Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Как же вовремя Саша подслушала разговор Свербеева и Новосельского, а то могло все закончиться на много хуже! Но теперь она в безопасности и рядом с Сергеем, надеюсь теперь он скажет все, что чувствует...
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() Пожалуйста, Алёна! ![]() Сергей должен, наконец, объясниться ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса писал(а):
Ольга, привет! С увлечением читаю твой роман, динамичное повествование и приключения героев очень увлекают. Также интересны визуализации интерьеров и костюмов той эпохи. Конечно, реалии нашего Смоленска тоже не оставляют равнодушной, так что пиши ещё ![]() Лариса, привет! ![]() Спасибо большое за добрые слова в адрес моего романа ![]() А писать ещё буду, конечно, куда же деваться с подводной лодки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() С нетерпением жду новые главы! ![]() Пожалуйста, Юлиана! ![]() Мне очень приятно, что Вам по-прежнему нравится мой роман ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Много разных событий произошло в этой главе. Но главное, что Софья спасена от надругательства. Жду с нетерпение когда Сурин объясниться с Софьей, перестанет скрывать свои чувства, объяснит почему сделал такое некрасивое предложение. Надеюсь, что история с Новосельским закончилась и он отстанет от племянницы. Или опять, что нибудь надумает? Пожалуйста, Елена! ![]() Да, все неприятности Саши, наверное, уже закончились. Потому что теперь она с Сергеем, а, стало быть, в безопасности ![]() Новосельский больше не потревожит её. Не полный же он идиот, чтобы воевать с Суриным ![]() А Серей, конечно же, объяснится с Сашей, и это случится скоро ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень приятная глава и места знакомые, я тоже в этот особняк на Большой Морской селила своих героев))
Только Сашка, а особенно Сережка резануло по ушам, словно не 19 век, а середина 20-го ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решительная барышня. Пусть первый раз будет с любимым, а потом пойду имение спасать. Ух! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение ) ![]() Ну вот Сергей и сказал о своих чувствах, а Саша и правда отчаянная женщина в те времена, что первый раз, да не в браке, зато с любовью! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() ![]() Какая глава! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая глава - теплая и чувственная ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() С нетерпением жду новые главы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Очень приятная глава и места знакомые, я тоже в этот особняк на Большой Морской селила своих героев))
Только Сашка, а особенно Сережка резануло по ушам, словно не 19 век, а середина 20-го Ульяша, добрый день! ![]() Демидовский особняк хорош, в таком хочется поселить своих героев ![]() По поводу Сережки и Сашки я сама в некоторых сомнениях ![]() zolotinka писал(а):
Решительная барышня. Пусть первый раз будет с любимым, а потом пойду имение спасать. Ух! Добрый день, zolotinka! ![]() Александра и правда решительная. И довольно страстная по своей натуре, хоть это до сих мало проявлялось ![]() Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() Ну вот Сергей и сказал о своих чувствах, а Саша и правда отчаянная женщина в те времена, что первый раз, да не в браке, зато с любовью! Алёна, привет! ![]() Да, Сергей наконец-то сказал о своих чувствах, хотя Саша изо всех сил не давала ему возможности объясниться ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оля, привет! ![]() ![]() Какая глава! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Ника! ![]() ![]() Сергей вёл себя с Александрой на высоте, что и говорить ![]() А Саша - отчаянная барышня, это верно ![]() ![]() Однако отдаться Сергею без каких-то гарантий и обещаний - это и правда очень смелый поступок. Возможно, Саша и не отважилась бы на такое в других обстоятельствах. Но после пережитых опасностей у неё стало больше решимости и сделалось море по колено ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |