Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Денала:

Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Arisa:

Читая про поездку в Тулузу, я практически впервые прониклась чувствами Мег: ну как можно отпустить сына с лихачем-Крисом по горной дороге, да еще когда он не в себе? Я бы свихнулась точно, скандал, бы закатила, но не пустила! Это при том, что обычно я тихоня и конфликтов как огня боюсь... Сразу вспомнила, как два года назад я, чтобы со мной в гости ( меньше 200 км) отпустили 11летнюю племянницу - не меньше 10 раз торжественно поклялась ехать со скоростью меньше 60 км и так и плелась по абсолютно пустой трассе , встречные гаишники наверное, лопнули от смеха. Мамочки, они такие мамочки... Wink
И тут опять облом- Мег опять в своем репертуаре, она уже ревнует к Лене, упс! Non
Просто невозможно представить как Мег начинает жить самостоятельно, она по натуре как плющ, извивается вокруг кого-то, подстраивается под него, поэтому ей даже профессия секретаря подходит. Она может заботиться, проявлять внимание, но решения принимать не в состоянии. Если рядом Крис- она его любит, появляется харизматичный Джонни- и она вся в его власти, начнет когда-нибудь Барни требовать внимания- и она тут же станет супер-мамой... И, кстати, пособие на ребенка вряд ли позволит разъезжать нашей героине на альфа-ромео и бродить по бутикам...
Так что все ведут себя как всегда, "положительный" Крис дуется как мальчик, Джонни как обычно эгоистично требует "свое", топая ножками... Им обоим нужно, чтобы вокруг них вертелся кто-то заботливый (как Мег).
спасибо за перевод! Flowers

...

Ollis:

Ура! Спасибо за новую главу!

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

an-shi:

Только приехала с отпуска, а тут уже две главы. Оч.тяжелые...

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
А Мег меж двух огней - то ли стабильность среднего класса, то ли жизнь на пороховой бочке, но в роскоши.

Вот хорошо сказала Laughing Интересно, а если бы Джонни был средний класс, Мег бы так же от него млела? Или все-таки роскошный образ жизни накладывает на него флер неотразимости?

...

Nadin-ka:

Мег не знает как позвонить Джонику? Это смешно. Всего лишь надо сказать ЛПЗ, что звонит Мег. Джоник-то ждет ее звонка. А в остальном все вели себя так как и должны были вести себя люди в подобной ситуации. Кристиана только что пришибли известием, что любимая женщина переспала с его лучшим другом в его же квартире; сын, которого он любит,оказывается вовсе не его сын, из него целых два года делали лоха. в добавок ко всему он только что пережил тяжелую утрату. Трудности уже начались - он не пошел купать Барни, Барни проснулся от их громких голосов. Не думаю, что Кристиан когда-нибудь раньше проверял телефон Мег, а вот теперь стал подозрительным и нервным.
Непонятно зачем Джонику вдруг понадобился Барни. Ему бы радоваться, что Мег не кричала на всех углах о его отцовстве и не требовала с него миллионы. Джоника вдруг задело, что его просто отодвинули, проигнорировали, признали непригодным для того, чтобы стать отцом.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

SOLAR:

Мел Эванс, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, огромное спасибо за новые главы в прекрасном переводе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

LuSt:

» Глава 14

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 14
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Славочка:

Very Happy Flowers спасибо!

...

Yelena:

Мне на понравилось поведение Кристиана. Он, конечно, в шоке - слишком много негативных событий выпали на его долю в последнее время, но он видит только ущерб, нанесённый ему, и пока не оценивает значение своих эмоций, слов и поступков в отношении Мег и Барни. И вообще, у меня появилось ощущение, что Мег для него - это способ поквитаться с Джонни. Была же его девушка, которую увёл его друг, и, возможно, ещё какие-то события, в том числе из детства, карьера, успех и популярность Джонни тоже могли подточить дружеские чувства.
Спасибо за прекрасный перевод

...

Peony Rose:

Спасибо, девочки

Крутая вышла встреча. Ничего не скажешь - крутая. Во всех смыслах.
Думала, Крис сорвется на Джонни, но вроде пронесло, из-за Барни сдержался. Но он уже на пределе, похоже... Лишь бы не начал пить с горя Shocked
Джонни, мне кажется, видит в Барни себя самого, поэтому так увлекся.
Мег все пробует усидеть на двух стульях. Зря. Дипломат из нее никакой.

...

mariatos:

Спасибо за главу!
Ну.. за что боролись, на то и напоролись....
Ждём, что дальше..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню