Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем утра! Жду соревнований.

venechka писал(а):
Доброй ночи девочки!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Я смотрю пребывание Фила в больничке навело шороху среди женского персонала А он не теряется и развлекается как может

а то как же. Хороший же мальчик
venechka писал(а):
Софи проявляет чудеса смекалки и находчивости Чумовая девчонка В общем Фил нарвался на крепкий орешек в лице Софии сказала не целовала, значит не целовала, это у вас герр Эртли всё от наркоза dont

да уж, выкручивается как может, и добрый автор ей помогает во всем, вон уже и Фил на нее слегка глаз положил - интрига, видите ли, в его состоянии - это очень хорошо!
venechka писал(а):
Белла спасибо

+1!
venechka писал(а):
Девочки открыточки такие красивые tender И я с детства много новогодних помню, такие добрые и милые

+1
venechka писал(а):
Ставочки))) после сегодняшних веселых стартов я прямо не знаю на кого поставить Зато если бы я поставила на сегодняшний старт угадала бы и Марселя и Штефана Ar

а я бы Марселя и Лешика. А из девочек только Тину Вайратер угадала бы. Ну, поглядим, как сегодня карты лягут.
venechka писал(а):
Кристоферсон (должна же у него появиться спортивная злость от сегодняшнего 5 места)

он в прошлом году на этих соревнованиях выигрывал
sensa писал(а):
Пусть Софи ещё и молода, но объективно оценивает свои возможности, как и то, что Фил может по-разному отреагировать на ее появление... В любом случае нужно действовать, ведь проще жалеть о том, с чем в итоге не сложилось, чем о том, что не попыталась сделать. Да и Софи уж точно не зайка, хотя учитывая кого он в машине вез

Софи немножко самоуверена, но неглупа, работу над ошибками делает. Поэтому сейчас ей удается зацепить его интерес. Пока не так чтоб прямо сильно, но лиха беда начало.
sensa писал(а):
Появилась опять "своеобразно" Софи главное, что пока это все Фила забавляет, а не раздражает... Интересно, если сейчас она ему смутно кого-то напоминает, вспомнит или нет их совместную поездку и знакомство

со временем - возможно. Сейчас задачу осложняет то, что в прошлый раз он ее не разглядел, бОльшую часть времени просидев к нему спиной.
sensa писал(а):
Филу пока и в самом деле Софи - развлекательное зрелище от скуки

и развлечение, и интрига, не так уж и мало для начала.
sensa писал(а):
Наверное, она и дальше будет приходить поболтать с ним, к тому же и Фил совсем не против подобного. Но Софи все же следует следить за своими словами, уж больно много информации говорит, лишь бы не проговорилась о прошлом, а то в самом деле конфуз получится

что верно, то верно, у нее что на уме, то на языке, а у него чердак, несмотря на сотряс, вполне себе работает.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

sensa писал(а):
Белка,

+1!
sensa писал(а):
Оля, спасибо огромное умеешь красиво и оформить, и материал подобрать

+1!
Deloni писал(а):
А по нашим голубкам, хочется сказать, что так пикируясь друг с другом похоже втрескаются оба по уши. Софи совсем не испорченная и не циничная, да импульсивная, но не злая, да еще и красотка, такая вполне может зацепить.

вполне возможно, что именно так все и будет. Ну теоретически, конечно.
Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, те что у меня были в детстве, которые мама ещё собирала, так я знаю, куда делись... я их порезала на мелкие кусочки

у меня похоже было, я думала, то же случай. Я на поделки искрошила миллион открыток. Мы раньше их тоже не выкидывали, электронной почты не было, все открытки друг другу обычные слали, по почте. БУМАЖНЫЕ, прикиньте Так вот я взяла их и изрезала на шары, типа елочные игрушки знаете такие, шары из склеенных кружочков. Мне еще подумалось, типа клевая тема, открыточки-то тоже новогодние, там елки, снег и все такое. И вот так куча открыток в расход ушла. А дедова коллекция... вообще понятия не имею, где она сейчас.
Ejevichka писал(а):
Сегодня у нас День Ледяных Скульптур, но тут мне нечего рассказать. Снеговиков лепила, это да. А вот скульптуры изо льда никогда не видела. Я вам расскажу про другой праздник - День сидения на окне

тоже клево! За стишок спасибо!

Ленок, классные фотки! Спасибо!

...

Deloni:

» 10 декабря - День Ледяной Скульптуры!

Всем дня!

Воскресенье это такое воскресенье, рано никогда не получается, тем более сегодня с утра еще и КМ.

И так у нас воскресенье 10 декабря и до Нового года осталось всего три недели и зима все больше вступает в свои права. Мороз, снег и лед...

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, потрясающая красотища! Огромное спасибо тебе, радуешь нас!

...

diamond:

Девочки, привет! Я в полном восторге, насмотрелась, налюбовалась на все! tender
Столько всего красивого, зимнего, новогоднего, познавательного! wo
Ну и, конечно, есть какие-то ностальгические ассоциации, тоже связанные с детством. tender Как же без этого?
Спасибо огромное всем девочкам-участницам за предновогоднее чудесное настроение! thank_you tender rose Flowers

...

Ната Р:

Девочки, привет!!! Flowers
Ну, какая же красота!!! tender Спасибо, что создаете новогоднее настроение, даже когда на улице +8, как у нас сейчас. Wink
Леночка, какие замечательные фотки. Это в этом году?
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
Думаю это квилинг. Ната, очень красиво.

точно, квиллинг. Я спутала. У Катьки есть набор и такой, и такой, я пошла посмотреть, забыла название. Видимо, не на ту коробку посмотрела.

Девочки вы обе правы – это скраббукинг (изготовление открыток), с элементами квиллинга (это создание предметов из полосок бумаги, путем её накручивания)
Спасибо за внимание к моему скромному хобби! thank_you

...

Sandrine Lehmann:

хотя уже начался следующий день и хотя мне точно нечем впечатлить и нечем похвастаться, хочу показать пару фоток с прошлогоднего ледового городка в Парке Победы. Мы явились туда совершенно неожиданно, ехали кататься на лыжах, и вдруг пошел дождь, была оттепель. До нас не доперло, что в дождь и ледовый городок посещать - не лучшая идея. Так или иначе, приехали. Были немного разочарованы. Но все же:

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

Мариша, спасибо за красоту!
У нас тоже +1, пошел дождь и смывает остатки снега. Жалко...

...

Deloni:

» 11 декабря - день Горнолыжного спорта!

Всем дня !

Вот и наступил понедельник....и этим все сказано.

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, огромное спасибо за мега-интересную и красивую подборку и великолепную проработку материала!

Добавлю немного, что тем лыжам, которые сейчас у нас имеют место быть, мы обязаны такому зверю, как карвинговая революция. Википедия описывает это явление так:
"На рубеже XX и XXI веков произошла так называемая «карвинговая революция», приведшая к переходу на совершенно другие по геометрии, именуемые карвингом от лат. carve -- резать. Carving — общее название современных (на 2014 год) лыж, предназначенных для «карвинговой» (в противоположность «классической») техники катания с параллельным ведением лыж на кантах. Широко используются с конца XX века. Такие лыжи, за счет своей формы, легче входят в поворот и могут проходить дугу без (или с минимумом) бокового проскальзывания. Существенно отличаются от морально устаревших, более ранних горных лыж тем, что имеют боковой вырез придающий лыжам новые геометрические параметры такие как: ширина носа, талии и пятки. Измеряются данные параметры в миллиметрах. Так же, существует еще один параметр, который тоже отсутствовал в лыжах с классической геометрией, это радиус бокового выреза, он измеряется в метрах.[1] Примерно в то же время стали распространяться широкие горные лыжи, предназначенные для катания по целине вне подготовленных трасс"
Но если бы меня или многих из моих знакомых лыжников попросили объяснить это своими словами, я бы сказала, что это такая примочка, с помощью которой на лыжах быстро научиться сможет любой, потому что они теперь сами умеют поворачивать. Мои дети даже не понимают, как это лыжи могут не поворачивать так, как им (детям) надо. Они понятия не имеют, что значит каталка на классике. Вот на такой:

А если интереса ради пробежаться по нашим героям, то получается как-то так.

...

Belle Andalouse:

Хорошего дня, девочки)))
Ну не могу я пройти мимо "Дня Горнолыжного Спорта"
Тем более, если живу среди гор)))

Это самая высокая гора Украины, Говерла

Но честно говоря, я не понимаю, чего от нее так тащатся туристы, голимая поляна на которую прешься больше двух часов.
К стати, на нее я взобралась будучи на седьмом месяце беременности, хотелось красоты, получилось как всегда...

А вот это совсем другая история, моя любимая гора, Поп Иван...
Здесь находится сейчас заброшенная, но когда-то единственная в Карпатах обсерватория
когда-то она выглядела так

Сейчас там все грустно, но все равно красиво

А еще с Поп Ивана открываются потрясающие виды

Ну и видео вам))) Гора Поп Иван, 24 часа... Та белая масса. что плавает вокруг гор это не туман, это облака)))

Самый высокогорный горнолыжный курорт Украины - Драгобрат.
Собственно это несколько гор, объединенных в одну систему. Самая высокая - Блызныця, тут только черные трассы и трассы для фрирайдеров, чуть пониже - Жандармы с красными трассами, еще ниже Стиг, а между ними Седло, тот самый Драгобрат, рай для новичков и лузеров)))

Ну и про Высокий Спорт)))

...

Ната Р:

Девочки, привет!!! Flowers
Ой, какой сегодня замечательный день!!! wo Девочки поздравляю вас с «профессиональным» праздником!!! Very Happy Ar Успехов нам на лыжных стартах!!! Wink Embarassed
Олечка, как всегда, великолепная подборка! tender Просто, понятно и… крассссссссссиво!!! rose
Ирочка, Беллочка и вам ООООГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту!!! Guby Guby Guby

...

Sandrine Lehmann:

Белка, огромное спасибо за картинки! Как у Эрика принцесса на него похожа, правда же?
Леночка, и тебе спасибо за видео с танго и особое - за нашего любимчика (а чего маленький кусочек такой?)!

А я несу несколько приятных картинок с Екатеринбуржских (и сопредельных) горок, на которых я когда-то училась стоять на лыжах сама.

...

Deloni:

Девочки всем вечера!

Ира, спасибо на добром слове , я честно говоря сомневалась и хотела тебе предложить сделать этот лист календаря, но потом рискнула.

Белла, спасибо за красоту и в видео и в фотках, действительно сколько прекрасного нас окружает. А горы кажутся такими незыблемыми и вечными. и конечно же с Хризолитами, я как всегда пропустила.

А мы катаемся здесь:

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Ира, спасибо на добром слове , я честно говоря сомневалась и хотела тебе предложить сделать этот лист календаря, но потом рискнула.

Оль, знаешь, у меня бы точно лучше не получилось. Ты сделала все просто на высшем уровне. Ну а я тихонечко 11-й главой себе занималась, не отвлекаясь. И хочу шепнуть на ушко, что тот замес, который начался в 10-й, получит в 11 свое большое и активное развитие! (только тс-сс!)

Deloni писал(а):
А мы катаемся здесь:

ну! Еще бы! Это же у вас там и Гармиш рядом!
Кстати, могла бы показать и Цугшпитце. У меня много фоток и оттуда тоже, но их надо отсканировать. Тогда уже были цифровые камеры, но я продолжала возиться с пленочной зеркалкой.

Лена Кулёминатор писал(а):
Всё перерыла, но только кусочек есть

жаль очень. Его там только по надписи на экране узнать можно.

...

Deloni:

И хочу шепнуть на ушко, что тот замес, который начался в 10-й, получит в 11 свое большое и активное развитие! (только тс-сс!)

Договорились.
Deloni писал(а):
А мы катаемся здесь:
ну! Еще бы! Это же у вас там и Гармиш рядом!

Рядом, но там уж очень народа много, не люблю толпу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню