Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

сибиряк писал(а):
Это перед свадьбой Нихаль. Аднан усадил ее и сам начал о разводе, о том что ей причитается и ни в чем нуждаться не будет.

Я знаю этот сериал и именно в этой сцене они не говорят о финансах))).

...

Sihirli:

Valent писал(а):
Вот уж чего нет к Беху, так это любви...Оправданию его поведение вообще не подлежит...Кому нужен в жизни человек с трясущимися коленками? Опустился до того, что не только на жену дяди, но от страха и на сестру умудрился залезть...ФУ! Кроме мерзости ничего он не вызывает...Мне его было жаль только до яхтинга с Нихал...А дальше...слов нет, одни буквы...Да ин сам про себя все в финале сказал...

Когда на жену дядьки взлез, дрожал от желания и страсти, единственные моменты, когда не трусил)))))))). Но после яхтинга он даже внешне подурнел, стал неприятен. Даже на могиле его не жалко.

...

Valent:

Sihirli писал(а):
сибиряк писал(а):
Это перед свадьбой Нихаль. Аднан усадил ее и сам начал о разводе, о том что ей причитается и ни в чем нуждаться не будет.

Sihirli писал(а):
Valent писал(а):
Вот уж чего нет к Беху, так это любви...Оправданию его поведение вообще не подлежит...Кому нужен в жизни человек с трясущимися коленками? Опустился до того, что не только на жену дяди, но от страха и на сестру умудрился залезть...ФУ! Кроме мерзости ничего он не вызывает...Мне его было жаль только до яхтинга с Нихал...А дальше...слов нет, одни буквы...Да ин сам про себя все в финале сказал...

Когда на жену дядьки взлез, дрожал от желания и страсти, единственные моменты, когда не трусил)))))))). Но после яхтинга он даже внешне подурнел, стал неприятен. Даже на могиле его не жалко.

Согласна, после яхтинга даже в глаза Бихтер не мог смотреть...а потом смотрит на Бихтер с Аднаном, а у самого слюни текут..."И хочется и колется, и Нихалка не велит..". Как он противен был, когда ходил за Нихал как пудель на веревочке...Мне кажется, что сами его поступки повлияли на восприятие его внешности...Вроде тот же красавчик, а тошнит от него... Sad Shocked

Sihirli писал(а):
сибиряк писал(а):

Да, Аднан действительно говорил Бихтер, что будет помогать ей в любой момент, и ей полагается все, что предусматривает законодательство...Только что пересмотрела этот момент.

...

сибиряк:

Sihirli писал(а):
сибиряк писал(а):

157 серия 46 мин 45 сек.

...

Сударыня:

Милые, Талантливые наши Авторы, погода шепчет: Читать, читать,Читать.....когда же? спасибо

...

Sihirli:

Valent писал(а):
а у них ни доверия, ни уважения не было, иначе бы не хлестали друг друга словами...

К сожалению у них не было на это времени.

Valent, сибиряк, убедили))). В любом случае я ее не осуждаю за желание жить в достатке))). А Аднанчик думал за весну и прекрасное молодое тело не продеться хорошенько отблагодарить?

Сударыня писал(а):
Милые, Талантливые наши Авторы, погода шепчет: Читать, читать,Читать.....когда же? спасибо

Глава у редактора, но мы же понимаем, что у всех есть реальные дела и заботы))).

...

Просто Че:

Читаю с удовольствием) Very Happy

...

AlevtinaK:

Дорогии авторы и редактор что то вы нас сильно измучили таким долгим ожиданием

...

IvaES:

Бехлюль неоднозначный персонаж. Споры о правильности его поведения бесконечны. Это дело характера персонажа которого нам хотели показать, но вот вопрос (!) Как в условиях жизни в доме Аднана он мог быть таким? Бехлюль появился в особняке Зиягиль в раннем возрасте (лет 7 ему было кажется. Кто помнит?) Нихал тогда было 1-2 года, вероятно. Фактически лет 15-17 до момента событий в сериале Бехлюль прожил в с ними. После смерти жены Аднана дети остались на Мадмуазель.
Получается:
1) раз Бехлюль был как сын Аднану, то его должны были воспитывать на равных с Бюлентом и Нихаль. Более того, на мой взгляд, мальчишка сирота должен был вызвать ещё больше сочувствия у одинокой Мадмуазель и они наоборот должны быть близки как родные.
2) Бехлюль умеет превосходно играть на фортепиано, но в одной из серий Мадмуазель так удивляется, что он не развивает свой талант, что возникает ощущение что ни она его учила этому. тогда кто?
3) Нихаль в одной из начальных серий рассказывает Бехлюль, что она с Биширом ходила вместе в школу 1 год. Вопрос: где в это время был Бехлюль почему он этого не знал?
У Бехлюля в этом доме нет ни к кому привязанности, он их любит,но такое ощущение будто воспитывался в другом месте, а сюда приезжал погостить. Может я упустила момент где это поясняется? Подскажите! Может кто знает Smile

...

Valent:

IvaES писал(а):
Бехлюль неоднозначный персонаж. Споры о правильности его поведения бесконечны. Это дело характера персонажа которого нам хотели показать, но вот вопрос (!) Как в условиях жизни в доме Аднана он мог быть таким? Бехлюль появился в особняке Зиягиль в раннем возрасте (лет 7 ему было кажется. Кто помнит?) Нихал тогда было 1-2 года, вероятно. Фактически лет 15-17 до момента событий в сериале Бехлюль прожил в с ними. После смерти жены Аднана дети остались на Мадмуазель.
Получается:
1) раз Бехлюль был как сын Аднану, то его должны были воспитывать на равных с Бюлентом и Нихаль. Более того, на мой взгляд, мальчишка сирота должен был вызвать ещё больше сочувствия у одинокой Мадмуазель и они наоборот должны быть близки как родные.
2) Бехлюль умеет превосходно играть на фортепиано, но в одной из серий Мадмуазель так удивляется, что он не развивает свой талант, что возникает ощущение что ни она его учила этому. тогда кто?
3) Нихаль в одной из начальных серий рассказывает Бехлюль, что она с Биширом ходила вместе в школу 1 год. Вопрос: где в это время был Бехлюль почему он этого не знал?
У Бехлюля в этом доме нет ни к кому привязанности, он их любит,но такое ощущение будто воспитывался в другом месте, а сюда приезжал погостить. Может я упустила момент где это поясняется? Подскажите! Может кто знает Smile

Бехлюлю было 10 лет, когда его привел Аднан. Я всегда считала, что он вырос в особняке как сорняк на дороге. Такое чувство, что он нужен всем как клоун-весельчак для детей...Да понадобился потом для Нихал в качестве лекарства от обмороков. Может его все время отсылали куда-нибудь? Деньги дали, ну и гуляй, только под ногами не путайся...Вот и вырос несамостоятельный, нерешительный лоботряс, не отвечающий за поступки...Он чувствовал часто себя чужим, но к семье все таки был привязан, да и обязан...Может поэтому его коронные слова "Бехлюль убегает!"

...

ygodninka:

Очень интересно, с нетерпением жду продолжения

...

Marina-Mara:

[Здравствуйте , где можно найти 9 главу и другие

...

Prickle:

Marina-Mara писал(а):
[Здравствуйте , где можно найти 9 главу и другие

Здесь же.. раз вы зарегистрировались и оставили хотя бы один отзыв , вам должны быть доступны все главы. Единственное иногда сам сайт выбрасывает и приходится вновь входить и вводить пароль и логин

...

ygodninka:

Очень нравится оформление глав арты и видео

...

Marina-Mara:

Пожалуйста где найти9 и остальные главы, откройте пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню