pumpkin:
Спасибо за продолжение
Пока "нничего не понимаю". Буду ждать пока Девлин или Геро всё разъяснят.
...
Талица:
Спасибо за перевод!!!
...
Дуся:
Спасибо огромное за новую главу!
...
Инет:
Больные люди...
Девочки, спасибо за новый перевод!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Suoni:
Вообще-то, посещение Джарвисом склепа королей лишний раз говорит об его ответственном подходе к делу, к любому делу, на благо короны. И вот сам увидел, что похищена голова Карла 1. Ужас какой-то! Кому понадобилась эта голова?
Таня, Света, спасибо большое за продолжение!
...
эля-заинька:
Спасибо за продолжение!
...
Irisha-IP:
Таня, Света, спасибо за главу, оформление и пояснения
Даже не знаю что и сказать. Одни вопросы. Джарвис лично решил заняться этим делом, не перекладывая или не доверяя помощникам!?
...
Кьяра:
Irisha-IP писал(а):Джарвис лично решил заняться этим делом, не перекладывая или не доверяя помощникам!?
Suoni писал(а):Вообще-то, посещение Джарвисом склепа королей лишний раз говорит об его ответственном подходе к делу, к любому делу, на благо короны.
Ну так ведь гробницу Карла 1 собирался лично осматривать принц-регент, и велел ничего не трогать, вот Джарвис и поехал посмотреть, уж не с того ли гроба взялся обруч, который показала ему Геро.
А тут мало того что гроб тронули, так и голову украли. Непорядок

Принц-регент будет кричать, волноваться, и все равно надо будет искать, кто же сотворил такое безобразие.
...
vika-i:
Таня, Света, спасибо за новую главу.
Интересно кому это понадобилась голова именно Карла І. Насколько я поняла останки Генриха VIII и Джейн Сеймур никто не трогал.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
Кьяра писал(а):Так один схваченный за руку «коллекционер» пытался вынести зуб, прядь волос и фалангу пальца.
Зачем, интересно?
А голову короля Карла сразу с ним похоронили? Ведь после того, как голову ему отрубили могли и оставить на всеобщее обозрение.
...
-Eva-:
Всем привет!
Таня, Света, спасибо за перевод новой главы!!
...
Ани:
Таня,Света,спасибо за продолжение.
...
Agass:
Спасибо за новую главу)))
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...