Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Karmenn:

У Джейка уже появилась любимица в этой шестерке. Так что встреча новая не за горами.

...

mada:

Это не глава, а шедевр! Над мыслями Джейка и фразочками детей просто угорала! rofl
Джейк похоже и сам не заметил, как пошел против всех своих принципов и пригласил на свидание девушку с таким прицепом!
Посмотрим теперь, какая будет вторая встреча.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Кьяра:

Karmenn писал(а):
У Джейка уже появилась любимица в этой шестерке.

Ага, "Одно слово" Laughing

...

Aruanna Adams:

Кьяра писал(а):
"Одно слово"
По-моему, это блондинка Ширли Темпл. Wink
На остальные комментарии отвечу, наверное, только завтра.
Всем большое спасибо за внимание к Джейку,Челси и шестерке Р. Very Happy

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG Flowers

...

пам-парамм:

спасибо за продолжение!

...

Magdalena:

Aruanna Adams писал(а):

Старшая девочка, которая ненавидит свою семью, недоверчиво фыркает.

Характеристики для ребятни Мак-Куэйд, данные Джейком, одна смешнее другой!
Aruanna Adams писал(а):
-Тридцать?! – упирает руки в бока. – У тебя есть внуки?

Ещё никто не говорил так старине Джейку
Глава-чудо!
И я приятно удивлена решительностью Джейка пригласить Челси на свидание. Ведь он уже знал обо всех проблемах, связанных с детьми и опекой над ними.
Теперь интересно другое: Джейк сам навестит Мак-Куэйдов, беспокоясь об их судьбе (типа ) или Челси понадобится его помощь как специалиста?

Девочки, дорогие, спасибо за главу!

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
Magdalena писал(а):
Теперь интересно другое: Джейк сам навестит Мак-Куэйдов, беспокоясь об их судьбе (типа ) или Челси понадобится его помощь как специалиста?

Скорее второе, не зря же он визитку свою оставил. Wink
Aruanna Adams писал(а):
По-моему, это блондинка Ширли Темпл.

Я тоже за этот вариант. Smile

...

Lila:

Ах, унёс ноги...беги,дружище,пока ещё можешь)детки классные! Челси умница!герой пропал

...

натаниэлла:

Привет!
Девушки, спасибо большое за новую главу, перевод классный
Челси вызывает и уважение, и восхищение. Но у меня такое чувство, что Джейк пока не готов к серьезным отношениям, а другие Челси не нужны.

...

Suoni:

Вот когда Джейк выйдет из шокового состояния от встречи с шестью "Р", тогда и события будут развиваться дальше. Такое не может забыться и просто вычеркнуться из памяти. У Джейка начинается новая жизнь.

Спасибо большое за чудесную историю, великолепный перевод!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы и прекрасное оформление thank_you ! Flowers wo
Челси - нежная девушка с железным характером!
Именно, обладая таким характером, еще как-то можно справиться с непредсказуемой шестеркой!
Она себе просто не может позволить такую роскошь, как просто расслабиться, иначе это грозит катастрофой.
Aruanna Adams писал(а):
Если вдруг выдастся свободный вечер, и вы захотите поужинать, или пропустить коктейль, или сходить куда-нибудь…

А о таком она явно и не мечтает. Интересно, о чем думал Джейк, когда сделал такое приглашение Челси и уже понимая, какая тут царит обстановка?
Что она, вот так, оставит этих шестерых ребятишек, из которых каждый является ходячей бомбой, чтобы пойти с ним развлечься? Laughing

...

Шастик:

Согласна со всеми. Челси крепкая девушка и справится с 6-ю детьми нужно иметь железные нервы.

Девочки огромное спасибо за перевод.

...

pumpkin:

Леди, спасибо!
Эта книга вся такая?
Уж в этом семействе с большой буквы Р (эх, мимо мой доктор) каждый человек, и не только человек , весьма занимательной персонаж. Только дух переведешь, а тут опять

Джейку б пригласить Челси в зоопарк, а лучше на аттракционы. А он сразу напрямую. Хитрее нужно

Джейк и сам кадр, его описания - это что-то! А как он поинтересовался, что на обед? Если б свиные ребрышки, интересно, решился бы?

*а мне нравится мисо-суп . Но с сырными бутерами?

...

reborn:

Спасибо. Наконец-то со всеми познакомились. Один лучше другого. Придется герою срочно проходить школу молодого отца. И очень мне хочется, чтобы именно он, не дождавшись звонка, пришел к ним на "обед".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню