Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

Агния, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

niusya, спасибо огромное за та чтение и тепло!!!

...

Dexo:

sensa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, юмор, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

ru-ta, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, откровения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

» Глава 15. Индульгенция

...

Dexo:

...

елена мальнева:

Хочу продолжить чтение, примите в читатели, пожалуйста.

...

gelika:

Доброе утро всем!!! Оля, спасибо за главу!!! Было предчувствие, что разговор с Мирой Нике ничего хорошего не принесет сейчас. Да и Вадьку Ника будет воспринимать только как хорошего друга, хотя будет очень стараться все перебороть. Сердце-то замирает по другому. Сама жизнь расставит по местам. Very Happy

...

маркуся:

Олечка, спасибо Flowers
Продолжаю насчитывать бонусы Мирону Wink только чувствую сорвется и все испортит Wink
( показательно выступление его в баре ! Чувства-то Tongue эх..)
Вадик -любит . Просто любит wo

...

Oxana Sinyuk:

СПАСИБО за главу Flowers Очень интересно ... tender wo

...

Tasha K:

Эх бежит, бежит Мира от своих чувств....боится...
Когда знакомилась с героями (второстепенными),увидела персонаж-захватчик Ники...
возможно похищения Ники сблизит их...и Мира полностью осознает кто она для него.
Оля, большое спасибо за продолжение
wo

...

VasilinaSh:

Во, я ж говорила, мужик! пиля! Левую бабу под нос сунуть и заявить "моя!". "Оскара" ему дайте, заслужил.
Мира, зайчуган ты не добитый, не боишься с белкой встретиться пока бухлом из себя "злых духов изгоняешь"? Или ты с ней уже подружился....
Не ну молодец конечно, у девы сразу третий глаз открылся. Вон как прытко к другому побежала. Да что толку!?все равно ж ты паршивец перед глазами стоишь.
Вадик конечно хороший мальчик. Но как надолго хватит с любовью платонической? С Мирой ее ничем не крыло совершенно а с ним коробит мозг не выключается.
Спасибо за главу. Я фся прям заинтригована, дойдут до загсу или нет.
Но вот что безусловно признаю он классный друг! Он реально клёвый!

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

ladyx:

Оля, доброе утро! Спасибо!
Ничего другого от Миры и не стоило ожидать. Бежит, аж спотыкается от своих чувств, думая спасая таким образом мадмуазель Нику. Наверное это хорошо, значит не безразлична.
Вадик. Вадик конечно хороший, но врядли Ника рядом с ним отпустит себя, свои страхи, комплексы, не ее это, как друг он отличный для нее, но он то любит Нику. И как они будут дальше сосуществовать?

...

lorka:

Утро доброе!
Мирона согласна была прибить :левого зайчонка, гад, решил подсунуть. Ну-ну, аукнутся тебе Никины слёзки.
Зато эти двое... друзей, потащатся в ЗАГС, и испортят друг другу жизнь.
Будут мучить и мучиться , страдать. Кто любить, кто терпеть. И, в итоге, возненавидят друг друга. Хорошее будущее... Зато "по правилам".
Оля, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню