Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

летний цветочек:

Как сложно Макару было ждать и ожидать реакции его любимой Веси.
Но ничего не изменилось,ведь повернуты на друг друге очень сильно,погружены уже в друг друга полностью,любят друг друга безумно.
И Кир прав конечно,когда волнуется за брата,ведь Макар если любит - то на разрыв,но когда возненавидит то уже не спрятаться,не скрыться.
Получается Веснушка уже подозревает кого-то в убийстве своих родителей?и кто же ей позвонил?
Весна,спасибо за продолжение!и радость,и боль,и страх за нашу пару. Serdce Serdce Serdce
Просто жесть!! Может все нет так как видится сейчас!
Какая же все-таки сука-жизнь,сука-судьба! Serdce
Мышка,надеюсь продолжение будет очень скоро. shuffle shuffle shuffle

...

Saidka:

Теперь понятно, кто сказал, что Кирил виноват в убийстве.
И, как так, как Макар мог не поговорив с Мышкой сразу для себя все решить и сделать такие выводы😔

...

svetusi:

Ух, ты!!! Как всё крутанулось!
Макарушка ошарашен такой новостью!!!
М-да... Что тут сказать? Только "всё тайное когда-нибудь становится явным"!
Вот только источник не тот! Лопухнулся Кирилл Алексеевич! Не ожидала я такого от него!

Веся, жду продолжения! Очень!!!

...

Мальвинка Маг:

Да , умеет Завьялов бить из подтишка . Макар просто не знает всей ситуации, вот и бесится . Неужели , они из-за этого расстанутся ?
Спасибо Весна, за продолжение . wo Flowers

...

VasilinaSh:

Я понимаю только одно пока, что это была возможно, последняя капля в чашу того что Макар мог вынести спокойно. В общем то понятно опекун криминальный авторитет это не то что хочется узнать о своей безпяти минут невесте.
Особенно если узнаешь не от нее.
А дальше начинается куча вопросов, как могла Мыха повлиять на отношения Кира и этого авторитета?даже если с целью диверсии или навредить она была подослана, ну это так чисто теоретически, то по идее, об этом никто бы и не узнал! Не узнали бы до последнего. Здесь же мы имеем полную осведомленность, Кир то точно в курсе. И у него очередная шахматная партия. От того и не трогает Завьялова? Пока.
Вообще конечно забавно, а чего он тогда к нему макару, в смысле мальчиков то заслал. "с приветом" если знает что у мыхи "крыша", дядя узнает больно сделает.
И все ж кто мышке нажужал что Кир отправил родителей на тот свет? Дядя?
"Человек которому я очень доверяю"
Ну да кому дядя Лева а кому криминальный авторитет.
Мда, окончание *убитьсяабстену*
Веся спасибо!!!!

...

Загорянка:

Весна-Веснушка, спасибо!!!
Время шесть утра, проводив мужа на работу, улеглась дальше сны досматривать, ан нет, вместо снов полезла в голову, на ночь прочитанная глава..
Нус начнёмс, как там писала Надюша.."Надо книгу цитат Макара издавать", ну вот и позаимствуем...
Это полный и убийственный п*здец.
Вот как ж*пой чувствовала, что это Мыхино недосказанное "угу", еще обернётся вокруг Макара ядовитой и удушливой...
Глупый, маленький, запутавшийся в сетях из лжи, любви, недоверия Мых...кусающий не только оберегающие её руки, но и себя, то за лапки, то за хвостик и роняя при этом слёзки...
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Боюсь, что теперь, даже ты к ней ближе, чем на сто метров не подойдешь

Почему именно сейчас было это сказано, или Завьялов что-то знает? Ведь он видел что Веся с Макаром, что они вместе? Почему прозвучало это "Теперь", что теперь произошло?
Судьба, идущая с Макаром рядом, ещё не до конца его потрепала, решила что он еще не все круги прошел, еще надо испытать... и впрыснуть кислоты внутривенно. Если выживет, то презент в виде "Долго и счастливо", а если нет...
И даже если есть оправдание ситуации.. или молчанию Кира, это Макарово...
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Кто угодно! Только не она… и не... Кир

Надеюсь, Макар схватит это с*ку судьбу и поставит на колени... Как же я верю в него...
Ну и на последок...
Маленькая, потерявшаяся в войне взрослых, девочка... Как же больно тебе... Получив кусочек счастья, тепла и любви, снова оказаться во мраке одиночества.
- Да как так-то, бл#дь?!

...

Alenychka:

Весна, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

VasilinaSh:

Загорянка писал(а):
Время шесть утра, проводив мужа на работу, улеглась дальше сны досматривать, ан нет, вместо снов полезла в голову, на ночь прочитанная глава..

У меня где то так же))
Только я ещё и дочитывала утром. Вчера меня не хватило (
С моей то впечатлительностью, ее оказывается с возрастом меньше не становится, а жаль (((
Загорянка писал(а):
Почему именно сейчас было это сказано, или Завьялов что-то знает? Ведь он видел что Веся с Макаром, что они вместе? Почему прозвучало это "Теперь", что теперь произошло?

Лен а это надо так понимать связано с тем что мыха с радаров пропала. Вчера не так просто ей позвонили. Тот кого она не могла проигнорировать.
Загорянка писал(а):
Судьба, идущая с Макаром рядом, ещё не до конца его потрепала, решила что он еще не все круги прошел, еще надо испытать... и впрыснуть кислоты внутривенно. Если выживет, то презент в виде "Долго и счастливо", а если нет...
И даже если есть оправдание ситуации.. или молчанию Кира, это Макарово...

Видимо да(((
Не всё ещё выплатил по счетам(((
Загорянка писал(а):
Как же я верю в него...

Я тоже.
Но Кир ведь не зря сказал Мыхе что помочь в случае ЧП ей сможет только он. Вот и посмотрим, что Кир А́лексиеч теперь предпримет
У Макара сейчас разброд и шатания,я так понимаю? Пустимся во все тяжкие?((((
Загорянка писал(а):
Маленькая, потерявшаяся в войне взрослых, девочка... Как же больно тебе... Получив кусочек счастья, тепла и любви, снова оказаться во мраке одиночества.
- Да как так-то, бл#дь?!

*Плачу*

...

любашка:

Сказать что я в шоке это не чего не сказать. Весна спасибо за продолжения.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Ауч ,просто с ног сшибающая глава!!!Понятно,что всё выглядит ,как он себе уже надумал...Кирилл то понял уже кто Весе надул в уши...и предупредил,что только он сможет ей помочь с Макаром...Жду следующую главу с нетерпением и последующие... Very Happy Ar Flowers
псс:А как так получилось ,что в опекунах...криминальный авторитет...? Shocked И за ,что убивают простого инженера с женой?

...

Ани:

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Ефросинья:

Все чудесатей и чудесатей.
Загорский вложил в голову Весны информацию, "кто убийца". Отсюда несколько моментов вытекает. Почему опекун именно Загорский? Родственники? Или "совесть" от деяния? И еще, опекун в итоге у нас - виновник?
Ну и понятно, что сейчас Макар ошибается.

...

Elenaaaa:

Ну когда же уже долгожданная развязка?????

...

ИриКа:

Вот так главы, вот так откровения и всплывшие тайны ... до раздрая, до слёз!
Весна, спасибо за главки, всколыхнули столько чувств и эмоций, что прям уххх!

...

Загорянка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню