Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

LuSt:

Кьяра писал(а):
а интересно, как они узнают альфу среди всех остальных волков? Вряд ли он так уж заметно больше остальных. Или всех подряд потащат?
И вот зря лорд Маккон заставил надеть на себя наручники, он бы этих злодеев порвал как тузик грелку.

Клетка альфы самая большая Smile
Вот насчет наручников не совсем понятно, ведь толщина человеческих рук/ног и волчьих лап отличается...
Кьяра писал(а):
Да, и что-то как-то быстро хлороформ до них добрался. Не успел лорд Маккон зайти и в подвал спуститься, как уже и запахло сразу. Они что, по пятам шли? И Маккон ничего не учуял?

Небось прятались где-то на территории. И Маккон же говорил, что на сверхъестественных хлороформ действует быстрее, но выветривается тоже быстрее (помнишь нападение на Бюро?). Вон как Акелдаму в момент вырубило.
barsa писал(а):
А вам не кажется, что в стае лорда Маккона должен быть лазутчик, чтобы все было так хорошо организовано и вражины захватили аж самого альфу?!

Ну похитители тоже, видимо, не лыком шиты - Акелдаму подкараулили, вампиров-охранников нейтрализовали, а со стаей вообще суперудачный момент подобрали - полнолуние, все волки заперты в подвале, ключники люди, их вырубить особого труда не составляет.
barsa писал(а):
И кто этот таинственный "малыш", которому так обрадовался заказчик похищения?

Ucellino писал(а):
Интересно, а восколицый обладает каким-то разумом или он только действует по команде?

Света права - это восколицый монстр, про чью природу мы наконец-то узнаем в следующем кусочке.
mada писал(а):
Зря они это, Алексия наверняка что нибудь учудит, зонтик при ней

Нету при ней зонтика, увы :(
— Но, — прошептала Алексия, — я же исключительная... — А после этого уронила зонтик и провалилась в темноту.
Ucellino писал(а):
Похоже, среди людей есть те, кто знает о сверхъестественных и не хочет мириться с их существованием...

Происки американцев? Может, и ученый друг Алексии тут всплывет, не случайно же его ввели в сюжет.
Кьяра писал(а):
а я вот подумала, может, им как раз по команде управляют? Перед тем, как он появился в комнате у Акелдамы, кто-то говорил по-латыни. И когда Акелдаму с Алексией уносили, главый злОдей тоже перешел на латынь. То есть произносят какие-то заклинания на латыни, и восковолицый начинает действовать.

И на лбу у него надпись на латыни. И еще заметили, что он не говорит, а только действует, не чувствует боли и на ощупь странный? Явно рукотворное создание, не живое.
Шастик писал(а):
Насколько помню туда сначала зашел нормальный такой мужик, а после латыни превратился в восколицего.

Не, в дом Акелдамы зашли как минимум трое - двое мужчин (они переговаривались в коридоре) и вот это существо.
Кьяра писал(а):
Причем Акелдама что-то про это знал, недаром побледнел, заслышав латынь. Может, сейчас придет в себя и с Алексией поговорит на эту тему?

Ну они остались в комнате вдвоем неизвестно на сколько, так что, конечно, поговорят о всяком разном Wink

...

lanes:

Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Yelena:

LuSt писал(а):
А теперь, где мой драгоценный малыш? — услышала она напоследок голос мужчины из тени. — Ах, вот он где! И как он себя вел? Хорошо? Конечно, хорошо, мой дорогой... — Он перешел на латынь.
- ещё один монстр? Хотя, похоже, присутствующие в загадочном логове люди мало отличаются от чудовищ.
Леди, спасибо за прекрасный перевод продолжения

...

Nadin-ka:

Ну да в этот раз действуют умнее - разлили хлороформ и подождали. Тут ничего не поможет.
Интересная картинка в замке Вулси, я аж зачиталась. Неужели Граф уловил запах Алексии?

У Восколицего непробиваемая башка
Странно, вроде охотились за Алексией, а тут ведут себя как будто не знают кто такая и зачем она нужна
Восколицие все клоны что ли?
Я так поняла, им нужна кровь сверхестественных для опытов.
Алисия вроде узнала того мужчину, уж не брат ли это американца?
Девочки, спасибо!

...

LuSt:

» Глава 10. Во благо Британского Содружества (окончание)

...

Дуся:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers Страшно переживают за Алексию.Хуже нет неизвестности. Non

...

Polin:

Большое спасибо за продолжение перевода.

...

Кьяра:

Эх, значит, Акелдама не знает, какими словами включают восколицего. А чего же он тогда побледнел, когда латынь услышал?

...

Nadin-ka:

Автоматон. Все просто - робот по-нашему, только до создания речевого синтезатора пока не додумались.
Но он же проявляет какие-то примитивные эмоции. Или мне так показалось?
Теперь Алексия будет пытаться узнать кодовое слово.
Девочки были правы, и это точно латынь. Что-нибудь очень простое.
Мне кажется они ищут способ обратного превращения из сверхестественного в человека,
Поэтому им нужны и вампиры и оборотни. А уж исключительная, способная нейтрализовать сверхестественных, им очень нужна.
Бедный Акелдама приготовился к смерти...
Девочки, спасибо!

...

Kotik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
Мне кажется они ищут способ обратного превращения из сверхестественного в человек

по-моему, это вряд ли. Обычно все злодеи хотят завоевать весь мир Laughing , а тут сверхъестественные помогут больше, чем люди.
Ластик вспомнила про американского ученого. Я перечитала, что он там рассказывал Алексии про измерение души. Очень интересно. Он собирался измерять душу, сравнивая с мертвыми оборотнями и вампирами, чтобы заранее знать, сможет ли человек пережить превращение в сверхъестественного. Очень похоже, что эта таинственная компания именно этим и занимается - пытается искусственно создавать сверхъестественных. Но пока у них плохо получается, новенькие быстро умирают.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 10. Во благо Британского Содружества (окончание)
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Девочки, спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Спасибо огромное за перевод Flowers

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
Очень похоже, что эта таинственная компания именно этим и занимается - пытается искусственно создавать сверхъестественных. Но пока у них плохо получается, новенькие быстро умирают.

Получается хуже некуда, наша дева слегка зонтиком ткнула, и нет его больше.
Я тоже думаю, что американец тут замешан. Может он и есть главный? Но ведь похищения начались, после того как Алексия вампира прикончила.

...

galotscka:

Спасибо за продолжение! tender Кто стоит за похищениями и мучениями ГГ...Видимо человек,имеющий деньги и явно имеющий отношение к науке. А цель - увеличение продолжительности своей жизни ( не думаю,что это забота обо всем человечестве). Вот и проводит он всякие для этого исследования,мучает и пытается понять природу всех сверхъестественных...В процессе создает всяких уродцев...Может ли быть этим Злодеем американский профессор ... Почему бы и нет...Ну,где там Волчара, когда очнется и вырвется ? Верю в здравый смысл Алексии, но девушке нужна помощь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню