севу стало жалко))) Бедный растущий организм, ежедневно таскающий на себе 20 кг. контрабаса

...

PoDarena:

Вытащили меня таки в субботний вечер на форум.
Поэтому - здравствуйте!
Сейчас буду вспоминать, что хотела сказать.
Вера, я хочу сказать, что фото Май - это именно Май. Особенно где Бемби. Ну и поцелуй красивый очень)
gladiatorus писал(а):
Ну что там, что?

Март будет очень... нет, еще не нервенным. Но богатым на яркие эмоции. Причем не только майские.
kanifolka писал(а):
но, видимо, мудрость у Нее врожденная.

Да, пожалуй. Именно врожденное качество. Некая женская мудрость. Благодаря в том числе и ей этот союз состоится и будет со всех точек зрения удачным. Хотя сейчас эта мудрость только-только показывает себя. И чудить еще Май будет истинно по-майски.
Аля Ледкова, вам я просто согласно киваю. Каждому слову. Видно? Очень рада, что замечена улыбка Севы) Несмотря на отсутствие аннонсированных кудрей, Павел Табаков для нас - идеальный Сева. А волосы он потом будет коротко стричь) В смысле, Сева.
Johnny Tapiya писал(а):
Мы с ней 2 (два!!!) часа по вайберу про Илью спорили!!!!!)))

Сеть выдержала такой накал дискуссии?)))
Johnny Tapiya писал(а):
Слушай, а может и Илья тоже того, Козлерог????)) Или еще более....Дева???) А Май тогда Овен???)) Вечные дети гороскопа и бунтари-революционеры!!!!!)

Я думаю - лично я, мы с Розиком эту тему не обсуждали, что Илья - это точно земля. Телец, мне почему-то кажется. Как и Данила Козловский))) Но мб и Девой, и Козерогом.
Май - девочка весенняя точно. Либо Овен, либо Близнец.
Ну это мое водолейское имхо))))
Johnny Tapiya писал(а):
буржуй он капиталистический!!!!!!!)))

Квакин чистопородный, если вспомнить аллюзии в Автостопе. И меняться не будет.
bazilika писал(а):
А на левой груди.... а на правой Майка анфас...

Я теперь не могу успокоиться! Чей профиль слева?!
bazilika писал(а):
ОН очень красивый))))))))))))))))))))))

ОЧЕНЬ! Я долго металась между виолончелью и контрабасом. В итоге ОН победил)
маркуся писал(а):
Севка.. представляла как они там

Как база для фантазий - самое оно. Но электроконтрабас - не наш формат. Только акустика, только 20 кг, только хардкор! У электро звук все же не тот. Более грубый, более плоский. В определенных случаях это бывает, безусловно, уместно.
маркуся писал(а):
п.сы поняла , что запасы коньяка тратить не стоит-все растраты впереди

Верный вывод)
Лорочка, большое спасибо за Кота Басё. Аллюзии к "Иронии судьбы" заслуживают особого внимания)
Johnny Tapiya писал(а):
Я уже хочу на этот фильм!!!!

Для того и принесла. В октябре сверим показания.

CRAZyDIVA писал(а):
беспокоюсь, о его сосуде терпения)) оно ж может и переполниться

Ну а что? Надо же ему научиться правильно пользоваться своим... сосудом?
Veruschka писал(а):
Бедный растущий организм, ежедневно таскающий на себе 20 кг. контрабаса

Зато накачается! Будет потом роскошный герой)))
Пару треков - наших, Временгодовских

Ой, накатала)
Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова.
И с днем любви, семьи и верности, барышни!

...

Nastaska:

Всем привет!
Розик Даша благодарю за февраль!
Это сравнимо с органной музыкой Баха, мощно и прекрасно! " ..и боль, и радость, и беда, и счастье, и борьба, и вдохновенье, и храм, и песня, и любовь, и слово."
Сразу прошу прощения, получится сумбурно, потому что эмоции через край, многое хочется сказать.
Май влюбилась, отчаянно и безнадежно. Боже, какой накал чувств бушует у нее внутри.
Вспомнилась одна песня на стихи Р.Рождественского в исполнении Розы Рымбаевой.

И когда увидела как бы себя с Ильей со стороны, Май поняла, времени мало. И, забыв о страхе, бросилась в омут с головой. Неожиданный поворот сюжета, высшая точка звучания, когда всё сжималось внутри от беспокойства за безрассудную Май. Как ни крути, но это ложь, пусть выдумка, фантазия или розыгрыш. Но ложь, которая даже из лучших побуждений рано или поздно всё-равно раскроется. Вспомнилось, как Ванечка солгал Дуне, её реакция. "Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии." И я поняла Май и оправдала. Это было похоже на то, как порой привирают и фантазируют маленькие дети. И выгода у Май одна - быть рядом с Июлем.

whiterose писал(а):
- Значит, твоя скрипка - это часть тебя?
- А в чем вы совпали?
Мне одной показалось, что Июль немножно ревнует её к скрипке? И неосознанно хотел бы, как скрипка, стать частью жизни Май, совпасть с ней.

whiterose писал(а):
- Каждый инструмент - настоящий инструмент, а не фанера с болтами - индивидуален как отпечаток пальцев. И есть твои и не твои инструменты. Известны случаи, когда знаменитые скрипачи отказывались играть на не менее знаменитых скрипках, потому что... Ну, не совпадаешь ты с инструментом, будь он хоть Страдивари, хоть Гварнери, хоть Амати. Скрипка - это не сумочка, ее не выбирают под платье или место, куда планируешь идти. Это...
Май говорила о скрипке, а у меня возникли совсем другие ассоциации. "Каждый человек - индивидуален... Ну не совпадаешь ты с человеком, будь она хоть дочка ближайшего партнера, хоть принцесса Монако..."
Что не поддается словесному описанию, Май может выразить музыкой. Интересно, какую бы она выбрала, чтобы признаться в любви?
Она играет... самозабвенно...для него, Июль ошалел, от новой Май, раскрывшейся перед ним, озорной веселой музыки, как чистый воздух развеявшей духоту раздражения и усталости, втянувшей его в волшебный мир.. И открылась истина, это его девочка. Его солнце.

Про Алису. Красивая. Но как же с ней всё предсказуемо и скучно. И она не обнимет, не прижмется сильно-сильно, показывая, что он ей очень-очень нужен. Ее циничные рассуждения отвратительны.

Посвящается Май, в исполнении обожаемого Дэвида. Чтобы понять, почему "Furious" , приведу его слова: "я сочинил его специально для того, чтобы продемонстрировать своё умение на скрипке, чтобы бросить вызов самому себе. Эта композиция безумно сложная, безумно виртуозная, и я сказал бы, что лишь небольшая горстка скрипачей сможет сыграть её хорошо." А Май в феврале сыграла не просто хорошо, она виртуозно "сыграла на одной струне".

PoDarena писал(а):
Так и подмывает рассказать любимый анекдот про скрипачей
Даша, так нечестно, заинтриговала и оставила без сладкого, то бишь смешного. Расскажи, пжлста, не томи

...

Johnny Tapiya:

Доброе утро всем, девушки!!!!!)
Вот понимаю, что рано, но каждый день колядую в теме: а вдруг???????))) Flowers

Даша, вайбер выдержал)))) rofl Но мы с моей еврейской подругой потом ржали))) А потом восхищались вами с Розиком: это же надо так написать , чтобы две довольно респектабельные девушки спорили о героях, как о живых и близких людях!!!!!!))))) Very Happy
А я думаю, что пока что Майка Овен) У Близнецов господствует мозг))) А Май творит свои дела на одних инстинктах и жуткой влюблённости!!! Что характерно для Овнов)) Они всегда поступают правильно (мудро), только мозг в этом не принимает никакого участия))) У них сердце главное!!!!) Serdce
Или Рыба, как мы с Розиком!!!! Хотя, нет!!!! Эти тихим сапом...... Ok

Даша, я тоже долго думала, что там " а на правой груди..."???? Скрипка??????) Или все же .....таблица умножения (арифмометр, компьютер......)??????) rofl
Света , отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

...

Veruschka:

» February/Waiting March...

Доброго всем воскресенья!

...

missis serena:

Девочки, огромное спасибоSmile

...

PoDarena:

Ну что, Верочка, 100 из 100 уже в феврале. Что будет дальше?
Единственное, что могу повредничать - картинка с рукой, потерявшейся на плече, идеально ляжет в Апрель.
Настя, тебе мне сказать нечего. Когда читаю подобные сообщения - в которых написано много слов, не дело не в этом, а в том, какие слова - возникает стойкое ощущение, что сидишь с человеком на кухне, на столе коньяк и николашки, и ты говоришь начало фразы, а за тебя ее заканчивают. И диалог:
- Ты меня уважаешь?
- Я тобой горжусь!

Это я так покивала)
Nastaska писал(а):
Расскажи, пжлста, не томи

...

bazilika:

Приветствую всех неравнодушных

PoDarena писал(а):
Сеть выдержала такой накал дискуссии?)))

А в ВК тож... - звон рапир ... кровь окропляет сталь- поединки- мушкетеры... гвардейцы...

Ложь - как она есть, и как с ней быть...
И ежели ее испить, потом копить...
Удастся ли ту ложь -
ИзБыть? ..Или - не изБыть?...

Вот в чем вопрос....
PoDarena писал(а):
bazilika писал(а):
А на левой груди.... а на правой Майка анфас...

Я теперь не могу успокоиться! Чей профиль слева?!

Johnny Tapiya писал(а):
Даша, я тоже долго думала, что там " а на правой груди..."???? Скрипка??????) Или все же .....таблица умножения (арифмометр, компьютер......)??????)
Света , отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Похоже- придется объясниться))))
В оригинале- там- как вы знаете- диктатор..."отец народов", а у нашего героя- податели судьбы- авторский коллектив в двух лицах- так что ответ на вопрос- что мелькнуло в мыслях при написании:
А на левой груди-профиль авторский...
- два профиля - и, чтобы избежать возможных инсинуаций- не 2Ко))), а реальное двойное ША! ))))))

Но скрипка- даже лучше... если только допустить мысль, что Илья вообще способен сделать наколку)))

...

PoDarena:

Не-не!!! Двойной профиль, да-да! МЫ СОГЛАСНЫЕ!
Спасибо за музыку, барышни - и за Дэвида, и за ВС.
И отдельное тебе, Настя, за Розу Куанышевну. Потому что это - Май. Любовь настала так, как утро настает.
А Роза будет в тексте в Июле. А-ля натюрель.
Nastaska писал(а):
высшая точка звучания,

Пожалуй, позволю себе сказать, что высшая точка звучания - по эмоциям - будет, скорее всего - Май-Июнь-Июль. И это очень соответствует теме и героям)
А, про Баха. Вот я лично с ним совсем не дружу(( С органного концерта меня вынесли на пятой минуте. Что-то внутри вступает в резонанс. И сознание отказывается в этом участвовать наотрез и делает ручкой. Так что Бах (органный) - мимо меня.
з.ы. Ну а Солнце Цветаевой - за гранью вообще.

UPD
Скрипка и Контрабас - идеальны, Вера, слышишь?)

...

Veruschka:

PoDarena писал(а):
Скрипка и Контрабас - идеальны, Вера, слышишь?)
Слышу я)))) Контрабас такой... настороженный. Wink
bazilika писал(а):
Но скрипка- даже лучше... если только допустить мысль, что Илья вообще способен сделать наколку)))

Ну, если только мысль допустить... Non

...

bazilika:

Наколка- впечатляет... трагичностью...
- она , наверное для того, кто свою музыку потерял...
Представляете? Это для того Ильи, которому судьба- остаться с Алисой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню