летний цветочек:
Как сложно Макару было ждать и ожидать реакции его любимой Веси.
Но ничего не изменилось,ведь повернуты на друг друге очень сильно,погружены уже в друг друга полностью,любят друг друга безумно.
И Кир прав конечно,когда волнуется за брата,ведь Макар если любит - то на разрыв,но когда возненавидит то уже не спрятаться,не скрыться.
Получается Веснушка уже подозревает кого-то в убийстве своих родителей?и кто же ей позвонил?
Весна,спасибо за продолжение!и радость,и боль,и страх за нашу пару.

Просто жесть!!

Может все нет так как видится сейчас!
Какая же все-таки сука-жизнь,сука-судьба!
Мышка,надеюсь продолжение будет очень скоро.
...
Saidka:
Теперь понятно, кто сказал, что Кирил виноват в убийстве.
И, как так, как Макар мог не поговорив с Мышкой сразу для себя все решить и сделать такие выводы😔
...
svetusi:
Ух, ты!!! Как всё крутанулось!
Макарушка ошарашен такой новостью!!!
М-да... Что тут сказать? Только "всё тайное когда-нибудь становится явным"!
Вот только источник не тот! Лопухнулся Кирилл Алексеевич! Не ожидала я такого от него!
Веся, жду продолжения! Очень!!!
...
Мальвинка Маг:
Да , умеет Завьялов бить из подтишка . Макар просто не знает всей ситуации, вот и бесится . Неужели , они из-за этого расстанутся ?
Спасибо Весна, за продолжение .
...
VasilinaSh:
Я понимаю только одно пока, что это была возможно, последняя капля в чашу того что Макар мог вынести спокойно. В общем то понятно опекун криминальный авторитет это не то что хочется узнать о своей безпяти минут невесте.
Особенно если узнаешь не от нее.
А дальше начинается куча вопросов, как могла Мыха повлиять на отношения Кира и этого авторитета?даже если с целью диверсии или навредить она была подослана, ну это так чисто теоретически, то по идее, об этом никто бы и не узнал! Не узнали бы до последнего. Здесь же мы имеем полную осведомленность, Кир то точно в курсе. И у него очередная шахматная партия. От того и не трогает Завьялова? Пока.
Вообще конечно забавно, а чего он тогда к нему макару, в смысле мальчиков то заслал. "с приветом" если знает что у мыхи "крыша", дядя узнает больно сделает.
И все ж кто мышке нажужал что Кир отправил родителей на тот свет? Дядя?
"Человек которому я очень доверяю"
Ну да кому дядя Лева а кому криминальный авторитет.
Мда, окончание *убитьсяабстену*
Веся спасибо!!!!
...
Загорянка:
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Время шесть утра, проводив мужа на работу, улеглась дальше сны досматривать, ан нет, вместо снов полезла в голову, на ночь прочитанная глава..
Нус начнёмс, как там писала Надюша.."Надо книгу цитат Макара издавать", ну вот и позаимствуем...
Это полный и убийственный п*здец.
Вот как ж*пой чувствовала, что это Мыхино недосказанное "угу", еще обернётся вокруг Макара ядовитой и удушливой...
Глупый, маленький, запутавшийся в сетях из лжи, любви, недоверия Мых...кусающий не только оберегающие её руки, но и себя, то за лапки, то за хвостик и роняя при этом слёзки...
Мышонок по имени Веснушка писал(а): Боюсь, что теперь, даже ты к ней ближе, чем на сто метров не подойдешь
Почему именно сейчас было это сказано, или Завьялов что-то знает? Ведь он видел что Веся с Макаром, что они вместе? Почему прозвучало это "Теперь", что теперь произошло?
Судьба, идущая с Макаром рядом, ещё не до конца его потрепала, решила что он еще не все круги прошел, еще надо испытать... и впрыснуть кислоты внутривенно. Если выживет, то презент в виде "Долго и счастливо", а если нет...
И даже если есть оправдание ситуации.. или молчанию Кира, это Макарово...
Мышонок по имени Веснушка писал(а):Кто угодно! Только не она… и не... Кир
Надеюсь, Макар схватит это с*ку судьбу и поставит на колени... Как же я верю в него...
Ну и на последок...
Маленькая, потерявшаяся в войне взрослых, девочка... Как же больно тебе... Получив кусочек счастья, тепла и любви, снова оказаться во мраке одиночества.
- Да как так-то, бл#дь?!
...
Alenychka:
Весна, спасибо большое за продолжение!
...
VasilinaSh:
Загорянка писал(а):Время шесть утра, проводив мужа на работу, улеглась дальше сны досматривать, ан нет, вместо снов полезла в голову, на ночь прочитанная глава..
У меня где то так же))
Только я ещё и дочитывала утром. Вчера меня не хватило (
С моей то впечатлительностью, ее оказывается с возрастом меньше не становится, а жаль (((
Загорянка писал(а):Почему именно сейчас было это сказано, или Завьялов что-то знает? Ведь он видел что Веся с Макаром, что они вместе? Почему прозвучало это "Теперь", что теперь произошло?
Лен а это надо так понимать связано с тем что мыха с радаров пропала. Вчера не так просто ей позвонили. Тот кого она не могла проигнорировать.
Загорянка писал(а):Судьба, идущая с Макаром рядом, ещё не до конца его потрепала, решила что он еще не все круги прошел, еще надо испытать... и впрыснуть кислоты внутривенно. Если выживет, то презент в виде "Долго и счастливо", а если нет...
И даже если есть оправдание ситуации.. или молчанию Кира, это Макарово...
Видимо да(((
Не всё ещё выплатил по счетам(((
Загорянка писал(а):Как же я верю в него...
Я тоже.
Но Кир ведь не зря сказал Мыхе что помочь в случае ЧП ей сможет только он. Вот и посмотрим, что Кир А́лексиеч теперь предпримет
У Макара сейчас разброд и шатания,я так понимаю? Пустимся во все тяжкие?((((
Загорянка писал(а):Маленькая, потерявшаяся в войне взрослых, девочка... Как же больно тебе... Получив кусочек счастья, тепла и любви, снова оказаться во мраке одиночества.
- Да как так-то, бл#дь?!
*Плачу*
...
любашка:
Сказать что я в шоке это не чего не сказать. Весна спасибо за продолжения.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Ауч ,просто с ног сшибающая глава!!!Понятно,что всё выглядит ,как он себе уже надумал...Кирилл то понял уже кто Весе надул в уши...и предупредил,что только он сможет ей помочь с Макаром...Жду следующую главу с нетерпением и последующие...
псс:А как так получилось ,что в опекунах...криминальный авторитет...?

И за ,что убивают простого инженера с женой?
...
Ани:
Весна,спасибо за продолжение.
...
Ефросинья:
Все чудесатей и чудесатей.
Загорский вложил в голову Весны информацию, "кто убийца". Отсюда несколько моментов вытекает. Почему опекун именно Загорский? Родственники? Или "совесть" от деяния? И еще, опекун в итоге у нас - виновник?
Ну и понятно, что сейчас Макар ошибается.
...
Elenaaaa:
Ну когда же уже долгожданная развязка?????
...
ИриКа:
Вот так главы, вот так откровения и всплывшие тайны ... до раздрая, до слёз!
Весна, спасибо за главки, всколыхнули столько чувств и эмоций, что прям уххх!
...
Загорянка:
VasilinaSh писал(а):*Плачу*
Надюха, спок.
Греет душу и успокаивает её же, это финальный ХЭ, ХЭ в квадрате, или в кубе, кому как по нраву...
Ну вот не может не быть ХЭ, судя по предыдущим книгам, нашего АФФТОРА, она за счастливый конец, ну или за вкусный... кАроче кому какой...
И это не я хулиганю, это черти-что, которое в омуте..

.
...